Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Она женщина, ты женщина. Да, тема деликатная, но мне всё равно немножко невдомек а чо такова)) Как бы, это какая-то не совсем дружба получается, потому что, когда досуг проводить - вы вместе как подружки, а как ей совет понадобился и внимание в теме, о которой она возможно не может поговорить ни с кем ещё - так вы сразу мамой с дочкой стали!
Так и есть, они изначально мама и дочка, это базовое, и это не изменится. То есть какими бы тёплыми, близкими и дружескими отношения не были, они всё равно не будут только друзьями. И ничего тут обидного или нехорошего нет, просто о границах надо помнить.
Мама пусть психолога заведёт. Дочка не обязана удовлетворять такие потребности.
Я думаю, человек от кого угодно НЕ обязан выслушивать об их постельных похождениях, хоть от мамы, хоть от президента. И отвечать на вопрос "ачотакова" тоже кому угодно не обязан.
Мама пусть психолога заведёт. Дочка не обязана удовлетворять такие потребности.
Да подружку хотя бы. Почему постороннему человеку неловко рассказывать о своих сексуальных проблемах, а собственному ребёнку, которого ещё сравнительно недавно родил, кормил, жопу мыл, сопли утирал, воспитывал и всё такое - можно? А если папа с дочкой лучшие друзья - тоже окнорм о своих похождениях рассказывать и делиться проблемами? А чотакого, друзья же ж.
Я думаю, человек от кого угодно НЕ обязан выслушивать об их постельных похождениях, хоть от мамы, хоть от президента. И отвечать на вопрос "ачотакова" тоже кому угодно не обязан.
+1000
Анончики, может кто подскажет, что делать если кукушечка едет... из-за возраста?
Мне 23 и мне кажется, что я все в жизни проебал (а я правда много проебал) и никогда уже ничему не научусь, ничего не достигну, все пропало, я хуже всех. Жутко завидую детям и всем, кто моложе меня. Что за бред. Плюс еще страх смерти, вечно боюсь не успеть что-то.
Это мне дико мешает, подрывает самооценку и вместо того, чтобы реально что-то делать, я чувствую, что не могу жить. Сто раз говорено, что возраст не имеет значения, что всегда можно как-то улучшить свою жизнь и многое изменить... Я вроде успокаиваюсь , когда мне такое говорят, но потом снова накрывает: зависть к тем, кто младше, у кого "все впереди", а у меня уже "все потеряно". Кажется, что другие люди лучше меня. Энергии не хватает даже на самый минимум дел. Все побросал - стало еще хуже. Боюсь времени.
Еще постоянно виню родителей, что они мне то не обеспечили, это. Хотя мне всегда потакали. В общем, мерзко. Сам во всем виноват, естественно.
Сумбурно написал, но может кто-то с таким сталкивался? Как успокоиться и перестать самого себя заворачивать в простыню...
Подозреваю, что дело в инфантильности. и вообще члеовек я какой-то туповатый что ли. Все у меня разваливается.
Мне сорок, и у меня всё впереди.
Анон #7706Сегодня 10:01:08
ты - это я, хоть я ненамного старше((
но я не знаю, что с этим делать(
примеры людей, у которых в 40 лет ещё всё впереди, меня ничуть не мотивируют, а наоборот :/
Подозреваю, что дело в инфантильности
Правильно подозреваешь, анон. Хотя, в инфантильности легче обвинить, чем избавиться от неё)) с родителями тоже интересная постановка вопроса. Не то, чтобы любви и уважения не дали, а не обеспечили того и того. Не обеспечили, Карл! На тебе экономили специально или просто имели глупость завести ребёнка, не будучи ротшильдами?
Отредактировано (2015-08-26 09:24:08)
примеры людей, у которых в 40 лет ещё всё впереди, меня ничуть не мотивируют, а наоборот :/
А, тогда лови вот так. https://www.facebook.com/adagamov/posts/827879953995598
Анон пишет:Подозреваю, что дело в инфантильности
Правильно подозреваешь, анон. Хотя, в инфантильности легче обвинить, чем избавиться от неё)) с родителями тоже интересная постановка вопроса. Не то, чтобы любви и уважения не дали, а не обеспечили того и того. Не обеспечили, Карл! На тебе экономили специально или просто имели глупость завести ребёнка, не будучи ротшильдами?
Ротшильдами в смысле мозгов они явно не были. А деньги тут менее важны.
Ротшильдами в смысле мозгов они явно не были. А
Тогда это не инфантильность. Это - наследственность.
Ладно, не обижайся. Между прочим где-то именно года в 23 начинается первая паника "пиздец, я все просрал, я стар, я суперстар" . тут ты не одинок, это скорее закономерность, чем исключение. Прими как данность то, что колбасит очень многих и именно те, кто под это дело руки не опускает и оказываются в выигрыше.
Отредактировано (2015-08-26 09:37:56)
Анончики, может кто подскажет, что делать если кукушечка едет... из-за возраста?
Мне 23 и мне кажется, что я все в жизни проебал (а я правда много проебал) и никогда уже ничему не научусь, ничего не достигну, все пропало, я хуже всех. Жутко завидую детям и всем, кто моложе меня. Что за бред. Плюс еще страх смерти, вечно боюсь не успеть что-то.
Это мне дико мешает, подрывает самооценку и вместо того, чтобы реально что-то делать, я чувствую, что не могу жить. Сто раз говорено, что возраст не имеет значения, что всегда можно как-то улучшить свою жизнь и многое изменить... Я вроде успокаиваюсь , когда мне такое говорят, но потом снова накрывает: зависть к тем, кто младше, у кого "все впереди", а у меня уже "все потеряно". Кажется, что другие люди лучше меня. Энергии не хватает даже на самый минимум дел. Все побросал - стало еще хуже. Боюсь времени.
Еще постоянно виню родителей, что они мне то не обеспечили, это. Хотя мне всегда потакали. В общем, мерзко. Сам во всем виноват, естественно.
Сумбурно написал, но может кто-то с таким сталкивался? Как успокоиться и перестать самого себя заворачивать в простыню...
Подозреваю, что дело в инфантильности. и вообще члеовек я какой-то туповатый что ли. Все у меня разваливается.
Анон, ты себе по пунктам распиши, что именно у тебя потеряно, что просрано, чего никогда не будет и чему люто завидуешь. Тогда понятно станет, что именно для тебя важно и куда усилия направлять. Только абстрактное не пиши "ятупой уменямалоденек", а конкретизируй, в чём тупой, и мало-это сколько, и сколько надо.
Спасибо за ответы!
Простите за многословие. Самому стыдно
Отредактировано (2015-08-26 15:46:21)
Спасибо за ответы!
Простите за многословие. Самому стыдно
Ну, как водится, начинаем с полного анализа крови, включая гормоны и щитовидку.
Ну, как водится, начинаем с полного анализа крови, включая гормоны и щитовидку.
Анон, это издевка или среьезно?
Если серьезно, то с щитовидкой у меня ок бы, прверялся, давно правда... Кровь на гормоны сдавал, но до врача не донес... Я даже у психиатра был раньше но сбежал. Года три назад. Но с тех пор я стал адекватнее, кажется
Отредактировано (2015-08-26 16:05:31)
Надо раз в год, серьёзно абсолютно, железо низкое, группа B, D - всё это может влиять на работоспособность и настроение.
Спасибо!
Витамины я кстати пью последнее время, да и образ жизни гораздо здоровее стал, чем раньше. Думал так состояние свое стабилизировать. Сейчас еще мама пирацетам дала, говорит, мозги должно прояснить немного.
Но, по-моему, у меня скорее психологическая проблема. Или я просто ленивый анон, что наиболее вероятно.
Но сначала надо исключить то, что видно в простом анализе крови, а уж потом пытаться искать более сложные проблемы.
Спасибо!
Витамины я кстати пью последнее время, да и образ жизни гораздо здоровее стал, чем раньше. Думал так состояние свое стабилизировать. Сейчас еще мама пирацетам дала, говорит, мозги должно прояснить немного.
Но, по-моему, у меня скорее психологическая проблема. Или я просто ленивый анон, что наиболее вероятно.
А почему б тебе на психотерапию не походить? Запрос у тебя как раз подходящий, и про родителей, и про страхи, и про недовольство собой.
А почему б тебе на психотерапию не походить? Запрос у тебя как раз подходящий, и про родителей, и про страхи, и про недовольство собой.
...да и деньги у тебя лишние, а у психотерапевта их всегда не хватает.
Анончик, а сейчас ты в жизни чем занимаешься? А то ты написал "бросил универ", а потом? Поступил ещё куда-то?
Ну разве что выговориться, а то я вон какие простыни катаю )) Это еще удалил половину пичальной истории. Меня психиатр как раз на психотерапию отправил, но я тогда испугался, потому что не хотел личное рассказывать, да и стремновато мне было, если честно. Сейчас пофиг уже. Но потом мне на работу надо было устраиваться и нужна была от них справка, меня спросили, как у меня теперь дела идут и я им там наврал, что все в порядке теперь,я восстановился, выздоровел и счастлив как никто
Здравствуйте, аноны. Почитал про просранную жизнь и решил тоже вам поплакаться и попросить стороннего мнения насчет моей ситуации. Дальше будет много букв.
Отредактировано (2015-08-26 19:50:06)
Анончик, а сейчас ты в жизни чем занимаешься? А то ты написал "бросил универ", а потом? Поступил ещё куда-то?
Я потом перевелся на другой факультет, и потом опять бросил Посидел дома, помотался по скучным низкооплачиваемым работам. Начал заниматься делами, которые мне нравятся, это немного помогло вкус к жизни вернуть что ли
Сейчас восстанавливаться думаю на учебу, хоть и не хочется туда, у меня столько неприятных эмоций с этим вузом теперь связано. А перепоступать куда-то еще мне кажется поздно мне. Да и не поступлю я. Да и уже наконец стало тупо стыдно перед родителями. Стыдно уже деньги у них брать, стыдно быть без образования, когда все воможности были даны. Кстати, я вот это писал щас и осознал вдруг, что я на них злюсь, потому что мне стыдно перед ними и я боюсь, что они первые на меня разозлятся, скажут, что я ужасный человек. И когда мама, например, в плохом настроении, я всегда думаю, что это из-за меня (хотя это может быть например из-за погоды или работы). О_о
Меня психиатр как раз на психотерапию отправил, но я тогда испугался, потому что не хотел личное рассказывать
Анон, по опыту двух друзей, скажу, что психолог за тебя проблемы не решит. Он тебе их озвучит, а дальше все будет зависеть от того, захочешь ли ты работать с собой. Если у тебя нет готовности вывалить все как есть, ты, конечно, походить к нему можешь, но потратишь куда больше денег и есть шанс, что он пошлет тебя обратно к психиатру за колесами