Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
большая часть моей работы (узнавать, как они делают свою работу). Я в таком отчаянье, что думаю дропнуть нафиг
Анончик, а для чего именно тебе нужно узнавать, как они делают работу? Чтоб выявить, кто сколько филонит, или с какой-то другой целью?
Отредактировано (2021-03-24 02:07:21)
Я поплакать. У меня проблема белых людей.
Анончик, а для чего именно тебе нужно узнавать, как они делают работу? Чтоб выявить, кто сколько филонит, или с какой-то другой целью?
Для регламента и оптимизации
У меня проблема белых людей.
ну да, всё так и есть, печально, но факт
А это точно твое желание выйти на работу?
Кому ты из нас?
Анон же пишет, что у него не желания выйти на работу - есть страх, что если понадобится, то ничего не получится
Йеп, так и есть. Сижу думаю, лучше бы я нахуй сдох, отличное решение.
Я не знаю, что мне делать.
Сходи к психологу. У тебя сейчас удачное для этого период, т.к. ты не работаешь, значит найдёшь время, ну и деньги, судя по всему, есть. А там понемногу разберёшься в страхах, тревоге и в том, чего ты хочешь и что тебе нужно.
Потому что сейчас (по двум кратким анонимным постам, ага) есть ощущение, что тебе не столько комфортно сидеть дома, сколько нет сил ни на что больше.
Да есть силы, но от мыслей о пятидневке с дежурствами трясти начинает (
Психолога надо бы, но я на прошлого напоролся очень неудачно (
Психолога надо бы, но я на прошлого напоролся очень неудачно (
Это непреодолимое препятствие для поиска нового?
Аноны, а может ли говорить о каких-то проблемах с менталкой желание выглядеть максимально обезличенно?
Со стороны я человек-невидимка - черные ботинки, черные джинсы, темно синяя куртка, чёрный рюкзак. И такие цвета присутствуют в моем гардеробе круглый год. Может это какая-то попытка спрятаться, убежать от себя?
Это непреодолимое препятствие для поиска нового
Да нет, но страшно и некомфортно.
Со стороны я человек-невидимка - черные ботинки, черные джинсы, темно синяя куртка, чёрный рюкзак. И такие цвета присутствуют в моем гардеробе круглый год. Может это какая-то попытка спрятаться, убежать от себя?
Аноны, а может ли говорить о каких-то проблемах с менталкой желание выглядеть максимально обезличенно?
чтобы убегать от себя, должно быть какое-то такое "я", которому хочется нацепить яркие цвета и акцентные аксессуары. если его нет, то и бежать не от кого
Нет. Это круто. Сегодня едва ли не единственный способ как-то подчеркнуть свою индивидуальность — нарочно не выделять себя.
Тоже не люблю яркие, ношу в основном черный и серый, не понял, почему это делает меня человеком-невидимкой.
Нет. Это круто. Сегодня едва ли не единственный способ как-то подчеркнуть свою индивидуальность — нарочно не выделять себя.
Ну если жить в мире инстаграма или японского стрит-стайла, то мб, но если выйти на улицу - там таких индивидуальностей дохуищ Не как что-то плохое
Может это какая-то попытка спрятаться, убежать от себя?
Только если ты надеваешь неприметное с мыслью "теперь меня не заметят, теперь мне будет комфортно". А в остальном это просто одежда.
Да есть силы, но от мыслей о пятидневке с дежурствами трясти начинает (
А зачем тебе сразу пятидневка и дежурства, если тебя обеспечивают? Нарабатывай навыки и опыт на фрилансе.
Анон пишет:Может это какая-то попытка спрятаться, убежать от себя?
Только если ты надеваешь неприметное с мыслью "теперь меня не заметят, теперь мне будет комфортно". А в остальном это просто одежда.
Ну в общем да, в этом весь смысл. Карантин с его масками и перчатками только добавил морального комфорта, когда видно одни глаза и это нормально
Ну в общем да, в этом весь смысл. Карантин с его масками и перчатками только добавил морального комфорта, когда видно одни глаза и это нормально
Я бы предположил, что это не столько попытка убежать от себя, сколько желание не привлекать к себе внимания тех, чье внимание нежелательно. Возможно, что это стремление избегать лишних стрессовых ситуаций. Так-то и черное и неприметно-синее может быть разного фасона, вплоть до вызывающе-демонстративных, плюс быть в черном там, где остальные ярко-пестрые - тоже тот еще способ выделиться на фоне толпы.
В любом случае имхо это больше стремление спокойно вливаться в социум и не париться об этом, нежели проблемы с менталкой.
Для регламента и оптимизации
То есть, ты работаешь на то, чтобы в будущем облегчить людям их работу и сделать её более удобной.
Ну и за что они должны на тебя косо смотреть?
То есть, ты работаешь на то, чтобы в будущем облегчить людям их работу и сделать её более удобной.
Ну и за что они должны на тебя косо смотреть?
Ну да, что-то я не думала об этом под таким углом
Мне казалось, что люди будут сидеть работать, а я их отвлекать, чтобы они написали алгоритм своей работы.
Мне казалось, что люди будут сидеть работать, а я их отвлекать, чтобы они написали алгоритм своей работы.
Если люди в край заебаны или характер тяжёлый, то возможно и такое. Но твоей вины в этом по-любому нет, так что ты помни, что ты работаешь на то, чтобы им же сделать потом лучше. И озвучить это тоже можешь)