Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#7626 2015-08-22 01:03:07

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Беги, анон, беги. Сними комнату, ты увидишь, как сразу полегчает

Анон пишет:

Переехать. Собрать жопу в кулак и переехать

Анон пишет:

Плюсую. В первый раз переезжать всегда страшно

Анон пишет:

Плюсую к переехать

Аноны, я сделал это. Я переехал. Я собрал жопу в кулак. Я сижу и охуеваю от собственной крутоты - господи, я это сделал, блять! После очередного скандала, из-за которого мне пришлось проторчать всю ночь на улице, но сделал. Страшно, трясусь, как сука, но блин... спасибо, аноны.

#7627 2015-08-22 01:07:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, я сделал это. Я переехал. Я собрал жопу в кулак. Я сижу и охуеваю от собственной крутоты - господи, я это сделал, блять! После очередного скандала, из-за которого мне пришлось проторчать всю ночь на улице, но сделал. Страшно, трясусь, как сука, но блин... спасибо, аноны.

Анон, ты молодчина!

Удачи тебе!  :iloveyou:

#7628 2015-08-22 01:47:19

Анон

Анон пишет:

Ты такой молодец, анон! Я за тебя ужасно рад :iloveyou:

#7629 2015-08-22 10:12:34

Анон

Анон, ты крут и ты молодец! Поздравляю тебя, удачи и сил! Не бойся, всё наладится! Пиши сюда, если прижмет.

#7630 2015-08-22 20:32:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, я сделал это. Я переехал. Я собрал жопу в кулак. Я сижу и охуеваю от собственной крутоты - господи, я это сделал, блять! После очередного скандала, из-за которого мне пришлось проторчать всю ночь на улице, но сделал. Страшно, трясусь, как сука, но блин... спасибо, аноны

Мимимимииии!! Анон, ты - мой герой!

#7631 2015-08-23 01:51:57

Анон

Аноны, чота у меня крыша едет. Вы только сразу не ржите, все серьезно. Я обнаружила, что моя мама меня вообще не интересует как человек! только как мама. У нее сейчас проблемы со вторым мужем, и мне с одной стороны ужасно ее жалко и все такое, но с другой стороны мне абсолютно не хочется ничего знать про ее личную жизнь, она мне нужна только как мама. Я себя паршиво чувствую из-за того, что так отношусь, я себя паршиво чувствую из-за того, что на меня сливают подробности про личную жизнь... я не хочу, чтобы меня этим грузили! Здоровьем - можно, личным с отчимом - нельзя. Что со мной не так?

#7632 2015-08-23 03:36:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, чота у меня крыша едет. Вы только сразу не ржите, все серьезно. Я обнаружила, что моя мама меня вообще не интересует как человек! только как мама. У нее сейчас проблемы со вторым мужем, и мне с одной стороны ужасно ее жалко и все такое, но с другой стороны мне абсолютно не хочется ничего знать про ее личную жизнь, она мне нужна только как мама. Я себя паршиво чувствую из-за того, что так отношусь, я себя паршиво чувствую из-за того, что на меня сливают подробности про личную жизнь... я не хочу, чтобы меня этим грузили! Здоровьем - можно, личным с отчимом - нельзя. Что со мной не так?

Это норма.

#7633 2015-08-23 06:23:35

Анон

Анон пишет:

Плюсуюсь, что норма. Для тебя, анон, она и есть мама, в первую очередь. Как-то не удивительно, что и интересует она тебя именно как мама.
А грузить себя чужими переживаниями - тоже не дело. Пусть даже это близкий человек. Если можно как-то помочь, тогда и нагрузиться можно. А если нет - смысл?

#7634 2015-08-23 11:36:20

Анон

Анон, ты абсолютно прав. Мама для тебя и должна быть мамой, а ты для неё ребёнком, а не подружкой. Родители очень неправильно делают, когда пытаются из детей сделать себе друзей, это смешение ролей, это нечестно. Друзей ты сам себе выбираешь по своему вкусу, с друзьями можно разосраться, в конце концов, и прекратить общение, а с мамой это невозможно.
Люди путают хорошее отношение и дружбу, и это очень печально.

#7635 2015-08-23 14:06:59

Анон

это смешение ролей, это нечестно

почему? вот моя мама мне и мама и подружка, и это охуенно

#7636 2015-08-23 14:10:33

Анон

это смешение ролей, это нечестно

почему? вот моя мама мне и мама и подружка, и это охуенно

А что в этом охуенного, анон?
У тебя кроме мамы есть друзья?

#7637 2015-08-23 14:39:33

Анон

Моя мать отчаянно вешает на меня чувство вины за то, что мне абсолютно наплевать на младшего сводного брата. А меня его существование вообще не интересует- что он есть, что нет. И мне почему-то важно, чтобы люди не считали его родным братом, постоянно если упоминаю о нем, добавляю, что сводный. Знаю, что это очень по-детски, а анону за двадцать. Меня-то все устраивает, но вот это "так низяяя! эта жи брааатик!" бесит ужасно.

#7638 2015-08-23 14:40:33

Анон

Анон пишет:

Это норма [2]
Это я тебе уже с точки зрения старшего поколения говорю. И еще.Стряхивать свои отношения на человека на четверть века моложе, даже, если он просто знакомый, а не ребёнок, как минимум странно.

#7639 2015-08-23 14:44:48

Анон

Анон пишет:

Моя мать отчаянно вешает на меня чувство вины за то, что мне абсолютно наплевать на младшего сводного брата. А меня его существование вообще не интересует- что он есть, что нет. И мне почему-то важно, чтобы люди не считали его родным братом, постоянно если упоминаю о нем, добавляю, что сводный. Знаю, что это очень по-детски, а анону за двадцать. Меня-то все устраивает, но вот это "так низяяя! эта жи брааатик!" бесит ужасно.

Это нормально)) правда, немного жаль братика ( понимаешь, в его картине мира не было периода, когда тебя не существовало. У него семья: папа мама и старшая сестра. В комплекте) но все равно нормально. Чувства вины "по умолчанию" у тебя быть не должно.

#7640 2015-08-23 14:56:06

Анон

Анон пишет:

понимаешь, в его картине мира не было периода, когда тебя не существовало. У него семья: папа мама и старшая сестра. В комплекте)

да, как-то об этом я не подумала.

Анон пишет:

правда, немного жаль братика

вообще знаешь, мне его тоже жаль, но не поэтому, там еще другие проблемы есть. Но жалость - это одно, а вот родственных чувств как-то особо нет. Ответственность - да, по крайней мере когда его со мной оставляют, я его голодом не морю и приглядываю. Мне наверное именно навязывание чувств не нравится, сам-то он ребенок как ребенок.

#7641 2015-08-23 15:22:46

Анон

Анон пишет:

Мне наверное именно навязывание чувств не нравится, сам-то он ребенок как ребенок.

С вероятностью, у тебя еще и отторжение из-за того, что тебе их навязывают. Я бы сказала "отрешись от того, что он родственник, воспринимай его просто как ребенка, который тут рядом с тобой живет и иногда приходится за него отвечать", но это ж сказать легко, а как отрешиться, если на тебя оказывают давление...

#7642 2015-08-23 15:27:13

Анон

Анон пишет:

наверное именно навязывание чувств не нравится, сам-то он ребенок как ребенок.

А откуда они должны взяться, если ты со слезами не выпрашивала братика у мамы ?
У вас сейчас вполне паритет - в меру строгая старшая сестрица и младший брат, не стремящийся испортить ей жизнь целенаправленно. Если когда-нибудь ваши отношения выйдут на тот уровень, когда "сводный" не  захочется подчеркивать специально, так эта приставка отомрет сама. Ну,или останется стебным междусобойным прозвищем.

#7643 2015-08-23 15:40:20

Анон

Анон пишет:

Я бы сказала "отрешись от того, что он родственник, воспринимай его просто как ребенка, который тут рядом с тобой живет и иногда приходится за него отвечать", но это ж сказать легко, а как отрешиться, если на тебя оказывают давление...

ну в принципе это вариант, как отрешиться - это другое, но вполне реализуемо на самом деле.

Анон пишет:

Если когда-нибудь ваши отношения выйдут на тот уровень, когда "сводный" не  захочется подчеркивать специально, так эта приставка отомрет сама.

Вот да, я надеюсь, что если разъедемся, отношения перестанут обостряться и это перестанет на меня давить, я сама могу поменять мнение, но пока приходится терпеть эти "низзятак" -__-
Спасибо, аноны, успокоили, а то иной раз правда думаешь - это я такая монстрятина или нет.

#7644 2015-08-23 15:43:04

Анон

Аноны, мне надоело общение. Причём везде. Если в реале раньше ходил на всякие вписки или просто погулять, то сейчас раз в месяц в кафе  с подружкой посижу пару часиков и всё. Или там дайри вёл, твиттер, были друзья в интернетиках, которых я в жизни не видел, то сейчас мне тупо не хочется всё это вести. Мне просто не интересны окружающие люди (хотя люди хорошие и интересы общие есть), а новые знакомства заводить не хочется.
И в целом форма общения, которая меня не напрягает, это правдоруб, холиварня, сосач.
Как-то меня напрягает собственная инертность, так уже полтора года. Что делать, куды бечь?

#7645 2015-08-23 15:44:10

Анон

В тему "Титаны одиночества"?

#7646 2015-08-23 16:01:22

Анон

Анон пишет:

В тему "Титаны одиночества"?

Сходил, почувствовал бзсхднсть. Там же смирившиеся.
А я не хочу одиноким быть. То есть можно сказать, а ты просто общайся там через силу. Но яжпытался. Если раньше общение шло легко, то сейчас каждое сообщение отправляю со скрипом. Я и перерывы делал - по месяцу ни с кем не общался и было вполне комфортно, а потом опять всё по новой. И так только с более-менее близкими людьми или теми, кто хочет сблизиться.
Вот думаю походить к психотерапевту.

#7647 2015-08-23 16:04:10

Анон

Но там надо общаться, и весьма интенсивно...

#7648 2015-08-23 16:05:40

Анон

У меня такая же история с темой девственниц.

Я девственница 35го левела с нулевым опытом отношений вообще, у меня даже подруг нет, но я не хочу так дальше жить, а в той теме тоже смирившиеся.

#7649 2015-08-23 16:10:14

Анон

Анон пишет:

Но там надо общаться, и весьма интенсивно...

Но с психотерапевтом дружбу водить не надо

#7650 2015-08-23 16:53:44

Анон

А что в этом охуенного, анон?

то, что это моя мать, мой самый близкий человек и я могу рассказать ей все, а она мне? что нам интересно проводить время вместе, есть о чем поговорить и так далее?

У тебя кроме мамы есть друзья?

да. три близкие подруги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума