Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
С этим можно справиться без психиатра, может кто-то попадал в такое и смог выкарабкаться?
Тебе же по сути нужен новый опыт решения проблемы. Сейчас у тебя на автомате решается проблема, по проторенной дорожке. Надо ее решить по-другому, но ты просто не успеваешь. Вернись, после того как сбежал, и попробуй снова решить, но без побега. Еще попробуй составить планы действий, если ситуация будет развиваться по-разному. Сразу закладывай вариант с побегом и его результат (потому что "остаться и драться" не всегда помогает, иногда и правда лучше бежать). Короче нужна наработка нового опыта. С психологом хорошо бы все проговаривать (что чувствуешь, чего боишься).
У меня тоже такая проблема, я когда думаю, что не нужен или не справлюсь (или мне так кажется), моментально сбегаю. Один раз так сбежал от отца и мы больше не общались до его смерти из-за реальной ерунды, другой раз пришлось срочно просить денег у интернет-друга, чтобы купить билет вотпрямщас из Германии обратно в РФ из-за пустякового недопонимания.
Анон-студент, был в стрессе последние несколько лет недель, на таблетках от диагностированной депры, вчера резко словил простуду с головной болью, легкой температурой и всем таким. Сегодня я отважно решил, что нахуй все, здоровье дороже, и иду за больничным (если дадут), чтобы спокойно пролечиться дома. И сейчас сижу наполовину в истерике, оттого что там-что то наверняка важное происходит без меня, я что-то упущу, жизненно важное для практики, все провалю, сдохну под забором, а если больничный не дадут, мне будет плохо, а как объясняться с преподавателем, что я пропустил одну пару, меня исключат, я сдохну под забором, гроб-гроб-кладбище-пидор. В общем, я не то, чтоб за советом, я скорее проораться.
И сейчас сижу наполовину в истерике, оттого что там-что то наверняка важное происходит без меня, я что-то упущу, жизненно важное для практики
Раз ты студент, то ничего такого важного, до чего бы тебя допустили, 100% не происходит.
Раз ты студент, то ничего такого важного, до чего бы тебя допустили, 100% не происходит.
Да она даже не началась еще!
а как объясняться с преподавателем, что я пропустил одну пару
В 99% случаев всем похуй. Если у тебя в преподах тот 1%, который выебет за пропущенную пару, можно подойти к нему и, сделав жалобное лицо, задать вопрос по теме или попросить задание. Если лично подойти никак, то напиши ему на емейл.
Расслабься, анончик, здоровье важнее.
Расслабься, анончик, здоровье важнее.
Умом я понимаю Но меня растаращило (каждый раз как в первый) именно потому, что "а вдруг нет?"
Растаращило, потому что болезнь отняла силы противостоять стрессу. Это все пустое. Отпустит.
Аноны, если тут кто-то, победивший постоянное желание что-то схомячить? Речь идет не о физическом чувстве голода, а психологической зависимости от вкусняшек. Вот буквально примеры последних дней:
-маниакально хочу семечек: целый день думаю о них, чтобы вечером пощелкать (уже какую пачку);
-не мог вчера уснуть, пока не съел шоколадку;
-хочется чего-то съесть даже на оочень полный желудок (уничтожив большой сытный обед из Бургер кинга, анон почти сразу полез в холодильник, чтобы найти там что-то сладкое).
И еще не могу смотреть сериальчики без откровенной гадости (чипсеки, сухарики и т.д.). Попытка заменить их на что-то более полезное не увенчалась успехом: фрукты и ягоды уничтожаются за 2 минуты, никакого чувства удовлетворения. А вот чипсеки, особенно большую пачку, можно как раз растянуть на всю серию.
Еще раз подчеркну, что эти проблемы не от чувства голода. Анон и так плотно и хорошо кушает. Анон догадывается, что так он заедает стресс, проблемы и т.д., но должен же быть способ как-то это победить в себе...
Отредактировано (2021-03-16 11:16:53)
Еще раз подчеркну, что эти проблемы не от чувства голода. Анон и так плотно и хорошо кушает. Анон догадывается, что так он заедает стресс, проблемы и т.д., но должен же быть способ как-то это победить в себе...
Борюсь при помощи лени. Не выхожу в магазин специально за ними, только если надо че-то нужное купить. Потом, уже в магазине, ленюсь выбирать вкусняшки, жадничаю до денег, привередничаю до выбора (спасибо капитализму, превратившему избыток выбора в его отсутствие), ухожу расстроенный только с тем, что нужно. Дома думаю о том, что надо было купить вкусняшек. Но путь обратно уже закрыт. Это ж надо штаны переодевать. Обувь. Чипсов, кстати, захотелось. Может, куплю сегодня. Но я не хочу ничего, кроме принглс, а в двух ближайших магазинах нет классического вкуса. Остальные не так сильно хочется. Ну вот, опять.
-хочется чего-то съесть даже на оочень полный желудок (уничтожив большой сытный обед из Бургер кинга, анон почти сразу полез в холодильник, чтобы найти там что-то сладкое).
классический случай когда ешь несбалансированную еду/еду без необходимых элементов: организм чувствует, что его наебали и хочет добрать
Отредактировано (2021-03-16 11:29:11)
как объясняться с преподавателем, что я пропустил одну пару
Покажи ему больничный?
У меня такое появилось после того как бросила курить: каждый сытный обед теперь должен заканчиваться леденцом. Не борюсь. Купила металлическую коробку мятных монпансье на стевии, таскаю с собой как когда-то пачку с сигаретами.
классический случай когда ешь несбалансированную еду/еду без необходимых элементов: организм чувствует, что его наебали и хочет добрать
Извини за резкость и прямоту, анон, но это хуита, распространение которой не приносит окружающим ни добра, ни пользы. Если человек хочет шоколадку, это значит, что ему нужна шоколадка, а не конгломерат полезных элементов, которые содержатся в шоколадке. Можно балансировать хоть убалансироваться, но если организм хочет шоколадку или чипсы, это значит только то, что ему надо дать шоколадку или чипсы. Если организм такой умный и знает, чего ему не хватило, почему он не генерирует желание съесть именно то, что компенсирует дисбаланс?
Извини за резкость и прямоту, анон, но это хуита, распространение которой не приносит окружающим ни добра, ни пользы.
я среагировал на "большой сытный обед из Бургер кинга", в котором кроме говна ничего в принципе быть не может, не удивительно, что после него хочется есть
я среагировал на "большой сытный обед из Бургер кинга", в котором кроме говна ничего в принципе быть не может, не удивительно, что после него хочется есть
Откуда такая информация? Там какое-то мясо, которое берется из каких-то несъедобных существ? Может, там вместо овощей кладут суррогат? В бургеркингах такой контроль качества из-за регулирования государством, что им проще продавать безвредную пищу, чем исхитряться. В результате еда получается рафинированная, выхолощенная от питательности, но мясо есть мясо, а помидор есть помидор, как и остальное, что они в вопперы кладут. Может, разве что то, что во фритюре готовят, может ущерб нанести. Да и то, только если фритюрная еда — это часть ежедневного питания.
И да, после бургеркинга или любого другого фастфудного обеда хочется сладенького. Я предпочитаю милкшейк
"большой сытный обед из Бургер кинга", в котором кроме говна ничего в принципе быть не может, не удивительно, что после него хочется есть
анон, который после одного бургера оттуда может не есть весь день, хотя обычно ест 4 раза, смотрит на тебя с удивлением
Анон догадывается, что так он заедает стресс, проблемы и т.д., но должен же быть способ как-то это победить в себе...
Работать со стрессом, анон, а не побеждать стремление его заесть. Попить успокоительное, пойти к психотерапевту, почитать что-то на эту тему. Невозможно вылечить, скажем, сломанную ногу, попытками найти самое лучшее обезболивающее, чтобы боль не мешала бегать на сломанной ноге дальше. Лечить нужно перелом, а не боль от перелома.
Аноны, если тут кто-то, победивший постоянное желание что-то схомячить?
Анон догадывается, что так он заедает стресс, проблемы и т.д., но должен же быть способ как-то это победить в себе...
анон, ну если ты сам знаешь, что ты так заедаешь стресс или получаешь позитив, то никаких других советов, кроме заменять/жевать жвачку или бороться с источником проблем/обратиться к психологу, тут быть не может, к сожалению
тут еще вопрос в том, зачем ты хочешь с этим бороться. если ты хочешь похудеть/поправить здоровье, сядь и посчитай, сколько денег ты ежемесячно тратишь на вкусняшки. получится внушительная сумма, гарантирую. пойди и отдай эти деньги за абонемент в фитнес/бассейн - вуаля, у тебя нет денег на бяку, зато есть абонемент. сделает ли это тебя счастливее? не факт. станешь ли ты ближе к своей цели похудеть/оздоровиться - да. получишь ли ты какой-то психологический бонус от того, что стал ближе к цели - возможно.
если твоя мотивация бросить есть бяку - "ну это вредно, так нельзя" - у тебя нет мотивации бросить есть бяку. ты либо принимаешь эту свою привычку, либо анализируешь свои ощущения и ищешь, почему тебя эта привычка не устраивает. лично тебя, а не маму/подругу/общество.
Аноны, проанализируйте ситуацию, пожалуйста.
Вчера анон открыл материалы для подготовки, но понял, что уже задолбался об эту работу, уже ее ненавидит и отменил интервью.
Когда именно ты успел об нее задолбаться? Из-за постоянных напоминаний друга?
Анон пишет:Вчера анон открыл материалы для подготовки, но понял, что уже задолбался об эту работу, уже ее ненавидит и отменил интервью.
Когда именно ты успел об нее задолбаться? Из-за постоянных напоминаний друга?
Да. Потому что я планировал подать резюме, допустим, в чертверг, но из-за напоминаний приходилось с понедельника по среду постоянно возвращаться к этой теме, объяснять одно и тоже, и ощущение такое, что я все четыре дня занимался подачей резюме.
Отредактировано (2021-03-16 13:02:54)
Да
Я бы сказал так: по отношению к работодателям ты может быть и мудак, но сильно зависит от того, как им пришлось заебаться с интервью и отсевом других кандидатов. Но по отношению к этому другу ты точно не мудак, скорее наоборот - он мудак. Потому что вести себя так при том, что знает, что тебе это неприятно - мудачество.
Тобой попытались сманипулировать, анон, а когда ты сорвался с крючка устроили показательную обидку.
Отредактировано (2021-03-16 13:05:15)
Я бы сказал так: по отношению к работодателям ты может быть и мудак, но сильно зависит от того, как им пришлось заебаться с интервью и отсевом других кандидатов. Но по отношению к этому другу ты точно не мудак, скорее наоборот - он мудак. Потому что вести себя так при том, что знает, что тебе это неприятно - мудачество.
Тобой попытались сманипулировать, анон, а когда ты сорвался с крючка устроили показательную обидку.
Работодатель точно не пострадал, потому что сейчас только начался этап интервью и пока он не закончится, кандидатам отказывать не будут. Я не супер-вип кандидат, под которого спецом держат место, а такой же как все, но с пометкой "рекомендован менеджером Ивановым".
Друг тоже не мудак, я понимаю, что он хотел как лучше с этими напоминаниями. Ему выгодно, если он приведет хорошего кандидата, но мне эта подработка нужна гораздо больше.
Друг тоже не мудак, я понимаю, что он хотел как лучше с этими напоминаниями. Ему выгодно, если он приведет хорошего кандидата, но мне эта подработка нужна гораздо больше.
Не, анон, это работает не так. То, что он хотел дать тебе возможность подработать, не давало ему право заебывать тебя напоминаниями, если он отлично в курсе, как на тебя действует такое его поведение. Доброта намерения не мешает быть мудаком в исполнении этого намерения.
В любом случае ты точно не мудак.