Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анонсы, только что звонила подруга. Говорит, приняла сегодня упаковку Феназепама, но только немного голова кружилась.
Вы в разных городах?
Вы в разных городах?
В одном городе, на его разных концах. Я думала приехать, но у нее там муж и маленький ребенок. Муж охуеет, конечно. Подруга может вообще не впустить, опасаясь, что я ему расскажу.
В одном городе, на его разных концах. Я думала приехать, но у нее там муж и маленький ребенок. Муж охуеет, конечно. Подруга может вообще не впустить, опасаясь, что я ему расскажу.
Позвони ей, скажи что приедешь. Если она скажет да, ты можешь реально приехать?
Сколько ребёнку?
Анончик, что за горячая линия? Я в ДС-2, если что. Слышу впервые про такое. Загуглила такое:
телефон «горячей линии» Северо-Западного Центра экстренной психологической помощи МЧС России. Круглосуточно, анонимно, бесплатно.
оно?
да, можно сюда. здесь подробнее https://www.mos.ru/otvet-ekstrennie-sit … u-pomosch/
Так, позвонила на горячую линию, там сказали обязательно связаться с мужем. И что по хорошему ему следует вызвать скорую помощь для обследования ее и помещения в больницу. Я написала ему смс, он, похоже, спит. Попросила перезвонить в любое время.
Это какой-то пиздец, я так чую, больше подруги у меня нет. Но пусть лучше живая будет.
В наших бесплатных психиатрических больницах вообще как, помогают?
Позвони ей, скажи что приедешь. Если она скажет да, ты можешь реально приехать?
Сколько ребёнку?
Я же говорю, она меня не впустит. Очень боится мешать спать мужу, квартира у них небольшая. Ребенку годик с небольшим.
Я же говорю, она меня не впустит. Очень боится мешать спать мужу, квартира у них небольшая. Ребенку годик с небольшим.
Понятно. Я б тоже выпилился так. А позвать её с ребёнком к себе? Не потянешь? Или она не согласится?
Понятно. Я б тоже выпилился так. А позвать её с ребёнком к себе? Не потянешь? Или она не согласится?
Она из дома не выходит, только на радиус 200 метров((( Там все сложно. Да и муж, опять же, охуеет.
Сейчас я дозвонилась до нее, она спать ложится. А завтра или мне ее муж позвонит, как проснется и увидит смс, или я ему позвоню. Не знаю, конечно, что из этого выйдет. Он, по-моему, ведет себя в стиле "заебали эти ее проблемы". Да, она реально проблемная, но как бы он не отмахнулся, решив, что это попытка привлечь к себе внимание. Таблетки пачками она, если что, раньше не принимала.
А скорую, мне сказали, в этой ситуации должен муж вызывать. И я согласна, что он должен принимать решение, все-таки он ее семья.
Отредактировано (2021-01-11 22:41:04)
А скорую, мне сказали, в этой ситуации должен муж вызывать. И я согласна, что он должен принимать решение, все-таки он ее семья.
Фигня какая-то. А если я гуляю вечерком и вижу чувака на крыше, который грозится спрыгнуть, мне что, звонить его семье и спрашивать разрешения позвонить на линию?
Фигня какая-то. А если я гуляю вечерком и вижу чувака на крыше, который грозится спрыгнуть, мне что, звонить его семье и спрашивать разрешения позвонить на линию?
Ну тут же немного разные ситуации. Одно дело, когда он при тебе собирается прыгать, другое - когда тебе позвонили и сказали, что завтра спрыгнут до обеда, а может, после.
Очень боится мешать спать мужу, квартира у них небольшая. Ребенку годик с небольшим.
Если она убьётся, мужу выспаться в ближайшее время не грозит, так что его сон точно не в приоритете. Или он на неё орёт, если ему мешают спать?
Там все сложно. Да и муж, опять же, охуеет.
Он уже, судя по "заебали эти ее проблемы", охуел, только в другом смысле.
Если она убьётся, мужу выспаться в ближайшее время не грозит, так что его сон точно не в приоритете. Или он на неё орёт, если ему мешают спать?
Возможно. Она мало рассказывает об их отношениях, предпочитает эту тему избегать. Говорит только, что все далеко не безоблачно.
Он уже, судя по "заебали эти ее проблемы", охуел, только в другом смысле.
Анон. Ты зря. Я жила с ней в далекие институтские годы, и это был лютый пиздец. Поначалу все хорошо, а потом начались депрессия, пьянство, скандалы, какие-то философские претензии. То по кухне битые бокалы, т.к. у нее истерическое настроение, то музыка среди ночи орет, то закрылась в ванной и грозится порезать вены. Год возила ее за ручку к терапевту, тоже не так чтобы удобно. Как только появилась возможность съехать, я слиняла быстрее молнии.
Очень тяжело жить с человеком в депресии. И да, это заебывает, если ты не святой.
Она из дома не выходит, только на радиус 200 метров((( Там все сложно. Да и муж, опять же, охуеет.
Сейчас я дозвонилась до нее, она спать ложится. А завтра или мне ее муж позвонит, как проснется и увидит смс, или я ему позвоню. Не знаю, конечно, что из этого выйдет. Он, по-моему, ведет себя в стиле "заебали эти ее проблемы". Да, она реально проблемная, но как бы он не отмахнулся, решив, что это попытка привлечь к себе внимание. Таблетки пачками она, если что, раньше не принимала.
Тварь охуевшая муж. А что родители её?
Анон. Ты зря. Я жила с ней в далекие институтские годы, и это был лютый пиздец. Поначалу все хорошо, а потом начались депрессия, пьянство, скандалы, какие-то философские претензии. То по кухне битые бокалы, т.к. у нее истерическое настроение, то музыка среди ночи орет, то закрылась в ванной и грозится порезать вены. Год возила ее за ручку к терапевту, тоже не так чтобы удобно. Как только появилась возможность съехать, я слиняла быстрее молнии.
Очень тяжело жить с человеком в депресии. И да, это заебывает, если ты не святой.
Это не депрессия. Но не роляет, муж видел на ком женился, с кем ребёнка рожал. Тварь охуевшая.
Отредактировано (2021-01-11 22:58:24)
Я жила с ней в далекие институтские годы, и это был лютый пиздец. Поначалу все хорошо, а потом начались депрессия, пьянство, скандалы, какие-то философские претензии. То по кухне битые бокалы, т.к. у нее истерическое настроение, то музыка среди ночи орет, то закрылась в ванной и грозится порезать вены. Год возила ее за ручку к терапевту, тоже не так чтобы удобно. Как только появилась возможность съехать, я слиняла быстрее молнии.
Как ты считаешь, отличной идеей было бы завести с ней общего ребёнка?
Но он наебал с ней ребёнка и теперь ноет, что "заебали её проблемы".
Понятно, что у неё крыша и так не очень крепко держалась, но некрепко прибитая крыша + беременность и роды + мелкий ребёнок + недосып + не стесняющийся в выражениях недовольный мужик = объективно, ей хуёво, и не понять это может только чурбан, которому плевать и на неё, и на ребёнка .
Понятно, что у неё крыша и так не очень крепко держалась, но некрепко прибитая крыша + беременность и роды + мелкий ребёнок + недосып + не стесняющийся в выражениях недовольный мужик = объективно, ей хуёво, и не понять это может только чурбан, которому плевать и на неё, и на ребёнка .
Плюс стопицот. Анон, так что с её родителями? Они в этом же городе?
Как ты считаешь, отличной идеей было бы завести с ней общего ребёнка?
Я считаю, это их семейное дело.
К тому же, поначалу она кажется милой, нормальной, веселой. Бездны вскрываются сильно позже.
Я не говорю, что он ноет именно так. У меня сложилось подобное впечатление по ее рассказам. Она может быть и недостоверным рассказчиком.
И, аноны, легко писать, если сами не жили с человеком в депрессии. Причем который поначалу депрессию вполне успешно скрывал.
Анон, так что с её родителями? Они в этом же городе?
Да, тоже здесь. У мамы онкология, все очень плохо. У отца тоже онкология, но получше, если можно так сказать. У мужа, напомню, тоже онкология.
Только не думайте, что это пиздеж с ее стороны. У меня у всей родни тоже онкология, так что это не необычно, когда так много больных вокруг.
Отец вменяемый? Звони отцу, анон.
Отец вменяемый? Звони отцу, анон.
Я думаю, лучше все же решать с ее мужем. Подруга с мужем взрослые люди (39-40), а родители пожилые, плюс отец там ничего не решает. Он просто подключит жену, а ей сейчас только этого не хватало.
какой чурбан? скот это. нахера вообще делить жизнь с тем, кто ни ценит, ни поддержит
Я думаю, лучше все же решать с ее мужем. Подруга с мужем взрослые люди (39-40), а родители пожилые, плюс отец там ничего не решает. Он просто подключит жену, а ей сейчас только этого не хватало.
Самое лучшее её с ребёнком куда-то забрать отмокнуть и отвиснуть. Но где же такое место взять... что-нибудь вроде санатория бы...
Но где же такое место взять... что-нибудь вроде санатория бы...
Даже если бы это место нашлось - это временное пристанище. Нужно ей валить под заботливое крыло - только его нет. У родителей свои нешуточные проблемы. Впрочем онко и психика - хреново всем
Временное тоже неплохо. Даже дня на три если.
А потом с новыми силами вернуться в свой личный ад?
Это не решение проблемы, увы
А потом с новыми силами вернуться в свой личный ад?
Это не решение проблемы, увы
хорошего решения в нынешней ситуации вообще нет, имхо
Я анон с подругой и я просто охуеваю от того, как оперативно мужа выставили мудаком просто потому, что жить с человеком в депрессии объективно тяжело. Он нормальный человек, работает, никогда не заставлял работать ее, содержит семью, по дому много что делает, с ребенком дофига помогает. Ну не святой, да, так и в треде вряд ли святые сидят.