Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Ну вот есть, например, тема секса. Не знаю, как ты, анон, а я вот точно не хочу знать подробностей сексуальной жизни своих родителей, для меня это уже каким-то инцестом попахивает. И делиться своими с матерью не хочу, хотя с подругами при надобности мог бы.
да. три близкие подруги.
А у твоей мамы?
Анон пишет:да. три близкие подруги.
А у твоей мамы?
на работе хорошие знакомые, и так одна подруга. родственники, муж. у меня кстати тоже муж есть. ты реально считаешь, что близко общаться с матерью можно только если абсолютно нет других вариантов?
У меня такая же история с темой девственниц.
Я девственница 35го левела с нулевым опытом отношений вообще, у меня даже подруг нет, но я не хочу так дальше жить, а в той теме тоже смирившиеся.
Ээээ. Анон, наверное это потому что "смирившиеся с тем, что они девственницы" это как "смирившиеся с тем, что у них стрижка лесенкой". Кто хочет ебаться, тот ебётся, при чем тут смирение-то?
А иначе непонятно, зачем использовать ребёнка в качестве друга.
Так если не с кем ебаться? Анон не девственник, но ему не с кем
то, что это моя мать, мой самый близкий человек и я могу рассказать ей все, а она мне? что нам интересно проводить время вместе, есть о чем поговорить и так далее?
Анончик. Ты понимаешь, что тут выше человек спрашивает про то, что считает для себя проблемой, а тут врываешься ты со своим "А У МЕНЯ НАОБОРОТ И МНЕ ОХУЕННО". Ну мы как бы рады за тебя, но...
ты реально считаешь, что близко общаться с матерью можно только если абсолютно нет других вариантов?
...но вообще-то всем похуй)
Кто хочет ебаться, тот ебётся, при чем тут смирение-то?
Я просто повторил слова предыдущего анона, я имел в виду, что в треде девственниц всех всё устраивает, а я хочу начать общение, в том числе это вот, или не это вот, я хочу живых людей, но где их берут, анон? где их берут? Живу в глухомани.
Так если не с кем ебаться? Анон не девственник, но ему не с кем
Но ты хочешь? Когда человек хочет еды, он блядь ищет еду, понимаешь о чем я? Если сложно найти партнера, то проблема не в факте девственности.
Я к тому, что "смирившиеся" это просто те, кому особо и не интересно, они может и не смирялись ни с чем)
я хочу живых людей, но где их берут, анон? где их берут? Живу в глухомани.
Переезжай.
Алсо, лично знал людей, которые знакомились в глухомани по интернету (они не только жили в глухомани, но были лесбогеями)
Анон пишет:то, что это моя мать, мой самый близкий человек и я могу рассказать ей все, а она мне? что нам интересно проводить время вместе, есть о чем поговорить и так далее?
Анончик. Ты понимаешь, что тут выше человек спрашивает про то, что считает для себя проблемой, а тут врываешься ты со своим "А У МЕНЯ НАОБОРОТ И МНЕ ОХУЕННО". Ну мы как бы рады за тебя, но...
Анон пишет:ты реально считаешь, что близко общаться с матерью можно только если абсолютно нет других вариантов?
...но вообще-то всем похуй)
я не ворвался, а несогласился с заявлением что иметь близкие отношения с матерью это блядь пиздец нездорово и рассказал о своей ситуации. как раз по теме её проблемы. но здесь можно только поддакивать, и вообще всем похуй и насрать, холиварка такая холиварка.
я не ворвался, а несогласился с заявлением что иметь близкие отношения с матерью это блядь пиздец нездорово и рассказал о своей ситуации. как раз по теме её проблемы. но здесь можно только поддакивать, и вообще всем похуй и насрать, холиварка такая холиварка.
Анон, я там спрашивал тебя, а ты промолчал.
Ну вот есть, например, тема секса. Не знаю, как ты, анон, а я вот точно не хочу знать подробностей сексуальной жизни своих родителей, для меня это уже каким-то инцестом попахивает. И делиться своими с матерью не хочу, хотя с подругами при надобности мог бы.
проблема не в факте девственности
Ага. Да.
Погоди, дай подумать, хорошо?
рассказал о своей ситуации. как раз по теме её проблемы
- у меня 16 сантиметров, жена говорит что это мало. Что со мной не так?
- Это норма!
- Это норма!
- Это норма!
- А У МЕНЯ 25СМ И ЖЕНА СЧАСТЛИВА!
Ну, это заебс конечно высказывание по теме, но тот анон может начать загоняться что он плохая доча и все такое
Анон, я там спрашивал тебя, а ты промолчал.
К тому же мы не знаем возраст анона с неблизкими отношениями. Может ей в 16 лет мать про свою личную жизнь заплетает, тогда это точно не норма.
А я всегда хотела, чтобы у меня мама была как подруга. А то я её в магазин зову, а она мне - я тебе подружка с тобой по магазин ходить.
Сексуальную же жизнь я и с подругами не обсуждаю. Вообще, для меня подобные обсуждения всегда втф вызывают. Я не ханжа, но просто не понимаю нафига постельные проблемы тащить на обсуждение.
я имел в виду, что в треде девственниц всех всё устраивает,
Анон, там постоянно говорят о том, как хотят изменить ситуацию, спрашивают советов и делятся опытом.
Если ты не читал, то и не пел бы тут. Соловей, ять.
Отредактировано (2015-08-23 18:31:56)
Анон, там постоянно говорят о том, как хотят изменить ситуацию, спрашивают советов и делятся опытом.
А когда я туда заходил (уж простите, не резидент), там все были такие свободные и независимые
Я не ханжа, но просто не понимаю нафига постельные проблемы тащить на обсуждение.
Ты ханжа
Алсо, лично знал людей, которые знакомились в глухомани по интернету (они не только жили в глухомани, но были лесбогеями)
This
Читал я. Про домики с компаньонками и про где клитор и про жизнь с игрушками и сериальчиками.. Для себя ничего не нашёл, извини. Может, пропустил где-то что-то - ну сошли меня тогда на обсуждение, я буду благодарен.
Ты ханжа
Но почему? Я не против темы секса как таковой, бгг. Но личное то зачем?
Блядь, что здесь происходит? Кто пришел плясать? Идите отсюда! Танцполов вам мало!
А когда я туда заходил (уж простите, не резидент), там все были такие свободные и независимые
На первой странице два сообщения прочел и сразу всё пронзил, да? Ладно бы пронзил, но пошел в другой тред петь про то, как там офигенно всё всех устраивает и вообще никто ничего решить не хочет? Хватит дезинформировать, ять. Кто хочет, приходит, спрашивает и получает свои советы. А если ты даже не попытался спросить, то значит ты и смирился. И всё остальное - это отговорки.
Да ладно, не буду правда тред засирать.