Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон с простынёй 26го левела - а чего, собственно, ты боишься-то? Что не получится?
Что не получится?
Ты имеешь ввиду, почему я боюсь заводить отношения или почему я переживаю по этому поводу?)
Первое, да.
Первое, да.
А вот хз, анон. Я стараюсь быть честным с собой и искать причины тех или иных поступков. То ли меня испугала прыть МЧ, то ли я настолько сросся со своей зоной комфорта, что боюсь что-то изменить. Но даже мизерная симпатия к этому МЧ у меня пропала сразу же, как только он поинтересовался, замужем ли я (это при том, что до этого мы общались на абсолютно левую тему в чате всего один день)
Анон, но ты вот с точки зрения рациональной считаешь правильным пойти, я правильно поняла? Может, ты побаиваешься, что товарисч попалит, что у тебя нет опыта?
Кстати, я вот это писал щас и осознал вдруг, что я на них злюсь, потому что мне стыдно перед ними
*скучным голосом* вы только что признали тот факт, что должны данному форуму деньги за сеанс психотерапии.реквизиты вам вышлют, как только вычислять вас по айпи.
А серьёзно - при отсутствии других мотиваций и подобная ничем не хуже прочих. Только обязательно подумай двести раз перед тем, как вернуться в тот универ, от которого тебя воротит. В 23 поступать не поздно, а в самый раз (хотя бы потому, что чуть более чем дофига народу в этот момент говорит любимым родственникам - я получил ту корочку, которую хотели вы, а теперь получу ту, которая нужна мне. )
Может, ты побаиваешься, что товарисч попалит, что у тебя нет опыта?
Не, ну тут чего мне боятся? Все что есть, все мое. Если бы стало идти к постели, я бы честно признался, а дальше его дело.
но ты вот с точки зрения рациональной считаешь правильным пойти
В том-то и беда, анон, что тут у меня один холодный расчет. Химии, хоть даже минимальной нет
В том-то и беда, анон, что тут у меня один холодный расчет. Химии, хоть даже минимальной нет
Анон, у тебя есть основания не доверять своим расчетам? Химия будет - или не будет, а ты сходи, ибо сам считаешь, что это правильно.
обязательно подумай двести раз перед тем, как вернуться в тот универ, от которого тебя воротит
ППКС. Анон, если тебя воротило от того, чему тебя учили, как ты собираешься работать по этой специальности?
Химия будет - или не будет, а ты сходи, ибо сам считаешь, что это правильно.
Да я с одной стороны с тобой согласен, но с другой - неправильно это как-то идти на свидание с человеком, к которому изначально ничего не чувствуешь. Не честно по отношению и к нему, и к себе
Это абсолютно правильно, анончик. Ты что, про ррроковую стррррасть начитался, что ли?
Ты что, про ррроковую стррррасть начитался, что ли?
Фуфуфу, Аллах с тобой:) В любовь с первого взгляда я не верю, но все-таки считаю, что встречаться стоит с человеком, который хоть сколько-то нравится. А не с тем, который по общению начал нервировать через день.
Вот приведу другой пример. Общаюсь я с одним МЧ. Совершенно отстраненно от пола, просто треплемся на разные темы, причем уже почти два года так общаемся. Мне приятен он и внешне, и по разговорам. С ним бы я был не прочь встретиться.
А, что он тебя нервирует - этого ты раньше не писал. Но я бы всё равно сходила - чисто для разнообразия, чтобы дома не сидеть. Но - прости, а что ж ты тому второму не маякнёшь-то? Он не свободен?
Но - прости, а что ж ты тому второму не маякнёшь-то?
То ли я очень прозрачно намекаю, то ли чел, так же как и я, просто треплется. По крайней мере он один раз сказал, не помню уже относительно чего, что разделяет просто людей для общения и баб для секса.
Что меня отдельно в нем восхитило, так это то, что он ратует за заботу о предохранении, в первую очередь, со стороны мужчины. Это восхитительно, честно
Э... анон, я что-то перестала понимать. Я бы такому точно моск на хуй натянула - если бы он мне нравился. На тему "Любимая, да ты и собеседник!"
А с предохранением - это, бля, норм подход, не более того.
Я бы такому точно моск на хуй натянула - если бы он мне нравился. На тему "Любимая, да ты и собеседник!"
У меня, анон, видимо со школьных неудач бзик - я парням первой прямо не говорю, что они мне нравятся. А в этом случае еще и просто интернет-друга боюсь потерять.
с предохранением - это, бля, норм подход, не более того.
Ох, анон, я в общении с подругами и в инет-срачах про таких чудаков узнаю, что любой нормальный в этом плане мужик кажется мне каким-то уникумом.
Во, может я еще и залететь боюсь подсознательно, поэтому избегаю вот таких серьезных, как звавший на свидание субъект?
Такие бзики очень быстро и успешно лечатся положительными результатами. Ну, конечно, нужна в этом деле мера и корректность, аккуратно надо, и почему бы, кстати не выпить кофе с интернет-другом?
А залететь что бояться? Просто без предохранения нет, да и всё.
Только обязательно подумай двести раз перед тем, как вернуться в тот универ, от которого тебя воротит. В 23 поступать не поздно, а в самый раз (хотя бы потому, что чуть более чем дофига народу в этот момент говорит любимым родственникам - я получил ту корочку, которую хотели вы, а теперь получу ту, которая нужна мне. )
Ну осталось недолго там учиться. просто легкая специальность у меня. У меня на каждую идею новой специальности, начинается "да, но". И то, что этих идей у меня несколько уже как бы говорит о "серьезности" моих намерений. Вдруг я выберу, что-то и разочаруюсь снова.
ППКС. Анон, если тебя воротило от того, чему тебя учили, как ты собираешься работать по этой специальности?
Да не то, что воротит, просто денег особо не заработаешь, такая "для души" специальность.
Воротило скорее от самого процесса обучения. Преподам было как-то плевать, главное - посещаемость, одногруппники были скучные и все списывали. Анону поначалу было интересно, он сам учился и был "молодец среди овец", правда с посещаемостью проблемы были. Т.е. обстановка анона не стимулировала, казалось, что можно гораздо полезнее время провести. Осознание, что без вышки анон мало кому нужен, а надо вообще-то деньги зарабатывать, простимулировало его гораздо лучше в итоге
У меня на каждую идею новой специальности, начинается "да, но". И то, что этих идей у меня несколько уже как бы говорит о "серьезности" моих намерений.
О, привет, бро! Я такой же
О, привет, бро! Я такой же
А как ты живешь, бро?
Анон просто не хочет вступать в половые отношения.
А зачем в них вступать, если не хочется? Только из-за долга перед родителями?
У анона примерно та же проблема, только он пытался ходить на свидания и заколебался по самое не могу. А его убеждают, что это надо для чего-то там. Правда, плюсов пока не распробовал.
Половые отношения нужны чтобы как минимум знать чё это такое. А там уже понравится или не понравится, решишь.
Анон понял, что при всех положительных чертах товарища, он решительно не хочет идти с ним на свидание.
блин, вот у меня примерно такая же хрень. романтические чувства к каким-то мужчинам время от времени возникают, но одна только мысль о "жить вместе/заводить семью (даже если без детей, детей не хочу в принципе)" - сразу вызывает реакцию "фуфуфу, нунахуй".
а анону перед ними, родителями, стыдно, что он до сих пор не размножился.
анон, а сам-то ты семью-детей хочешь? просто если не хочешь - то и не парься. заводить её только из-за того, что мама или тётя Дуся из соседнего подъезда так хочет - это не вариант.
. романтические чувства к каким-то мужчинам время от времени возникают, но одна только мысль о "жить вместе/заводить семью (даже если без детей, детей не хочу в принципе)" - сразу вызывает реакцию "фуфуфу, нунахуй"
Охуеваю. Вы как маленькие. Сходил и сходил, свидание и свидание, койка и койка. Почему сразу жить вместе-то?! Вынужден будет жениться как честный человек?!
Сходил и сходил, свидание и свидание, койка и койка. Почему сразу жить вместе-то?! Вынужден будет жениться как честный человек?!
почему "сразу"-то?
именно, что через какое-то время эта херня начинается.
так бы меня всё устраивало. у меня был один мужик, который вообще в соседнем городе жил, идеальный вариант для меня был: виделись раз в неделю где-то, то он ко мне приедет, то я к нему, меня всё устраивало. а потом он мне заявил, что или давай насовсем ко мне перебирайся или я найду кого поближе (последнего он не говорил, правда, но это ж, блять, подразумевалось).
а просто одноразовые скачки по койкам меня не привлекают как-то.