Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
С отцом что, анон?
это которому анону?
Внезапно обнаружил у себя такого жирного таракана, что аж испугался. К мозгоправу уже записался, но шок никак не пройдет.
У меня никогда не было отношений с мужиками, которые длились бы больше двух месяцев, после первого же свидания я начинала их безумно ненавидеть,
Вот этому.
Какие у тебя отношения с отцом?
Какие у тебя отношения с отцом?
Замечательные, с матерью тоже. Бывают, конечно, конфликты, но ничего серьезного. Если ты ищешь какую-нибудь травму, то в раннем детстве было что-то вроде попытки изнасилования, но на жизнь особо не повлияло.
то в раннем детстве было что-то вроде попытки изнасилования, но на жизнь особо не повлияло.
Откуда такая уверенность? ))
то в раннем детстве было что-то вроде попытки изнасилования, но на жизнь особо не повлияло.
Ебать, анон, ты вообще слышишь, что ты говоришь? На тебя не повлияла попытка изнасилования, ты, блядь, просто так хочешь убивать мужиков, которые проявляют к тебе нормальный сексуальный интерес. 
Анончики, можно меня тоже куда-то послать?
Я чувствую себя мудаком, потому что уже второй раз устраиваю бабушке истерику за то, что она трогает мои вещи. Потому что СУКАБЛЯТЬ ЭТО МОИ ВЕЩИ АРРРРР! Бабушка в целом в мое личное пространство не лезет, хотя тоже бывали инциденты, когда брала мои билеты на поезд и переписывала себе информацию, например, или смотрела посткроссинговые открытки, лежащие у меня на столе... но это пару раз было, черт с ним.
А вещи, которые одежда, она трогает постоянно - то в стирку забрать, хотя я не свинюха и не ношу их по месяцу, то разложить, погладить, зашить. Я второй или третий год пытаюсь объяснить, что сама могу о себе позаботиться, что мне неприятно, когда их берут без спросу, пока меня нет, и вот уже начинаю срываться.
(Да, живу с бабушкой, комната отдельная, лвл 20+)
Да, я понимаю, что она так пытается обо мне заботиться. И понимаю, что она хочет, чтоб всё было "как положено". Она в целом хорошая и адекватная, и это единственный повод, по которому мы ссоримся. Слушать она меня не хочет, говорит абсолютно классическое "ой, всё", разворачивается и уходит. Когда я пытаюсь медленно, спокойно и максимально подробно донести, почему мне это неприятно, она слушает, говорит "да всё, я поняла, больше не буду"... и продолжает делать.
Анончики, посоветуйте что-то, а? Мне правда совестно на неё кричать, но вчера я плакала часа три и меня просто уже трясло. Наверное, это неадекватная уже совсем реакция.
(Да - то, что я чувствую себя мудаком, усугубляется тем, что дома я почти ни с кем не разговариваю и пытаюсь сделать вид, что меня нет. Но охотно помогаю и пр. Словом, это уже немного другой таракан.)
комната отдельная
Поставь замок.
Анон с тараканом, ну ты троллишь, что ли? Попытка изнасилования никак не повлияла, ога. ОГА.
Анон с бабушкой.
Поставь замок на дверь, в чем проблема-то?
Старых людей (да и вообще взрослых, но старых в особенности) не переделаешь никак. Твои истерики им до пизды, они еще тебя виноватой сделают, иф чо. потому что реально - они так заботятся. язык любви у них такой.
в раннем детстве было что-то вроде попытки изнасилования
Пиздец.
Милые аноны с "поставь замок", я тоже об этом думаю и мне кажется, что это единственный реальный выход. Спасибо.)
Всё, что меня беспокоит - я не прописана в этой квартире и, наверное, формально не имею на это права.
Но да, словами тут уже ничего. Может, хоть табличку пока повешу
"Не входить, злая я".
Анон, ты боишься чего? конфликта с бабушкой7 что тебя не поймут?
посмотри на се под другим углом: любимой бабушке, хорошей бабушке (я без сарказма ща) УДОБНО тебя не понимать, потому что ей УДОБНО трогать твои вещи. И да, это нарушение личного пространства.
Так что поставь замок и скажи - извини, бабуль, я просто ужасно нервничаю, а когда я нервничаю, я с тобой ругаюсь. Я не хочу с тобой ругаться, да и тебе не надо волноваться, так что пусть будет так, ты уж не серчай.
Всё, что меня беспокоит - я не прописана в этой квартире и, наверное, формально не имею на это права.
А на чьи деньги вы живёте?
Не поможет твоя табличка. Или забей и смирись, что бабушка вещи трогает, или замок вешай (бабушка обидится наверняка). Ну или живи отдельно...
И да, это нарушение личного пространства.
Я пыталась объяснить, но для этого поколения эти слова значат что-то такое... эээ... "а это что вообще" 
Анон, тебе честно, чего я боюсь? Что меня выбросят на улицу. И чуть меньше - что ба потом по телефону будет сокрушаться знакомым, какая я неблагодарная и злая. В целом, пожалуй, это можно обозначить как "боюсь конфликта")
А на чьи деньги вы живёте?
Ну, еду-одежду я сама себе покупаю, бабушка тоже сама себе. Но иногда она подкидывает мне денег + квартплата небольшая, но тоже на ней. (Я только-бывшая-студентота, пока с немного нищебродской работой и в поисках подработки)
Не поможет твоя табличка
Не поможет, но мне хоть немного полегчает 
А ты живёшь в бабушкиной квартире, она тебя к себе пустила, да?
А ты живёшь в бабушкиной квартире, она тебя к себе пустила, да?
Да.
Тогда силы неравны, конечно. Ты на её территории.
Не поможет, но мне хоть немного полегчает
Не стоит. Только отдельно разозлишь бабушку, лучше сразу замок - чтобы если скандалить, то по этому поводу, а не "рубить кошке хвост по кусочкам".
Ты на её территории
Через год-другой наберусь денег и, надеюсь, буду жить одна и никто не будет трогать мои вещи
А до того - я подумаю, как бы протолкнуть мысль с замком. Спасибо за советы, аноны, поговорила и уже немного легче.
Эм. Ну если у вас реально такие отношения, что тебя могут на улицу выбросить, анон, то тогда да. Тогда терпи и смирись. Как бы мерзко ни звучало, но ты на ее территории. Сваливай поскорее...
Анон с тараканом, ну ты троллишь, что ли? Попытка изнасилования никак не повлияла, ога. ОГА.
Не троллю, хотя теперь перечитав понимаю, что звучит странновато. Просто раньше никогда не замечала особого влияния.
Пиздец.
Ну, там не было ничего особо трагического, просто не знаю как по-другому сформулировать. Недонасильникам было лет по 12 и они сами толком не знали что делать, так что все ограничилось лапаньем и угрозами рассказать моим родителям. До детского мозга тогда не дошло, что от родителей в первую очередь попало бы им.
Ну, там не было ничего особо трагического, просто не знаю как по-другому сформулировать. Недонасильникам было лет по 12 и они сами толком не знали что делать, так что все ограничилось лапаньем и угрозами рассказать моим родителям. До детского мозга тогда не дошло, что от родителей в первую очередь попало бы им.
Сорри, анон, но ИМХО, причина в этом. И ИМХО же, тут без психолога фиг разберешься.
Анон, наша психика в детстве устроена так, что то, что мы не можем объяснить рационально, мы запоминаем особенно ярко и явно не так, как оно на самом деле. Мы просто не знаем, как оно. Ты думаешь, родители просто так закрывают детям глаза рукой, когда по тв сцены секса? Если ребенок еще не знает, что это такое, но видит процесс, психика может извратить эту картину. Для мозга это насилие. Он не понимает, что происходит, он напуган, не подготовлен к этому.
Такие дела. Так что тебе могло не казаться, а в психике могло отложиться. Вот и все...
Анон с бабушкой, а попробуй замок не на дверь, а на шкаф. Это и не так уж демонстративно, и вещи будут в целости. Я вот куклохоббийный анон, у меня на шкафах замки, да. Чтобы родственники не смотрели куклам пиписьки с гостями