Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Как вообще такие вещи воспринимать? У меня почему-то всё отрубает, когда я такие ужасы узнаю. Какая должна быть нормальная реакция? Адекватная реакция? Она существует вообще?
У меня довольно неблагополучная семья в этом смысле, и на себе ощутил все прелести такого отношения... Ну блин обидно как то.
Мне кажется, по отношению к таким штукам сложно быть объективным.
У 11летнего анона двоюродного брата убили, сбросили с 8го этажа, поэтому меня просто вынесло из-за рассказа однокурсницы( видимо, из-за того, что там не было какого-то, не знаю, сожаления? Просто как факт жизни. Видимо это из-за понимания, что и для убийц брата его смерть тоже оказалась фактом жизни. И они тоже спокойно живут дальше.
У меня довольно неблагополучная семья в этом смысле, и на себе ощутил все прелести такого отношения... Ну блин обидно как то.
Анон, а в чём оно заключалось? Тебе кто-то что-то говорил? И в чём неблагополучие семьи?
Анон, а в чём оно заключалось? Тебе кто-то что-то говорил? И в чём неблагополучие семьи
Ну помимо запойных алконавтов, мудаков и ебанашек, есть парочка уголовников со сроками за убийство. Случилось, когда я учился в универе, повлияло и на отношение, и на карьеру в какой то степени.
Анончики со стыдом за удовольствие, я к вам третьим (пятым?)
Очень похожая картина, хотя, наверное, со своими особенностями. Хочется устроить себе вечер спа в ванной - какой нахер вечер спа, если ванная комната на съёме выглядит так, будто дом бомбили вчера? Хочется красивых вещей - какие нахер красивые вещи, ты пузо своё видела? Хочется каких-то отношений или хотя бы интереса в свою сторону - какой нахер интерес, ты пузо своё видела [2]? И, казалось бы, подруга схожих габаритов берёт себе и знакомится с мужиками, и всё у неё хорошо. И, казалось бы, подбери вещи так, чтобы «пуза» (я не такой уж и крупный анон размера L, живот имеется, конечно, но ничего такого, что нельзя было бы упаковать в массмаркет) видно не было, и радуйся. И, казалось бы, ну ванная и ванная, дело же не в том, что там одна стена из говна, а на второй кафель отваливается, а в том, чтобы додать себе тактильных ощущений и расслабиться. Но у меня постоянно внутри какой-то свой особенный стыд за то, что я пытаюсь лезть в то, что мне не положено, хотя вполне себе на это зарабатываю и могу позволить. Но всё как будто откладывается - пока не съеду на другую квартиру, пока не похудею, пока, пока, пока... И да, забота и внимание от других людей воспринимаются как подарок, как будто я ценная и заслужила, и прямо сейчас мне дают это понять, а от себя - да зачем, что ты пытаешься этим исправить, что себе доказать? Так-то и подрочить на сон грядущий можно запросто, но с живым человеком, с которым вы обоюдно друг другу симпатичны, куда приятнее на всех уровнях. Но отношения или просто общение с людьми за пределами моего небольшого круга друзей для меня ад какой-то, несмотря на то, что работа подразумевает общение с людьми 80% рабочего времени. Работа - это работа, а за пределами рабочего дня мне человеку «привет» сказать - труд неподъёмный.
Вправьте мне мозги плиз. Я постоянно ругаюсь с матерью из-за ее желания меня продавить.
У нее неприятный прокурорский тон когда она разговаривает со мной, чужие ее сразу посылают - видел, знаю. Это неспроста, на каком-то надуровне люди чувствуют когда с ними разговаривают поучающе, даже если начинался разговор с обсуждения погоды.
Она звонит и вместо привет-какдила начинает учить жить. Я не такой как надо, а она со мной ночей не спала. Я был хиляком, а она меня выходила-вырастила. Теперь я должен, ага. Когда говорю - сбавь обороты, мне не пять лет, не надо меня с разбегу ставить в угол на горох - скандал на полчаса. Она же ничего плохого не имела в виду! Она же как мать, заботится!
Сейчас обозвала шизофреничкой, неадекватной депрессивной и ввернула про одиночество - мол, кроме матери ты никому не нужен.
Окееей. Все могу отбить зеркально кроме шпилек про одиночество. Больная тема.
Заебала сил нет. При этом у нее самой ПРЛ, чья бы корова мычала
не надо меня с разбегу ставить в угол на горох - скандал на полчаса.
Почему ты ее слушал полчаса? Молча клади трубку и все, на перезвон не отвечай.
Сейчас обозвала шизофреничкой, неадекватной депрессивной и ввернула про одиночество - мол, кроме матери ты никому не нужен.
Окееей. Все могу отбить зеркально кроме шпилек про одиночество. Больная тема.
Заебала сил нет. При этом у нее самой ПРЛ, чья бы корова мычала
Ну так и говори ей, что хреновые гены из-за тебя, маман. Кстати, ты таблетки ешь? Пойди прими двойную дозу. Или говори, что будет сильно истерить, ты ей барбухайку вызовешь, в психушке ее подлечат.
Держи в уме, что маман у тебя больной человек и относиться к ее выступлениям надо очень критически.
Отредактировано (2020-09-21 13:36:43)
Но всё как будто откладывается - пока не съеду на другую квартиру, пока не похудею, пока, пока, пока...
Анончик, как человек, который со школы не мог похудеть могу казать, что тут как раз тот порочный круг, который нужно разорвать. Радуя себя не едой, а другими способами, как раз похудеешь и увлечёшься новым, а не будешь чувствовать себя ущемлённой диетами и прочими ограничениями.
Ну так и говори ей, что хреновые гены из-за тебя, маман. Кстати, ты таблетки ешь? Пойди прими двойную дозу. Или говори, что будет сильно истерить, ты ей барбухайку вызовешь, в психушке ее подлечат.
Держи в уме, что маман у тебя больной человек и относиться к ее выступлениям надо очень критически.
Чорт, про гены я всегда забываю, такая правильная тема. Я таблеточки пропил уже, а вот мама сопротивляется. Она же здоровая, это все окружение гнилое, не слушается...
Почему ты ее слушал полчаса? Молча клади трубку и все, на перезвон не отвечай.
Плюсую. Ты так-то не обязан ее слушать и даже общаться с ней не обязан, если не хочешь. Похуй на причины - не хочешь, и все, ты не раб и не крепостной, отдельная взрослая личность. Как только начинает мозгу ебать, говори: я с не буду разговаривать в таком тоне, пока - и трубку с перезвонами не бери.
Ты от нее зависишь как-то в материальном плане? Если нет, то имхо спокойнее будет оборвать контакты. Пусть с зеркалом разговаривает.
Насчет одиночества - а отвечай, что ты ей нужен, чтобы говно сливать, это не считается. Зато ты сам себе нужен и сам с собой никогда одиноким не будешь, а вот ей с ее ПРЛ эта фича труднодоступна. Да, жестоко, но если тебе надо защититься и сделать в ответ больно, это очень даже подойдет. Она ж явно бьет туда, где ей самой больно. Главное, после этого не ввязываться в срач на полчаса "а вот тыыы, а зато тыыы", а трубку сразу вешать.
Случилось, когда я учился в универе, повлияло и на отношение, и на карьеру в какой то степени.
А на карьеру как? Тебя сб из-за этого заворачивало?((
на карьеру как? Тебя сб из-за этого заворачивало?((
Да, я следователем хотел быть.
Диагноз у нее официальный, как я понимаю. Нажимай на то, что ей в психушке давно прогулы ставят.
Насчет одиночества - а отвечай, что ты ей нужен, чтобы говно сливать,
По всей видимости, маман там тоже давно одна. На это тоже надо нажимать, что от маман, такой прекрасной, все мужики разбежались.
При этом у нее самой ПРЛ, чья бы корова мычала
Как же я тебя понимаю, анон... У самого мать без официального диагноза, но картина очень похожа на ПРЛную, да еще и с бонусами в виде других интересных особенностей, и это тяжко
Анон пишет:При этом у нее самой ПРЛ, чья бы корова мычала
Как же я тебя понимаю, анон... У самого мать без официального диагноза, но картина очень похожа на ПРЛную, да еще и с бонусами в виде других интересных особенностей, и это тяжко
Если маменька начинает входить клинч и берет в руки опасные для жизни и здоровья бытовые предметы, если их не использовать по назначению, то немедленно звонить в дурку.
вообще кошмар. Пытается втюхать что я ненормальнее ее самой. Мерзко.
В общем, буду напирать на генетику. И поменьше звонков, поменьше.
Жуть какая, на самом деле, уворачиваться от "самого близкого человека". Грустно, но жить нормально тоже хочется.
Если маменька начинает входить клинч и берет в руки опасные для жизни и здоровья бытовые предметы, если их не использовать по назначению, то немедленно звонить в дурку
Моя очень даже нормальная когда видит ментов или врачей. Сразу паинька-паинька, разговаривает что елей льет. Со своими родными превращается в фурию. Ни разу не имела проблем с законом/дуркой/психиатрами. Очень этим гордится, приговаривает что "дочь слабая получилась, то и дело надо следить чтобы в дурку не сдали".
Радуя себя не едой, а другими способами, как раз похудеешь и увлечёшься новым, а не будешь чувствовать себя ущемлённой диетами и прочими ограничениями.
Так в том и фишка, анончик, что я не знаю, чем, и не знаю, как - зато знаю, что всё это глупо до ужаса. А еда меня, кстати, не радует совершенно. И я её не ем (ем, в смысле, но не для радости, а чтоб ноги таскать). Три килограмма ушли уже. И вес встал. А надежда на то, что уйдёт ещё три, а лучше бы десять, убивает бессмысленностью ожидания. Типа: зачем тебе красивое бельё сейчас, вот похудеешь и купишь, а то купишь, похудеешь - пять тыщ на ветер. И так со всем.
Со своими родными превращается в фурию. Ни разу не имела проблем с законом/дуркой/психиатрами. Очень этим гордится, приговаривает что "дочь слабая получилась, то и дело надо следить чтобы в дурку не сдали".
Записывай на диктофон или видео ее выплясы. Может пригодиться.
Видимо, придется(
Моя очень даже нормальная когда видит ментов или врачей. Сразу паинька-паинька, разговаривает что елей льет. Со своими родными превращается в фурию.
Ох знакомо. И тоже всю жизнь очень любит обзываться словами "ты больная", хотя по самой дурка плачет. А если видит хоть намек на реальные бе с ба, то сразу напирает, что такое надо скрывать, нидайбох кто узнает, что с тобой что-то не так, какое там врачам сдаваться.
Хорошо, что я с ней больше не общаюсь, чур меня
Пытается втюхать что я ненормальнее ее самой. Мерзко.
Пытается самоутверждаться по больному вопросу за счет того, кто ей кажется слабее нее. Действительно мерзкое поведение.
Только ты, анончик, нихуя не слабее нее, с таким-то раскладом. Сепарируйся, отрывай пиявку, жить легче станет.
Только ты, анончик, нихуя не слабее нее, с таким-то раскладом.
Сепарируйся, отрывай пиявку, жить легче станет.
Спасибо, анонче! Ковид вообще дал ей карты в руки: мол, ты такой внушаемый, анон, веришь в байки правительства которое всех хочет чипировать, а вот маменька умная, не верит, значит - не заболеет, она тебя просветит.
Ну я решил уже, что буду стоять на своем. Походу вокруг враги, да. Почему я этого в юности не уразумел, сохранил бы кучу связей с друзьями-подругами, а...
Кризис, как говорится, показывает вещи такими какими они являются, а не представляются.
Анон пишет:Радуя себя не едой, а другими способами, как раз похудеешь и увлечёшься новым, а не будешь чувствовать себя ущемлённой диетами и прочими ограничениями.
Так в том и фишка, анончик, что я не знаю, чем, и не знаю, как - зато знаю, что всё это глупо до ужаса. А еда меня, кстати, не радует совершенно. И я её не ем (ем, в смысле, но не для радости, а чтоб ноги таскать). Три килограмма ушли уже. И вес встал. А надежда на то, что уйдёт ещё три, а лучше бы десять, убивает бессмысленностью ожидания. Типа: зачем тебе красивое бельё сейчас, вот похудеешь и купишь, а то купишь, похудеешь - пять тыщ на ветер. И так со всем.
Я другой анон, но точно знаю что период когда вес встаёт - это нормально. Если ты себя не насилуешь, диета соответствует здоровому питанию, то продолжай. Вес ещё сдвинется. Не медитируй 5 раз в день на весы. Через это все проходят. Всё будет отлично! А трусов много не бывает. Быстроепохудение зло, а значит стаскать красивые трусы успеешь, пока до ещё на размер скинешь
*но анон сейчас осознанный нищеброд, т.ч. за 5тр трусы не берёт. Трусы попроще 3 месяца только вид не теряют*
Плюсуюсь ко всему. Не знаю, что такое ПРЛ. Но у анона токсичная мамашка.Трубку вешаю сразу, сказав "в таком тоне разговаривать не собираюсь". Общение вообще свели все с ней к минимуму.
На любые выкидоны и попытки давления ответы как в call-центре, без эмоций и по схеме:
- На себя посмотри
- За собой следи и т.п.
Ну, если мешает дозваниванием - черный список на недельку, чтоб остыла.
апд. Ну на крайний случай, когда не знаешь чего отвечать есть замечательное "Пошла на хуй" и вешать трубку (уходить)
Отредактировано (2020-09-21 15:48:19)
Опять эта фигня! Аааа... Хелп! Куда обращаться поговорить уже не знаю. Есть подруга. Она выслушивает, понимает, но она не религиозна и помочь не может.
Анон увидел опять человека, которого нет. На этот раз девочка лет 6-7ми. Хотя помолился всего часа 1.5 назад.
Анон и многие члены его семьи видят всякое потустороннее. Обычно у всех проходит с возрастом и переходит в какой-то дар. У анона не проходит. Анон таскался по психиатрам, психологам, неврологам - ничего не нашли клинического. Анон познал себя и не более. Проверял адекватность, учавствуя в поиске пропавших, но помочь может только если уже найти тело. Т.е. не экстрасенс нифига.
Анон заметил, что эта фигня не срабатывает и живу как обычный человек, если перестаю молиться. Прям даже пытался стать неверующим.
Но вот одна молитва за последние полгода и опять эта фигня.
Мне плохо. Потому что религия - важная часть моей жизни. Мне без молитв паршиво. А с ними вот такой вот баг. Что делать? Куда обратиться?