Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
А может так быть, что они любят этих людей, привязаны к ним, испытывают, понимаешь позитивные эмоции от взаимодействия с ними, пусть и не всегда?
Не знаю, анон, возможно, но мне сложно представить, как можно испытывать привязанность или позитивные эмоции по отношению к кому-то, кто тебя обижает, огорчает, несправедлив по отношению к тебе и так далее. У меня всё очень быстро перегорает сначала в обиду, потом в злость, потом в "нах из моей жизни". Не знаю, хорошо это или плохо, я не раз слышал, что я принцесса на горошине.
Критерии того, что тебя обижает, огорчает и ощущается как несправедливость, тоже у всех разные, анон.
Критерии того, что тебя обижает, огорчает и ощущается как несправедливость, тоже у всех разные, анон.
Ну если человек сам говорит, что обижен, расстроен или плачет, или ссоры с другим все время, явно не пофиг ему.
Каждому свое, но вот не могу не заметить, что люди, которые за одиночество, никому свое мнение обычно не навязывают, в отличие от тех, кто любит наседать с тем, что "общение нужно, его не избежать, плохое в отношениях в любом случае будет наравне с хорошим и почему вы хотите от этого отказаться, давайте теперь не общаться вообще ни с кем, раз вы так не хотите плохого".
Ну окей, если анон у которого кун зверски взял без разрешения ланчбокс, будет обижаться и плакать каждый день тогда да, пускай расстаються и не ебут друг другу мозги.
Каждому свое, но вот не могу не заметить, что люди, которые за одиночество, никому свое мнение обычно не навязывают
То-то в этом треде в ответ на любую жалобу об отношениях прибегают идейные одиночки со своим коронным "Ссаной тряпкой этого арбузера без суда и следствия"
Ну окей, если анон у которого кун зверски взял без разрешения ланчбокс, будет обижаться и плакать каждый день тогда да, пускай расстаються и не ебут друг другу мозги.
вроде анону с ланчбоксом никто и не советовать бросатьего?..
То-то в этом треде в ответ на любую жалобу об отношениях прибегают идейные одиночки
А ты видишь разницу между "не терпи этого конкретного ебаната" и "не отношайся вообще ни с кем никогда"?
А ты видишь разницу между "не терпи этого конкретного ебаната" и "не отношайся вообще ни с кем
Проблема в том, что ебанатом в глазах анонов стать очень легко, если всех бросать, то так и останешься один очень скоро.
Каждому свое, но вот не могу не заметить, что люди, которые за одиночество, никому свое мнение обычно не навязывают
не замечал такого, свободно такие люди и высказываются, и защищают свое мнение, как и все остальные, а уж насколько это навязчиво - субъективное ощущение.
если всех бросать, то так и останешься один очень скоро.
Ого. Это прямо платина. Снова на арене: "снизь планку", "не перебирай мужиками, а то их не останется", "стерпится-слюбится".
Вот, хорошая иллюстрация к полной нетерпимости к другим мнениям. Наверное сейчас меня тоже окрестят ебанатом.
Проблема в том, что ебанатом в глазах анонов стать очень легко, если всех бросать, то так и останешься один очень скоро.
Подход "жить с ебанатом, только чтобы не быть одной" довольно дурацкий. Зачем? Я понимаю, чем жизнь с хорошим партнёром лучше жизни вообще без партнёра, но с плохим-то какой профит? Если, допустим, анонам есть где и на что жить и они не держатся за ебаната вынужденно, чтобы не пропасть от голода под мостом.
Отношения с ебанатом обычно сильно портят жизнь, а потерянные на ебаната годы никто не вернёт.
Ого. Это прямо платина. Снова на арене: "снизь планку", "не перебирай мужиками, а то их не останется", "стерпится-слюбится".
ТС: грустненько, что парень разбил мою чашку.
аноны: бросай криворукого мудака!
другие аноны: может быть, не стоит так сразу советовать расставание из-за чашки?
аноны: ага, опять ебанатов защищают, как будто мужиков в мире нет! нет, заметьте, мы ничего никому не навязываем, но как можно терпеть такое?
Отредактировано (2020-10-12 19:38:03)
Проблема только в том, что под ебанатами, многие аноны понимают все подряд. Так и приходим к выводу, что любые проблемы в отношениях, не только с партнёрами, но и с друзьями например = ебанаты = бросай их, будь один.
Только обычно эта чашка уже n-ная по счету, а кроме нее еще регулярно бьются тарелки, а на мирные просьбы больше так не делать ебанат не реагирует.
но с плохим-то какой профит?
Да, в мире миллиарды людей. Зачем тратить время, жизнь не бесконечная. Времени зачастую даже на отличные отношения не хватает.
Отредактировано (2020-10-12 19:41:58)
Аноны по прежнему ничего не навязывают!
ТС: грустненько, что парень разбил мою чашку.
аноны: бросай криворукого мудака!
другие аноны: может быть, не стоит так сразу советовать расставание из-за чашки?
аноны: ага, опять ебанатов защищают, как будто мужиков в мире нет! нет, заметьте, мы ничего никому не навязываем, но как можно терпеть такое?
Ты отлично побил соломенное чучелко, которое сам же и придумал. Ай, маладца! (нет)
Проблема одиночества оказывает влияние на ментальное здоровье и уровень жизни не из-за отсутствия парня, а из-за отсутствия постоянного общения со значимыми людьми и включенности в жизнь социума.
Люблю Анонов за последовательность. Сто бед один ответ — бросай всех, живи сам один с котом, можно с двумя.
Если это про анона с ланч боксом, то я в недоумении, никто ему тут такого не советовал
Проблема одиночества оказывает влияние на ментальное здоровье и уровень жизни не из-за отсутствия парня, а из-за отсутствия постоянного общения со значимыми людьми и включенности в жизнь социума.
Сознательный выбор одиночества не является проблемой. Это исключительно вопрос личного комфорта и фильтрации круга общения. Одиночки не отказываются от общения вообще, а ограничивают его количество до комфортного им. Постоянство этого общения и тем более социальная одобряемость - это немножко не про это.
Отредактировано (2020-10-12 21:50:04)
Постоянство этого общения и тем более социальная одобряемость - это немножко не про это.
Само собой. Что навело тебя на мысль, что категория социальной одобряемости вообще принималась во внимание в исследованиях?
Что навело тебя на мысль, что категория социальной одобряемости вообще принималась во внимание в исследованиях?
А что тогда имелось в виду под "включенностью в социум"?
где-то читал про социальную изоляцию по вредности равную пачке сигарет в день. может, миф. но мне бывало очень плохо без людей.