Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Почему срач? Я бы послушал другое мнение.
Ок, постараюсь
Никакой материальный достаток, руководящая должность, успех в профессии и тому подобные социальные маркеры самореализации и успеха такого не дают. Хотя бы потому, что там пограничны намного уже, переступая их, будешь ебанашкой для окружающих, это как минимум неэтично
Анон, прости, но я эту фразу вообще не понял.
Анона возбуждает власть и возможность ею «пользоваться». Но если он будет пользоваться своей властью вне постели, то его посчитают ебанашкой.
У анона-домины кинк на власть и контроль, желание ощутить себя королевой. Те вещи, которые в жизни дают власть, статус, признание, такого объёма эмоций не обеспечивают. Если пытаться получить этот объём в обычной жизни - мутируешь в мудака, издевающегося над людьми.
Поэтому анон добирает эмоции в нужном объёме через бдсм-отношения, где обоим сторонам норм.
Анона возбуждает власть и возможность ею «пользоваться».
Ясно. Спасибо.
Извини, с работы ещё мозги не варят) Выше аноны уже ответили. Я получаю в бдсм то, что мне нужно, но чего нельзя получить в жизни, не причиняя вред людям. Это даёт мне ресурс в жизни быть эмпатичной и не бесоебить.
Хотя бы потому, что там пограничны намного уже
Границы, опечатка.
Отредактировано (2021-02-10 19:39:14)
что да, это довольно частый кинк и найти партнера не проблема, по крайней мере, в больших городах
Так у тебя вот в чем кайф основной. Частый кинк.
В смысле, что партнера найти легко.
Отредактировано (2021-02-10 19:39:47)
Анон обсуждал с друганами ситуацию, когда персонажу А нравится персонаж Б и Б об этом узнает до признания А. Анон поставил себя на место А и внезапно осознал что первая мысль у него мелькнула "фубля позорище-то какое". Откуда это вообще и что с этим делать
Откуда это вообще и что с этим делать
Боязнь оказаться уязвимым и страх того, что кто-то может воспользоваться этой уязвимостью?
Уже месяца четыре сижу в безвылазном артблоке и не могу рисовать, потому что вижу, что с моими работами что-то капитально не так. При этом не вижу, как это исправить (если конкретно, то проблемы с покрасом, он дико мыльный и невнятный, какая-то сраная сливающаяся каша без выразительных форм и живописной игры света и тени). Раньше этого не замечал, а теперь просто ору с того, что мне казались нормальными старые рисунки, от мыльности которых глаза щиплет. Мои, блядь, собственные глаза!
Как вылезать?
Раньше этого не замечал, а теперь просто ору с того, что мне казались нормальными старые рисунки, от мыльности которых глаза щиплет.
очевидно, у тебя произошел левел-ап в восприятии и ты начал видеть ошибки, но пока не подтянул практику. выход тут только один - искать видеоуроки, стримы по теме, пробовать разные виды покраса, тренировать светотень с графики и плавно переползая в цвет, сначала на одной цветовой гамме, а уже потом мешать разные цвета. и смотреть, получается ли лучше. моей подруге со схожей проблемой очень помогли курсы, они были не по покрасу конкретно, а по дидж-арту вообще, там были лекции и много практики - и пейзажики, и натюрморты, и портреты. покрас у нее тоже сильно апнулся в процессе, потому что стала иначе вообще работать с артом. те курсы платные были, но если нет возможности как-то так вложиться, то можно самому.
главное помни, что проблема не в том, что ты тупой-криворукий, а в том, что ты не понял принцип/не отработал практику. всё возможно, если у тебя получится системно работать, с артом, по-моему, только так) не знаю ни одного художника, который бы легко все схватывал, все въебывают и страдают, что никогда не смогут рисовать, как Имярек. а потом берут и могут)
главное помни, что проблема не в том, что ты тупой-криворукий, а в том, что ты не понял принцип/не отработал практику. всё возможно, если у тебя получится системно работать, с артом, по-моему, только так) не знаю ни одного художника, который бы легко все схватывал, все въебывают и страдают, что никогда не смогут рисовать, как Имярек. а потом берут и могут)
+1
Так вот, учитывая, какие охуенные эмоции даёт бдсм, насколько нужно заебаться, чтобы «исправить» это и заменить это чем-то идентичным по ощущениям (и не факт, что получится, может я просто потеряю кайф, а ничего похожего и близко не найду), а также то, что да, это довольно частый кинк и найти партнера не проблема, по крайней мере, в больших городах вот «своего» - проблема, но это и в обычных отношениях сплошь и рядом - я бы не стал это «исправлять» и никому не советую. Общался с людьми, которые говорили, что смущались себя, а потом перестали, они очень довольны и гармоничны.
"Секс как чай", часть 2, "БДСМ как макароны".
Я очень люблю пасту карбонара и умею её хорошо готовить. У меня есть посуда, плита и навыки, чтобы делать её очень хорошо.
Но еще я люблю ходить в походы. В походах пасту карбонара готовить неудобно: яйца по дороге тухнут и ломаются, грудинка без холодильника долго не живет. В походах мне чаще всего я готовлю гречку или рис с тушенкой и грибами. Это блюдо мне не очень нравится — мне нравится карбонара — но если я научусь готовить гречку так, чтобы есть её без отвращения и с аппетитом, мне будет приятнее и комфортнее ходить в походы. А я люблю ходить в походы.
Я люблю ездить в другие страны. Но в Индии или в Китае я вряд ли найду качественную карбонару. Могут возникнуть даже проблемы с ингредиентами — хотя они весьма простые и их легко найти в крупных городах. Поэтому я пробую разные продукты, чтобы знать, что именно я хочу, а что не хочу, если доступа к карбонаре у меня сейчас нет.
На своей кухне и для себя я, конечно же, могу приготовить карбонару и получить удовольствие, но я не хочу оставаться голодным, если закончились ингредиенты — поэтому я изучаю и другие блюда.
С партнером, который мне понравился, я могу сразу начать готовить карбонару. Но если она ему не подойдет: грудинка жирновата, или он не любит макароны аль денте, я смогу приготовить что-то другое. Или потихоньку привносить в наш рацион элементы карбонары, чтобы понять, в самом деле мой партнер не любит её, или просто поначалу для него было слишком непривычно.
Конечно, в идеальной ситуации я хочу, чтобы мой партнер любил карбонару так же сильно, как я. Возможно, я не смогу оставаться с партнером, который не любит карбонару. Возможно, я привяжусь к нему за другие качества, и буду хотеть быть с ним, даже если у него аллергия на макароны и яйца.
Я люблю карбонару, но я не хочу, чтобы она определяла мою жизнь.
Я люблю карбонару, но я не хочу, чтобы она определяла мою жизнь.
И к чему тут это?
Анон пытается оправдать то, что вместо того чтобы найти совпадающего по кинкам партнера, он нашел ванильного партнера и не желая его терять, переломал себя через колено, научившись сексу без кинков. Да, не так офигенно, но тоже приятно, зато партнер рядом.
Я не вижу там переломки через колено, там скорее о том, чтобы расширить диапазон приемлемого и приятного.
Анон пытается оправдать то, что вместо того чтобы найти совпадающего по кинкам партнера, он нашел ванильного партнера и не желая его терять, переломал себя через колено, научившись сексу без кинков. Да, не так офигенно, но тоже приятно, зато партнер рядом.
Просто непонятно, кому тут это надо, если тут был давно реализовавшийся анон и анон-тс, который как раз сознательно не хочет лишаться кинка и жаловался на психолога, который к этому подталкивает.
Я не вижу там переломки через колено, там скорее о том, чтобы расширить диапазон приемлемого и приятного.
А зачем? Я реально вот не понимаю. Допустим, я вообще консерватор - езжу в любимые страны, ем любимую еду + витамины, нафига мне заморачиваться, если этого хватает?
Пару страниц выше был как минимум один анон, который расспрашивал о том, как избавиться от усложняющего жизнь кинка.
А зачем? Я реально вот не понимаю.
У каждого человека свои причины, было бы странно, если бы они у всех были одни и те же.
Пару страниц выше был как минимум один анон, который расспрашивал о том, как избавиться от усложняющего жизнь кинка.
Ну так он спрашивал «как», а не абстрактные типа-мотивирующие пасты.
А зачем? Я реально вот не понимаю. Допустим, я вообще консерватор - езжу в любимые страны, ем любимую еду + витамины, нафига мне заморачиваться, если этого хватает?
Тебе — не надо, а мне, например — надо было. Ещё вопросы?
Ну так он спрашивал «как», а не абстрактные типа-мотивирующие пасты.
Ну так может быть у того анона спросить, зашла ему эта паста или он не этого хотел?
Лично мне, к примеру, она чем-то помогла с совсем другой проблемой.
Ну простыни хорошо бы под кат, раз уже развезло на поучение другим
С партнером, который мне понравился, я могу сразу начать готовить карбонару. Но если она ему не подойдет: грудинка жирновата, или он не любит макароны аль денте, я смогу приготовить что-то другое. Или потихоньку привносить в наш рацион элементы карбонары, чтобы понять, в самом деле мой партнер не любит её, или просто поначалу для него было слишком непривычно.
Вариант "я готовлю карбонару себе, а партнёр готовит себе то, что хочет есть сам, и мы не доёбываемся друг до друга" напрашивается мгновенно и идеален, но исключительно в случае карбонары, а не этих аналогий