Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон всю жизнь прожил в однушках, кроме пары лет в двухе. И это никогда не мешало мне писать фикло. Я писал, когда были токсичные отношения, а так было пару раз, но надолго. Писал, когда ютился в однухе с родителями, с которыми с детства ругаюсь постоянно, писал в перерывах в телефоне на работе, хотя анон тогда ещё жил в ебенях и работал в срачном коллективе с интересами «взамуж и родить», «нитакого» анона предсказуемо стебали.
А сейчас как отрезало. Я вылез в нормальный город, хотя все ещё живу в однухе с друзьями
Может быть, тебе просто больше не надо эскапировать? Такое очень часто бывает, когда такое спасение перестает быть нужным.
Задротов не любят, это факт.
За что? Я серьезно, не понял. В моем мире не любят мудаков и абьюзеров, например, а над задротами максимум посмеиваются, и то далеко не все.
а над задротами максимум посмеиваются, и то далеко не все.
Смеются мои нет, но все равно не любят и близко контачить не хотят.
. Он в этом смысле очень адекватен и как правило старается искренне помочь и то, если спросят. Он предлагает решения, задаёт "правильные" (ну, чтоб задумались) вопросы... Но и это вызывает отторжение.
Ха-ха, да это ж я.
Кому не надо, отсеялись, а с кем чаще пересекались, через пару лет просекли, что я "не желаю зла" и расслабились х)
Смеются мои нет, но все равно не любят и близко контачить не хотят.
А за что не любят то? Если человек не опасный и не лезет всех поучать.
Ха-ха, да это ж я.
Кому не надо, отсеялись, а с кем чаще пересекались, через пару лет просекли, что я "не желаю зла" и расслабились х)
Бро, ты хоть в ватсапе лапкой помаши, что жив-здоров На рыбалку не жду, хвораю и скулю перманентно.
. Он в этом смысле очень адекватен и как правило старается искренне помочь и то, если спросят. Он предлагает решения, задаёт "правильные" (ну, чтоб задумались) вопросы... Но и это вызывает отторжение.
Анону приятель вспомнился, у которого никак с девушками не ладится )) Периодически начинает с кем-то встречаться, но каждый раз, когда девушка ему пытается о чем-то пожаловаться, он, вместо того, что бы дослушать и посочувствовать, начинает досконально разбирать, что она не так сделала или что нужно будет сделать, и как это исправить.. Девушек такое рационализаторство еще сильнее огорчает (не, они разумные обычно, но когда ты на эмоциях, такой разбор не то, что может успокоить. Такое лучше делать когда человек выговорился).
А насчет
задаёт "правильные" (ну, чтоб задумались) вопросы.
это иногда может выглядеть приосаниванием. Типа, - ты пришел к другу, который точно знает, как ответить на твой вопрос... А он, вместо того, что бы просто ответить, начинает себя как учитель перед школьником вести.
Пофигистам с кучей времени будет норм, а если, опять же, человек расстроен проблемой, или ему срочно нужно решение...
В общем, анон, скорее всего проблема действительно в твоем друге. НО - ты как раз из породы таких людей, которым подобное общение норм )) Так что, если тебя в этом все устраивает, то не парься.
Отредактировано (2020-09-24 17:51:48)
Я дебил и не вижу того, что видят все? Очень неуютно себя ощущаю, не понимаю, что происходит. Мб кто-то сталкивался? Если бы это был один человек, я бы забил, мало ли что-то личное, но это кучу раз говорили.
Анон, тут вопрос, что они говорили. Если им просто неуютно с челом с такой манерой общения, - это одно. Да, он специфический, но безобидный, просто тебе такое подходит.
А вот если они высказывают конкретные претензии, что он сказал или сделал...
Встречал анон такие пары (не всегда в романтическом, иногда в дружеском плане), где дружат светлая девочка, которая во всех видит только хорошее, и мудак, или мудачка. И девочке норм, что второй человек на нее орет и срывается "ну у него/нее характер такой, а так он/она хороший", говорит гадости и приосанивается за ее счет. Либо потому, что она считает, что так с ней обращаться можно, "не бьет, - значит любит". Либо потому, что у нее крепчайшие розовые очки, и она способна придумать оправданию любому мудачеству, поверить в него, и искренне не понимать, почему все остальные общие знакомые считают человека говном.
Отредактировано (2020-09-24 18:00:01)
А он, вместо того, что бы просто ответить, начинает себя как учитель перед школьником вести.
Угу, а вопросы-то обычно непростые (или, что хуже, общие), и именно от мелочей зависит норм решение (
С опытом приходит
У меня непонятная хуйня с другом, ситуация такая: давно дружим, мне с ним интересно и очень легко общаться, сам по себе он раздражительный, но не агрессивный, ничего такого, попсиховать в воздух может, на этом все. В остальном вот честно - типичный задрот-стайл. Я это без оскорблений, сам недалеко ушёл, просто не знаю, как описать. Технарь-гик, много знает, но очень застенчивый какой-то, даже неловкий в общении, интроверт, боится примерно всего, очень жалостливый по натуре. Но общие знакомые считают, что он жутко давящий, вплоть до «давит своим присутствием».
Чисто по собственному опыту: если он застенчивый и неловкий в общении, то, скорее всего, в компании он молчит, смотрит в пол или вообще втыкает в телефон, а щебетунов-экстравертов это обычно сильно напрягает. Меня вот так неоднократно выпинывали из компаний либо переставали приглашать на сходки/тусы — мне было тяжело скондачка начать разговаривать и общаться, если не прибухнуть основательно, а до этого доходило не всегда и не всегда было уместно. И было то же самое — ты на нас давишь своим молчанием, УХАДИ.
И было то же самое — ты на нас давишь своим молчанием, УХАДИ.
Надо же. Мне всегда казалось, что в любых компаниях есть такие люди, которые приходят на тусовку просто посидеть, помолчать.
И было то же самое — ты на нас давишь своим молчанием, УХАДИ.
Не знал, что экстраверты такие неженки.
щебетунов-экстравертов это обычно сильно напрягает
ты на нас давишь своим молчанием, УХАДИ
Мой опыт - они сначала пытаются втянуть в диалог, а потом попросту игнорят. Либо же игнорят с самого начала, если ты никак себя не проявляешь сам ни единым словом.
Меня вот так неоднократно выпинывали из компаний либо переставали приглашать на сходки/тусы
Переставали приглашать - да, бывает, хоть и не всегда, если ты дружишь с кем-то из этого круга. Но выпинывать посреди встречи? Что? Никогда такого не встречал. Максимум молчун мог слиться сам.
Что за люди такие невоспитанные и агрящиеся?
Да, кому-то в большой компании может не нравиться молчун, но уж точно он не будет раздражать абсолютно всех присутствующих.
Извини, анон, но, по-моему, это у тебя такое негативное восприятие.
Анон пишет:щебетунов-экстравертов это обычно сильно напрягает
Анон пишет:ты на нас давишь своим молчанием, УХАДИ
Мой опыт - они сначала пытаются втянуть в диалог, а потом попросту игнорят. Либо же игнорят с самого начала, если ты никак себя не проявляешь сам ни единым словом.
Анон пишет:Меня вот так неоднократно выпинывали из компаний либо переставали приглашать на сходки/тусы
Переставали приглашать - да, бывает, хоть и не всегда, если ты дружишь с кем-то из этого круга. Но выпинывать посреди встречи? Что? Никогда такого не встречал. Максимум молчун мог слиться сам.
Что за люди такие невоспитанные и агрящиеся?
Да, кому-то в большой компании может не нравиться молчун, но уж точно он не будет раздражать абсолютно всех присутствующих.
Извини, анон, но, по-моему, это у тебя такое негативное восприятие.
Ты что-то не так понял Меня никто не выпинывал посреди встречи. А вот высказывали, что моё молчание бесит и давит — неоднократно. И приглашать переставали неоднократно. Вот и всё.
И, увы, меня очень редко пытались разговорить. Максимум в формате "А на кого учишься, а кем работаешь". Дальше диалог не завязывался, потому что в светскую беседу я умею только очень сильно подшофе.
Ты что-то не так понял Меня никто не выпинывал посреди встречи.
Извиняюсь. Просто "выпнуть из компании" и "перестать приглашать" как-то синонимично, а у тебя там стояло "или".
высказывали, что моё молчание бесит и давит — неоднократно.
Вот прямо такими словами? Ну и нахер таких людей. Невоспитанное сборище какое-то.
Ну и нахер таких людей. Невоспитанное сборище какое-то.
А где оно воспитанное-то? Для тех кругов эгрегором не вышел.
другой анон-молчун коллектива
С одной стороны мучает совесть,что подставляю коллектив с другой стороны считаю ,что делаю правильно. У меня онкология. На карантин не ходила.Работаю вживую и с людьми. Диагноз поставили несколько месяцев назад.Должен был оперироваться еще в мае. Не сложилось.Там много было причин. Все озвучивать не буду. Деанон будет. Одна из причин некому работать.
Отредактировано (2020-09-25 08:53:04)
Сдохни, но отработай, хорошенькая постановочка вопроса.
Анон, ты прав, даже не сомневайся. У тебя одна жизнь, а целая многолюдная контора без тебя единственного ну никак не развалится, как бы тебя ни убеждали в обратном. Они тебя убеждают ради своей выгоды, это чужие люди, зарабатывающие деньги, им плевать на твою жизнь и твоё здоровье.
Т.е. тебе нужна операция, тебя ругает хирург, а
Начальство уговаривало: Потерпи до осени
А начальство знает про твой диагноз?
Потому что, если да, складывается ощущение, что из тебя тупо хотят выжать как можно больше, а что там с твоим здоровьем всем похуй.
Анон, я, возможно, что-то не понимаю, но почему ты не на больничном? Только из-за чувства долга перед начальством?
Отредактировано (2020-09-25 09:00:47)
Аноны я прав или нет ?
Анон, сейчас важнее всего твое здоровье и душевное спокойствие. У начальства жопа не отвалится. Отдыхай, релаксируй, настраивайся на позитивный лад. Все лучшее - себе. Выздоравливай!
О том , что операция не состоялась сегодня и перенеслась руководству сообщу конечно.
зачем вообще? начальству говори просто "лежал в больнице", не порти себе настроение возможными выяснениями, что ты должен был делать вместо больницы.
А начальство знает про твой диагноз?
Конечно знает. У меня весной была попытка лечь в больницу. Я озвучила еще тогда диагноз и потом пару раз поднимал тему больницы и операции.
Аноны спасибо. Вы меня успокоили. Анон с больницей
Анон с больницей, что за ад? Какой ты обманщик? Кого ты подводишь? Разве что себя подводишь, раз ставишь благополучие каких-то херов с горы выше своего здоровья. Ты даже слишком порядочный и ответственный. То, что некому работать, кроме тебя - это проблемы исключительно твоих работодателей. Нельзя складывать яйца в одну корзинку, нельзя все вешать на одного человека. Никакой ответственности у тебя за фиговый менеджмент нет. Не грызи себя, лучше отдохни перед операцией: книжки почитай, фильм посмотри и не забивай себе голову.
В конце концов, если с тобой не дай бог что-то произойдет, на работе не скажут: "Ах, анон ушел, закрываем нашу контору и расходимся". Они просто найдут другого человека и снова на него все повесят.
Так что давай, выдохни и думай о себе. Ты отличный работник и тебя не в чем себя винить. Выздоравливай, набирайся сил!