Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Окей, окей, у тебя нет тревожности, у тебя нет проблем, тебе не тяжело пообщаться с твоим приятелем, чего пришел-то? Постоять в белом?
Анон пишет:Но он же и не просит ни денег ничего такого. Только фидбэка насчёт музыки и послушать его голосовые время от времени.
Если бы это не был ДЦПшник как бы ты отреагировал?
Сказал бы: «Чел, я же просил не слать мне голосовые, неужели это так сложно? Я не буду их слушать. И прости, мне некогда, много работы.
А с чего ты решил что оскорбляет? Я признал что в данный момент могу быть тревожным и пояснил, почему.
Ну конечно я тревожный, ведь я на холиварке. Тут куча любителей тыкать в больное,
Поэтому. Потому что тебя зацепило, что анон предположил у тебя тревожность. А если бы сказал, что насморк?
Спойкойного ответа "нет, у доктора был, тревожности нет" хватило, а ты сейчас стал в позу "все меня обижают и все вокруг враги, я не тревожный!"
С этим можно разве что закрыть хс, потому что в таком состоянии ты любые слова будешь воспринимать как агрессию и диалога не выйдет
Окей, окей, у тебя нет тревожности, у тебя нет проблем, тебе не тяжело пообщаться с твоим приятелем, чего пришел-то? Постоять в белом?
Проблема есть, с ней и пришёл. См. выше, я подробно описал все.
Конечно отстаиваю, я что, должен прогнуться под каждого и признать все, что во мне кто-то там пронзил? Здесь, увы, не все доносят свою позицию беспристрастно и доброжелательно.
Вот обрати внимание: ты на анонимке.
Здесь все аноны.
Но тебе по какой-то загадочной причине не похуй блядь, что в тебе пронзил какой-то отдельно взятый анон, ты начинаешь от него защищаться, с ним спорить, у тебя появляется термин "прогнуться" в описании ситуации.
Извини, границы у тебя полное отсутствующее говно. Иди и начинай чинить.
Проблема только и исключительно на твоей стороне.
Спасибо, аноны, больше мне не надо писать. Я все понял, не хочу больше никого беспокоить своей проблемой.
Анон с инвалидом
Сказал бы: «Чел, я же просил не слать мне голосовые, неужели это так сложно? Я не буду их слушать. И прости, мне некогда, много работы.
Вот тебе и выход из твоей ситуации. Остальное твои тараканы. Аноны подсказали, где именно тараканов искать можно. Хочешь - работай над собой, не хочешь - не надо. Но пока ты не проработаешь своё должен и вот эти психи ты так и будешь сам себя мучать.
Впрочем хозяин барин
Но пока ты не проработаешь своё должен и вот эти психи ты так и будешь сам себя мучать.
Да ладно бы блин сам себя - он же ебет мозги человеку, который должен телепатически пронзить, что Его Анонейшество утомлены, раздражены и сообщений более не желают. Но сообщить об этом Его Анонейшество не желают, у них от такого корона свалится.
Извини, границы у тебя полное отсутствующее говно. Иди и начинай чинить.
Проблема только и исключительно на твоей стороне.
Вот это я имел в виду, когда говорил об агрессивной подаче.
Не надо отрицать проблему, хотя здесь и все аноны, но общение может стать очень неприятным именно из-за формы донесения своих мыслей. Мне бы не хотелось доказывать, что я не тот анон что чесал своё ЧСВ об бедных подруг, но если какой-то анон решил, что это я, он будет настаивать на своём. Так как у меня нечем крыть, а хуев в панамку ни за что не хочется, то я лучше сольюсь с беседы.
Я как любитель скинуть людям свои новые работы все ещё считаю что однокласснику на анона пофиг он просто скидывает треки всем подряд
А если не пофиг это проблемы одноклассника. И чем меньше под него будут подстраиваться тем больше шансов что он эту проблему решит
Не надо отрицать проблему, хотя здесь и все аноны, но общение может стать очень неприятным именно из-за формы донесения своих мыслей. Мне бы не хотелось доказывать, что я не тот анон что чесал своё ЧСВ об бедных подруг, но если какой-то анон решил, что это я, он будет настаивать на своём. Так как у меня нечем крыть, а хуев в панамку ни за что не хочется, то я лучше сольюсь с беседы.
Я не знаю, какой анон что и об кого чесал, я разговариваю именно лично с тобой только на основании этого треда, и это не "тому анону" - это тебе.
Границы у тебя говно.
Проблема на твоей стороне.
Ты эту ситуацию создаешь сам.
Да ладно бы блин сам себя - он же ебет мозги человеку, который должен телепатически пронзить, что Его Анонейшество утомлены, раздражены и сообщений более не желают. Но сообщить об этом Его Анонейшество не желают, у них от такого корона свалится.
Да, специально ебет, из ненависти к инвалидам и чтобы почесать своё ЧСВ, так как сам убогий тревожный лох, жаждущий одобрения
Так это уже в ответ на истерику пошло когда ты человеку норм пишет а его агрессивно молотит.
Тут все таки не психотерапевты чтоб идеально общаться
Границы у тебя говно.
Сам ты говно, иди нахуй
но если какой-то анон решил, что это я, он будет настаивать на своём.
Анон, я уже сказал тебе, что тыпомнил мне другого анона и закрыл на этом тему.
Про подруг это достаточно стандартная ситуация в социуме, и она не про конкретную подругу или конкретного анона. И даже не посчитал тебя плохим из-за этого, ты сам назвал это "мразотными стереотипами"
Еще раз - для человеческой особи нормально в каких-то рамках сиять, чесать чсв и дополучать того, что не получено.
Мы как люди можем просто найти причину и сделать так, что сиять и т.д не понадобится.
Не надо на меня взваливать то, что я тут тебя оскорблял или пронзал настойчиво многократно, не проецируй, пожалуйста
Анон пишет:Да ладно бы блин сам себя - он же ебет мозги человеку, который должен телепатически пронзить, что Его Анонейшество утомлены, раздражены и сообщений более не желают. Но сообщить об этом Его Анонейшество не желают, у них от такого корона свалится.
Да, специально ебет, из ненависти к инвалидам и чтобы почесать своё ЧСВ, так как сам убогий тревожный лох, жаждущий одобрения
Никого не интересует, по каким глубоким личным причинам человек лицемерит, лжет и говнит своего собеседника за его спиной.
Сорян. Жизнь такая.
Анон, ты конечно извини, но из вас двоих социальные навыки не сформированы у тебя.
Ты чувствуешь себя хорошим и благородным благодетелем?
Нужным хоть кому-то?
Тебе нравится, что ты как-бы весь такой крутой, а вокруг тебя только "страшненькие подружки"?
Уже раза 3 сказал что нет, мне не нравится быть благодетелем, но про страшненьких подружек просто убило. Я уже даже не в том возрасте, когда с подружками ходишь цеплять мужиков.
Ну и «ты конечно извини, но я скажу тебе хуйню о тебе в грубой форме» ну такое себе.
Никого не интересует, по каким глубоким личным причинам человек лицемерит, лжет и говнит своего собеседника за его спиной.
Сорян. Жизнь такая.
Это ты меня уже обвинил в лицемерии и лжи? И где я говнил собеседника за спиной? Что за передёргивание О_о
И даже не посчитал тебя плохим из-за этого, ты сам назвал это "мразотными стереотипами"
Еще раз - для человеческой особи нормально в каких-то рамках сиять, чесать чсв и дополучать того, что не получено.
Мы как люди можем просто найти причину и сделать так, что сиять и т.д не понадобится.
Не надо на меня взваливать то, что я тут тебя оскорблял или пронзал настойчиво многократно, не проецируй, пожалуйста
Ну так и ты сам не проецируй
Есть ощущение, что анон ожидал ответа в духе "ты, анончик, несчастная воспитанная няшечка, а твой собеседник невоспитанный человек, вот тебе рабочая манипуляшка, чтобы он перестал тебе писать, а ты остался милой воспитанной няшечкой".
А тут началось - границы какие-то, умение говорить "нет", социальные навыки работают в две стороны...