Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
через десять минут сыбался с головной болью и мыслью "низашто!!!!"
Мне попалась картинка про режущиеся зубы и меня накрыло тревогой (спасибо не сильной, фенибут может помогает). Это ж живой человек и вот эти все 100500 этапов взросления проходить причём меня даже не первые годы пугают это тяжело и ответственно но ещё хоть как-то а сам факт долгосрочных обязательств (я если что даже на неделю вперёд не могу планировать меня тревога кроет, ждать записи врача это моральные силы нужны) и того что там 100500 мелочей и целая жизнь которую надо прожить.
С другой стороны я так бегаю от всего более менее ценного в жизни.... надеялся к 30 годам собраться с силами и начать уже жить а не выживать но 31 год а я до сих пор делаю только то что необходимо и отдыхаю от этого
С другой стороны я так бегаю от всего более менее ценного в жизни.... надеялся к 30 годам собраться с силами и начать уже жить а не выживать но 31 год а я до сих пор делаю только то что необходимо и отдыхаю от этого
ты тс? тс вроде писал что ему скоро 40.
Если тебе так комфортно жить, то значит так для тебя и правильно. Я бы наоборот сказал, что ты молодец, что отдаешь себе отчет в том, что ребенок - это не только мимими, но и куча отвественности на всю жизнь.
Что делать, если я не могу повзрослеть? Работаю, тащу повседневный быт, но чувство, как будто я всех обманул, переоделся, чтобы меня взяли. Ну или они просто пожалели, как иногда в нищие годы брали детей на заводы, чтоб дать заработать. Да и банальное «убраться, постирать, пропылесосить» и дети могут. Люди вокруг кажутся мне настоящими взрослыми, а я только притворяюсь. Внутри ощущаю себя точно также, как в детстве, только опыта больше, загоны немного мутировали и морда грустнее, потому что часто получал по ней, хоть и не в буквальном смысле. Всякий там секс и алкоголь для меня до сих пор «вау, круто, смотрите, я могу прям как взрослый!», пью редко, трахаюсь ещё реже, но каждый раз такой восторг, как будто наебал скучную мамку с тупыми запретами и пугалками. Прям хочется хвастаться, конечно не делаю, но хочется. Не выношу никакой ответственности, кроме минимума, необходимого для существования, от любого дополнительного в ужасе валю, как и от серьёзных решений, начинаний. Свои дети для меня вообще что-то запредельное. Я обидчивый и инфантильный, очень ранимый, с подростковыми комплексами и увлечениями. Хотя анону 30 годиков(( И я даже умудрился выйти замуж, правда за такого же гика-задрота с образом вечного подростка и работой в гейм-сфере, и то он во многих местах взрослее меня и с возрастом это усиливается. А я не меняюсь, как будто застрял где-то на детско-подростковом уровне. У меня даже кинки с этим связаны, к счастью на реальный секс с реальными подростками не тянет, просто в фантазиях я сам всегда подросток и со мной ровесник или наоборот чувак, годящийся в отцы. Я вообще не понимаю взрослый мир и взрослых людей, не могу в него вписаться, только внешне делать вид, и то кажется, что никто не верит и все считают странненьким и ебанутым.
Анон 31 год не ТС просто на фоне темы проступило то что меня беспокоит.
Мне не то чтобы супер комфортно я немалую часть времени страдаю и реально в каком-то режиме выживания. Вот пытаюсь с этого вырулить и научиться балансировать нагрузку и отдых.
Дело даже не в ребёнке, это касается всего я не могу завести кота я чуть не убил цветы (орхидеи возможно убил потому что пару месяцев едва хватало сил раз в неделю утащить их в душ и полить из лейки), я не могу выстроить отношения и даже серьезно привязаться к хобби. К месту жительства тоже особой привязки нет. Такое чувство что все люди живут а я так мимо проходил.
Отредактировано (2021-02-24 11:54:49)
Люди вокруг кажутся мне настоящими взрослыми, а я только притворяюсь.
В 9 случаев из десяти им тоже кажется, что ты тру взрослый, а они притворяются. Нет никакого ощущения себя взрослым.
Анончики, а это тут обсуждали какую-то секту, где гуру всех трахал (у него еще плохо стоял)? У этих товарищей свой словарь еще был? А то хотел рассказать знакомой про это, а вспомнить не могу название, хоть тресни, и в треде сект не нашел.
Симпаты
Я вообще не понимаю взрослый мир и взрослых людей, не могу в него вписаться, только внешне делать вид, и то кажется, что никто не верит и все считают странненьким и ебанутым.
Добро пожаловать во взрослый мир, тут все такие Как в той древней шутке про "Cамое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые — это мы."
В 9 случаев из десяти им тоже кажется, что ты тру взрослый, а они притворяются. Нет никакого ощущения себя взрослым.
Анону от этого кстати реально жутко. Потому что ладно я, я обычный, у меня нихуя нет, самое плохое, что я потенциально вообще мог бы сотворить, если бы омудачился и слетел с катушек - выпилить подручными средствами одного, ну максимум нескольких человек, если они слабее меня. А у других есть власть, деньги, оружие, коды от ядерной кнопки... и если они такие же дети внутри, как я, то хуй знает, как наш мир ещё не наебнулся.
и если они такие же дети внутри, как я, то хуй знает, как наш мир ещё не наебнулся.
Ты слишком плохо думаешь о детях
Ну перерасти ощущение «я притворяюсь» можно но в том числе и через осознание что нет каких-то особенно взрослых людей которые иначе мыслят. Разница в мышлении нас и родителей обусловлена разницей поколений больше.
Взрослого человека отличает только большее количество опыта которое позволяет делать выводы лучше понимать людей меньше паниковать и чуть увереннее себя ощущать но это не то что в один прекрасный день тебя посвящают во взрослые и ты должен знать предмет «взрослая жизнь» так будто у тебя по нему экзамены.
И да, даже если человек не чувствует себя притворщиком он все равно немалое количество времени не понимает что происходит
Бля. У меня тоже периодически начинается ебанутенькая тоска по пубертату, постоянно представляю себя школьником, вспоминаю, как это было и как могло бы быть. И фантазии о сексе тоже в таком разрезе присутствуют (точнее, я вспоминаю вирт, которым занимался в школе и отыгрывал, ну, себя своего же возраста), и это как-то... это не педофильное что-то, мне для этого сильно много лет было, но явно что-то нездоровое. Но ностальгия беспокоит меня гораздо больше, она временами очень сильная и ебучая.
Ты слишком плохо думаешь о детях
Да нет, я себя знаю. Допустим я не хочу никого убивать, но я вечно боюсь ответственности, туплю, теряюсь, обижаюсь, вот это все. Если бы я был у власти или богатства, я бы точно натворил хуйни, может не войны, просто хуйни. А люди бывают ещё и злые. Если они взрослые ещё туда сюда, а если такие же.
Ну ты не хочешь, а другие хотят и могут. Черты которые присущи лично тебе, автоматом не становятся детскими и не распространяются на всех людей априори. Вообщем ты понимаешь под "взрослостью" что-то очень свое, что именно я не знаю.
Какие есть варианты лучше понять, как относишься к детям и хочешь ли своих, представить быт с детьми и все такое?
Анону тоже 31, детей даже на руках ни разу не держал, максимально близкое знакомство — прогулка с родившей подругой, ребенок все время спал в коляске
Взрослого человека отличает только большее количество опыта которое позволяет делать выводы лучше понимать людей меньше паниковать и чуть увереннее себя ощущать но это не то что в один прекрасный день тебя посвящают во взрослые и ты должен знать предмет «взрослая жизнь» так будто у тебя по нему экзамены.
Не могу не подправить - еще у взрослого другой огрганизм, нервная система и психика иначп реагирует. Ато ты так написал, как будто совсем нет разницы в мозге и физиологии. Ребенок 3 лет абсолютно отличается по реакции на одно и то же событие от ребенка 10 лет, от подростка 14 лет и тем более от взрослого 30+. А уж от дементной бабушки! Гормоны, нервная система, скорость протекания реакций и вот это все отличаются в зависимости от возраста.
Никого же не удивляет, когда 10 летка может весь день как веретено быть, а многим взрослым в 40+ после работы лишь бы посидеть дали.
Или что подросток как губка учится и осваивает что угодно и верит что смоюет все, а многие взрослые ощущают себя тупыми и не представляют себе возможным после 30 поехать учиться в другой стране, побрабатывая после учебы.
Мы же говорим о содержимом головы, а не о физиологии.
Какие есть варианты лучше понять, как относишься к детям и хочешь ли своих, представить быт с детьми и все такое?
Анону тоже 31, детей даже на руках ни разу не держал, максимально близкое знакомство — прогулка с родившей подругой, ребенок все время спал в коляске
имхо начать читать блоги мамаш, видео повседневности, книжки про уход и тд. Причем много разных. Понятнее станет. ИМХО прогулки с детными подругами это ниочем. Это не даст ощущения от объема предстоящей работы. Даже если подруга пожалуется на что то или поделится радостью,то будет мнение только одного человека, да и не факт что все расскажет, в беременности и родах тех же очень много личного
сейчас будет неприятное физиологичное
Отредактировано (2021-02-24 12:38:58)
Нет, моя работа очень интеллектуальная и специфическая (условный "художественный перевод древнеэфиопской религиозной поэзии"), я очень её люблю. Смехотворный заработок как раз из-за её специфичности. Можно работать по более широкому профилю и денег будет больше, но мне нравится этот.
И при этом у тебя в твоем нищебродстве почему-то виноваты родители. Ну вот как так получается?
Никого же не удивляет, когда 10 летка может весь день как веретено быть, а многим взрослым в 40+ после работы лишь бы посидеть дали.
Или что подросток как губка учится и осваивает что угодно и верит что смоюет все, а многие взрослые ощущают себя тупыми и не представляют себе возможным после 30 поехать учиться в другой стране, побрабатывая после учебы.
Кстати. А как людям иногда удаётся сохранять это в 30 и даже 40 и больше?
Мы же говорим о содержимом головы, а не о физиологии.
Физиология влияет на содержимое. Если тут опишет свои проблемы человек с припиской что у него многолетняя эндрогенная депрессия или шизофрения это же явно влияет на содержание головы.
И при этом у тебя в твоем нищебродстве почему-то виноваты родители. Ну вот как так получается?
не, анон вроде не винил родителей, писал что имеет то что заработал. Но говорил что нищебродское мышление передается от родителей.
Долго рассказывать. Отчасти и моя вина, конечно.
Анон пишет:И при этом у тебя в твоем нищебродстве почему-то виноваты родители. Ну вот как так получается?
не, анон вроде не винил родителей, писал что имеет то что заработал. Но говорил что нищебродское мышление передается от родителей.
Ну я подспудно указывал на вину воспитания в том, чем мы с мужем в итоге стали (или не стали). Думаю, мы просто реализовывали заданные в детстве программы, там очень сильный был посыл не существовать. А с таким настроем жизнь планировать и чего-то добиваться не будешь. Мужу прямо говорили, что в 30 сдохнет на заводе. Мне тоже пророчили короткую, но полную мучений жизнь Кстати, и те и другие сейчас денежку исправно просят. У зажившихся на этом свете нас