Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Аноны, простите, бомбануло! Может, это смешно, но скажите мне что-то.
Муж пошёл к психологу.
Анон, это, к сожалению, одна из штук в человеческих мозгах - стороннее мнение в некоторых случаях человек воспринимает, а то же самое из уст знакомых - нет. Скрипнуть зубами, попробовать смириться, радоваться, что начал что-то воспринимать.
Говорит психолог то же, что и я, но меня он не слышит, а его - да.
Анон, это нормально. Просто ты для мужа по-любому заинтересованное лицо, у тебя могут быть мотивы собственной выгоды в том, что ты ему говоришь. А профессиональный психолог нейтрален, ему все равно, кто к чему придет. Это мнение независимого лица для твоего мужа.
Не знаю даже сюда или в "жирострадания" тащить свои жиропроблемы.
Мне 25 лет и 95кг уже 4 года как. Как растолстел - забился, боюсь пересекаться с людьми в реале, при виде фотоаппарата прячусь под плинтус. По жизни очень мешает.
Но так как стукнуло 25, то иногда кажется, что худеть уже нет смысла. Все-равно милой, двадцатилетней феечкой из инстаграмма мне уже не быть, мужики не светят.
Но так как стукнуло 25, то иногда кажется, что худеть уже нет смысла.
Анон, скажи мне честно: вес тебе мешает? Если да, то худей. Для себя, чтобы чувствовать себя лучше, подбирать одежду, которая нравится, кардинально менять имидж, наконец! Будь собой, а не "феечкой с Инстаграма".
Впереди еще как минимум столько, сколько тебе сейчас. Так и проныкаешься их по углам?
Тем более что, вполне возможно, тебе всего-то надо пересмотреть пищевые привычки и больше двигаться (ну и чаще навещать темку про жирострадания).
Отредактировано (2015-08-12 20:31:07)
мужики не светят
Анон, ты ебанулся? Мужики любят весёлых и умных. Ухоженных. Иди давай в сауну и по магазинам, а потом в какое приятное место, где мужики тусят. Отпишешься.
Но так как стукнуло 25, то иногда кажется, что худеть уже нет смысла. Все-равно милой, двадцатилетней феечкой из инстаграмма мне уже не быть, мужики не светят.
да нет, почему же, многим интересны пышные тупые пёзды.
мужики блять всяких любят. но к полным девушкам почему-то часто мудачье подкатывают, видимо чувствуют заниженную самооценку, научись их распознавать и посылать.
мне вот тоже 25, а встречаться люблю с парнями помоложе - ровесники все уже женатые-разведенные жлобы с прицепами, ну их в хуй.
Ебануться. Я живу на другом глобусе, вероятно. Худой никогда не была и не собираюсь.
Я вне себя, если так - давайте уж блядей брать, профессионалка всяко лучше меня обслужит.
А чем не решение?
Анон пишет:Я вне себя, если так - давайте уж блядей брать, профессионалка всяко лучше меня обслужит.
А чем не решение?
Это не анонов ли муж?
Толстый анон, у меня лучшая подруга дважды замуж выходила в весе 90+. Худела - с мужиками не клеилось. Полнела - отбою от кавалеров не было.
Но так как стукнуло 25, то иногда кажется, что худеть уже нет смысла.
Анон, ты прав - на женщин после двадцати пяти уже никто не смотрит, они же все сморщенные. Так что худеть нет смысла - мужики любят молодых, а старух за двадцать, а тем более, за двадцать пять, обходят стороной. Секс и любовь после двадцати пяти - это только для особых извращенцев-геронтофилов. Так что какая разница, худеть или нет? Кстати, к этому возрасту и мозги атрофируются, как учил в одном из тредов мудрый анон, так что тебе желательно и на улицу одному не выходить - а то не вспомнишь, где живешь, придется потом родственникам объявы клеить о том, что старушка пропала. Тебе остается только забиться куда-нибудь в нору, где тебя никто не увидит, и ждать смерти, которая уже не за горами - всего-то лет через пятьдесят.
Толстый анон, у меня лучшая подруга дважды замуж выходила в весе 90+. Худела - с мужиками не клеилось. Полнела - отбою от кавалеров не было.
История для статистики: знакомая девица от расстройства после разрыва с парнем раскушалась до рубенсовских форм. Попалась на глаза давнему знакомому, который ее до этого никем больше друга не воспринимал, и меньше чем за полгода стала его женой. Всех все устраивает.
Аноны, сорри, другой темы (подходящей) Анон не нашел ,а Анона бомбит и сильно надо поделиться (а в реале нельзя- покрутят пальчиком у виска и отправят за пилюльками к доктору,потому что Анон мать семейства и взрослая серьезная тетка) и скорее всего на фоне прочих траблов писавших здесь Анон "с жиру бесится",но тем не менее сильно нана))
кто что подскажет?
Аноны, сорри, другой темы (подходящей) Анон не нашел ,а Анона бомбит и сильно надо поделиться (а в реале нельзя- покрутят пальчиком у виска и отправят за пилюльками к доктору,потому что Анон мать семейства и взрослая серьезная тетка) и скорее всего на фоне прочих траблов писавших здесь Анон "с жиру бесится",но тем не менее сильно нана))
▼Скрытый текст⬍кто что подскажет?
Напиши, анон. Ему все равно будет похер
Конечно, напиши. Прикрой гештальтик-то.
Муж пошёл к психологу.
Молодец мужик, все правильно сделал. Анон, радуйся, что твой муж взялся за вытравливание своих тараканов. Вам же потом проще и лучше жить будет.
Говорит психолог то же, что и я, но меня он не слышит, а его - да.
Не расстраивайся, анон, наоборот - радоваться надо тому, что муж не вываливает на тебя те говны, которые он вываливает психологу. Поверь, выслушивать это тяжело, и разгребать тяжело. Если один партнер станет другому все эти говна из души вываливать, то их отношения непременно подпортятся. А психолог для того и работает, чтоб эти говна разгребать. Так что радуйся, что не на тебя вываливают. Потом, ты сам профи в психологии или нет? Если нет - то ты не сможешь квалифицированно помочь мужу разобраться с его тараканами. Дело ведь не только в том, чтоб выслушать.
Напиши, ему будет приятно, я думаю.
Аноны, помогите мне. У меня очень странная фобия. Я буквально до истерики боюсь пищевого отравления и рвоты. Это давно уже началось, еще с прошлого года, когда я травонулась несвежим йогуртом. Тогда я начала внимательно смотреть сроки годности, безжалостно выбрасывать хоть чуть-чуть несвежую еду, но сейчас это переходит все границы разумного. Постоянно преследует навязчивая идея, что на продукте, который я покупаю, специально перебили срок годности, чтоб его продать, что у меня внезапно может открыться язва (которой от роду не было), что мой желудок может просто не принять продукт (такого тоже никогда не было, я раньше могла переварить хоть гвозди). Почему я боюсь отравление - понятия не имею. Но даже когда мне кто-то из родственников говорит, что у него болит живот, у меня сразу создается ощущение, что сейчас произойдет что-то страшное и непоправимое.
Кроме этого у меня еще куча психопроблем, но речь не о них. Сейчас пью по режиму Мебикар, Афобазол и Гедазепам, но они что-то мало помогают. Хочу пойти к психотерапевту (я к ней раньше ходила, она классная), но боюсь, что она скажет, что я дурочка, все себе придумала и что моя фобия - хуйня. А если и не скажет, то не сможет мне помочь. Вот что мне делать, а? Я так больше уже не могу, последние несколько недель питаюсь одной синтетической дрянью, которая не портится, но даже в этом случае после каждого приема пищи лежу под одеялом и трясусь. Боюсь, что такими темпами доведу себя до нервной анорексии.
анон, у меня та же хуйня, то только с частицами пищи. в прошлом году у меня где-то в носоглотке застряла острая хуйня из приправы. пришлось вызывать в неотложку, лидокаин в горло, и доставать. с тех пор я исключила из рациона все приправы, крупу перебираю чуть ли не под микроскопом, и прочее. ну и психологические проблемы были с едой долгое время. всё, что я ела, попадало туда же, в носоглотку. будто от страха так горло сжималось, что все шло прямо туда.
анон, у меня та же хуйня, то только с частицами пищи. в прошлом году у меня где-то в носоглотке застряла острая хуйня из приправы. пришлось вызывать в неотложку, лидокаин в горло, и доставать. с тех пор я исключила из рациона все приправы, крупу перебираю чуть ли не под микроскопом, и прочее. ну и психологические проблемы были с едой долгое время. всё, что я ела, попадало туда же, в носоглотку. будто от страха так горло сжималось, что все шло прямо туда.
И как ты с этим справилась? Просто мне кажется, что без психотерапевта я не смогу.
время, просто прошло время и понемножку сгладилось. пила фенибут, какие-то травяные успокоительные. специалиста у нас в маленьком городе нет, но если бы я жила в крупном городе и имела возможность, обратилась бы к психотерапевту.
Хочу пойти к психотерапевту (я к ней раньше ходила, она классная), но боюсь, что она скажет, что я дурочка, все себе придумала и что моя фобия - хуйня.
О_О Если она классная, то она такого не скажет, потому что она, ээ, адекватный человек и профессионал?
Анончик, ты и правда сам себе противоречишь. Если она раньше не говорила тебе, что твои проблемы - фигня, то почему ты думаешь, что сейчас скажет?
А терапия тебе нужна. В таких случаях, имхо, одними таблетками не спасёшься, т.к. нужно разобраться с причиной фобии, а не только купировать симптомы.
З.Ы. Описанное тобой состояние - это классическое проявление фобии, а фобия - это именно то, с чем работает психотерапевт. Следовательно, это не фигня.
Отредактировано (2015-08-15 19:22:24)
Анончик, ты и правда сам себе противоречишь. Если она раньше не говорила тебе, что твои проблемы - фигня, то почему ты думаешь, что сейчас скажет?
Это сложно объяснить. Помогает она мне очень сильно, но... часто делает больно. Иногда посмеивается над моими наивными попытками разобраться в себе, говорит, что я - очень сложный клиент. Иногда кажется, что она меня терпеть из-за этого не может.