Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Аноны, бесит. Я живу с братом и матерью, у каждого своя комната, всё норм в отношениях, никто не лезет ни к кому, вот только одна проблема - еда.
Это как с моей мамой и её братом, её мама и бабушка так же относились к ней. В итоге обе завещали свои квартиры её брату, несмотря на то, что за обеими ухаживала только моя мама - типа, мужчине больше нужно. Ну блин, она же знает, как неприятно, когда тебе тыкают в то, что у тебя нет мужской пиписьки и ограничивают в чём-то из-за этого или ценят брата за то, что он брат, а не какая-то там сестра, больше. Она сама мне об этом говорила, но делает точно так же, как её мать и бабушка. Неприятно.((
Сочувствую тебе, анон, а по делу и сказать нечего. В детстве насмотрелся на такие истории в доме бабушки, с ней вместе жили мои взрослые дядя и тётя, тоже у каждого своя комната, но постоянные разборки, кто у кого что съел. Анон тогда себе поклялся, что ни за что не будет жить с родственниками и клятву сдержал. Может, и тебе свалить? Мать вряд ли изменится, она, наоборот, на тебе отыгрывается за свои обиды. Типа я так жила и ничего, и она не переломится.
Отредактировано (2015-09-10 17:06:21)
Может, и тебе свалить?
Я об этом уже думал. Я чувствую, что собственное жильё в ДС не куплю уже, а если я свалю, велика вероятность, что квартира останется только брату. Так что мне мешает жадность и мысли о том, как я старый и никому не нужный буду жить на каком-нибудь вокзале, не способный позволить себе снимать что-нибудь на пенсию, как-то так.
Анон с едой, а , если перекладывать свою половинку брату, а его кусок слопать? А мамане , с каменной рожей, сказать - ну, брату тоже не жалко для тебя мяса!
И, относительно хаты. А у вас квартира приватизирована на мать или в равнодолевых? Если последнее, то никто тебя не ущемит, твоя треть плюс четверть материной доли. Если первое, то тебя не спасёт совместное проживание, кому захочет, тому и завещает, больше юристам отдашь, чем отсудишь..
Отредактировано (2015-09-11 10:25:41)
Анончик, а как брат-то ко всему этому относится? Я так поняла, у вас с ним не особо тёплые отношения, да? У меня сложилось впечатление, что ты его мнение вообще за скобки выносишь, учитываешь только то, что говорит мама. Он всё принимает как должное?
А просто готовить больше нельзя? О_О
Дальнего захода пост.
У анона было очень абьюзное детство, и ему кажется, что он с тех пор постоянно пытается повторить ситуацию, потому что не знает, как жить иначе, и, видимо, думает, что ничего другого не заслуживает.
Анон, может, почитаешь "Токсичных родителей"? На правдорубе в треде про родителей-абьюзеров читали и писали, что помогает хотя бы немного.
Анонче, спасибо, обязательно почитаю.
Но тут такой момент. Вероятно, из-за блядопростыни и не шибкой связности он теряется, потому что анон разобранный и малость охуевает. Но ему главным образом нужен сторонний взгляд и совет насчет того, как быть сейчас с работой.
Анон не знает, как ему быть.
Меньше пиздеть, бля, что я только что прочитал...
Анон, простыня и правда гигантская, ты уж прости.
Вот скажи, если б ты сейчас запрос к мирозданию или терапевту формулировал, то как бы он выглядел? ( в форме: у меня то-то - хочу то-то - могу то-то).
Напиши, и сам поймёшь, и нам объяснишь.
Ок, извините.
Дорогой модератор: если появишься, потри, пожалуйста, я почему-то не могу ее удалить, хотя вроде залогинен.
Отредактировано (2015-09-11 20:16:20)
Да не надо тереть. Ну простыня и простыня.
Анон, ты не хочешь терять эту работу, она даст тебе какие-то карьерные перспективы, или остаешься на ней только из чувства долга перед парнем и симпатии к нему, лишь бы быть на подхвате?
Вот скажи, если б ты сейчас запрос к мирозданию
У меня то-то: все время нахожу кого-то, кто будет меня уебывать, и не могу это распознать до тех пор, пока он меня не уебет особенно сильно, типа большой денежной подставы - здоровья - карьеры. От тех, кто на самом деле не уебывает меня, иногда защищаюсь очень жестко и делаю хуево хороши людям. Там, где мне действительно причиняют вред, долго не могу распознать, первое происходит или второе. Сейчас есть человек, который мне дорог и который для меня много значит. Вместе работаем, огребаю от него. Не могу понять, уже реально пиздец - или я сама себя подогреваю. Поэтому не могу понять, остаться и поддержать его - или послать на хуй и бежать бегом.
Хочу то-то: хочу разобраться, в нормальных пределах он себя ведет и я гоню - или происходит ад и мне пора съебывать. Блядопростыня накаталась такая подробная, потому что хотел объяснить ситуацию вкупе, чтобы кто-то мог взглянуть на нее со стороны и сказать, на что похоже, но понимаю, это мягко говоря не реалистично. Других способов разобраться не нахожу.
Могу: уволиться, бросив дорогого мне чувака, в пиздеце - и потом долго думать, правильно это было или последствие головняков ебучих. Могу не уволиться и дотерпеть до ноября, но чо-то очень тяжко, не знаю, дотерплю ли, не заработав срыв. Оба варианта кажутся хуевыми.
Анон, ты не хочешь терять эту работу, она даст тебе какие-то карьерные перспективы, или остаешься на ней только из чувства долга перед парнем и симпатии к нему, лишь бы быть на подхвате?
- Второе. Я спустился по деньгам и отрываю три месяца от запланированного свободного года, в который хотела делать свои ништяки.
- Долго объяснять, но, грубо говоря, я один из продюсеров. То есть я могу что-то выторговать для него у общего начальства и где-то его прикрыть/я могу помочь ему с материалом, которого он не знает. Если съебусь, то помогать будет некому.
А про могу распиши подробнее оба варианта. Можешь сперва эксперимент поставить - посидеть на одном стуле с мыслью "уволюсь" и записать все мысли, чувства и физические ощущения, а потом на втором "не уволюсь" и то же самое. Обычно это помогает хоть немного разобраться и определиться.
Анон, а вот смотри. Если ты останешься, какой ты будешь иметь с этого профит, кроме того, что ты спас (а спас ли?) дорогого тебе чувака? Мейби и для него будет лучше, если он дотянет проект один, пусть с чувством "все бабы суки, солнце ебаный фонарь", но - сам. Ведь не секрет, что люди частенько подсознательно агрятся на тех, кому чем-то обязаны. И чувак может не быть исключением. Ты дотянешь проект и потом будешь для него напоминанием, что сам бы он не смог.
Отредактировано (2015-09-11 20:46:37)
Анончики, спасибо, кто отозвался, что-то пиздец как накатило.
Пока не знаю, уволюсь ли, надо решать со спокойной головой. Максимально устранюсь, помогать буду только, если попросит, поищу доктора, сразу как поеду в ДС-2, постараюсь выкроить максимум времени на свои дела и проекты, а потом либо дожить до конца истории, либо все-таки послать на хер, если минимизировать пиздец не удастся.
Анон, выше верно сказали. Садишься, делишь листочек пополам, и с одной стороны, - плюсы, с другой, - минусы. Сейчас садись.
У меня тупейшая проблема, аноны
мне почти 25 и я дико стремаюсь покупать секс-игрушки. Вроде бы мозгом понимаю, что ничего плохого в том, чтоб себя удовлетворять, нет, и все такое, но...
вообще ещё подозреваю, что это осталось с подросткового возраста, когда у меня было четкое разделение: вот есть я, личность N, и вот в ней есть хорошая девочка N-1, которая примерно учится, читает полезные книжки и строит планы на карьеру и семью, а вот есть мерзкая развратная дрянь N-2, которой интересен секс и вот это вот все. И эту дрянь надо всячески курощать и выдавливать из себя. 
и я дико стремаюсь покупать секс-игрушки
закажи через интернет и не парься
А посылки как-то маскируют? другой застенчивый анон.
Анон пишет:и я дико стремаюсь покупать секс-игрушки
да даже это стремаюсь
дескать, как можнааа, ты что, шлюхааа!!расрас. При этом у меня очень странная мораль: развлекаться подручными материалами она не мешает, а вот купить что-то, специально под это дело предназначенное - щас.
У меня тупейшая проблема, аноны мне почти 25 и я дико стремаюсь покупать секс-игрушки. Вроде бы мозгом понимаю, что ничего плохого в том, чтоб себя удовлетворять, нет, и все такое, но... вообще ещё подозреваю, что это осталось с подросткового возраста, когда у меня было четкое разделение: вот есть я, личность N, и вот в ней есть хорошая девочка N-1, которая примерно учится, читает полезные книжки и строит планы на карьеру и семью, а вот есть мерзкая развратная дрянь N-2, которой интересен секс и вот это вот все. И эту дрянь надо всячески курощать и выдавливать из себя.
Анон, закажи с какого-нибудь Али и не парься. Придет обычная коробка, всем пох че там внутри.
Анон, а перед кем стыдно шлюхой быть?
Анон, а перед кем стыдно шлюхой быть?
Да хрен его знает, анонче, сам не пойму. Наверное, перед "всеми" - всеми вообще. И кого я знаю, и кого не знаю.