Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон увидел опять человека, которого нет. На этот раз девочка лет 6-7ми.
Что она делала? Как выглядела - как знакомая тебе девочка, как обычная-современная или с какими-то особенностями? Говорила что-нибудь? Вообще, люди, которых ты видишь и которых нет, что-то говорят, издают какие-то звуки?
Они мирные или агрессивные?
Анон таскался по психиатрам, психологам, неврологам - ничего не нашли клинического.
В смысле, не нашли? У тебя галлюцинации и тебе не прописали веществ, даже не предложили? Меняй психиатра, анончик.
Отредактировано (2020-09-21 16:12:23)
Анон заметил, что эта фигня не срабатывает и живу как обычный человек, если перестаю молиться. Прям даже пытался стать неверующим.
Но вот одна молитва за последние полгода и опять эта фигня.
А как ты молишься? Что-то конкретное читаешь или в свободной форме? В церкви, дома, перед иконой, просто рандомно где попало?
Это не к тому, что ты что-то делаешь неправильно, но, возможно, что-то в обстановке триггерит эту фигню и исключать надо триггерящий фактор, а не молитву как таковую.
Мне плохо. Потому что религия - важная часть моей жизни. Мне без молитв паршиво. А с ними вот такой вот баг. Что делать? Куда обратиться?
анон, а какая именно религия?
"Паршиво" это как?
Я другой религиозный человек, но я обнаружил в какой-то момент, что слишком много навешивал именно на религию, драматизируя её, когда не было необходимости. В православии например есть вообще строгое правило не верить лишним ощущениям потусторонним и при их появлении отправляться к священнику.
Поэтому я наверное сторонник вот чего - попробуй других психиатров, можешь прям искать целенаправленно тех, кто работает с верующими. Потому что как говорится Кесарю - кесарево, возможно молитва просто стимулирует ту часть мозга, которая как-то связана с этими образами.
Тебе МРТ делали? Проверяли в этом плане?
Медитации у тебя тревожные симптомы вызывают?
Как именно ты молишься, в плане физическом, ты приходишь в какое-то состояние? Читаешь заученно, своими словами, по книжке?
Куда обратиться?
К хорошему врачу. А еще не надо от врачей ничего скрывать, потому что мысли читать они не умеют, и поставить тебе диагноз не смогут, если ты о своей проблеме будешь молчать.
+ к врачу, обязательно рассказать, что видишь галлюцинации, как и часть семьи. Дай угадаю, по одному родителю, да?
Анон пишет:Анон увидел опять человека, которого нет. На этот раз девочка лет 6-7ми.
Что она делала? Как выглядела - как знакомая тебе девочка, как обычная-современная или с какими-то особенностями? Говорила что-нибудь? Вообще, люди, которых ты видишь и которых нет, что-то говорят, издают какие-то звуки?
Они мирные или агрессивные?
Ну, конкретно эту девочку анон испугался и не стал разглядывать. А до этого галлюцинации не признали, потому что людей реально искали, тела реально нашли. Собственно "галюцинации" показали место где искать тело.
Сказали, что-то из области "наука ещё так не продвинулась, но так бывает". Смирись мол
Отредактировано (2020-09-21 17:40:22)
Проверял адекватность, учавствуя в поиске пропавших, но помочь может только если уже найти тело. Т.е. не экстрасенс нифига.
А до этого галлюцинации не признали, потому что людей реально искали, тела реально нашли. Собственно "галюцинации" показали место где искать тело.
Так экстрасенс ты или нет?
Это не к тому, что ты что-то делаешь неправильно, но, возможно, что-то в обстановке триггерит эту фигню и исключать надо триггерящий фактор, а не молитву как таковую.
Постараюсь проанализировать. Хотя вот недавно не приведение, а внутреннее ... ну не голос, а вот посуду мыл, никого не трогал. И тут резкий пристут тревоги и прям вот знаю, что смерть будет. И она случилась как в "знании" возле дома, в тот же вечер.
С наскока триггер не могу выделить. Буду думать.
Собственно "галюцинации" показали место где искать тело.
Раз уж тут кейс такой нестандартный... Ты к этим телам не причастен? А то может галлюцинации не галлюцинации никакие, а подавленные воспоминания об убийстве. У следователей вопросов не было к твоему шестому чувству?
"Паршиво" это как?
Тебе МРТ делали? Проверяли в этом плане?
Медитации у тебя тревожные симптомы вызывают?
Как именно ты молишься, в плане физическом, ты приходишь в какое-то состояние? Читаешь заученно, своими словами, по книжке?
Паршиво - это будто не хватает чего-то важного. У меня предки припизднутые, а религия даёт чувство безопасности.
Никаких медитаций. Иногда на ходу, если утром забыл. Я вообще не святой ни разу и давно не неофит К психологам-веруюшим ходил, психиатра только одного встречал, просто болтали. Не видят вэтом ничего особенного (((
А я устал
+ к врачу, обязательно рассказать, что видишь галлюцинации, как и часть семьи. Дай угадаю, по одному родителю, да?
Это как?
Так экстрасенс ты или нет?
Если б знал, наверное не ныл.
Смотрел всякие "Битвы экстрасенсов" - я не такой. С книжками и обрядами не бегаю, будущее не предсказываю. С пером в башке не хожу. Чел как чел.
Но вот только мёртвых иногда вижу и какие-то предчувствия.
Мне б кто сказал псих я или экстрасенс. Я б может хоть поискал куда податься, чтоб не себя и людей пугать, а применить это в жизни. Но то, что я вижу в телевизоре - это не я.
Анон пишет:Собственно "галюцинации" показали место где искать тело.
Раз уж тут кейс такой нестандартный... Ты к этим телам не причастен? А то может галлюцинации не галлюцинации никакие, а подавленные воспоминания об убийстве. У следователей вопросов не было к твоему шестому чувству?
Нет, я вообще и близко там не находился.
А, чуть не на врал. Вызывали пару раз помочь с поисками. А так больше не было вопросов. Да и некогда мне убивать, у меня и мозгов не хватит. И смысла не вижу.
Вызывали пару раз помочь с поисками.
Волонтеры Лизы Алерт и работникик полиции как-то находят тела без экстрасенсорики. Это была какая-то нестандартная ситуация, вроде "нашел похищенную школьницу, закопанную на три метра в чаще леса", или просто шли-шли и нашли? И почему тебя "вызывали", как пронзили, что ты найдешь, семейная слава?
Анон пишет:Вызывали пару раз помочь с поисками.
Волонтеры Лизы Алерт и работникик полиции как-то находят тела без экстрасенсорики. Это была какая-то нестандартная ситуация, вроде "нашел похищенную школьницу, закопанную на три метра в чаще леса", или просто шли-шли и нашли? И почему тебя "вызывали", как пронзили, что ты найдешь, семейная слава?
От Лизы Алерт пользы не видел. Наверное правда триггер, когда пропадают знакомые знакомых. Нашли, поехав на то место, которое я описал, живу в другом городе.
А семейной славы нет никакой, просто с этим же следователем предыдущий поиск был связан.
Кажется вот он и триггер нашёлся. Но когда внезапно, то пугает. Только думаешь, что это уже не повториться, как хрень какая. Может правда глюкануло и валерьянка поможет. Пойду поищу
Отредактировано (2020-09-21 18:26:12)
Тем более если анон говорит, что он не такой.
Анончик, мне кажется тебе в тему магии лучше, или фанфиков, а не сюда.
Потому что "к хорошему психиатру" единственное, что аноны тебе могут по этому поводу сказать, если ты не ради вброса пришел. Если ради него, то плохой ты анон, и не надо тобой быть, фу-фу-фу.
Потому что это либо психическое, и с тобой не все в порядке, тогда это тема не для мозгоправки, ибо лечится медикаментозно у определенного врача, возможно в стационаре, либо ты там что-то видишь (я не верю) и это снова тема не для мозгоправки.
Отредактировано (2020-09-21 18:27:16)
Тем более если анон говорит, что он не такой.
Анончик, мне кажется тебе в тему магии лучше, или фанфиков, а не сюда.
Можно линк плиз?
Хотя магуйство всякое это грешная фигня, не приветствую. Ну, хз
Отредактировано (2020-09-21 18:29:30)
И тут резкий пристут тревоги и прям вот знаю, что смерть будет. И она случилась как в "знании" возле дома, в тот же вечер.
С наскока триггер не могу выделить. Буду думать.
Анон, а сколько тебе лет?
Я в юности тоже таким эксрасенсом был, не умерших, но чёт странное видел, и смерть лучшей подруги чётко почувствовал, увидел место где ее нашли и способ как именно ее убили (я не знал, мне потом следователь сказал). Но потом словил тревожное расстройство, начал «предчувствовать» смерти всех подряд и уже не мог понять, где я предвижу, а где просто ссу. Очень плохо было лет с 19 до 25, потом я научился это контролировать, а затем вообще отключил нахер, чтоб жить не мешало. Ну, осталось только что на картах хорошо гадаю.
Отредактировано (2020-09-21 18:34:05)
Анон, если ты не ради вброса пришел, сходи-ка ты к хорошему неврологу. Зрительные галлюцинации это по его части.
Анон пишет:И тут резкий пристут тревоги и прям вот знаю, что смерть будет. И она случилась как в "знании" возле дома, в тот же вечер.
С наскока триггер не могу выделить. Буду думать.Анон, а сколько тебе лет?
Я в юности тоже таким эустрашением был, не умерших, но чёт странное видел, и смерть лучшей подруги чётко почувствовал, увидел место где ее нашли и способ как именно ее убили (я не знал, мне потом следователь сказал). Но потом словил тревожное расстройство, начал «предчувствовать» смерти всех подряд и уже не мог понять, где я предвижу, а где просто ссу. Очень плохо было лет с 19 до 25, потом я научился это контролировать, а затем вообще отключил нахер, чтоб жить не мешало. Ну, осталось только что на картах хорошо гадаю.
А где отключатель у этой опции найти? Мне скоро 40.
Анон пишет:+ к врачу, обязательно рассказать, что видишь галлюцинации, как и часть семьи. Дай угадаю, по одному родителю, да?
Это как?
Ну это типа «все по женской линии»
Знал одну такую ясновидящую, у неё 5ро детей, сама дочь священника и тоже видит именно мертвых. И старшая дочь у неё вроде тоже уже видит.
Анон, если ты не ради вброса пришел, сходи-ка ты к хорошему неврологу. Зрительные галлюцинации это по его части.
Спасибо. Попробую ещё поискать. Живу в жопе мира, тут за каждым неврологом очередь по 2 месяца. Но буду пробовать
Знал одну такую ясновидящую, у неё 5ро детей, сама дочь священника и тоже видит именно мертвых. И старшая дочь у неё вроде тоже уже видит.
Шиза — дело семейное