Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Думаю, что вряд ли. Но реально валерьянку курсом.
Не валерьянку. Пустырник. Валерьянка на сосуды плохо действует.
Отредактировано (2015-09-02 19:58:09)
Анон пишет:Может, тебе антидепрессантов пропить? Или хотя бы витаминов каких?
Я другой анон, но спрошу: антидепрессанты реально без рецепта купить?
Не надо без рецепта. Их и по рецепту-то врачи подбирают, дозу корректируют, смотрят, чтоб побочек не сильно много было. А самолечением не надо заниматься.
Почему без рецепта? Пойти и выписать, сказать ровно что тут написал.
Я другой анон, но спрошу: антидепрессанты реально без рецепта купить?
Фенибут и флуоксетин продают без проблем. Первый у меня побочек не давал, второй лучше не пробуй.
Анон пишет:Я другой анон, но спрошу: антидепрессанты реально без рецепта купить?
Фенибут и флуоксетин продают без проблем. Первый у меня побочек не давал, второй лучше не пробуй.
А флу разве без рецепта?
В некоторых аптеках дают без рецепта, хотя вообще-то это рецептурный препарат. Тут как повезёт.
Анончики, вопрос: а бывает так, что если психолог правильно нащупал корень проблемы, только обозначил область и причины, как у тебя начали складываться кусочки мозаики, прям с щелчками вставать, и тебе в принципе стало почти тут же легче думать и действовать? Не стал другим человеком, но стало именно легче, будто камень с шеи срезали? Просто пытаюсь понять, это у меня самообман или то, что какие-то вещи вдруг получили имена, действительно может так вот проявиться?
Просто пытаюсь понять, это у меня самообман или то, что какие-то вещи вдруг получили имена, действительно может так вот проявиться?
Может, анон.
Конечно да.
Да, анон. Может.
Спасибо большое, аноны!
Значит, рою в этом направлении дальше.))
Удачи, анон!
Удачи, анон!
Спасибо.
Аноны, я - недоверчивая тварь, которая ждёт подлости всегда и от всех, подозревает всех в расчетливости и не верит, что кто-то дружит с ней не ради выгоды. Раньше было терпимо, а сейчас кажется, будто это на каждом шагу. А может это и есть на каждом шагу. Я не могу понять
С детства отец науськивал, что все сукипадлы, все кидают и предают, каждый идёт по головам друзей и так далее. Я спорил, сопротивлялся, потому что не хотел, чтобы моих друзей так обзывали, но классу к третьему уже научился с гордостью поддакивать.
Потом у меня были нормальные отношения с людьми, хорошая компания, дружба и всё такое. Я, конечно, всё время удивлялся, когда кто-то называл меня другом ("Так быстро? С чего вдруг? Ему что-то надо или он просто эмоциональный лошок?") или говорил обо мне что-то хорошее ("Это не может быть искренно, но тогда чего он добивается?"), но в целом всё было хорошо. И ещё я не умею из-за этого разбираться в людях. У меня все либо радикально хорошие, либо радикально плохие. Область человеческих оценок просто за гранью понимания: пока человек не скажет в лоб, что он обо мне думает, я не догадаюсь.
А сейчас, хрен знает, то ли от стрессов, то ли ещё от чего стала резко наращивать обороты эта паранойя. Много новых знакомцев вокруг, важные дела с этими знакомцами, и я чувствую, будто я под прессом. Мило улыбаюсь, шучу, аккуратно рулю делами, а сам всё время жду, что вот-вот кто-нибудь выкинет гадость, или вышвырнет меня за борт коллектива, или начнет конфликтовать, или вообще подсидит (зачем, боже мой??? кому нахуй это надо?). Доходит просто до предела: я жду, как человек скажет подъеб или сообщит, что решил сломать мне жизнь считает меня сомнительным чуваком, а он вместо всего этого рассказывает, как плакал вчера над мультиком.
Я так, сука, сильно из-за всего этого переживаю, что серьёзно боюсь за сохранность своих нервов. Хочу нормально общаться с людьми, а не бояться уснуть из-за того, что в это время они могут говорить без меня.
К психотерапевту тебе, анон, на длительную терапию. Ты сперва будешь его подозревать, ожидать подставы, потом провоцировать в надежде на подставу, а потом поймёшь, что люди разные и их можно различать. Попутно вы будете разбирать твои детские установки, отношения с папой и тд. Очень полезно, честно.
+1 к терапии, анон. Такая штука адски жрет ресурсы, нет е, что у Вождя, а настоящие, а если оно утебя усугубилось, то не тяни. Я с другой, но схожей в плане происхождения, штукой так протянул, те перь разгребаю и реал тоже.
Отредактировано (2015-09-03 21:48:31)
В некоторых аптеках дают без рецепта, хотя вообще-то это рецептурный препарат. Тут как повезёт.
Два чая анону, подсказавшему, что в некоторых аптеках флуоксетин продают без рецепта Я купила его без вопросов, причем провизор держал его в ящичке с надписью "ноотропы"
Бля, да я через пару дней приема почувствовала себя человеком, а не депрессивным УГ.
Анон перестал узнавать себя в зеркале и узнавать свой голос. Вижу себя в зеркале - "о, кто-то идёт, надо уступить дорогу!". Начинаю говорить, и мне мерещится, что говорит кто-то другой, а я сейчас перебью Даже сейчас набираю сообщение и думаю: "Чо это за руки по клавишам стучат, это не мои". Что делать?
Анон, погугли деперсонализацию.
Хуяссе. Аноны. Вы так вот сходу сами себе прозак прописываете? Ебать!
Анон пишет:В некоторых аптеках дают без рецепта, хотя вообще-то это рецептурный препарат. Тут как повезёт.
Два чая анону, подсказавшему, что в некоторых аптеках флуоксетин продают без рецепта
Я купила его без вопросов, причем провизор держал его в ящичке с надписью "ноотропы"
Бля, да я через пару дней приема почувствовала себя человеком, а не депрессивным УГ.
Он действовать только через неделю начинает, и то, если повезёт, а вообще через 2-3.
Ты мог витаминок попить и тоде начал бы себя чувствовать человеком.
А вообще зря вы, аноны, самолечением занимаетесь, потом выправлять сложнее гораздо.
Анон, погугли деперсонализацию.
Что-то непохоже - окружающий мир остался таким же, от отсутствия эмоций тоже не страдаю. Только перестал себя узнавать.
Ладно, видимо, придется добраться до врача, диагноз по медсправочнику тут не поставишь(
Анон пишет:В некоторых аптеках дают без рецепта, хотя вообще-то это рецептурный препарат. Тут как повезёт.
Два чая анону, подсказавшему, что в некоторых аптеках флуоксетин продают без рецепта
Я купила его без вопросов, причем провизор держал его в ящичке с надписью "ноотропы"
Он действовать только через неделю начинает, и то, если повезёт, а вообще через 2-3.
Ты мог витаминок попить и тоде начал бы себя чувствовать человеком.
А вообще зря вы, аноны, самолечением занимаетесь, потом выправлять сложнее гораздо.
Пил я витамины и ноотропы всякие, высыпался, спортом занимался - и нихера. А прозак выпил и действие почувствовал с первого дня: побочек нет - ништяки одни.
Пил я витамины и ноотропы всякие, высыпался, спортом занимался - и нихера. А прозак выпил и действие почувствовал с первого дня: побочек нет - ништяки одни.
Ну удачи тогда тебе, анон, пусть так всё и будет. Проверь щитовидку на всякий случай.