Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
тс сказал что хотел бы жить богато. наверное подразумевал перспективную работу, а не говно убирать.
Анон наивно полагает, что для перспективной работы нужна серьёзная учёба и потом серьёзная работа. У тс этого в планах не было вроде, ну или пока не прозвучало. Если саркастический анон знает другие способы, пусть поделится.
да я не так уж и саркастичен. просто тс спросил, как найти работу с перспективой при его стартовых данных. такое тоже, наверное, возможно.
Наверное, возможно, если он про свои стартовые данные сам поймёт.
Господи, да чего вы херню порете.
Анон, ищущий работу: хочешь денег - попытайся пойти в какие-нибудь менеджеры. продавцы и т.п. Там не надо ни способностей, ни образования, вполне хватит прожиточного минимума мозгов и умения общаться с людьми. А зарплаты лучше, чем на других должностях с аналогичными требованиями.
ты реально думаешь, что продавцы много зарабатывают?
Конечно, особенно в Мухосранске! (Другой саркастичный анон)
Даже в Мухосрансках продавцы получают больше, чем поломойки, и нагрузка меньше. Устроишься куда-нибудь, где нужно будет продавать вещи/косметику/украшения - вообще лафа, никакого перетаскивания тяжелых коробок. А куда без образования идти еще - я хз.
ты реально думаешь, что продавцы много зарабатывают?
Ты реально жопой читаешь?
зарплаты лучше, чем на других должностях с аналогичными требованиями.
Аноны,а что делать если чувствуешь себя абьюзером?
ничо. если ты абьюзишь мужика, пили кулстори
ничо. если ты абьюзишь мужика, пили кулстори
Не смешно. Я ловлю себя все чаще на мысли, что веду себя как абьюзер и мне страшно от перспектив.
значит, не запилишь? жаль
А почему тебя это парит?
потому что нехуй дразнить и не додавать. я может подрочить планировал. а вообще зачем ты приходил и жаловался здесь, если не собирался вдаваться в подробности? какой совет тебе могли бы дать
А просто перестать, ммм?
Не, я у анона спрашивал - почему его парит абьюзить. А почему ты решил, что он мужика, а не ребёнка, например?
А почему ты решил, что он мужика, а не ребёнка, например?
просто предположил. если ребенка, то это, конечно же, плохо.
Да. Но очень часто.
Аноны, представьте себе ситуацию, что вам 20+ лет, из образования у вас только школьное, из опыта работы раздача листовок или вообще нет, из денег пару свободных тысяч, живёте с мамкой в хуйзадрищенске, талантов нет.
Внимание, знатоки, как изменить свою жизнь? Вот прям по пунктам: поступали бы куда-то учиться? искали бы работу? как бы объясняли работодателю свою жизнь? куда подались бы?
Как создать себя с нуля:
http://theoryandpractice.ru/posts/8493- … t-yourself
О чем мечтать:
http://www.litres.ru/barbara-sher-2/o-c … -dobitsya/
Как получить то, что действительно хочешь:
http://www.litres.ru/barbara-sher-2/enn … at-onlayn/
Важные годы:
http://m.mybook.ru/author/meg-dzhej/vaz … citations/
https://bookmate.com/books/RrlzOZGP
Аноны, представьте себе ситуацию, что вам 20+ лет, из образования у вас только школьное, из опыта работы раздача листовок или вообще нет, из денег пару свободных тысяч, живёте с мамкой в хуйзадрищенске, талантов нет.
Внимание, знатоки, как изменить свою жизнь? Вот прям по пунктам: поступали бы куда-то учиться? искали бы работу? как бы объясняли работодателю свою жизнь? куда подались бы?
А пол у тебя какой, анон? Если ты тругендерный мужик, иди вкалывать в бригаду строителей, которые ремонтируют квартиры. Если женщина, то тоже можешь маляршей пойти. Еще можешь пойти в колцентр, если у вас в хуйзадрищенске такие водятся. Никакого образования не надо, зарплата больше. чем твой ноль. Но вджобывать надо тоже. Ну и про встать торговать куда-то на рынок или в магазинчик мелкий уже сказали.
Анон, а разве на маляра учиться как-то не надо?
Анон, а разве на маляра учиться как-то не надо?
По идее - надо. Но в строительных бригадах учатся по ходу. Как и в колцентрах. Свои же товарки учат. Сперва помогать на подхвате, потом уже спустя время опыт приходит.
Аноны, хелп. Не знаю, к кому еще с этим пойти, боюсь окончательно прослыть ебанашкой перед друзьями с такой тупой проблемой.
Я слишком погряз в мечтах банально книжку почитать не могу, сразу отвлекаюсь и воображаю себя или своих выдуманных Петю с Васей в похожих ситуациях. И ладно бы что-то адекватное придумывал, но нет, сюжетики на уровне божественного андрогина Багоаса, чистая сублимация и мерисьюизм. Но проблема не в этом, а в том, что делать ничего нормально не могу - башка сразу забивается и все, финиш. И так не только с художкой, любая деятельность, связанная с шевелением мозга, вызывает полет в воображаемую страну.
И так всю жизнь но когда в школе и вузе учился, было полегче: были еще силы на цели и желания, но им всегда сопутствовала мысль "сейчас отботаню, а вечером лягу и три часа буду отдыхать мыслью о себе-охуенной". А теперь эти мысли со мной повсюду, мыслительных процессов хватает только на "медленно поработать, пожрать, потрепаться, поспать", весь остальной эфир забит аноном и петей с васей по очереди.
Есть какая-то возможность не улетать через пять минут, а в идеале вообще от этого избавиться, кроме как "преодолевай и со временем пройдет"?
Анон, витамины пей, спи по 6 часов, сними кофе и джанкфуд.