Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#7501 2015-08-12 15:14:17

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Аноны, простите, бомбануло! Может, это смешно, но скажите мне что-то.

Муж пошёл к психологу.

Анон, это, к сожалению, одна из штук в человеческих мозгах - стороннее мнение в некоторых случаях человек воспринимает, а то же самое из уст знакомых - нет. Скрипнуть зубами, попробовать смириться, радоваться, что начал что-то воспринимать.

#7502 2015-08-12 16:04:09

Анон

Анон пишет:

Говорит психолог то же, что и я, но меня он не слышит, а его - да.

Анон, это нормально. Просто ты для мужа по-любому заинтересованное лицо, у тебя могут быть мотивы собственной выгоды в том, что ты ему говоришь. А профессиональный психолог нейтрален, ему все равно, кто к чему придет. Это мнение независимого лица для твоего мужа.

#7503 2015-08-12 20:22:56

Анон

Не знаю даже сюда или в "жирострадания" тащить свои жиропроблемы.
Мне 25 лет и 95кг уже 4 года как. Как растолстел - забился, боюсь пересекаться с людьми в реале, при виде фотоаппарата прячусь под плинтус. По жизни очень мешает.
Но так как стукнуло 25, то иногда кажется, что худеть уже нет смысла. Все-равно милой, двадцатилетней феечкой из инстаграмма мне уже не быть, мужики не светят.

#7504 2015-08-12 20:30:51

Анон

Анон пишет:

Но так как стукнуло 25, то иногда кажется, что худеть уже нет смысла.

Анон, скажи мне честно: вес тебе мешает? Если да, то худей. Для себя, чтобы чувствовать себя лучше, подбирать одежду, которая нравится, кардинально менять имидж, наконец! Будь собой, а не "феечкой с Инстаграма".
Впереди еще как минимум столько, сколько тебе сейчас. Так и проныкаешься их по углам?
Тем более что, вполне возможно, тебе всего-то надо пересмотреть пищевые привычки и больше двигаться (ну и чаще навещать темку про жирострадания).

Отредактировано (2015-08-12 20:31:07)

#7505 2015-08-12 20:35:28

Анон

Анон пишет:

мужики не светят

Анон, ты ебанулся? Мужики любят весёлых и умных. Ухоженных. Иди давай в сауну и по магазинам, а потом в какое приятное место, где мужики тусят. Отпишешься.

#7506 2015-08-12 20:40:27

Анон

Анон пишет:

Но так как стукнуло 25, то иногда кажется, что худеть уже нет смысла. Все-равно милой, двадцатилетней феечкой из инстаграмма мне уже не быть, мужики не светят.

да нет, почему же, многим интересны пышные тупые пёзды.

#7507 2015-08-12 21:02:07

Анон

мужики блять всяких любят. но к полным девушкам почему-то часто мудачье подкатывают, видимо чувствуют заниженную самооценку, научись их распознавать и посылать.
мне вот тоже 25, а встречаться люблю с парнями помоложе - ровесники все уже женатые-разведенные жлобы с прицепами, ну их в хуй.

#7508 2015-08-12 21:03:29

Анон

Ебануться. Я живу на другом глобусе, вероятно. Худой никогда не была и не собираюсь.

#7509 2015-08-12 21:19:32

Анон

Анон пишет:

Я вне себя, если так - давайте уж блядей брать, профессионалка всяко лучше меня обслужит.

А чем не решение?  :trollface:

#7510 2015-08-12 21:20:51

Анон

Анон пишет:

Я вне себя, если так - давайте уж блядей брать, профессионалка всяко лучше меня обслужит.

А чем не решение?  :trollface:

Это не анонов ли муж?

#7511 2015-08-12 21:51:11

Анон

Толстый анон, у меня лучшая подруга дважды замуж выходила в весе 90+. Худела - с мужиками не клеилось. Полнела - отбою от кавалеров не было.

#7512 2015-08-13 02:12:51

Анон

Анон пишет:

Но так как стукнуло 25, то иногда кажется, что худеть уже нет смысла.

Анон, ты прав - на женщин после двадцати пяти уже никто не смотрит, они же все сморщенные. Так что худеть нет смысла - мужики любят молодых, а старух за двадцать, а тем более, за двадцать пять, обходят стороной. Секс и любовь после двадцати пяти - это только для особых извращенцев-геронтофилов. Так что какая разница, худеть или нет? Кстати, к этому возрасту и мозги атрофируются, как учил в одном из тредов мудрый анон, так что тебе желательно и на улицу одному не выходить - а то не вспомнишь, где живешь, придется потом родственникам объявы клеить о том, что старушка пропала. Тебе остается только забиться куда-нибудь в нору, где тебя никто не увидит, и ждать смерти, которая уже не за горами - всего-то лет через пятьдесят.

#7513 2015-08-13 08:10:59

Анон

Анон пишет:

Толстый анон, у меня лучшая подруга дважды замуж выходила в весе 90+. Худела - с мужиками не клеилось. Полнела - отбою от кавалеров не было.

История для статистики: знакомая девица от расстройства после разрыва с парнем раскушалась до рубенсовских форм. Попалась на глаза давнему знакомому, который ее до этого никем больше друга не воспринимал, и меньше чем за полгода стала его женой. Всех все устраивает.

#7514 2015-08-13 08:19:54

Анон

Аноны, сорри, другой темы (подходящей) Анон не нашел ,а Анона бомбит и сильно надо поделиться (а в реале нельзя- покрутят пальчиком у виска и отправят за пилюльками к доктору,потому что Анон мать семейства и взрослая серьезная тетка) и скорее всего на фоне прочих траблов писавших здесь Анон "с жиру бесится",но тем не менее сильно нана))

Скрытый текст

кто что подскажет?

#7515 2015-08-13 08:28:30

Анон

Аноны, сорри, другой темы (подходящей) Анон не нашел ,а Анона бомбит и сильно надо поделиться (а в реале нельзя- покрутят пальчиком у виска и отправят за пилюльками к доктору,потому что Анон мать семейства и взрослая серьезная тетка) и скорее всего на фоне прочих траблов писавших здесь Анон "с жиру бесится",но тем не менее сильно нана))

Скрытый текст

кто что подскажет?

Напиши, анон. Ему все равно будет похер

#7516 2015-08-13 09:47:46

Анон

Скрытый текст

кто что подскажет?

Конечно, напиши. Прикрой гештальтик-то.

#7517 2015-08-13 11:04:56

Анон

Анон пишет:

Муж пошёл к психологу.

Молодец мужик, все правильно сделал. Анон, радуйся, что твой муж взялся за вытравливание своих тараканов. Вам же потом проще и лучше жить будет.

Анон пишет:

Говорит психолог то же, что и я, но меня он не слышит, а его - да.

Не расстраивайся, анон, наоборот - радоваться надо тому, что муж не вываливает на тебя те говны, которые он вываливает психологу. Поверь, выслушивать это тяжело, и разгребать тяжело. Если один партнер станет другому все эти говна из души вываливать, то их отношения непременно подпортятся. А психолог для того и работает, чтоб эти говна разгребать. Так что радуйся, что не на тебя вываливают. Потом, ты сам профи в психологии или нет? Если нет - то ты не сможешь квалифицированно помочь мужу разобраться с его тараканами. Дело ведь не только в том, чтоб выслушать.

#7518 2015-08-13 15:10:42

Анон

Скрытый текст

кто что подскажет?

Напиши, ему будет приятно, я думаю.

#7519 2015-08-15 12:12:19

Анон

Аноны, помогите мне. У меня очень странная фобия. Я буквально до истерики боюсь пищевого отравления и рвоты. Это давно уже началось, еще с прошлого года, когда я травонулась несвежим йогуртом. Тогда я начала внимательно смотреть сроки годности, безжалостно выбрасывать хоть чуть-чуть несвежую еду, но сейчас это переходит все границы разумного. Постоянно преследует навязчивая идея, что на продукте, который я покупаю, специально перебили срок годности, чтоб его продать, что у меня внезапно может открыться язва (которой от роду не было), что мой желудок может просто не принять продукт (такого тоже никогда не было, я раньше могла переварить хоть гвозди). Почему я боюсь отравление - понятия не имею. Но даже когда мне кто-то из родственников говорит, что у него болит живот, у меня сразу создается ощущение, что сейчас произойдет что-то страшное и непоправимое.

Кроме этого у меня еще куча психопроблем, но речь не о них. Сейчас пью по режиму Мебикар, Афобазол и Гедазепам, но они что-то мало помогают. Хочу пойти к психотерапевту (я к ней раньше ходила, она классная), но боюсь, что она скажет, что я дурочка, все себе придумала и что моя фобия - хуйня. А если и не скажет, то не сможет мне помочь. Вот что мне делать, а? Я так больше уже не могу, последние несколько недель питаюсь одной синтетической дрянью, которая не портится, но даже в этом случае после каждого приема пищи лежу под одеялом и трясусь. Боюсь, что такими темпами доведу себя до нервной анорексии.

#7520 2015-08-15 13:17:38

Анон

анон, у меня та же хуйня, то только с частицами пищи. в прошлом году у меня где-то в носоглотке застряла острая хуйня из приправы. пришлось вызывать в неотложку, лидокаин в горло, и доставать. с тех пор я исключила из рациона все приправы, крупу перебираю чуть ли не под микроскопом, и прочее. ну и психологические проблемы были с едой долгое время. всё, что я ела, попадало туда же, в носоглотку. будто от страха так горло сжималось, что все шло прямо туда.

#7521 2015-08-15 13:23:09

Анон

анон, у меня та же хуйня, то только с частицами пищи. в прошлом году у меня где-то в носоглотке застряла острая хуйня из приправы. пришлось вызывать в неотложку, лидокаин в горло, и доставать. с тех пор я исключила из рациона все приправы, крупу перебираю чуть ли не под микроскопом, и прочее. ну и психологические проблемы были с едой долгое время. всё, что я ела, попадало туда же, в носоглотку. будто от страха так горло сжималось, что все шло прямо туда.

И как ты с этим справилась? Просто мне кажется, что без психотерапевта я не смогу.

#7522 2015-08-15 14:36:51

Анон

время, просто прошло время и понемножку сгладилось. пила фенибут, какие-то травяные успокоительные. специалиста у нас в маленьком городе нет, но если бы я жила в крупном городе и имела возможность, обратилась бы к психотерапевту.

#7523 2015-08-15 19:08:33

Анон

Анон пишет:

Хочу пойти к психотерапевту (я к ней раньше ходила, она классная), но боюсь, что она скажет, что я дурочка, все себе придумала и что моя фобия - хуйня.

О_О Если она классная, то она такого не скажет, потому что она, ээ, адекватный человек и профессионал?

#7524 2015-08-15 19:20:50

Анон

Анончик, ты и правда сам себе противоречишь. Если она раньше не говорила тебе, что твои проблемы - фигня, то почему ты думаешь, что сейчас скажет?

А терапия тебе нужна. В таких случаях, имхо, одними таблетками не спасёшься, т.к. нужно разобраться с причиной фобии, а не только купировать симптомы.

З.Ы. Описанное тобой состояние - это классическое проявление фобии, а фобия - это именно то, с чем работает психотерапевт. Следовательно, это не фигня.

Отредактировано (2015-08-15 19:22:24)

#7525 2015-08-16 00:35:57

Анон

Анончик, ты и правда сам себе противоречишь. Если она раньше не говорила тебе, что твои проблемы - фигня, то почему ты думаешь, что сейчас скажет?

Это сложно объяснить. Помогает она мне очень сильно, но... часто делает больно. Иногда посмеивается над моими наивными попытками разобраться в себе, говорит, что я - очень сложный клиент. Иногда кажется, что она меня терпеть из-за этого не может.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума