Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#74151 2020-09-21 18:36:04

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+ к врачу, обязательно рассказать, что видишь галлюцинации, как и часть семьи. Дай угадаю, по одному родителю, да?

Это как?

Ну это типа «все по женской линии»
Знал одну такую ясновидящую, у неё 5ро детей, сама дочь священника и тоже видит именно мертвых. И старшая дочь у неё вроде тоже уже видит.

Блин, звучит как дичь, но вот подумал... Блин... Ну, вроде как "по женской", но и дед и брат тоже. Все братья. Во взрослости брат "поймал" такое только после операции на грани жизни. Потом снова прошло. А у меня походу выключатель барахлит. Но я хер знает как эту "линию" искать. Но дед, 4 тётки и все остальные - да, мамкина родня.

#74152 2020-09-21 18:37:24

Анон

Анон пишет:

Типа да. Сорян, анончик, но часть болезней неплохо передаются от родителей.
Вот правда сходи к психиатру, потом к неврологу, только хорошему и честно расскажи все как есть, насильно тебя никуда не запрут, но скорее всего помогут разобраться что не так.

Анон пишет:

Можно линк плиз?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4318&p=17
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2167&p=3
Нашел такое, я думаю если есть что-то более тематическое, там тебе могут подсказать, я сам в такие дебри форума не лез

Отредактировано (2020-09-21 18:38:43)

#74153 2020-09-21 18:38:17

Анон

Анон пишет:

А где отключатель у этой опции найти? Мне скоро 40.

Могу сказать, но тебе мой ответ не понравится.
Я завязал с религией, от слова совсем. Вначале плотно занялся магуйством, и как ни странно, мне многие практики помогли. А потом уже переключился на психологию, понял, что все магуйство объяснимо наукой, ну или почти все, а щас стал вообще заядлым материалистом. Да, ну, такие как ты есть, возможно, это какие-то рудименты мозга, мертвых-то ты точно видишь в своей голове, так твой мозг интерпретирует и выдаёт тебе информацию. Но факт, что у тебя есть некоторая повышенная чувствительность и что-то вроде яснознания. Интересный психический феномен сродни инсайту.

#74154 2020-09-21 18:39:43

Анон

Анон пишет:

От Лизы Алерт пользы не видел.

Так. Нахуй.

#74155 2020-09-21 18:41:26

Анон

Извините, но мне кажется, что это результат некого самовнушения. Многие люди в определённых обстоятельствах видят глюки, и если ты внушаем и искренне веришь, что должен что-то видеть — скорее всего, рано или поздно ты словишь такой глюк. Я одно время фанился по всякому спиритизму, наглючивал голоса и силуэты. Потом был период, когда меня вштырило идеями солипсизма и всякого трансёрфинга реальности — тоже я много чего интересного словил. Кончилось всё тем, что я перестал бухать отрастил критическое мышление и, знаете, как рукой сняло все эти паранормальные явления! Даже психиатр не понадобился, все рекомендую, метод быстрый, бесплатный и рабочий.

#74156 2020-09-21 18:43:26

Анон

Анон пишет:

Кончилось всё тем, что я перестал бухать отрастил критическое мышление и, знаете, как рукой сняло все эти паранормальные явления! Даже психиатр не понадобился, все рекомендую, метод быстрый, бесплатный и рабочий.

У меня тоже все сняло, но как объяснить случаи, когда реально правильно нашёл, например, тело, или откуда-то появилось знание, как именно убили, почувствовал момент смерти на расстоянии?
Возможно, это какие-нибудь там зеркальные нейроны?

#74157 2020-09-21 18:44:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа да. Сорян, анончик, но часть болезней неплохо передаются от родителей.
Вот правда сходи к психиатру, потом к неврологу, только хорошему и честно расскажи все как есть, насильно тебя никуда не запрут, но скорее всего помогут разобраться что не так.

Анон пишет:

Можно линк плиз?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4318&p=17
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2167&p=3
Нашел такое, я думаю если есть что-то более тематическое, там тебе могут подсказать, я сам в такие дебри форума не лез

Спасибо. Мне наверное правда какие-то спецы поприличнее нужны. А то в нашем мухосранске кажется и психиатры стали по бабкам бегать... Буду работать над вопросом. Может это правда шизофрения, а "приступы" не часто и хрен докажешь что помощь нужна.

#74158 2020-09-21 18:45:21

Анон

Анон пишет:

но как объяснить случаи, когда реально правильно нашёл, например, тело, или откуда-то появилось знание, как именно убили, почувствовал момент смерти на расстоянии?

А сколько было случаев когда не?
Совпадения - они, сука, случаются.

#74159 2020-09-21 18:46:21

Анон

Анон пишет:

Шиза — дело семейное

Скорее, эпилепсия

#74160 2020-09-21 18:47:06

Анон

Анон пишет:

"приступы" не часто и хрен докажешь что помощь нужна.

Анон, если врач после твоих слов, что ты время от времени видишь мертвых людей говорит "вам помощь не нужна" - это хуевый врач и ищешь следующего.
Это может быть что угодно, от самовнушения до проблем с мозгом через шизу и до причин надо докапываться

Отредактировано (2020-09-21 18:47:21)

#74161 2020-09-21 18:47:28

Анон

Анон пишет:

Может это правда шизофрения, а "приступы" не часто и хрен докажешь что помощь нужна.

Ну нет, если началось рано, а щас тебе уже под 40, шизофрения без лечения за столько лет уже бы значительно прогрессировала. И по одним лишь разрозненным эпизодам позитивных галлюцинаций шизофрения не ставится, должны быть ещё несколько других симптомов. Как минимум нарушения мышления, обеднение эмоциональной сферы.

#74162 2020-09-21 18:48:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где отключатель у этой опции найти? Мне скоро 40.

Могу сказать, но тебе мой ответ не понравится.
Я завязал с религией, от слова совсем. Вначале плотно занялся магуйством, и как ни странно, мне многие практики помогли. А потом уже переключился на психологию, понял, что все магуйство объяснимо наукой, ну или почти все, а щас стал вообще заядлым материалистом. Да, ну, такие как ты есть, возможно, это какие-то рудименты мозга, мертвых-то ты точно видишь в своей голове, так твой мозг интерпретирует и выдаёт тебе информацию. Но факт, что у тебя есть некоторая повышенная чувствительность и что-то вроде яснознания. Интересный психический феномен сродни инсайту.

Ого! А как тут в личку писать? Потому что вот путь мне понятен. А как совсем на материализм переключиться хз.
Т.е. думаешь, не обязательно искать других ещё врачей?
Посовещаюсь с супругом. Надо что-то решать.

#74163 2020-09-21 18:49:21

Анон

Анон пишет:

как объяснить случаи, когда реально правильно нашёл, например, тело, или откуда-то появилось знание, как именно убили

Развитая интуиция + в какой-то степени ошибка выжившего :dontknow: Мы запоминаем в основном те случаи, когда оказались правы в своих догадках. А чисто по теории вероятностей ты когда-нибудь да окажешься прав.

Анон пишет:

почувствовал момент смерти на расстоянии

Не знаю, работает ли так с незнакомыми людьми, но я вот одно время думал, что почувствовал момент смерти деда. А потом покопался в воспоминаниях и понял, что я просто регулярно думал на тему "А что если он щас умер", потому как сабж долго и тяжело болел, а я боялся, что не успею приехать и попрощаться (так оно и было в итоге). Но память выцепила тот единственный раз среди многих, когда я оказался прав.

#74164 2020-09-21 18:50:01

Анон

Скрытый текст

Напиши ник или фейкомыло, а я тебе сам напишу.
И, других врачей все же стоит попробовать.

Отредактировано (2020-09-21 18:51:27)

#74165 2020-09-21 18:50:55

Анон

Анон пишет:

А до этого галлюцинации не признали, потому что людей реально искали, тела реально нашли. Собственно "галюцинации" показали место где искать тело.
Сказали, что-то из области "наука ещё так не продвинулась, но так бывает". Смирись мол

Анон, кто "не признал" то? Психиатр на приеме? Или просто в компании со знакомым психиатром попиздели про потустороннее? Многим людям нравится мысль о том, что рядом есть нечто магуйское, и судя по всему, ты из этой среды не вылезаешь:
следователи, зовущие на поиск экстрасенсов (я думал, такие только в телесериалах водятся)
родственники, у которых видение всякого переходит в Дар (пения и рисования, или тоже нечто потустороннее?)
подруга, которая на описание глюков кивает головой
врачи за врачами, признающие, что анон с глюками совершенно здоров и наверное ждет письма из Хогвартса.
Еще бы ты искал нормального психиатра, если ты со своими глюками в этой среде свой, а заделаешься материалистом - будет неудобненько.
За сорок лет, два раза помог найти трупы (и то так и не рассказал, была ли это действительно сверхъестественная находка, или "наверное труп в ебенях за гаражами"). Совпадения случаются, маловероятные события происходят, люди выигрывают в лотерею, угадывая несколько двузначных чисел подряд. Ну вот таков мир.

#74166 2020-09-21 18:56:16

Анон

Анон пишет:

Но память выцепила тот единственный раз среди многих, когда я оказался прав.

У меня по другому было, мы сидели с мужем и подругой, а она собиралась своему хахалю и гадала, идти не идти. А мы хотели уже быстрее потрахаться, и она уходя в шутку, а может нет, сказала «вот, все выгоняете, хоть бы раз сказали, останься, Подруганейм, посиди с нами»
И это были, как оказалось, последние ее слова, сказанные мне.
В этот же вечер мы сидели на балконе с мужем и курили и я рассказывал ему ни с фига что эта подруга так дорога мне и такая она хорошая, и вдруг сам собой как начал плакать ни с того ни сего. Оказалось потом, именно в этот момент она и умерла (ее убил этот хахаль).

#74167 2020-09-21 18:57:34

Анон

Анон пишет:

отрастил критическое мышление и, знаете, как рукой сняло все эти паранормальные явления! Даже психиатр не понадобился, все рекомендую, метод быстрый, бесплатный и рабочий.

О! Это было бы идеально. И вообще прям похоже на правду. Анон творческий, легковерный болбоёб. Валерьянки правда выпил :lol:
Сначала надо так попробовать. И от религии не отползу и глюки ловить перестану.
На остальное чуйка - штука полезная в хозяйстве, но я связываю её скорее с накопленным опытом.

#74168 2020-09-21 19:03:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кончилось всё тем, что я перестал бухать отрастил критическое мышление и, знаете, как рукой сняло все эти паранормальные явления! Даже психиатр не понадобился, все рекомендую, метод быстрый, бесплатный и рабочий.

У меня тоже все сняло, но как объяснить случаи, когда реально правильно нашёл, например, тело, или откуда-то появилось знание, как именно убили, почувствовал момент смерти на расстоянии?
Возможно, это какие-нибудь там зеркальные нейроны?

Тоже думаю, что однажды этому найдётся объяснение.

А вообще, сворачиваться бы. А то оффтоп прям какой-то вылазить начинает. А по шапке мне дадут с моим нытьём. Ну, напугался, поныл. Мне накидали вариантов. За что безмерно благодарен. Буду думать дальше и работать над вопросом ещё раз.
Ну, и всё.
Себе записал: не факт, что не нормально так бывает; проверить эпилепсию; ещё раз поискать невролога; попробовать самовнушить, что молитва не виновата и я дурак.
Остальное, включая МРТ уже пробовал

#74169 2020-09-21 19:15:59

Анон

Анон пишет:

Напиши ник или фейкомыло, а я тебе сам напишу.
.

Скрытый текст

#74170 2020-09-21 19:20:14

Анон

Скрытый текст

Сочувствую. Но мы вот отговаривали, а она поехала. Я на похоронах даже реветь не могла, в ступоре была

#74171 2020-09-21 19:20:23

Анон

Анон пишет:

Хотя магуйство всякое это грешная фигня, не приветствую.

ну тогда в церковь сходи, смотря какая у тебя религия, со священником поговори и послушай, что он скажет. Но к врачу обязательно, ИМХО. У нас же врачи такие - трое скажут норма и только четвертый разглядит что  происходит.

Анон пишет:

почувствовал момент смерти деда.

+ я деда перед смертью проверял, дышит ли, но я в принципе в то время регулярно проверял дышат ли, просто это запомнилось острее.

#74172 2020-09-21 21:45:26

Анон

Анон пишет:

От Лизы Алерт пользы не видел. Наверное правда триггер, когда пропадают знакомые знакомых. Нашли, поехав на то место, которое я описал, живу в другом городе.

Ты пиздишь. Лизоалертовцы и другие волонтерские организации шлют вас нахуй и работают по-другому. Как член такой организации говорю.

Сделай МРТ, походи по врачам, мб эпилептик.

#74173 2020-09-22 00:13:26

Анон

Я выкинул все вещи, оставшиеся от матери и бабушки с дедом. Ничего реально ценного, антикварного не было. Фото и документы я оцифровал. Но теперь меня гнобит дальняя родня и я начал сам себя гнобить. Тогда им вещи отдать не мог, они даже не просили ничего и живут далеко, но потом началось - надо было хотя бы продать (а это долго и продавать кучу старья - анон даже не хотел возиться с таким гемором), как ты мог, для них это вся жизнь и они старались. Это так, да. Но мне эти вещи неприятны, они старые, многое в плохом состоянии, остальное просто не нравилось и напоминало о детской нищете и всякой хуйне. Сейчас я продал старое жилье, купил себе студию и постепенно ремонтирую-обставляю и покупаю нужные вещи, у меня там сканди-минимализм и все мое, мой стиль. Я реально заменил абсолютно каждую вещь, кроме лично моих. В том числе те, которые мне дарили, потому что мое мнение тоже никто не спрашивал и подарки мне не подходили. Но как перестать грызть себя, что не стал хранить вся накопленное и подаренное?

Отредактировано (2020-09-22 00:14:54)

#74174 2020-09-22 00:18:20

Анон

Анон пишет:

Но как перестать грызть себя, что не стал хранить вся накопленное и подаренное?

Это твой дом и твои вещи, а не твоей родни, тем более, дальней. Ты хозяин, тебе этим всем и распоряжаться. А они пусть заботятся о собственном скарбе, до твоего им никакого дела быть не должно.

#74175 2020-09-22 02:12:15

Анон

Анончики, надо в куда-то поныть, даже не уверена, что сюда, если что, пните нежно в правильном направлении.

Я тревожный анон и последние недели 3-4 меня кроет что-то совсем жёстко. Причем без видимых внешних причин, в жизни всё как обычно, на работе летнее затишье. Сначала грешила на пмс (хотя обычно так не проявляется, но мало ли), но и п, и собственно мс прошли, а мне только хуже. В отпуск сходила и даже на море на недельку съездила, но, если честно, стресса в том отпуске было больше, чем в обычном моем "дне сурка". И перед отъездом я не в радостном предвкушении собирала чемодан, а внезапно рыдала на кухне от мутного страха. На море вроде было хорошо, но спала я по 5-3 часа. Потому что ебаная тревожность не даёт мне пойти спать! :wall: Я хочу спать, надо пойти спать, но мне страшно ложиться (вот как сейчас, а завтра на работу с утра, бля). И нет, я не боюсь не проснуться, мне не снятся кошмары, это какой-то беспричинный общий страх  :wall: Включила сериал и одновременно открываю игрушку на телефоне, сгрызла палец до крови, а внутри все равно какая-то почти физическая дрожь и постоянное напряжение. Бля  :wall:
Я, конечно, начала пить таблеточки, которые мне вроде помогают, но начала только вчера и пока хреново ((  Хотела выпить, оно расслабляет, но месяца 2 назад я посчитала, что многовато прибухиваю и решила больше в одиночестве (хотя бы) не пить.
Советов не надо, вообще не знаю, чего надо, выговориться, наверное. Ирл мне как-то некому это вывалить. И поглажек может?  :sadcat:  Что ж так хреново-то...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума