Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
я не совсем поняла, зачем в мозгоправке обсуждение трусов с алика и из фикса, но если речь о том, чтобы выкинуть старые и купить новые чтобы лучше себя чувствовать - ну нет, комфортные трусы, которые как для тебя сделаны найти не так-то просто. Может конечно у каких-то няш-стройняш это работает, но анону удобны только эластичные труселя, в которых ещё надо угадать посадку и чтобы шва на заднице не было. В фикспрайсе я такого не встречал.
А в чем разница ношения старых трусов и дешмана который закатается через месяц - не понятно. Выкидывать имеет смысл совсем рваные и неприглядные, имхо.
Это фиаско.
Одному анону дорого даже в фикспрайсе, другой готов носить дырявое или очень дорогое
А давайте сделаем вид, что вас просто нет. Вы какие-то ебанутые.
А кто говорил? Твоя маман, которая красила веки голубыми тенями, пудрилась, румянилась и мазалась помадой?
Моя маман, которая и была той самой натурально красивой женщиной и не пользовалась ничем а я в страшненького папу пошёл, увы
Моя маман, которая и была той самой натурально красивой женщиной и не пользовалась ничем а я в страшненького папу пошёл, увы
Анон, ты - это я? Только я в папину маму пошел. Матушка моя в молодости имела очень яркую и интересную внешность и не красилась, объясняя это своей самодостаточностью. На некрасивых людей любого пола и на красящихся женщин любой красивости она взирала, аки на говно.
Правда, меня декоративная косметика никогда не интересовала, да и стремную негармоничную неславянскую рожу она не улучшает.
Постою рядом с вами, но немного в другом варианте.
Мама в подростковом возрасте была худенькая как мальчик и легко заводила контакты и коммуникации, уверенная в себе.
Анон вырос пухлым, боящимся контактов, нервным и несоциальным. Больнее всего било, когда мама была уверена, что у меня все ок, я же куда-то езжу и с кем-то общаюсь, но я не могла установить контакты и ощущала себя дико одинокой - в том числе потому, что меня изолировали от детей все детство и у меня тупо не было общения ни с кем кроме родителей и одноклассников практически.
До сих пор не особо умею в это дело. Есть люди, которые обо мне пекутся, вспоминают, а мне... я рада, когда они рядом и мне весело, но я не то чтобы что-то особо чувствую. Иногда мне кажется я вообще ничего к людям не чувствую, а просто обращаюсь к ним, когда мне нужно закрыть какие-то свои внутренние потребности
у меня друг гей и во френдзоне по итогу скорее я оказалась :D
Эх, не повезло нам
Эх, не повезло нам
Но это возможно побочка его тараканов.
Скорее, воспитания.
Скорее, воспитания.
ну там жесткий отец, развод, плохие отношения, вроде физические наказания, своеобразное отношение к романтике, секс это спортивно и красиво, а не вот эти ваши слюни-влажности
у меня друг гей и во френдзоне по итогу скорее я оказалась :D
Пятюню, братюня Только я не могу это за френдзону считать, у меня после его торжественного выхода из шкафа всё упало.
Отредактировано (2020-09-20 13:32:43)
у меня после его торжественного выхода из шкафа всё упало.
ну вот у меня поднималось, когда он делал би-подвижки, но потом как-то снова включилось восприятие как гея и реально как отрезало.
Анону с рефлексией
и реально как отрезало.
У меня может ещё дело в том, что я никогда толком не понимала, чего от него хочу и что чувствую. То ли он для меня мужчина, то ли младший брат. И, видимо, второе было сильнее, а после выхода так тем более.
Как меня описал, анон. Про асексуальность иногда задумывалась, но это явно не то.
да, я тоже понимаю, что не то, но вот не понятны мне мои отношения с собственной сексуальностью. Почему-то это какой-то отдельный мир. Вот есть я, с друзьяшками, коллегами, я-на-виду, хорошая и молодец, а есть темный мир сексуальности который выражается странно, неуклюже, а сейчас вообще прошел расставание с мужиком и не выражаю никак, и не понятно, хочу ли. В определенные моменты, конечно хочу, но с этими мужиками ещё же и общаться придется...
То ли он для меня мужчина, то ли младший брат. И, видимо, второе было сильнее, а после выхода так тем более.
я от него вообще особо ничего не хотела, но он постоянно со мной общается и делает мне мило и приятно, а я на такое реагирую как умею, и не всегда могу подобрать подходящую реакцию
Аноны, как вы думаете, как понять, почему человек может вызывать раздражение? С кем общаюсь лично, понятно. Но вот например актеры, я о них ничего не знаю, они просто лица на экране — есть такие, которые настолько бесят, что не могу смотреть с ними даже хорошие фильмы, аштрясёт. Не нашла между ними чего-то особо общего — молодой Дикаприо (старый ок), Кавилл, Колин Фаррел, Тимоти Шаламе, например. Собственно, интересно, с какой стороны можно зайти, чтобы разобраться — не люблю, когда что-то вызывает настолько сильную реакцию хз почему. Да и выбор фильмов не хочется ограничивать.
Отредактировано (2020-09-20 13:44:17)
Не нашла между ними чего-то особо общего — молодой Дикаприо (старый ок), Кавилл, Колин Фаррел, Тимоти Шаламе, например.
о, это ж я, но Кавилл мне понравился, когда подвозмужал и стал более фактурным и... живым что ли.
Я вообще не люблю этот смазливый типаж, такого "идеального" мужика, потому что раньше было ощущение, что этот типаж тебе навязывается как идеальный мужской, а меня он как мужской не цеплял никогда, ну юного дикаприо хочется накормить и пледик дать, а не трахнуть, правда. И даже не любоваьтся, чем там любоваться.
При этом оно же из каждого утюга лезет и фанатов дофига. Я думаю, в этом дело.
Ну и я вообще не люблю "идеальные" типажи, потому что в них ничего нет. Не люблю когда преподносят "вот смотрите, какой он красавчик" а ты видишь просто ну... манекена, что ли.
юного дикаприо хочется накормить и пледик дать, а не трахнуть, правда
Мне их хочется как-то жестоко уничтожать. Это пугает.
При этом оно же из каждого утюга лезет и фанатов дофига.
Ну, Кавилл и Фаррел на меня из утюгов не бросаются точно. А Бред Пит или Том Круз, которые когда-то тоже были очень популярны и довольно смазливые мне вполне ок.
Ну Фарелл вообще специфичный, мой мозг его типаж и амплуа трактует как "мерзенький".
А насчет уничтожать... хм, а у тебя нет раздражения к ноющим людям и какого-нибудь достигаторства? Тебя не раздражает, не знаю, определенная незрелость, например?
Надо смотреть, что ещё вызывает у тебя похожие чувства и копать туда.
Питт и Круз другого поля немного. Юный дикаприо, кавилл и подобные они какие-то... нежные, что ли. Питт со своей мощной челюстью даже в нежные годы выглядел иначе.
Отредактировано (2020-09-20 14:04:32)
Аноны, как перестать испытывать испанский стыд ака "стыд за других"? Типичная ситуация: смотрю фильм, там неловкая сцена, у меня горят уши, я вырубаю фильм и прячу лицо в подушку. Если такое и в реале случается, то мне кажется, если бы с о мной случилось бы что-то неловкое, было бы стыдно меньше. Знаю, иногда такое норм, но моя реакция избыточна и мешает в жизни.
Аноны, как перестать испытывать испанский стыд ака "стыд за других"? Типичная ситуация: смотрю фильм, там неловкая сцена, у меня горят уши, я вырубаю фильм и прячу лицо в подушку. Если такое и в реале случается, то мне кажется, если бы с о мной случилось бы что-то неловкое, было бы стыдно меньше. Знаю, иногда такое норм, но моя реакция избыточна и мешает в жизни.
меня немного попустило, когда я посмотрел Офис. Там так много испанского стыда, но люди с этим продолжают жить дальше и ты постепенно как-то привыкаешь к мысли что даже с самыми стыдными вещами можно жить.
Ещё чокнутая бывшая в эту тему работает.
А вообще это идет из детского деления мира на черное-белое и попытки быть хорошим-правильным человеком (тм)
Аноны, вопрос такой: как перестать эээ мерять всех своей меркой и начать уважать свои достижения? У анона синдром самозванца. При этом анон в силу рабочей необходимости постоянно что-то учит, узнает что-то новое. Анон на руководящей должности в небольшом отделе, подчиняется непосредственно диру компании (в компании работает около тысячи человек). Анон постоянно работает. При этом в силу комплекса неполноценности считает, что всё, что он делает, это так, не требует особых навыков, любой, если захочет, может найти это в инете, например. (на самом деле, не всегда, и надо знать, на что обращать внимание и что искать) И как показывает практика, не любой. Как показывает практика, люди очень ленивые и иногда очень глупят. Как к этому относиться проще и не иметь завышенных ожиданий? Не относиться к каждому человеку так, как будто он ну уж точно не глупее и не ленивее, чем анон, а может и умнее и работоспособнее?
И как наконец признать, что анон не ущербный дебил, которого может заменить любой выпускник или, не знаю, бомж?
(у анона диплом лучшего вуза страны, так что нет такого, что какие-то комплексы, что условно у анона диплом заборостроительного, а на его место может метить выпускник какой-нибудь бауманки) Просто вавка в голове. Как от неё избавиться, не очень понятно.
Сходи на телесную терапию.
Есть даже всякие тренинги типа «добаюкивание» или «перепроживание перинатального периода», у меня знакомая делает такой тренинг, там тебя реально кладут в люльку и покачивают, а потом обнимают)
Не надо в люльку, это крипово, давайте сразу ко второму пункту или оно специально крипово, чтобы типа наказать за инфантильность? Про телесную погуглила, там вроде просто учат техникам расслабления? Как дышать, вотэтовсё.
Аноны, как вы думаете, как понять, почему человек может вызывать раздражение?
Я о себе понял, что эти люди похожи на людей из моей жизни, которые меня обидели / смутили / испугали итд. Причём нет, в моей жизни не ходят стадами брэдпитты)) Там сходство может быть на уровне оооочень отдаленного или вообще нескольких черт, манер, голоса.
А ещё есть внешний типаж людей, которые, как анон думает, обладают отвратительными лично мне чертами. На самом деле это может быть не так, конечно. Но вот такой баг психики.
Пример: меня заводят решительные парни, уверенные в себе, лидеры, в идеале даже способные поиграть во властность в постели. Мужественные, короче, только без грубой тупости. И меня тошнит от типажа того же Шаламе, который для меня «выглядит трусом и слабаком». Хотя конечно может быть это не так, в жизни и парень с внешностью Момоа может оказаться трусом или мямликом, но сквик есть. В любом случае, я осознаю, что другие не виноваты, что они не такие, как я хочу, они не обязаны мне угождать и просто к ним вежливо держусь на расстоянии в жизни, а в кино избегаю или закрываю глаза внутренне ради хорошего кино.
У меня странное восприятие своей внешности и достижений. Я когда-то была пухлой и щекастой, мальчикам в школе не нравилась. В 12-13 прекрасно понимала, что страшненькая и надо б прокапчивать другие скиллы: ум, побольше всякого разного читать и узнавать, шутить смешнее и остроумнее, музыки побольше интересной слушать и делиться ей с другими. В классе 9 я из гусеницы стала бабочкой. У меня появились отношения, самооценка росла. Научилась с годами подчёркивать достоинства лица и фигуры, сексуальный опыт тоже прибавил уверенности, а сейчас уже какая-то регрессия началась. При знакомстве с новыми людьми я слышу комплименты, но будто им не верю. Мне говорят "какая ты красивая", а я волнуюсь и даже теряюсь. Когда хвалят музыкальный вкус или мои фички, то я ничего не чувствую. Пусто. То есть, проблема какая-то странная. Мне вроде бы и хочется поглажек, но если они о внешности, то я как будто не верю, а если о каких-то внутренних качествах, например, благодарят за то, что помогла друзьям — мне безразлично. Дежурно "спасибо", но даже улыбки или чувства признательности не возникает
Я сейчас недовольна своим весом, за карантин набрала, может, отсюда идёт эта фигня с неприятием комплиментов? Или никак не могу забыть это детское смирение и какое-то отчаяние? Достигла ведь результатов, мечты сбылись! Что это? Как с этим бороться? И что делать со внутренними проблемами? Вижу, что в плане написания фикла есть прогресс, становится чуточку лучше с каждой историей, я заморачиваюсь над написанием текстов и вкладываюсь в них. Почему же теперь оценки моих стараний ничего не вызывают?
Не относиться к каждому человеку так, как будто он ну уж точно не глупее и не ленивее, чем анон, а может и умнее и работоспособнее?
Но это реально может оказаться так
Не кидайся из одной крайности в другую, анон.
Мне говорят "какая ты красивая", а я волнуюсь и даже теряюсь.
полный анон, объективно понимающий, что выглядит миленько и если бы не убитое выражение лица регулярно, выглядел бы даже красиво и гармонично к весу, тебя очень понимает. Мне говорят а я как бы вроде и с одной стороны согласна и верю, но с другой где-то в глубине души у меня в моменты полового созревания так забилось ощущение собственной страшности, что я не могу его выкинуть.
А забиться было от чего: мало того, что фигура менялась нескладно и рост пошел резко вширь, так ещё и прыщи полезли, а из-за того что анон весь день на ногах и не всегда норм обрабатывал это были прям красные болявки на поллица, волосы были до пояса но мышиного цвета и посеченные, вечно в хвосте, бедная семья - дешманская стремная одежда из секонда либо китай который фиг пойми как сидит либо бабкины шмотки.
И вот после этого анон вроде себе все доказал, наделал красивых фоток, наподбирал одежду, но... всё равно.
А сейчас ещё и поправился на нервах и вообще вера в красоту отступила совсем нафиг.
Мне кажется это ещё и просто выгорание дает о себе знать. Общая усталость, вымотанность, может быть нехватка общения.