Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
А что тогда имелось в виду под "включенностью в социум"?
Буквально включенность. Совместная деятельность, живое (не в интернете) общение.
Буквально включенность. Совместная деятельность, живое (не в интернете) общение.
Ну так это учитывается при сокращении человеком его круга общения до комфортного.
Когда говорят об эпидемии одиночества, имеют в виду, что у страдающих людей нет комфортного круга общения. Вроде бы это очевидно.
Отредактировано (2020-10-12 22:16:20)
С мыслью о том, что я — плохой и негодный анон, я побывал у психолога. Психолог, как обычно, полез копаться в раннее детство, нарыл там малозначащий случай и вот уже 2 сеанса интерпретирует всю мою анонью жизнь сквозь призму того случая. О том, что нет, мне изнутри виднее, не оно это, я ору психологу уже второй сеанс подряд. "Ору" — это почти буквально. Сегодня повысила голос и чуть не разрыдалась прямо в скайпе, потому что один из триггеров детства — это как раз то, что меня не слушают и "знают правду, как для меня лучше".
А психолог начал меня успокаивать как маленькую девочку, сюсюкать со мной, говорить, что это старые обиды сквозь слёзы выходят.
И вот я на распутье. Во-первых, я себя лучше знаю, я во многом честна перед собой, временами даже излишне. До этого психолога я много занималась самокопанием и каких-то своих тараканов успешно передавила. И нет, тот случай, который случайно всплыл в диалоге с психологом — не похож корень моей проблемы. Просто потому, что подобные "волшебные палочки" от психологии случаются только в любовных романах или сериалах. Но во-вторых, а вдруг у меня, как любят говорить те же психологи, идёт отрицание, потому что тема слишком болезненная? Я попробовала подумать, соотнести тот случай со своей теперешней жизнью, продолжить выводы психолога. Но нет, мне не радостно, не больно... мне вообще никак.
Ощущение, будто меня обманывают и не слышат за мои же деньги.
Отредактировано (2020-10-12 23:16:35)
Проблема только в том, что под ебанатами, многие аноны понимают все подряд. Так и приходим к выводу, что любые проблемы в отношениях, не только с партнёрами, но и с друзьями например = ебанаты = бросай их, будь один.
У меня внезапно в доске для жалоб было такое. Зашел туда тупо поныть из-за одной нелепой обиды, советов не просил. Внезапно сразу нарисовались аноны с "Брось его, он тебя недостоин". Я тогда чет подъохуел.
Ощущение, будто меня обманывают и не слышат за мои же деньги.
Ну так и не ходи к психологу, который тебя не слышит.
Сегодня повысила голос и чуть не разрыдалась прямо в скайпе, потому что один из триггеров детства — это как раз то, что меня не слушают и "знают правду, как для меня лучше".
Может быть, стоит проработать этот момент, раз уж он всплыл по ходу дела?
Скажи психологу, что тебя бесит его интерпретация и ты чувствуешь себя обманутой, и посмотри, вырулит ли он из этого. Если нет, можно без сожалений искать другого специалиста.
Психолог, как обычно, полез копаться в раннее детство, нарыл там малозначащий случай и вот уже 2 сеанса интерпретирует всю мою анонью жизнь сквозь призму того случая.
Если интерпретирует, используя как основную метафору - попробуй вбросить что-нибудь другое, может, его просто заело.
Если в русле "вот она, определившая всё травма" - немного смешно это писать после перепалки о советах тут же бросать, но таки бросай. Психолог не партнёр, он деньги в дом точно не принесёт, а совсем наоборот, если ещё и непрофессиональный, то нахуй надо.
Анон пошёл к психологу, с определённой проблемой. И теперь сидит с лицом лица. В общем проблема анона была «в сексе меня заводит бдсм, особенно в верхней роли, но я жутко комплексую и не могу себе позволить реализовать кинк с реальными партнерами, которые хотели бы побыть снизу, даже мечтать смущаюсь, как обрести уверенность, что я имею право на свои желания и не обязан быть для этого со всех сторон идеальным»? Психолог начала спрашивать, с какого возраста желания, было ли желание быть снизу? Было, говорю и до сих пор иногда есть, но больше желание доминячить, сильно больше. Возникло с очень раннего возраста, где-то с младшей школы или чуть раньше. Тогда, конечно, не понимал и стыдился, не говорил никому, но очень заводили такие места в книгах и с куклами игрался в порку и всякое такое тайком от родни. Это все началось гораздо раньше возбуждения от мыслей об «обычном» сексе и до сих пор он как-то мимо. Ещё психолог спросила, как долго я писался в постель и как часто снились кошмары. Сказал, что писался не часто, но долго, лет до 7, но потом само все прошло. Кошмары снились часто, но в них не было ничего про секс.
Психолог подумала и выдала, что меня сексуально абьюзили и били в детстве без вариантов. Просто я все забыл. И мне надо лечить эту травму, чтобы просто ничего такого не хотелось, а реализовывать ничего не надо. Анон охуел и до сих пор не выхуел. Меня вообще не наказывали как-то физически, ну то есть максимум могли слегка шлёпнуть если я прям бесился, мол да угомонись уже, но это было символически и редко. Из мужчин был только пожилой дедушка. Он мог припугнуть ремнём, но реально ни разу не ударил, даже если я на ушах стоял. И да, я реально не помню, чтобы он что-то интимное со мной делал. Но у меня с ним вообще были нормальные отношения, я не боялся его и не ощущал даже подсознательно какой-то неприязни. Да, от него часто воняло скотным двором, он был такой деревенский, не особо чистоплотный, обычно я с ним проводил не так много времени, как с матерью, но когда он был после бани я с радостью с ним поводил время, обнимался. Обнимашки были самые обычные. Сейчас сижу и нервничаю. Я мог реально вот вообще все забыть, какую-то лютую дичь и переписать себе память? Или психолог ебанутая наглухо? Как вообще понять?
психолог ебанутая наглухо
Только обычно эта чашка уже n-ная по счету, а кроме нее еще регулярно бьются тарелки, а на мирные просьбы больше так не делать ебанат не реагирует.
вот тоже частый аргумент, когда ТС не описывает полный бэкграунд отношений. "а я знаю таких кукусиков, они весь чайный сервиз перебьют и не только у тебя, а у всех твоих родных и друзей, а к концу отношений вообще твоей маме об голову треснут хрустальную салатницу (и хорошо еще, если не чугунный казан)"
У меня скорее всего глупый вопрос, но я нуб( Таблетки от тревожности выписывают когда у человека хроническая тревожность просто от нихуя, невозможно быть спокойным без них? Или мой случай тоже реально пофиксить? У меня тревожность от любых дел, планов, всего нового. До паники буквально. Но если я просто сижу и нихуя не делаю, мне хорошо и спокойно, никакой тревоги. Однако так я спускаю жизнь в унитаз(
Отредактировано (2020-10-13 10:25:10)
Я мог реально вот вообще все забыть, какую-то лютую дичь и переписать себе память?
Почему нет?
Таблетки от тревожности выписывают когда у человека хроническая тревожность просто от нихуя, невозможно быть спокойным без них? Или мой случай тоже реально пофиксить? У меня тревожность от любых дел, планов, всего нового. До паники буквально. Но если я просто сижу и нихуя не делаю, мне хорошо и спокойно, никакой тревоги. Однако так я спускаю жизнь в унитаз(
Если тревожность мешает тебе жить - да, могут выписать таблетки.
Если ты не можешь работать, учиться, общаться, а можешь только сидеть - это состояние, которое требует медицинской помощи, в том числе лекарственной.
Анон пишет:Я мог реально вот вообще все забыть, какую-то лютую дичь и переписать себе память?
Почему нет?
Но как бы вряд ли кинки анона требуют лечения, а не его проблемы с самооценкой и уверенностью. Ванговать забытое насилие из-за сексуалтныз пристрастий, причём довольно распространённых, а не дохуя странных и экстремальных - ну такое...
Если ты не можешь работать, учиться, общаться, а можешь только сидеть - это состояние, которое требует медицинской помощи, в том числе лекарственной.
Могу, но с очень большим усилием и дискомфортом. Просто в остальное время я спокоен и не ощущаю негатива, страха, уныния.
Я мог реально вот вообще все забыть, какую-то лютую дичь и переписать себе память?
Мог, причем не факт даже, что совсем лютую дичь, почему нет, человеческая память крайне странная вещь.
Но это не меняет того факта, что с заходами
сексуально абьюзили и били в детстве без вариантов. Просто я все забыл. И мне надо лечить эту травму, чтобы просто ничего такого не хотелось, а реализовывать ничего не надо.
психолог ебанутая и идёт лесом.
Ну так, а чего тебе боятся когда ты ничего не делаешь "это норма".© Короче говоря ты боишься и тревожился результатов своих действий. Это вполне себе нормальная тревога, лечится таблетками и опытом. Когда ты привыкаешь, что ничего ужасного от работы, учебы и общения не произошло, становится легче.
Ну так, а чего тебе боятся когда ты ничего не делаешь "это норма".©
Есть люди с постоянной тревогой, которым тяжело даже нихуя не делать, вот им точно назначают таблетки. Потому и спрашивал.
Есть люди с постоянной тревогой, которым тяжело даже нихуя не делать, вот им точно назначают таблетки. Потому и спрашивал.
Цель лечения - чтобы тебе было норм жить обычной жизнью.
К примеру, бывают люди, у которых рука или нога болит только при движении, а в покое не болит. Им тоже назначают лечение, чтобы не болело, а не только тем, у кого болит и в покое.
С психикой так же.
Есть люди с постоянной тревогой, которым тяжело даже нихуя не делать, вот им точно назначают таблетки.
Анон, ну человеческая психика это не белое и чёрное.
Может быть, стоит проработать этот момент, раз уж он всплыл по ходу дела?
Скажи психологу, что тебя бесит его интерпретация и ты чувствуешь себя обманутой, и посмотри, вырулит ли он из этого. Если нет, можно без сожалений искать другого специалиста.
Cказала в первый же сеанс, как она начала интерпретировать. Второй раз повторила, слегка на повышенных тонах, когда поняла, что меня не слышат. Ответ был: "Так-так-так, хорошо, есть резкий негативный отклик, значит, проблема точно тут".
Если в русле "вот она, определившая всё травма" - немного смешно это писать после перепалки о советах тут же бросать, но таки бросай. Психолог не партнёр, он деньги в дом точно не принесёт, а совсем наоборот, если ещё и непрофессиональный, то нахуй надо.
В русле определившейся травмы, да. Но про психолога дофига положительных отзывов, в т.ч. от близких знакомых. У неё куча всяких дипломов и повторных курсов. Ну и до этого момента с нею было норм общаться, создавалось ощущение, что человек разбирается в проблеме. И вот такая фигня вылезла. Скорее всего, я приостановлю наши сеансы. Скажу, что денег нет, чтобы не объясняться.
Отредактировано (2020-10-13 12:10:08)
Я мог реально вот вообще все забыть, какую-то лютую дичь и переписать себе память? Или психолог ебанутая наглухо? Как вообще понять?
Это все началось гораздо раньше возбуждения от мыслей об «обычном» сексе и до сих пор он как-то мимо.
Вот за этот момент психолог зацепился, он неконгруэнтен
из-за сексуалтныз пристрастий, причём довольно распространённых
потому что выглядит не как сексуальный кинк, а как несексуальная реакция на что-то, особенно когда это идет одновременно с детским энурезом
Мнжество людей любят поиграть в бдсм, но обычно это у них не в семь лет с куклами начинается и превалирует над всем остальным, а как необычное дополнение к стандартному сексуальному развитию.
Теория психолога какая-то слишком экстремальная на мой взгляд, но я бы покопался в истоках тоже, а не стал уверять клиента, что всё ок, надо просто найти себе партнера.
Правда, меня ещё попустило после общения с "верхними" и понимания, что мне с ними не по пути.
Анон, ты имеешь в виду ебанутых, которые привязывают к этому всякие учения, строят из себя духовных гур и вообще с ума сходят по всякому? Я видел таких, общался. Они для меня, ну... ебанутые. И мне с ними не по пути. Но для себя все равно хочу. Для меня это именно супер-горячие кинки, без которых мне секс не мил. Я хочу партнера, которому это нравится в личной жизни, при этом лезть в его обычную жизнь с работой и увлечениями не хочу, все эти «настоящие рабства» для меня нездоровый перебор, ну.
Насчёт энуреза - плохо помню, но по моему он все таки сначала прекратился, а потом я начал фантазировать. И вряд ли это было несексуальное переживание, потому что начал дрочить с этими фантазиями. Просто интуитивно. С куклами просто рефлексировал.
И сильно зависит от того, что именно тебя кинкует в доминячестве, в какой момент срабатывает "вот, это оно".
Не совсем понял, в смысле - что именно? Да вот само доминячество как бы) Без перегибов, довольно умеренное, экстрим не привлекает. И мне важна добровольность. Никаких затюканных рабов, которые будут без свой жизни исключительно в моей постели торчать не хочу, это даже сквик. Даже не стыдно, что это не этично, а именно противно. Стыдно мне (то, с чем я пошёл к этому психолуху) в другом смысле, не за то, что я хочу «плохого и неправильного», а за то, что, условно, «хочу играть в спектакле королеву, а сам не достаточно крутой для того, чтобы иметь право в такое играть». У меня баг, что надо быть прям настоящей королевой, чтобы играть ее. Иначе засмеют и вообще нельзя, если ты обычный анон. Но вот это конечно перегиб.
Отредактировано (2020-10-13 19:09:19)