Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#74201 2020-09-22 02:40:58

Анон

Re: Мозгоправка

Анон с другом-дцп, он случайно не из Беларуси и имя не на букву П?.. крипануло прям, был точно такой же знакомый, еле отвязался.

#74202 2020-09-22 02:42:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тревожный анон и последние недели 3-4 меня кроет что-то совсем жёстко.

Бедный анончик, иди скорее на ручки! Хорошо представляю, как ты себя чувствуешь. Мне помогало отвлечься на что-то (лучше — на кого-то) и потерпеть до момента, когда таблетки наконец подействуют. Пусть и тебе скорей станет получше!

Анон пишет:

Все образуется. Ты правильно уже действуешь. Ты уже молодец! А дальше будет только лучше.

Спасибо вам, анончики  :heart:  :heart:  :heart:

Отредактировано (2020-09-22 02:44:40)

#74203 2020-09-22 02:42:41

Анон

Анон пишет:

А с чего ты это взял? ДЦП у него не какое-то сильно критическое как я понял. Так с чего ты взял, что музыка и ты - это прям его свет в оконце?
И что тебе мешает сказать, что музыка его не в твоём вкусе, не надо слать, нет у тебя.на это времени?

Да я вот не знаю. У него может ещё что-то есть. Он то лечится, то в ремиссии я так понял.
Да он всегда почти ни с кем не общался, но в школе я не знал что у него дцп, он просто хромал немного.
Музыка как музыка, не сказать что хуевая но и не охуенная, я просто даже не знаю что сказать о ней.

#74204 2020-09-22 02:43:26

Анон

Анон пишет:

Анон с другом-дцп, он случайно не из Беларуси и имя не на букву П?.. крипануло прям, был точно такой же знакомый, еле отвязался.

Нет, нет, совсем все не то.
А у тебя что было?

#74205 2020-09-22 02:43:31

Анон

Анон пишет:

Ого, настолько все плохо было, анончик? Что с тобой случилось? И что значит, не как будто?

Это значит, что он реально тянул в прошлое и вообще в яму - негативом, незрелостью, пессимизмом, оторванностью от жизни. Такое у всех бывает, но у него это было постоянно и ничего, кроме этого. В итоге я словил невроз и депрессию, тоже боялся, «он же без меня пропадёт» и сам чуть в окно не вышел. Лечился потом у психотерапевта, пил таблетки. Вылез, к счастью, но это был максимально хуевый опыт, врагу может и пожелаю, а тебе вот от души не советую, честно, анон.

#74206 2020-09-22 02:44:31

Анон

Знавал я похожего кадра-клеща, он потом такую же спасительницу объявил всем своей половиной, ее забыв спросить. Напился крови и вытрепал человеку нервы знатно.

#74207 2020-09-22 02:44:52

Анон

Анон пишет:

Ему должны помогать специалисты, не ты. Особенно если там хоть немного уо.

Ну он вроде где-то лечится.

Я понял, что если не отвечаю ему, то мне дико стыдно и чувство вины прям грызть начинает. Как-то не по себе аж. Будто я что-то важное упустил.

#74208 2020-09-22 02:45:53

Анон

Анон пишет:

Знавал я похожего кадра-клеща, он потом такую же спасительницу объявил всем своей половиной, ее забыв спросить. Напился крови и вытрепал человеку нервы знатно.

Не, он знает, что у меня муж есть.

#74209 2020-09-22 02:46:47

Анон

Анон пишет:

А у тебя что было?

Неходячий друг-глюколов-магуй-недомузыкант с дайри, цис-кун, если что, не дайригей. Тянул кучу сил, разводил на виртуальную еблю, пытался развести на реальную, мне было 16, если что, ему к 30. Хотя правда было ощущение, что человек слегка уо или просто ну... с головой что-то. На афериста похож не был, денег не просил, по крайней мере прямо, хотя сильно ныл и про это. Вообще очень юзал, запросто мог критиковать мои мысли, интересы, давить с позиции «учителя», а о нем слова не скажи - тут же обиды и умирания. Требовал поддерживать фантастик в духе Кастанеды, какой он духовно сильный воен на тонком плане. При расставании обосрал и пожелал проклятий мне и семье, нихуя не сбылось, правда, но было очень противно после пиздежа о духовном родстве и вот этом всем.
Если что, я не анон с парнем, у меня вся хуйня была виртуально.

Отредактировано (2020-09-22 02:55:17)

#74210 2020-09-22 02:46:50

Анон

Анон пишет:

Не, он знает, что у меня муж есть.

У той тоже был парень и много лет. Никак это клещу не помешало вещать про вилику лубов.

Отредактировано (2020-09-22 02:47:10)

#74211 2020-09-22 02:48:07

Анон

Анон пишет:

Я понял, что если не отвечаю ему, то мне дико стыдно и чувство вины прям грызть начинает. Как-то не по себе аж. Будто я что-то важное упустил.

Это было самоуважение, анончик(( Подбери, пока совсем не потерял и больше не роняй.

#74212 2020-09-22 02:48:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это было самоуважение, анончик(( Подбери, пока совсем не потерял и больше не роняй.

Я бы посмеялся вместе с тобой, но не смешно.

#74213 2020-09-22 02:51:28

Анон

Анон, чего ты хочешь? Тебе уже сказали, что надо бросать кадра, раз общение с ним тебе не нравится и ты его не хочешь. Ты продолжаешь оправдываться, что ну, может, все-таки надо? Нет, не надо. И никто здесь тебе не скажет, что оно тебе надо. Рви этот порочный круг, ставь на первое место в своей жизни самого себя и будет тебе счастье, а не неврозы, депрессняки и вина за то, за что ты не в ответе.

#74214 2020-09-22 02:52:20

Анон

Анон пишет:

Я бы посмеялся вместе с тобой, но не смешно.

А я и не шутил. Тебе надо работать со своими проблемами, стыдиться из-за левого чувака не очень здорово. Даже если он пять раз несчастненький, всирать часть своей жизни на поддержку одноногой собаченьки такое себе.
Это оправдано мб, если человек реально тебе дорог, близок, нравится. А не когда тебе тягостно и раздражает общение.

#74215 2020-09-22 02:53:23

Анон

Анон пишет:

Анон, чего ты хочешь? Тебе уже сказали, что надо бросать кадра, раз общение с ним тебе не нравится и ты его не хочешь. Ты продолжаешь оправдываться, что ну, может, все-таки надо? Нет, не надо. И никто здесь тебе не скажет, что оно тебе надо. Рви этот порочный круг, ставь на первое место в своей жизни самого себя и будет тебе счастье, а не неврозы, депрессняки и вина за то, за что ты не в ответе.

Просто я не знаю как это сделать чтоб не причинить человеку сильную боль и не чувствовать себя при этом говном.

#74216 2020-09-22 02:54:36

Анон

Анон пишет:

Это оправдано мб, если человек реально тебе дорог, близок, нравится. А не когда тебе тягостно и раздражает общение.

Ну в школе нравился чутка но не более,ибо странненький.

#74217 2020-09-22 02:56:37

Анон

Анон пишет:

Анончики, надо в куда-то поныть, даже не уверена, что сюда, если что, пните нежно в правильном направлении.

анончик, мне реально нечего тебе посоветовать, тем более, что и таблетки ты начал пить, но просто скажу, что хорошо понимаю твое состояние и обнимаю тебя. цепляйся за все, что тебя расслабляет. постепенно станет лучше, честное слово.  :comfort:

#74218 2020-09-22 02:56:59

Анон

Анон пишет:

Просто я не знаю как это сделать чтоб не причинить человеку сильную боль

С чего ты взял, что ему будет больно? Он тебе плачевно признавался, что ты у него единственная отрада? Без тебя свет не мил? Не уходи, у меня никого больше нет? Вряд ли. Найдет себе другую жертву.
Ну, или начнет вещать то, что выше, еще что-нибудь про «мне без тебя только в петлю», но это уже чистейшие манипуляции и вавки, а за чужие вавки ты точно не в ответе.

Анон пишет:

не чувствовать себя при этом говном.

Новопассит попей.

#74219 2020-09-22 02:57:26

Анон

Анон пишет:

Просто я не знаю как это сделать чтоб не причинить человеку сильную боль и не чувствовать себя при этом говном.

Чтобы не чувствовать - работай над собой, тут кучу раз уже написали, над чем именно, а за боль других ты не в ответе. Вежливо отказаться общаться, это нормально. Если ему больно - ну, блин, сорян, такова жизнь. Вот мне очень больно, что липейс мне не даст, и шопаделать?

#74220 2020-09-22 02:59:51

Анон

Анон пишет:

А ты вообще умеешь людям «нет» говорить или помогаешь всем мимокрокодилам и пользователям, потому что отказаться неудобненько, тебя ж мама с папой покладистым анончиком воспитывали?

Отредактировано (2020-09-22 03:00:37)

#74221 2020-09-22 09:45:31

Анон

Анон пишет:

Анон, напиши себе где-то большими буквами "я ему ничего не должен. Ничего. Ему. Не должен".
Ты отдельный анон, со своими желаниями, своими целями и своими удовольствиями.
Ты настолько себя не любишь, что считаешь, что твои желания вообще не важны?
Или ты получаешь какое-то удовольствие от того, что "спасаешь" и "помогаешь"?

#74222 2020-09-22 09:56:51

Анон

Анон пишет:

Ну забань его везде.
Анон, ты сейчас спасючеством занимаешься и расчесываешь себе чувство собственной значимости.  Тебе кажется, что ты пытаешься делать добро, но это именно оно. И это прекрасная возможность тобой манипулировать. Если не хочешь верить анонам - можешь поесть говна самостоятельно, конечно, обычно после нескольких повторений вырабатывается стойкая неприязнь к подобным вещам.

#74223 2020-09-22 10:18:45

Анон

Анон пишет:

Анончик, а кто тебе сказал, что не общаться с кем-то = быть говном? Я серьёзно спрашиваю.

#74224 2020-09-22 10:20:24

Анон

Я б тоже не смог так резко отшить. И когда мне резко переставали писать с объяснением или без, это очень сильно выводило из равновесия.
Я бы просто стал реже отвечать, и не сразу. И просто писать "ой, не успеваю болтать, много работы". Или "блин, не могу отфидбечить музыку, не очень такую понимаю. Но удачи тебе".
Короче, я бы сливался тише и трусливее, но напрямую отшить человека, который мне не делал ничего плохого, а просто неинтересный, я не могу. (Потому что это реально больно, ну мне бывало). А так, тихонько когда - часто бывает, что общение само сходит на нет постепенно.

#74225 2020-09-22 11:51:46

Анон

Анон пишет:

ты вообще умеешь людям «нет» говорить или помогаешь всем мимокрокодилам и пользователям, потому что отказаться неудобненько, тебя ж мама с папой покладистым анончиком воспитывали?

Вообще обычно умею, но трудно отказать именно когда человек болен и просит помощи, или инвалид. Тут у меня какой-то камень преткновения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума