Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Вы разные аноны?..
Нет, тот же самый у меня это выражение в устойчивой форме, да и пол-то не особо важен, когда ты просто инфантильный бытовой инвалид.
Я б после такого точно сепарировался нахуй )
А насчет слышимости не бойся, через неделю-месяц привыкнешь и перестанешь обращать внимание.
Ну вот, а мне особо некуда было и не было денег вообще сначала, а сейчас возможность есть, но я завяз в относительном удобстве и стремаюсь.
Да, может это и уйдет с совместным проживанием. Надо переставать сиськи мять и искать отговорки, наверное.
у меня это выражение в устойчивой форме, да и пол-то не особо важен, когда ты просто инфантильный бытовой инвалид.
Анон, я до тридцати вообще ничего по дому не делала и, естественно, не умела ничего. А потом мама взбунтовалась и сказала, что ей нужны выходные, и два дня в неделю она ничего делать не будет, пришлось готовить мне, и я привыкла, научилась, а вскоре и съехала)
Страттера, например. Атомоксетин (её действующее вещество) не относится к психостимуляторам и не является производным амфетамина.
Анонче, ты бы хоть тот же СДВГ-тред почитал, прежде чем советы раздавать...
Страттера - это исключение. Единственное. Но ты продолжай, хотя лучше не здесь.
А, ну и вечные подколы, вроде "а что это ты внезапно делаешь /рандомную вещь/? Не заболела? Кстати, в твои годы у меня уже была ты" - ну, после тонн сарказма реакция одна, мол, да не шибко-то и хотелось.
Анон, совсем другое качество жизни, когда на близком расстоянии нет человека, который постоянно такое говорит. Когда ты сам себе хозяин, что хочешь, то и пробуешь приготовить. Не исключено, что у твоей невозможности сходить в туалет, если кто-то может услышать, уши растут примерно оттуда же.
Отредактировано (2021-02-25 13:41:29)
Анон пишет:Насчет толчка — ну никто ж не будет под дверью сидеть и слушать твои звуки?)
Там слышимость - мое почтение, достаточно просто в квартире находиться
Допустим, ну и что? Ну вот ты занимаешься своими делами в комнате и, о боже, донесся пук партнера из туалета. Это как-то сильно займет твое внимание? Ну вот и партнеру пофиг, он и так в курсе, что ты иногда какаешь.
я привыкла, научилась, а вскоре и съехала)
Прям надежда для тепличного растеньица вроде меня, спасибо)
Анон, совсем другое качество жизни, когда на близком расстоянии нет человека, который постоянно такое говорит. Когда ты сам себе хозяин, что хочешь, то и пробуешь приготовить. Не исключено, что у твоей невозможности сходить в туалет, если кто-то может услышать, уши растут примерно оттуда же.
Так да, когда они уезжают к другим родственникам на выходные, все ок норм, с голоду не помираю, когда бываю дома. Просто так получается, что меня уже тяготит сама надобность возвращаться домой, хоть и кошка тут, и своя берложка. Все чаще посещают мысли, что нужно брать кошку подмышку и по тапкам, чтобы не рваться между двумя домами.
Ну вот и партнеру пофиг, он и так в курсе, что ты иногда какаешь.
Ну я ж писал, я головой понимаю, а на деле швах. На других людей внимания не обращаю, в случае себя - не получается. Доктор, это завышенное чсв, если мне кажется, что все на меня смотрят и оценивают мелодичность звуков, которые я издаю?)
ИМХО прогулки с детными подругами это ниочем.
Ну я это к тому и писал, что знакомства с детьми у меня вообще никакого)
сейчас будет неприятное физиологичное
▼Скрытый текст⬍
Ну такое меня не очень пугает. Роды — это один день, понятно, что если что-то пойдет не так, то можно и инвалидом остаться, но обкакаться в процессе - уж точно фигня. Меня скорее интересует, да, быт с детьми, потому что это как раз надолго и я очень слабо это представляю. А какие-то конкретные блоги можешь посоветовать?
Можно попробовать передержку животных для начала, чтобы понять ощущение когда есть кто-то для постоянной заботы. Или цветочек/аквариум завести и посмотреть будешь ли ты готов с этим возиться когда первые впечатления угаснут
Животные у меня есть, две собаки. Но возни с ними было много только в щенячестве (и то, я так думаю, не в пример меньше, чем с младенцами), а взрослеют они быстро)
Если у меня зашкаливающая тревожность и чудится всякое, при этом существую и работаю я как здоровый человек, это все равно к психиатру за таблеточками?
Если у меня зашкаливающая тревожность и чудится всякое, при этом существую и работаю я как здоровый человек, это все равно к психиатру за таблеточками?
Прям чудится в смысле видишь глюки, слышишь голоса, или просто сильно надумываешь, тип щас ко мне ворвётся маньяк или вылезет из чулана бабайка?
В отражениях света вижу лица, ощущаю чужое присутствие, приступы страха по ночам, паника в темноте.
Анон, если это тебя беспокоит и ухудшает твое качество жизни, то лучше обратиться к доктору и что-то с этим сделать, а не гадать "а мож само пройдет, а мож нормально".
Мне с таким же почти набором генерализированное тревожное ставили. К врачу сходи все таки.
Анон с обдумыванием родов, свали в Хочу рожать, добром прошу. Я мягко говоря не чайлдфри, но ты утомил.
Страттера - это исключение
Так выше была ссыль на медузу или медиазону, там подробно.
она ваще дофамин не трогает, к слову говоря, не понимаю, что его анон вспомнил
Пойнт анона был в том, что неспособность сосредоточиться - это не всегда дофамин. Может быть и норадреналин.
Диагностика нормальная нужна, если ТС хочет лекарства. Повышенный пролактин вообще нет смысла ванговать, его уровень покажет банальный анализ крови из вены.
Я не говорил о повышенном пролактине. Я говорил что если человек не может сосредоточиться И в голову всётлен лезет - это точно качели дофамин-пролактин.
Припади вот
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 … 0%B8%D1%8F
Отредактировано (2021-02-25 19:39:38)
как перестать бояться людей? Совет приближаться к людям и общаться раз за разом знаю, пробовал, сильно не помогло. Потом крыло такими откатами, что анона тянуло только блевать и резаться.
Я, конечно, понимаю, что с сильно далёкой страницы, но, если ещё актуально
Аноны, есть какие-то книги для самопомощи при депрессии или чем-то, что на нее очень похоже? Психиатр не вариант сейчас.
Аноны, есть какие-то книги для самопомощи при депрессии или чем-то, что на нее очень похоже? Психиатр не вариант сейчас.
Попробуй Дэвида Бернса, "Терапия настроения".
Как выйти из созависимых и вообще токсичных (наверное, это не точно, меня не бьют, не насилуют, но эмоционально мне плохо) отношений, если я просто не могу взять и выйти оттуда? Когда думаю о разводе, сразу паника до истерики и полный ступор, растерянность, кажется, что будет ещё хуже. У меня вообще никого нет, кроме мужа и подруги, оба человека по поведению копии моей матери, с которой у меня были такие же эмоции. Мать умерла несколько лет назад, других друзей и родни у меня нет.
Отредактировано (2021-02-27 02:00:03)
У анона какая-то детская травма, связанная с неодобрением, как с тем, когда меня активно осуждают, критикуют, высмеивают, так и с тем, когда просто равнодушно игнорят, не поддерживают, не верят в анона.
Она постоянно повторяется и я не знаю, как ее отрефлексировать. Выглядит это так: анон чего-то хочет, ему говорят, мол это фигня или просто ну делай там, что хочешь, казалось бы, ничего особо страшного, но анон ощущает, как будто его пнули в живот. Больно до слез и я ничего не могу, просто не могу, чувствую себя днищем, хочу заползти под кровать и рыдать, какой-то невыносимый стыд до того, что начинаю царапать себя.
Я не знаю, почему я так нуждаюсь в поддержке и в одобрении, а в идеале вообще в разделении моих желаний, только не когда человек ради меня терпит и прогибается, а именно когда правда любит / хочет того же. И почему меня настолько убивает чужой негатив или равнодушие.
Чем ближе мне человек, тем хуже. То есть случайный почти незнакомый человек может причинить боль на 1-3 балла по шкале 1-10, а самые близкие в 10.
Единственная категория людей, чья любая реакция на меня практически не действует, это те, кого я сам буквально презираю, какие-то мудаки или идиоты по моему ощущению.
А так анон ощущает себя зависимой, подстраивающейся амебой, как будто я пластилин, с которым люди могут сделать все, а я ничего.
Я начинаю делать, что они хотят, с внутренней обидой, мол «вот пусть увидят, какие страдания я терплю из-за них, устыдятся и раскаются», но конечно обычно этого не видно, артистично драмаквинить напоказ я не умею, в основном все внутри и вообще если человеку было похуй, то 99,9% что и будет. Да и вообще вряд ли эти люди даже понимают, что я чувствую, хотя бы потому, что это неадекватные - несоразмерные чувства, которых от меня никто не ждёт в такой ситуации, не считает, что подобные эмоции могут быть из-за такой мелочи, а потому не считает, что делает что-то ужасное.
В общем это очень тупой селфхармный паттерн, но кроме жалости к себе я ничего не ощущаю, я не могу просто послать лесом и делать то, что хочу. Даже не могу толком бороться и огрызаться, я направляю весь негатив на себя.
Чувствую себя собакой в ошейнике, но не той, которая любит хозяина и рада слушаться, а которая глухо ненавидит, но не может вырваться.
Отредактировано (2021-02-27 02:21:01)
Пришел к выводу, что меня тянет к человеку, если чувствую в нем скрытую рану или крайне болезненный комплекс. Издалека и по поведению так и не скажешь, это при тесном общении можно уловить, а я как акула чует кровь, это улавливаю. Нравится выправлять людей, избавлять от этих внутренних проблем. Мои последние длительные отношения, которые уверенно шли к узакониванию и прочим семейным прелестям, оборвались потому что партнер "вылечился". Я его вылечил, стряхнул комплексы и подарил уверенность в себе. Ну а после у меня угас интерес и ушли чувства.
Это пиздец какой-то, я не знаю, что с этим делать. Сейчас влюбился в человека со здоровенной непроработанной травмой и просто уже не знаю, я человека люблю или эту его болячку?
Я не говорил о повышенном пролактине. Я говорил что если человек не может сосредоточиться И в голову всётлен лезет - это точно качели дофамин-пролактин.
Анон, это может быть все, что угодно. Пролактин тут может быть вообще не при делах.
Это пиздец какой-то, я не знаю, что с этим делать.
Влюбись в меня, у меня еболы в башке на три совместные жизни хватит... прости, наболело((