Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Может, он хочет стать феей с крыльями и тремя головами. Но три груди хирурги соорудить могут.
Нет, я хочу обычную человеческую внешность, даже не дохуя красивую, не «как у Джоли». Просто я мелкого роста, полноватый, очень жеженственный от природы, со светлыми волосами, тонкими и пушистыми.
А хочу быть высоким, подкачанным, худым, с темными волосами, такими скорее жесткими, как у азиатов. Иметь более агендерное лицо, не мужское, просто не вот этот щенячий бэби-фейс.
Мужиком при этом всем быть не хочу вообще, трансом себя не ощущаю. Хочу быть тян, но другой.
Просто я хочу другое тело. Совсем. И личность тоже.
А других особенностей своей психики ты не наблюдал? Депрессию, глюколовство?
В смысле технически возможно.
Технически возможно и в Лигу Плюща поступить, и в космос полететь, приблизительно такого уровня дискуссия пошла.
А других особенностей своей психики ты не наблюдал? Депрессию, глюколовство?
Депрессию вроде бы нет, регулярно радуюсь всяким мелочам, интересуюсь чем-то, такого, что хочу лежать и плакать практически не бывает. Умереть никогда не хотел, боюсь смерти вообще, селфхарм тоже не моя тема. В общем я не замечал у себя того, на что жалуются люди с депрой.
Глюколовства точно нет, я не верю во вселенцев и вообще не понимаю, как люди «вспоминают» или верят, что они эльфы итд, не осуждаю, но на себя примерить не могу, мой максимум обычная ролевка.
Анон пишет:В смысле технически возможно.
Технически возможно и в Лигу Плюща поступить, и в космос полететь, приблизительно такого уровня дискуссия пошла.
Подкачаться анон и так может. Если похудеет, бэби-фейс тоже подхудеет скорее всего. Если у анона пресловутая тяжёлая кость, то упс его удел стать худой коровой, а не газелью.
Если у анона пресловутая тяжёлая кость, то упс его удел стать худой коровой, а не газелью.
Худая, но подкачанная тяжелая кость это нормальная такая амазонка и бывает красиво) Так что если бы анона парило это, то тут помог бы грамотный тренер.
Но вот поменять общий типаж лица - это разве что каждый день наносить сложный мейкап, а поменять тип волос или тип темперамента это прям ооочень близко в нереальному(
Если у анона пресловутая тяжёлая кость, то упс его удел стать худой коровой, а не газелью.
Так анон о том и говорит, что у него совсем другой типаж в мечтах и реальных возможностей превратиться в поджарого высокого андрогина с примесью азиатчины - нет.
Анон с внешностью, а ты фантазируешь о себе в другйо внешности? Любуешься на других людей такого типажа? Покупаешь одежду "не под себя"? Как вообще это размытое "я" проявляется?
Если анон пойдет лечить вавку в голове, то характер его поменяется или он, наконец, пример себя.
Я думаю с этого нужно начинать, а не с растягивания-спиливания костей и париков.
Отредактировано (2021-03-11 22:32:13)
А такое может быть, если при этом детство нормальное было? Я читал про такое у детей гиперопекающих , очень авторитарных или родителей-нарциссов,
смотря что ты считаешь нормального у нас нормальные травматики в лучшем случае через одного если не каждый. У меня гиперопеки и авторитарности не было, просто определенные обстоятельства + врожденная предрасположенность к такому восприятию.
Может быть и другое - у тебя не выполнены какие-то базовые потребности, поэтому ты цепляешь чужие потребности, потому что они ассоциируются у тебя с комфортом и радостью, но не можешь достичь через них комфорта, потмоу что есть какая-то проблема с текущим твоим состоянием, котрую надо решить
Анон с внешностью, а ты фантазируешь о себе в другйо внешности? Любуешься на других людей такого типажа? Покупаешь одежду "не под себя"? Как вообще это размытое "я" проявляется?
Фантазирую и любуюсь, насчёт одежды - максимум меряю, покупать не позволяет банальная жаба сигналка в мозгу «аноооннейм, если ты купишь это, то не купишь того, что тебе реально надо, не дури!», короче привычка считать деньги. Я не прямо таки нищий, но не богат и совсем «лишних» денег нету.
Еще очень завидую таким людям, пару раз встречал и это было прям до слез(( Понятно, что я им этого не высказывал, но один раз чуть не разрыдался, когда такая тян сказал мол тебе хорошо, ты такой милый и женственный, ну мб разве что немного похудеть и будешь совсем няш-мяш х, а я по жизни конь в пальто, мне бы твое лицо.
Если бы я мог отдать ей или кому-то, кто захочет, себя ок, я даже похудею перед этим, я так то не жирный совсем уж, лишнего максимум десятка, а взамен получить ее тело, я был бы счастлив!
Апд: а парики терпеть не могу, это же как врать, упадёт ещё в какой-то момент и смешно будет, извини, анон(
Отредактировано (2021-03-11 22:36:42)
Если бы я мог отдать ей или кому-то, кто захочет, себя ок, я даже похудею перед этим, я так то не жирный совсем уж, лишнего максимум десятка, а взамен получить ее тело, я был бы счастлив!
Эх, анон, как нескладный азиат с мужиковатом еблом я бы с тобой с удовольствием поменялся, всю жизнь мечтаю о бэби-фейсе и няшной девочковой фигурке
Но три груди хирурги соорудить могут.
соорудить то, что потом придется лечить всю жизнь, забыв обо всякой красоте в принципе, тоже могут.
бэби-фейс убрать проще, конечно вроде у нас в бьюти-треде щоки рассасываются от Асахи или чего-то подобного.
Кстати, я был у психолога, опыт был так себе(( Мне начали ванговать, что я хочу быть парнем, потому что «то тело, которые ты хочешь, оно же как мужское» оО а ничего, что анон абсолютно не хочет отрезать себе сиськи или хотя бы иметь «нулевку» и тем более все остальное, хочет длинные волосы, не триггерится на обращение в женском роде и так далее. И если бы ему предложили стать парнем, пусть даже красивым, но какого-то другого типажа, оно мне нафиг не надо. Максимум я был согласился быть парнем, если бы выбор был «ты или девушка нынешнего типажа или парень, но такой, какой ты хочешь». Короче я офигел и слился оттуда.
Эх, анон, как нескладный азиат с мужиковатом еблом я бы с тобой с удовольствием поменялся, всю жизнь мечтаю о бэби-фейсе и няшной девочковой фигурке
Анооон! если бы я мог, я бы даже не раздумывал!
Отредактировано (2021-03-11 22:42:13)
Кстати, я был у психолога, опыт был так себе(
Психологиня стала на тебя своих крокодильчиков стряхивать, но не все психологи такие. А может у тебя психиатрический случай. Не потопаешь, не узнаешь.
Отредактировано (2021-03-11 22:51:09)
А может у тебя психиатрический случай.
И какой же? Если анон в целом адекватный, то это максимум к нормальному психологу, а ты пугаешь. Даже глюколовы обычно не психи в медицинском смысле, тут всего лишь анон себе не нравится.
Давно уже делают операцию по удлинению костей ног.
Эта операция (без мед. показаний) запрещена в РФ, анон, не дезинформируй общественность
Если анон в целом адекватный, то это максимум к нормальному психологу, а ты пугаешь
Но вот люди, считающие, что они в теле не того пола, тоже в целом адекватные, но проходят наблюдение у психиатра.
Но вот люди, считающие, что они в теле не того пола, тоже в целом адекватные, но проходят наблюдение у психиатра.
Только их не лечат, а просто подтверждают, что они здоровы, чтобы они могли поменять пол.
Только их не лечат, а просто подтверждают, что они здоровы, чтобы они могли поменять пол.
Таких очень мало, в основном, лечат.
Таких очень мало, в основном, лечат.
некоторые и геев «лечат»
Отредактировано (2021-03-11 23:15:17)
Давно уже делают операцию по удлинению костей ног.
Эта операция (без мед. показаний) запрещена в РФ, анон, не дезинформируй общественность
Стоп, а как Трансер с багини делала?..
"Далеко не каждый" не равно "очень мало". Ну, добро пожаловать в русский язык.