Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#77751 2021-01-11 21:59:56

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Анонсы, только что звонила подруга. Говорит, приняла сегодня упаковку Феназепама, но только немного голова кружилась.

Вы в разных городах?

#77752 2021-01-11 22:02:54

Анон

Анон пишет:

Вы в разных городах?

В одном городе, на его разных концах. Я думала приехать, но у нее там муж и маленький ребенок. Муж охуеет, конечно. Подруга может вообще не впустить, опасаясь, что я ему расскажу.

#77753 2021-01-11 22:04:26

Анон

Анон пишет:

В одном городе, на его разных концах. Я думала приехать, но у нее там муж и маленький ребенок. Муж охуеет, конечно. Подруга может вообще не впустить, опасаясь, что я ему расскажу.

Позвони ей, скажи что приедешь. Если она скажет да, ты можешь реально приехать?
Сколько ребёнку?

#77754 2021-01-11 22:11:20

Анон

Анон пишет:

Анончик, что за горячая линия? Я в ДС-2, если что. Слышу впервые про такое. Загуглила такое:
телефон «горячей линии» Северо-Западного Центра экстренной психологической помощи МЧС России. Круглосуточно, анонимно, бесплатно.
оно?

да, можно сюда. здесь подробнее https://www.mos.ru/otvet-ekstrennie-sit … u-pomosch/

#77755 2021-01-11 22:18:27

Анон

Так, позвонила на горячую линию, там сказали обязательно связаться с мужем. И что по хорошему ему следует вызвать скорую помощь для обследования ее и помещения в больницу. Я написала ему смс, он, похоже, спит. Попросила перезвонить в любое время.
Это какой-то пиздец, я так чую, больше подруги у меня нет. Но пусть лучше живая будет.
В наших бесплатных психиатрических больницах вообще как, помогают?

#77756 2021-01-11 22:20:04

Анон

Анон пишет:

Позвони ей, скажи что приедешь. Если она скажет да, ты можешь реально приехать?
Сколько ребёнку?

Я же говорю, она меня не впустит. Очень боится мешать спать мужу, квартира у них небольшая. Ребенку годик с небольшим.

#77757 2021-01-11 22:23:20

Анон

Анон пишет:

Я же говорю, она меня не впустит. Очень боится мешать спать мужу, квартира у них небольшая. Ребенку годик с небольшим.

Понятно. Я б тоже выпилился так. А позвать её с ребёнком к себе? Не потянешь? Или она не согласится?

#77758 2021-01-11 22:40:40

Анон

Анон пишет:

Понятно. Я б тоже выпилился так. А позвать её с ребёнком к себе? Не потянешь? Или она не согласится?

Она из дома не выходит, только на радиус 200 метров((( Там все сложно. Да и муж, опять же, охуеет.
Сейчас я дозвонилась до нее, она спать ложится. А завтра или мне ее муж позвонит, как проснется и увидит смс, или я ему позвоню. Не знаю, конечно, что из этого выйдет. Он, по-моему, ведет себя в стиле "заебали эти ее проблемы". Да, она реально проблемная, но как бы он не отмахнулся, решив, что это попытка привлечь к себе внимание. Таблетки пачками она, если что, раньше не принимала.
А скорую, мне сказали, в этой ситуации должен муж вызывать. И я согласна, что он должен принимать решение, все-таки он ее семья.

Отредактировано (2021-01-11 22:41:04)

#77759 2021-01-11 22:43:16

Анон

Анон пишет:

А скорую, мне сказали, в этой ситуации должен муж вызывать. И я согласна, что он должен принимать решение, все-таки он ее семья.

Фигня какая-то. А если я гуляю вечерком и вижу чувака на крыше, который грозится спрыгнуть, мне что, звонить его семье и спрашивать разрешения позвонить на линию?

#77760 2021-01-11 22:44:56

Анон

Анон пишет:

Фигня какая-то. А если я гуляю вечерком и вижу чувака на крыше, который грозится спрыгнуть, мне что, звонить его семье и спрашивать разрешения позвонить на линию?

Ну тут же немного разные ситуации. Одно дело, когда он при тебе собирается прыгать, другое - когда тебе позвонили и сказали, что завтра спрыгнут до обеда, а может, после.

#77761 2021-01-11 22:45:47

Анон

Анон пишет:

Очень боится мешать спать мужу, квартира у них небольшая. Ребенку годик с небольшим.

Если она убьётся, мужу выспаться в ближайшее время не грозит, так что его сон точно не в приоритете. Или он на неё орёт, если ему мешают спать?

Анон пишет:

Там все сложно. Да и муж, опять же, охуеет.

Он уже, судя по "заебали эти ее проблемы", охуел, только в другом смысле.

#77762 2021-01-11 22:50:54

Анон

Анон пишет:

Если она убьётся, мужу выспаться в ближайшее время не грозит, так что его сон точно не в приоритете. Или он на неё орёт, если ему мешают спать?

Возможно. Она мало рассказывает об их отношениях, предпочитает эту тему избегать. Говорит только, что все далеко не безоблачно.

Анон пишет:

Он уже, судя по "заебали эти ее проблемы", охуел, только в другом смысле.

Анон. Ты зря. Я жила с ней в далекие институтские годы, и это был лютый пиздец. Поначалу все хорошо, а потом начались депрессия, пьянство, скандалы, какие-то философские претензии. То по кухне битые бокалы, т.к. у нее истерическое настроение, то музыка среди ночи орет, то закрылась в ванной и грозится порезать вены. Год возила ее за ручку к терапевту, тоже не так чтобы удобно. Как только появилась возможность съехать, я слиняла быстрее молнии.
Очень тяжело жить с человеком в депресии. И да, это заебывает, если ты не святой.

#77763 2021-01-11 22:56:30

Анон

Анон пишет:

Она из дома не выходит, только на радиус 200 метров((( Там все сложно. Да и муж, опять же, охуеет.
Сейчас я дозвонилась до нее, она спать ложится. А завтра или мне ее муж позвонит, как проснется и увидит смс, или я ему позвоню. Не знаю, конечно, что из этого выйдет. Он, по-моему, ведет себя в стиле "заебали эти ее проблемы". Да, она реально проблемная, но как бы он не отмахнулся, решив, что это попытка привлечь к себе внимание. Таблетки пачками она, если что, раньше не принимала.

Тварь охуевшая муж. А что родители её?

Анон пишет:

Анон. Ты зря. Я жила с ней в далекие институтские годы, и это был лютый пиздец. Поначалу все хорошо, а потом начались депрессия, пьянство, скандалы, какие-то философские претензии. То по кухне битые бокалы, т.к. у нее истерическое настроение, то музыка среди ночи орет, то закрылась в ванной и грозится порезать вены. Год возила ее за ручку к терапевту, тоже не так чтобы удобно. Как только появилась возможность съехать, я слиняла быстрее молнии.
Очень тяжело жить с человеком в депресии. И да, это заебывает, если ты не святой.

Это не депрессия. Но не роляет, муж видел на ком женился, с кем ребёнка рожал. Тварь охуевшая.

Отредактировано (2021-01-11 22:58:24)

#77764 2021-01-11 22:58:01

Анон

Анон пишет:

Я жила с ней в далекие институтские годы, и это был лютый пиздец. Поначалу все хорошо, а потом начались депрессия, пьянство, скандалы, какие-то философские претензии. То по кухне битые бокалы, т.к. у нее истерическое настроение, то музыка среди ночи орет, то закрылась в ванной и грозится порезать вены. Год возила ее за ручку к терапевту, тоже не так чтобы удобно. Как только появилась возможность съехать, я слиняла быстрее молнии.

Как ты считаешь, отличной идеей было бы завести с ней общего ребёнка?

Анон пишет:

Но он наебал с ней ребёнка и теперь ноет, что "заебали её проблемы".
Понятно, что у неё крыша и так не очень крепко держалась, но некрепко прибитая крыша + беременность и роды + мелкий ребёнок + недосып + не стесняющийся в выражениях недовольный мужик = объективно, ей хуёво, и не понять это может только чурбан, которому плевать и на неё, и на ребёнка .

#77765 2021-01-11 23:01:10

Анон

Анон пишет:

Понятно, что у неё крыша и так не очень крепко держалась, но некрепко прибитая крыша + беременность и роды + мелкий ребёнок + недосып + не стесняющийся в выражениях недовольный мужик = объективно, ей хуёво, и не понять это может только чурбан, которому плевать и на неё, и на ребёнка .

Плюс стопицот. Анон, так что с её родителями? Они в этом же городе?

#77766 2021-01-11 23:10:50

Анон

Анон пишет:

Как ты считаешь, отличной идеей было бы завести с ней общего ребёнка?

Я считаю, это их семейное дело.
К тому же, поначалу она кажется милой, нормальной, веселой. Бездны вскрываются сильно позже.

Анон пишет:

Я не говорю, что он ноет именно так. У меня сложилось подобное впечатление по ее рассказам. Она может быть и недостоверным рассказчиком.

И, аноны, легко писать, если сами не жили с человеком в депрессии. Причем который поначалу депрессию вполне успешно скрывал.

Анон пишет:

Анон, так что с её родителями? Они в этом же городе?

Да, тоже здесь. У мамы онкология, все очень плохо. У отца тоже онкология, но получше, если можно так сказать. У мужа, напомню, тоже онкология.
Только не думайте, что это пиздеж с ее стороны. У меня у всей родни тоже онкология, так что это не необычно, когда так много больных вокруг.

#77767 2021-01-11 23:12:06

Анон

Отец вменяемый? Звони отцу, анон.

#77768 2021-01-11 23:14:29

Анон

Анон пишет:

Отец вменяемый? Звони отцу, анон.

Я думаю, лучше все же решать с ее мужем. Подруга с мужем взрослые люди (39-40), а родители пожилые, плюс отец там ничего не решает. Он просто подключит жену, а ей сейчас только этого не хватало.

#77769 2021-01-11 23:14:56

Анон

Анон пишет:

какой чурбан? скот это. нахера вообще делить жизнь с тем, кто ни ценит, ни поддержит

#77770 2021-01-11 23:16:39

Анон

Анон пишет:

Я думаю, лучше все же решать с ее мужем. Подруга с мужем взрослые люди (39-40), а родители пожилые, плюс отец там ничего не решает. Он просто подключит жену, а ей сейчас только этого не хватало.

Самое лучшее её с ребёнком куда-то забрать отмокнуть и отвиснуть. Но где же такое место взять... что-нибудь вроде санатория бы...

#77771 2021-01-11 23:21:24

Анон

Анон пишет:

Но где же такое место взять... что-нибудь вроде санатория бы...

Даже если бы это место нашлось - это временное пристанище. Нужно ей валить под заботливое крыло - только его нет. У родителей свои нешуточные проблемы. Впрочем онко и психика - хреново всем

#77772 2021-01-11 23:22:30

Анон

Временное тоже неплохо. Даже дня на три если.

#77773 2021-01-11 23:25:00

Анон

А потом с новыми силами вернуться в свой личный ад?
Это не решение проблемы, увы

#77774 2021-01-11 23:25:52

Анон

Анон пишет:

А потом с новыми силами вернуться в свой личный ад?
Это не решение проблемы, увы

хорошего решения в нынешней ситуации вообще нет, имхо

#77775 2021-01-11 23:53:57

Анон

Я анон с подругой и я просто охуеваю от того, как оперативно мужа выставили мудаком просто потому, что жить с человеком в депрессии объективно тяжело. Он нормальный человек, работает, никогда не заставлял работать ее, содержит семью, по дому много что делает, с ребенком дофига помогает. Ну не святой, да, так и в треде вряд ли святые сидят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума