Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#77701 2021-01-10 09:32:59

Анон

Re: Мозгоправка

Если меня не смущают прикосновения и нагота, это нормально или у меня беда с башкой? Какого-то желания трясти сиськами нет, просто мне реально похуй, если бы надо было ради какого-то важного дела выйти перед людьми голым - мне было бы норм. Хотя все правила приличия соблюдаю, но просто потому, что так принято, зачем конфликтовать. С прикосновениями та же история, мне нравится и возбуждает, если меня касается взаимно симпатичный человек, противно, если касается кто-то откровенно вонючий и грязный. На прикосновения остальных просто похуй, могу обниматься с кем угодно, если он чистый и не воняет. Не злюсь, если трогают без разрешения, точнее злюсь только если мне пытаются причинить боль или испортить вещи, запачкать.
Насилия никакого не было в анамнезе. Сам людей не трогаю без разрешения. Но вот была такая фигня на свидании с каким-то недопикапером, который пытался соблазнить прикосновениями без спроса, я смотрел на него с недоумением, мол чего ты вообще делаешь? Но ничего не ощущал, никакой злости, что трогает незнакомый человек без разрешения. Мол ну он же не грязный, не заразный, больно не делает, так и похуй, правда непонятно, что ему надо. Я уже потом допер, что по его мнению обязан был возбудиться или хотя бы эмоционально бомбануть. Этого тоже не было, вот с теми, кого хочу (или кто пытается ущипнуть / шлёпнуть / не моется - могу негативно психануть), с теми да. Тогда я понял, что я странненький.

Отредактировано (2021-01-10 09:35:43)

#77702 2021-01-10 09:41:53

Анон

Анончик, если тебе норм, то что ты от нас хочешь  :lol: то всё норм. Пока ты соблюдаешь приличия и тебе комфортно, ты абсолютно нормальный анон.

#77703 2021-01-10 09:47:18

Анон

Аноны, я уже спрашивал, но как побороть ненавиздь к стоящим за спиной и подходящим со спины? Каждый раз такой спектр ощущений, как будто они как минимум стоят надо мной с топором, предварительно убив мою семью и собаку. В целом я людей не боюсь и не злюсь на них, пугают и злят конкретно хомо заспинные.

#77704 2021-01-10 09:48:12

Анон

Ну если анон ощущает себя странненьким, то очевидно, что он как минимум волнуется, а нормальный ли он)
Имхо, если есть люди, которые не выносят прикосновения, как моя знакомая, должны быть и такие. Думаю это ближе к крайности, но в рамках нормального.

#77705 2021-01-10 10:23:41

Анон

Аноны, я уже спрашивал, но как побороть ненавиздь к стоящим за спиной и подходящим со спины?

Похожая фигня. Я предупреждаю, чтобы не стояли - могу инстинктивно ударить, потому что пугаюсь.

#77706 2021-01-10 12:13:24

Анон

Анон пишет:

Тогда я понял, что я странненький.

Ну, у меня ровно та же херня. Меня напрягают прикосновения только тогда, когда это заход на секс с человеком, с которым я заниматься сексом не хочу, и то только потому что я не всегда соображаю, как корректно сказать, что не нада. В остальных случаях - человек, теплый, не воняет, больно сделать не хочет? Давай обниматься, если ситуация располагает!
как-то выехал на ри и переобнимал весь коттедж, полный людей, которых я видел первый раз в жизни, потому что у персонажа не было понимания социальных ограничений, а мне было в кайф
Вообще не нахожу это чем-то странным.

#77707 2021-01-10 12:14:58

Анон

Аноны, прошу совета, не знаю как себя вести. Есть хорошая подруга, у которой из-за отсутствия нужного ей эмоционального отклика и эмпатии (не от меня, ей нужен другой уровень), чувствует постоянную боль. И решила выпилиться, потому что не может больше справляться. Психиатров боится и на все советы сходить, провериться, может, получить колёса для выравнивания состояния, отвечает резким отказом: и врачам не доверяет, т.к. общая знакомая пропила таблеток и недавно пыталась уйти из жизни, к тому же у подруги работа с детьми, которую потерять никак нельзя, психотерапия при этом у неё в городе дорогая (СПб). И... в общем, я не знаю уже, в какую сторону идти, как ей помочь, потому что мне будет больно, если её не станет, но и чтобы ей было так больно я тоже не хочу. И получается замкнутый кругбеспросветности, какой-то. К сожалению, финансово я в гораздо менее выгодной ситуации, сижу на инвалидке после онко, работы особо нет, кроме редких шабашек и помочь финансово не получается. И кажется, что неправильно ей советую, неправильные вещи говорю, а что сделать - не знаю

#77708 2021-01-10 13:06:18

Анон

Анон пишет:

Психиатров боится и на все советы сходить, провериться, может, получить колёса для выравнивания состояния, отвечает резким отказом: и врачам не доверяет, т.к. общая знакомая пропила таблеток и недавно пыталась уйти из жизни, к тому же у подруги работа с детьми, которую потерять никак нельзя, психотерапия при этом у неё в городе дорогая (СПб).

Можно обращаться онлайн - и к психологам, и к психиатрам. Когда я лежу с планшетом в своей постели в коконе из одеяла и в любой момент могу просто отключить человека на экране - это даёт неплохое такое чувство безопасности и контроля. Психолог может быть существенно дешевле, если из регионов и онлайн (а некоторые проверяют новые изученые методики с большой скидкой, например; закончил курс - взял десять клиентов за 30-50% цены). Рецепт, если нужно, высылают по почте. Про свои страхи и недоверие можно специалисту (или тому, кто отвечает за общение с клиентами, если это организация) сказать в предварительной переписке и продолжать с ним общение только если ответы устроят.

Я здорово похож на твою подругу и с этим недоверием реально сложно. (( Мне бы помогло, если бы мне помогали с поиском специалистов (вот, смотри, какой приятный психиатр, вот его лекции на ютубе, вот статьи, вот я даже отзывы нашёл и вот его телега, можно написать и спросить, все что беспокоит, не нравится? Вот я нашла народный  список проверенных психиатров, кто-то из них может зайдёт?), и положительным опытом других людей - да, твоей подруге стало хуже, но вот смотри сколько отзывов, что помогло и жизнь наладилась.

Отредактировано (2021-01-10 13:09:32)

#77709 2021-01-10 13:25:53

Анон

Анон пишет:

Но вот была такая фигня на свидании с каким-то недопикапером, который пытался соблазнить прикосновениями без спроса, я смотрел на него с недоумением, мол чего ты вообще делаешь?

ты не странненький, с чего ты должен там возбуждаться?

Спокойное отношение к наготе это тоже ничего страшного. Анон вот стеснялся а потом пожил в общаге где общий душ и как-то пофиг стало. Голый человек и  голый. Если сильно красивый я скорее думаю ябнарисовалеслибумел или ябсфотал, чем какое-то возбуждение.

Само возбуждение у всех по-разному приходит и оно не должно появляться от каких-то левых чуваков которые изволили тебя потрогать. Тем более что для реакции на касания нужно определенное настроение а кому-то и определенный уровень знакомства. Это просто по ходу недопикапер был уверен что его техника тебя зачарует и ты на него залезешь, а не вышло :D

#77710 2021-01-10 15:58:27

Анон

Анон пишет:

И... в общем, я не знаю уже, в какую сторону идти, как ей помочь, потому что мне будет больно, если её не станет, но и чтобы ей было так больно я тоже не хочу.

Дождись когда начнёт выпиливаться, вызови врача, и её нехочушки перестанут иметь значение - с суицидом госпитализируют насильно.

#77711 2021-01-10 16:14:45

Анон

Приехал поезд ебанизма: я утонул в фантазиях и ревную незнакомого человека к его девушке. Довольно вязко, но я попытался выговориться.

много нытья и рассуждений

Так что, видимо, корень моей грусти в том, что на ее месте мог быть я, но никогда не буду, так как существую в далеких пердях, небогат, и в голове у меня крепко насрано (буквально даже в том, что не хочу лукизма, а сам начал жалобу с лукизма в адрес незнакомой женщины, лол).

Отредактировано (2021-01-10 16:15:31)

#77712 2021-01-10 16:21:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Психиатров боится и на все советы сходить, провериться, может, получить колёса для выравнивания состояния, отвечает резким отказом: и врачам не доверяет, т.к. общая знакомая пропила таблеток и недавно пыталась уйти из жизни, к тому же у подруги работа с детьми, которую потерять никак нельзя, психотерапия при этом у неё в городе дорогая (СПб).

Можно обращаться онлайн - и к психологам, и к психиатрам. Когда я лежу с планшетом в своей постели в коконе из одеяла и в любой момент могу просто отключить человека на экране - это даёт неплохое такое чувство безопасности и контроля. Психолог может быть существенно дешевле, если из регионов и онлайн (а некоторые проверяют новые изученые методики с большой скидкой, например; закончил курс - взял десять клиентов за 30-50% цены). Рецепт, если нужно, высылают по почте. Про свои страхи и недоверие можно специалисту (или тому, кто отвечает за общение с клиентами, если это организация) сказать в предварительной переписке и продолжать с ним общение только если ответы устроят.

Я здорово похож на твою подругу и с этим недоверием реально сложно. (( Мне бы помогло, если бы мне помогали с поиском специалистов (вот, смотри, какой приятный психиатр, вот его лекции на ютубе, вот статьи, вот я даже отзывы нашёл и вот его телега, можно написать и спросить, все что беспокоит, не нравится? Вот я нашла народный  список проверенных психиатров, кто-то из них может зайдёт?), и положительным опытом других людей - да, твоей подруге стало хуже, но вот смотри сколько отзывов, что помогло и жизнь наладилась.

Спасибо, анонче, я буду искать в этом направлении и, надеюсь, человек не отвергнет.

Анон пишет:
Анон пишет:

И... в общем, я не знаю уже, в какую сторону идти, как ей помочь, потому что мне будет больно, если её не станет, но и чтобы ей было так больно я тоже не хочу.

Дождись когда начнёт выпиливаться, вызови врача, и её нехочушки перестанут иметь значение - с суицидом госпитализируют насильно.

Мы в разных городах живём и подруга не показушница прям совсем, боюсь, что могу узнать постфактум о её выпиле, когда сделать ничего уже не смогу, тем более что её муж может вообще не счесть нужным сообщить об этом мне

#77713 2021-01-10 16:51:07

Анон

Анон пишет:

тем более что её муж может вообще не счесть нужным сообщить об этом мне

А он в курсе происходящего? Может, стоит переложить принудительную госпитализацию на него?

#77714 2021-01-10 16:57:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тем более что её муж может вообще не счесть нужным сообщить об этом мне

А он в курсе происходящего? Может, стоит переложить принудительную госпитализацию на него?

Он не оч серьёзно относится к её эмоциям и психическому состоянию, типа simple man. Плюс, подозреваю, что она от него будет скрывать изо всех сил, чтобы не госпитализировали (потому что госпитализация для неё означает увольнение и закрытие дверей в работу с детьми)

#77715 2021-01-10 19:45:50

Анон

Анон пишет:

Если меня не смущают прикосновения и нагота, это нормально или у меня беда с башкой? Какого-то желания трясти сиськами нет, просто мне реально похуй, если бы надо было ради какого-то важного дела выйти перед людьми голым - мне было бы норм. Хотя все правила приличия соблюдаю, но просто потому, что так принято, зачем конфликтовать. С прикосновениями та же история, мне нравится и возбуждает, если меня касается взаимно симпатичный человек, противно, если касается кто-то откровенно вонючий и грязный. На прикосновения остальных просто похуй, могу обниматься с кем угодно, если он чистый и не воняет. Не злюсь, если трогают без разрешения, точнее злюсь только если мне пытаются причинить боль или испортить вещи, запачкать.

Анон, я такой же, и тоже кажусь себе странненьким на фоне того, что в интернете буквально куда ни глянь, люди жалуются на то, как им неприятны прикосновения. Умом понимаю, что те кого не бесят, об этом просто не пишут, но тем не менее.
Я еще и к громким звукам спокойно отношусь, и в принципе ко многим вещам, которые массово считаются гроб-кладбище, так что странненький в квадрате.

#77716 2021-01-10 21:04:58

Анон

Анон пишет:

Плюс, подозреваю, что она от него будет скрывать изо всех сил, чтобы не госпитализировали (потому что госпитализация для неё означает увольнение и закрытие дверей в работу с детьми)

А может, ей попробовать лечь в клинику неврозов? В СПб вроде была такая. Хотя бы поузнавать, сколько это стоит, если платно, или как попасть по ОМС. Может, на дневной стационар походить. Это, по идее, не такая стигма, как дурка, ну невроз и невроз, дело житейское.
Мужу можно аргументировать, что похороны точно обойдутся дороже.

#77717 2021-01-10 23:35:55

Анон

Анон пишет:

Так что, видимо, корень моей грусти в том, что на ее месте мог быть я, но никогда не буду, так как существую в далеких пердях, небогат, и в голове у меня крепко насрано (буквально даже в том, что не хочу лукизма, а сам начал жалобу с лукизма в адрес незнакомой женщины, лол).

Анон, мне кажется, дело не в парне и не в девушке, а в том, что ты с чего-то считаешь себя страшным и думаешь, что любят за внешность. А это, ну, вообще не правда и хорошо бы с этим поработать.

#77718 2021-01-11 01:11:12

Анон

Привет, аноны. Со мной происходит что-то странное, незнакомое и пугающее.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-01-11 01:12:39)

#77719 2021-01-11 01:27:17

Анон

Анон пишет:

ты не странненький, с чего ты должен там возбуждаться?

Имхо, анон считает себя странненьким не потому, что не возбудился, а что ему не некомфортны прикосновения левого человека без разрешения, как большинству людей.

#77720 2021-01-11 01:46:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, мне кажется, дело не в парне и не в девушке, а в том, что ты с чего-то считаешь себя страшным и думаешь, что любят за внешность. А это, ну, вообще не правда и хорошо бы с этим поработать.

Да, точнее, кажется, что вот в моих пердях нереально найти юного парня кинковой внешности, чтоб еще и не чсв и чтоб ему понравился анон(
П. С. я сам-то не древний пень для таких запросов, а всего парой лет старше этого парня, и где-то на 5-6 - девушки (она почти подросток).

#77721 2021-01-11 02:09:25

Анон

Что делать, если я болезненно цепляюсь за прошлое, даже видя, что в настоящем тоже много плюсов? Я не могу сказать, что мое настоящее хуже, оно комфортнее - у меня есть больше денег, возможностей, вот этого всего. Но в голове бегает таракан и орет «ничо не знаю, верни все как было!» Все вот это подростковое горение. Но как бы в мои 16-23 я точно не вернусь, как начать жить настоящим? Я обесцениваю все хорошее в настоящем и идеализирую то, чего уже нет, скучаю до слез просто по себе-прошлому.

#77722 2021-01-11 03:16:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, дорогие, подскажите, как мне разобраться в себе? Что мне делать? Меня разрывает на части.

Я бы предложил разложить на части весь свой калейдоскоп.
Почему ты чувствуешь обиду к партнеру? Тоска по чему у тебя есть?
Что у тебя к новечку? Влечение физическое, влюбленность? Тяга к отношениям?

Может стоит попытаться все же увеличить общение с партнером, рассказать, что тебе без него очень тоскливо а от нового знакомого временно отстраниться - и посмотреть как вы справляетесь.
Если поймешь, что к партнеру все еще не тянет - то может и не стоит себя мучить? Значит у вас не вышло на расстоянии. Такое тоже бывает

#77723 2021-01-11 10:51:41

Анон

Анон пишет:

а что ему не некомфортны прикосновения левого человека без разрешения, как большинству людей.

возможно человек ему не был достаточно неприятен и незнаком, чтобы это было некомфортно. Границы телесные у всех разные, анон вот одно время любил как-то людей трогать-касаться, а потом был в тревожном состоянии и ему любое касание его тяжело давалось. А тревожных людей много...

#77724 2021-01-11 12:36:15

Анон

Аноны, у кого-нибудь резкий стресс ослаблял затяжную депрессию?
Я находилась в состоянии фоновой дистимии несколько лет, в декабре был сильный стресс (закончилось все хорошо, но я очень испугалась, успела даже погоревать около недели и т.п.), и теперь я чувствую себя значительно лучше. У меня начались аж просветления, когда настроение выравнивается. Че это такое и как это сохранить лол

#77725 2021-01-11 12:45:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого-нибудь резкий стресс ослаблял затяжную депрессию?
Я находилась в состоянии фоновой дистимии несколько лет, в декабре был сильный стресс (закончилось все хорошо, но я очень испугалась, успела даже погоревать около недели и т.п.), и теперь я чувствую себя значительно лучше. У меня начались аж просветления, когда настроение выравнивается. Че это такое и как это сохранить лол

Не знаю, как сохранить, но влияние сильного стресса на ослабление депрессии ученые и врачи заметили уже давно. Здорово, что у тебя такая "побочка" появилась, желаю здоровья.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума