Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
ой как вы заебали с этой своей левой телкой
+1 Идите уже лечитесь.
кто хочет обидеться и заиметь чувство вины- на здоровье
надеюсь её лишат лицензии навсегда
Ага. Ясно.
Я с тобой беседую, ну а что ты выкладываешь- да пожалуйста, на твое усмотрение, мне не жалко.
То есть анон типа беседовал с подружкой, а потом выложил, и постфактум проинформировал. А чего не скажешь в шутейном разговоре. Вопросов больше не имею, к профессиональным качествам остепененной знакомой анона-с-аватаркой не оборачиваюсь.
Просто что они хотели услышать? "Да, вы правы, все плохо и выхода нет?" Так предупреждать же надо...
И вот этот читающий жопой человек лечит человеческую психику? Пиздец.
Я скажу, как отвечать на такое вот, когда человек пришел с запросом на помощь, зная, что сам ни во что не верит, сам не справится, ему охуенно плохо и все падает из рук и он уверен, что выхода для него нет. Сказать: чувак, вот я врач, и я тебе гарантирую, что среди нас есть те, кто реально помогает, и их немало. И тебе точно станет лучше, если ты сделаешь маленькое усилие и к одному из нас придешь. Обязательно станет, главное, в это верь и не отступай. У тебя все получится, ты справишься, зря считаешь себя ни на что не годным, у человека огромные ресурсы я тебе точно говорю. Так что все получится, ты выздоровеешь. И мы тебе поможем.
Но спецу, конечно, виднее. Спец считает правильным загнать человека в депрессию еще глубже. И то, что он это говорил в приватной беседе, не оправдание - он так считает. И удивляется, что врачам не верят. Я хуею. И плюсую анону насчет отъема лицензии.
Аноны, ну что вы друг другу доказать хотите?
Аноны, которым плохо, но которые не могут или не хотят по каким-то причинам пойти к психотерапевту - в своём праве. Выше уже сказали, не всем это подходит, не для всех работает. Кто-то в религии находит утешение, кого-то друзья спасают или работа, или семья, или котики, тут нет общего правила.
Аноны, которые ходили к психотерапевту и которым помогло - здорово, классно. Но тоже не стоит всех стричь под одну гребенку. А то получается как у ПГМнутых - на все проблемы один совет, сходить в церковь. А то, что я, может, иудей или мусульманин, или буддист, им и в голову не приходит.
И про отъём лицензии бред, за что её отнимать? Может, на приёме этот специалист именно так и говорит, не зря же её другой анон хвалит.
Ну блин. Если хирург будет одинаково лечить перелом, вывих и синяк - то хуёвый он хирург. Кто-то от негатитивной мотивации зайчиком заскачет, а кто-то руки на себя наложит.
а потом выложил, и постфактум проинформировал.
Проинформирован специалист был сразу же. И писала она ответы именно на ваши посты. Шутейным этот разговор не был ни разу.
Спец считает правильным загнать человека в депрессию еще глубже.
Она пыталась объяснить механизм, анон. Как реагирует психика. И да, большую часть работы делает пациент. Но помочь ему в этом - задача именно терапевта.
Если хирург будет одинаково лечить перелом, вывих и синяк - то хуёвый он хирург. Кто-то от негатитивной мотивации зайчиком заскачет, а кто-то руки на себя наложит.
Анон, ни один хирург не будет ставить тебе диагноз и оперировать онлайн. То же самое с психотерапией. Подходы и методики в каждом индивидуальном случае разные.
Ну и мысль от меня. Насчет того, что "и болит, и думать приходится одним и тем же". Думают все же головой, а не комплексами, установками, покоцанными когнитивными схемами. Да, они могут определять твое мышление, и сильно, они могут калечить твою жизнь. Знаю, о чем говорю, было, может, не в такой степени. Вот как раз для этого к психологам-специалистам обращаются - чтобы, если нет своих сил, помогли тебе думать самому. Без подсказок подсознания и отдачи травм психики, полученных за жизнь.
запилите темку имени левой телки и пиздите там, пожалуйста. она сама тот ещё поциент.
Все, анон, теперь уже точно все.
Фубля, какая тупая пизда. Ты, кстати, анончик с аватаркой, прозрачно намекнул в самом начале на самого молодого препода. Погуглю обязательно.
да что за обострение на холиварке, а и да, анон, поливающий говном подругу анона с аватаркой (Фонарик, ты?), вот честно: это не ты поливал с самого начала заказчика в треде греков?
Я вообще другой анон, только щас зашёл и зачёл вот это всё.
да-да, вы все другой анон. в тредах миакори, ги, дебильных законов и прочая, прочая тоже не ты пляшешь.
Анон, ты волен думать что хочешь.
Ещё б я не был волен, сладенький.
А если серьезно, то странно оно. До осени далеко, а обострение, по-моему, месяц назад уже началось
Анон 7379, 7381, 7391, 7400, 7404, 7407 клянется, что говном не поливал, а искренне хотел разобраться в обоснуе столь радикальных высказываний психолога. Кроме того, клянусь, что в тред имени миакори не хожу.
Аноны, представьте себе ситуацию, что вам 20+ лет, из образования у вас только школьное, из опыта работы раздача листовок или вообще нет, из денег пару свободных тысяч, живёте с мамкой в хуйзадрищенске, талантов нет.
Внимание, знатоки, как изменить свою жизнь? Вот прям по пунктам: поступали бы куда-то учиться? искали бы работу? как бы объясняли работодателю свою жизнь? куда подались бы?
Ты, анон, сперва по пунктам свои цели объясни, чего хочешь. Изменить свою жизнь это слишком расплывчато.
А ещё непонятно, какие у тебя способности и к чему, и какое здоровье. Если ты физически здоров и силён, это одно, если хил и глуп, но склонен к кройке и шитью, то другое, ну и так далее.
Изменить жизнь - жить богато, маму в красивом домике на тёплом острове поселить и красиво фоткаться с ней в инстаграм. Не знаю, анон, чего я хочу, для начала хотя бы обеспечивать себя.
Со здоровьем всё нормально, с головой... и так понятно, что тупой, раз столько времени проебал. Вроде физиологических отклонений нет. Склонностей нет. (
Это ты как-то сильно замахнулся, мама ж, наверное, сама ещё может для себя что-то делать.
Ты немножко спустись на землю и определись, что для тебя значит обеспечивать себя (прямо вот в цифрах).
А чего ты после школы делал, чем занимался (и жил на что)?
А склонности у всех есть. Если выбирать между готовкой и стиркой, воспитанием детей и уходом за старушками, работой на огороде или уборкой квартиры, ты ж наверняка что-то одно выберешь, что лучше получается или меньше напрягает хотя бы.
объединяет эту хуйню одно - она не приносит денег
Приносит, если это по найму делать.
и карьерный рост там предусматривается?
А где у ТС о карьерном росте говорится? Сейчас выбор, как я понимаю, между продолжать сидеть дома без копейки денег и выйти из этого дома и попытаться заработать.