Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Вряд ли это сильно тебя задевало, если бы ты был доволен собственными отношениями.
Я и прямо написал, что недоволен. Точнее, я не могу понять, это мое недовольство, оно то есть, то нет. Что настоящее недовольство, а что - вот этот таракан, которые то появляется, то исчезает.
В расставании для меня минусов больше, чем плюсов.
Тебя триггерит, что хобби дорогое или ты мечтаешь кататься на сноуборде?
Что дорогое, интересное, "выебистое", не для всех.
Аноны, вы в каком возрасте расстались с девственностью? Мне завтра исполняется 22, а я даже за ручки не держалась (только один раз в глубоком детстве на спор поцеловалась взасос, лол). Такое ощущение, что уже и лежать в этом направлении бессмысленно, потому что будут тыкать пальцем и смеяться. Ну понятно, что не в прямом смысле слова, но реакция будет какая-то такая.
Одно дело, когда они тебе нужны в нормальных количествах, другое, когда тебе нужно много.
А как ты решаешь, нужны они в нормальных количествах или много? В смысле: может то, что для тебя выглядит как "ой, я уже всех заебал требованиями погладить" со стороны выглядит как "пять минут в неделю коротко поныл". По себе сужу есличо)
Это примерно как считать себя обжорой от того, что дни напролет только и думаешь о еде, на самом деле голодая и позволяя себе кусок хлеба в сутки.
Ну понятно, что не в прямом смысле слова, но реакция будет какая-то такая.
А кому ты собрался об этом докладываться и зачем?
Мне завтра исполняется 22, а я даже за ручки не держалась (только один раз в глубоком детстве на спор поцеловалась взасос, лол). Такое ощущение, что уже и лежать в этом направлении бессмысленно, потому что будут тыкать пальцем и смеяться.
Я бы сказал, что поезд ещё не ушёл, но прыгать в последний вагон за пять минут до отправленья — уже пора. Сейчас ещё можно списать девственность на, например, напряжённую учёбу в универе, дальше это уже будет довольно сильно смущать потенциальных партнёров.
Аноны, вы в каком возрасте расстались с девственностью?
Ни в каком, мне 35
дальше это уже будет довольно сильно смущать потенциальных партнёров.
Почему должно смущать-то? Вроде бы давно уже девственность или ее отсутствие не связывают с какими-то особенными тараканами.
Почему должно смущать-то? Вроде бы давно уже девственность или ее отсутствие не связывают с какими-то особенными тараканами.
Если человек вроде как интересуется отношениями и/или сексом, но где-то до 23-25 так и не смог ни с кем ни отношения попробовать, ни даже просто поебаться — велик риск, что с ним что-то не так Если что, это не касается людей, которые как не хотели этого, так и не хотят, и им абсолютно норм прожить девственниками и девственницами вообще всю жизнь, я сейчас говорю только о тех, кто вроде и хотел бы отношений и/или секса, но их не имел.
Отредактировано (2021-03-11 18:14:47)
я сейчас говорю только о тех, кто вроде и хотел бы отношений и/или секса, но их не имел.
Но анон вроде ничего об этом не говорит, да и сама привязка отношения=секс такое себе.
зависть, зараза, маркер дефицита. который закрыть невозможно потому что объективно поезд ушел, прошлого не воротишь и тыпы. еще один анон с завистью просто отписался ото всех, окуклился и теперь живет отшельником
А как ты решаешь, нужны они в нормальных количествах или много? В смысле: может то, что для тебя выглядит как "ой, я уже всех заебал требованиями погладить" со стороны выглядит как "пять минут в неделю коротко поныл". По себе сужу есличо)
Это примерно как считать себя обжорой от того, что дни напролет только и думаешь о еде, на самом деле голодая и позволяя себе кусок хлеба в сутки.
Возможно, в этом есть логика, но когда меня гладят, я никогда не чувствую "всё, хватит, мне достаточно, я сыт", насыщения. Мне вкусно, я получаю кайф, мне не становится хуже, но я хочу ещё и ещё. Это не про то, что я всех заебал, я анон аккуратный я заёбываю людей иначе, это про то, что я сам не могу почувствовать, что мне достаточно.
Ну, наверно, раз он об этом сюда пишет, то его беспокоит собственная сексуальная нереализованность
"ой аноны я в 22 девственник чо делать засмеют" - это не "ой аноны у меня до 22 лет никак не получалось в отношения, я в них не умею и боюсь, что мои тараканы отпугнут в будущем".
Примерно так же как "ну тебе самое время заводить отношения и в них пытаться" - это не "да, надо поебаться в последнем вагоне, а то будешь выглядеть странненько непоебанный".
ни в каком и не ебет мне 30
и да, "прыгать в последний вагон, потому что уже пора" - хуевая страта, по которой велик шанс нарваться на мудака, которому не девственница в 18 - шлюха, а девственница в 22 - лолкеклохушка. если тебе нужны стабильные отношения, ищи отношений, с адекватным партнером можно проговорить момент секса и он это нормально воспримет, это ж не болезнь какая-то.
Возможно, в этом есть логика, но когда меня гладят, я никогда не чувствую "всё, хватит, мне достаточно, я сыт", насыщения. Мне вкусно, я получаю кайф, мне не становится хуже, но я хочу ещё и ещё. Это не про то, что я всех заебал, я анон аккуратный я заёбываю людей иначе, это про то, что я сам не могу почувствовать, что мне достаточно.
Может тебя просто недостаточно гладят, анон, и ты просто еще никогда не был доглажен до того момента, когда наступало насыщение. И тут опять же возвращаемся к вопросу о том, что ты считаешь уровнем "меня уже сильно долго гладят, а мне мало" и не является ли оно на самом деле той самой корочкой хлеба.
Ну а в каком контексте ещё может смущать собственная девственность, если не в сексуально-отношенческом? Обычно об этом сообщают непосредственно партнёрам, ну или на крайняк близким друзьям, венец безбрачия над головой не висит как бы.
Ну и я не предлагал срочно бежать ебаться, просто, на мой взгляд, логично начать предпринимать какие-то действия в этом направлении, если оно в принципе интересует. Сейчас это сделать ещё не поздно. А вот через лет пять уже могут возникнуть проблемы.
ни в каком и не ебет
мне 30
и да, "прыгать в последний вагон, потому что уже пора" - хуевая страта, по которой велик шанс нарваться на мудака, которому не девственница в 18 - шлюха, а девственница в 22 - лолкеклохушка. если тебе нужны стабильные отношения, ищи отношений, с адекватным партнером можно проговорить момент секса и он это нормально воспримет, это ж не болезнь какая-то.
А как отличить адеквата от неадеквата? Это же не срок годности, нигде не подписано. И вообще, есть такое ощущение, что людям со мной почему-то неинтересно. При встрече рассказывают, какая я классная, а на третий-четвертый раз отваливаются. А спросить прямо мне неловко.
Я, есличо, человек с почти модельной внешностью, вроде не тупая и даже могу разговаривать с людьми. Из недостатков - подозрение на нелеченную депру (но умею прикидываться, что все норм) и отсутствие каких-либо длительных социальных контактов, кроме родителей.
В 30, специально для этого познакомившись на СЗ. Просто хотелось снять тревожность по этому поводу.
Может тебя просто недостаточно гладят, анон, и ты просто еще никогда не был доглажен до того момента, когда наступало насыщение. И тут опять же возвращаемся к вопросу о том, что ты считаешь уровнем "меня уже сильно долго гладят, а мне мало" и не является ли оно на самом деле той самой корочкой хлеба.
Ну допустим меня гладят недостаточно) Как получить безлимитное достаточное количество поглажек? Очевидно, просто вступить в отношения мало, далеко не в каждых отношениях гладят. Просто сидеть, ждать и верить, что прилетит волшебник на голубом вертолёте?(
Как получить безлимитное достаточное количество поглажек?
а) вступать в отношения с тем, кто хочет и любит гладить, не смиряться с тем, что отношаешься с нелюбителем поглажек
б) просить того, кто уже гладит, чтобы гладил больше, дольше и сильнее - может быть для него это будет не вопрос и не в тягость, он просто не знал, что тебе мало
в) перестать париться на тему того, что для поглажек обязательно нужно выполнить хитровыебанный план, и что тебя причислят к пиявкам только за то, что ты хочешь, чтобы тебя гладили.
Есть люди, которые готовы гладить много, долго и с радостью, особенно если они из этих отношений тоже получают нужные себе поглажки. И дело не в товарно-денежных отношениях "ты мне я тебе", а в том, что каждый естественным образом черпает из общения с другим человеком какую-то свою радость. (Вот я щас дарю тебе цветы своей селезенки совершенно бездвоздбезддо то есть даром, но на самом деле я получаю от этого разговора свои собственные поглажки лол, к раздаванию которых ты имеешь крайне косвенное отношение) И нужно найти того, с кем ты в этом вопросе совпадаешь.
Считать, что гладят только за какие-то заслуги и усилия, тебе в любом случае не принесет никакого результата кроме фрустрации и ненависти к себе и своим нуждам.
зависть, зараза, маркер дефицита. который закрыть невозможно потому что объективно поезд ушел, прошлого не воротишь и тыпы.
Тогда, если без этого дефицита можно жить, имеет смысл постепенно обесценить его, чтобы не напрягал. Или посмотреть, к каким типам потребностей он относится (успех? признание? комфорт? свобода творчества?), и додавать себе того же, но другими путями.
Пусть примой в Мариинке ты не станешь, но, может, тебе ирландские танцы зайдут не хуже?
Пусть примой в Мариинке ты не станешь, но, может, тебе ирландские танцы зайдут не хуже?
да отлично было бы, двигайся я хоть к этому, но я в ступоре. но это уже другая история. почему-то кажется, что вот тогда бы мне было легче, в юности, когда горел глаз. самообман, конечно, кто хотел - тот костьми лег, но смог. и такие есть даже среди моего бывше-нищего окружения.
почему-то кажется, что вот тогда бы мне было легче, в юности, когда горел глаз.
Ну, может, и было бы легче, но сейчас твоё будущее важнее, чем эта неслучившаяся альтернативная реальность. Жить-то тебе именно в нём.
кто хотел - тот костьми лег, но смог.
А кто не смог - недостаточно сильно хотел? Если да, это когнитивное искажение, анон, ошибка выжившего.
Мне кажется, нужно разделять несбывшиеся мечты (и оттого зависть) и просто абстрактную зависть к "красивой жизни". Ну типа как со сноубордом. Одно дело, когда ты хотел в Альпах кататься, но не сложилось в жизни. Тут можно пробовать как-то искать пути начать кататься, альтернативные хобби и т.д.
Другое дело, когда тебе эти Альпы никогда в голову не приходили, но тебя задевает, потому что это элемент какой-то красивой жизни. Тут я бы к психологу понёс разбираться, чего именно мне не хвататает, и не хвататет ли, может, это просто родители и учителя все детство на мозг капали, что вот Машенька у нас самая умная, далеко пойдет, а ты не пошёл, или вбивали в голову, что жизнь правильно - это престижный-универ-работа-дитачки и т.д., а по-другому - неправославно. Короче много вариантов может быть. Может, эти желания вообще не ваши желания.