Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
А связь?
Ну, эм, в идеале взрослый человек понимает, что помимо тебя симпатия может общаться с другими людьми, но ты для нее в приоритете. И это дает спокойствие и уверенность.
Отредактировано (2015-08-18 20:18:17)
Ну, эм, в идеале взрослый человек понимает, что помимо тебя симпатия может общаться с другими людьми, но ты для нее в приоритете. И это дает спокойствие и уверенность.
Мда? С каких это пор взрослый=незакомплексованный Сорян, но наличие диплома, работы, квартиры, машины, ответственности за себя, своих близких, известный возраст, что там ещё традиционно понимается под признаками взрослости, отнюдь не означают, что ты не подвержен ревности, что не можешь быть не уверен в себе что наконец твоя пассия не будет шлюхой или шлюханом. Ты вбросить, что ли, решил? Давно тут срачей не было.
Наставить рога партнёру, имхо.
что-то сразу вспомнилось "Ревность - это подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе"
Анон пишет:Наставить рога партнёру, имхо.
что-то сразу вспомнилось "Ревность - это подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе"
В последнее время часто стала путать слова. Вместо "макароны" читаю "мраморный", и так постоянно... Что делать, аноны?
В последнее время часто стала путать слова. Вместо "макароны" читаю "мраморный", и так постоянно... Что делать, аноны?
Отдыхать как следует. Пораньше ложиться, высыпаться, гулять на свежем воздухе.
я в таких случаях просто ржу над тем, что мне там прочиталось
и вот это -
Отдыхать как следует. Пораньше ложиться, высыпаться, гулять на свежем воздухе.
- нифига не помогает мне, кстати.
Аноны, ща я напугаю, но это может быть признаком афазии.
И что, она вот так вот внезапно появляется?
Анон пишет:Отдыхать как следует. Пораньше ложиться, высыпаться, гулять на свежем воздухе.
- нифига не помогает мне, кстати.
Да, не помогает, потому что сплю я прекрасно)
Ну пиздец.
я в таких случаях просто ржу над тем, что мне там прочиталос
Я ржу, просто по три раза в день так ошибаться... Настораживает, знаете ли.
И что, она вот так вот внезапно появляется?
Эм, афазии возникают при локальных поражениях головного мозга. Не стоит так пугать анона, если не знаете подробностей его проблемы. Ради приличия нужно было спросить, а не переносил ли он какие-то тяжёлые травмы и не психически болен ли, вообще. Ну
это я так. Разошёлся. В общем, внезапно такие нарушения не возникают. Это следствие органического поражения мозга.
а может и не быть.
если это ни в чём больше не проявляется, кроме как "другое слово померещилось"?
Я ржу, просто по три раза в день так ошибаться...
я не считал специально, конечно, но мне кажется, что иногда и чаще могу читать не то, что реально написано.
Я тоже друзей ревновал, когда они у меня появлялись. Ничего им не говорил, ясен пень, но переживал, когда они активно общались с кем-то еще. Но про себя я точно знаю, почему это было: я - титан одиночества, поэтому боялся потерять человека, кроме которого мне не с кем было общаться. Было страшно - а вдруг он уйдёт, потому что с теми людьми ему интереснее, а я снова буду один?
Я тоже друзей ревновал, когда они у меня появлялись.
Как удалось с этим справиться?
А сейчас я без друзей. С кем-то дороги разошлись, с кем-то интересы. Новых друзей нет, ревновать больше некого.
Ну и ещё был эпизод, когда меня ревновала одна интернет-знакомая (даже не подруга!). Сталкерила, истерила. И вот я представил, что я со своей ревностью к друзьям ничем не лучше, пусть даже я тихо ревновал. Ну и противно стало. С тех пор ревновать разучился. Каждый раз, как что-то похожее шевельнётся в душе, сразу вспоминаю ту сталкершу.
А сейчас я без друзей.
Очень воодушевляет.
Буду к этому стремиться.
Кажется, я даже серьёзен.
Спасибо за ответ.
Анончики, я тут на днях писала, что у меня есть боязнь рвоты и мне от вас нужен еще один совет.
С психотерапевтом решено, я к ней иду, НО для этого мне нужно 1000 гривен (3000 рублей). У нас с ней договоренность, что я плачу за несколько занятий вперед, так как оплата только за одно гарантирует то, что я могу бросить сессии в любой момент. У меня уже есть 2500 рублей, осталось заработать 500-700, но... я не могу этого сделать. Работаю фрилансером, раньше успешно выполняла заказы и получала деньги, а сейчас целыми днями сижу и истерю в квартире. Постоянно кажется, что если я начну работать, то меня начнет тошнить. Могу заниматься только автоматической и, с мой больной точки зрения, безопасной работой (вязание, уборка, разгадывание судоку и т.д.). Анончики, скажите, как на время самостоятельно купировать фобию? Может есть какие-то аутотренинги, статьи на тему, передачи. Буду очень признательна.
А сейчас я без друзей. С кем-то дороги разошлись, с кем-то интересы. Новых друзей нет, ревновать больше некого.
Ну и ещё был эпизод, когда меня ревновала одна интернет-знакомая (даже не подруга!). Сталкерила, истерила. И вот я представил, что я со своей ревностью к друзьям ничем не лучше, пусть даже я тихо ревновал. Ну и противно стало. С тех пор ревновать разучился. Каждый раз, как что-то похожее шевельнётся в душе, сразу вспоминаю ту сталкершу.
Вот анон и я сталкерю, истерю. Попробуй твой способ, кстати. По крайне мере сейчас примерила на себя такое. У меня была бы одна реакция: не ох....л ли ты? о_о И свалила бы в закат на космической скорости от такой ебанутой. Буду переключаться.
Анончики, скажите, как на время самостоятельно купировать фобию?
Валерьянкой.
Анон пишет:Анончики, скажите, как на время самостоятельно купировать фобию?
Валерьянкой.
Реально поможет? Мб еще пустырник дополнительно купить?
Я не пробовала, всё собираюсь.
Анончики, скажите, как на время самостоятельно купировать фобию?
Есть такое лекарство - церукал. Блокирует рвотный рефлекс. Реально действует, проверено неоднократно и многими. Но оно по рецептам.
На связи один из анонов с селф-хармом. Мне просто нужно высказаться.
Мать испугалась, анон. Ты б на её месте тоже испугался.
А ты ей чего объяснить хотел?
Анон, не надо с ней разговаривать. Поговори с нами.