Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#74051 2020-09-20 11:38:31

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

я не совсем поняла, зачем в мозгоправке обсуждение трусов с алика и из фикса, но если речь о том, чтобы выкинуть старые и купить новые чтобы лучше себя чувствовать - ну нет, комфортные трусы, которые как для тебя сделаны найти не так-то просто. Может конечно у каких-то няш-стройняш это работает, но анону удобны только эластичные труселя, в которых ещё надо угадать посадку и чтобы шва на заднице не было. В фикспрайсе я такого не встречал.
А в чем разница ношения старых трусов и дешмана который закатается через месяц - не понятно. Выкидывать имеет смысл совсем рваные и неприглядные, имхо.

:facepalm:
Это фиаско.
Одному анону дорого даже в фикспрайсе, другой готов носить дырявое или очень дорогое
А давайте сделаем вид, что вас просто нет. Вы какие-то ебанутые.

#74052 2020-09-20 11:45:51

Анон

Анон пишет:

А кто говорил? Твоя маман, которая красила веки голубыми тенями, пудрилась, румянилась и мазалась помадой?  :evil:

Моя маман, которая и была той самой натурально красивой женщиной и не пользовалась ничем а я в страшненького папу пошёл, увы

#74053 2020-09-20 12:34:42

Анон

Анон пишет:

Моя маман, которая и была той самой натурально красивой женщиной и не пользовалась ничем а я в страшненького папу пошёл, увы

Анон, ты - это я? Только я в папину маму пошел. Матушка моя в молодости имела очень яркую и интересную внешность и не красилась, объясняя это своей самодостаточностью. На некрасивых людей любого пола и на красящихся женщин любой красивости она взирала, аки на говно.
Правда, меня декоративная косметика никогда не интересовала, да и стремную негармоничную неславянскую рожу она не улучшает.

#74054 2020-09-20 12:37:19

Анон

Постою рядом с вами, но немного в другом варианте.
Мама в подростковом возрасте была худенькая как мальчик и легко заводила контакты и коммуникации, уверенная в себе.

Анон вырос пухлым, боящимся контактов, нервным и несоциальным. Больнее всего било, когда мама была уверена, что у меня все ок, я же куда-то езжу и с кем-то общаюсь, но я не могла установить контакты и ощущала себя дико одинокой - в том числе потому, что меня изолировали от детей все детство и у меня тупо не было общения ни с кем кроме родителей и одноклассников практически.

До сих пор не особо умею в это дело. Есть люди, которые обо мне пекутся, вспоминают, а мне... я рада, когда они рядом и мне весело, но я не то чтобы что-то особо чувствую. Иногда мне кажется я вообще ничего к людям не чувствую, а просто обращаюсь к ним, когда мне нужно закрыть какие-то свои внутренние потребности

#74055 2020-09-20 12:37:59

Анон

Анон пишет:

у меня друг гей и во френдзоне по итогу скорее я оказалась :D

Эх, не повезло нам :smoke:

#74056 2020-09-20 12:49:01

Анон

Анон пишет:

Эх, не повезло нам

рефлексия

#74057 2020-09-20 13:00:28

Анон

Анон пишет:

Но это возможно побочка его тараканов.

Скорее, воспитания.

#74058 2020-09-20 13:10:17

Анон

Анон пишет:

Скорее, воспитания.

ну там жесткий отец, развод, плохие отношения, вроде физические наказания, своеобразное отношение к романтике, секс это спортивно и красиво, а не вот эти ваши слюни-влажности

#74059 2020-09-20 13:32:01

Анон

Анон пишет:

у меня друг гей и во френдзоне по итогу скорее я оказалась :D

Пятюню, братюня :lol: Только я не могу это за френдзону считать, у меня после его торжественного выхода из шкафа всё упало.

Отредактировано (2020-09-20 13:32:43)

#74060 2020-09-20 13:35:12

Анон

Анон пишет:

у меня после его торжественного выхода из шкафа всё упало.

ну вот у меня поднималось, когда он делал би-подвижки, но потом как-то снова включилось восприятие как гея и реально как отрезало.

#74061 2020-09-20 13:36:15

Анон

Анону с рефлексией

Скрытый текст

#74062 2020-09-20 13:38:19

Анон

Анон пишет:

и реально как отрезало.

У меня может ещё дело в том, что я никогда толком не понимала, чего от него хочу и что чувствую. То ли он для меня мужчина, то ли младший брат. И, видимо, второе было сильнее, а после выхода так тем более.

#74063 2020-09-20 13:43:04

Анон

Анон пишет:

Как меня описал, анон. Про асексуальность иногда задумывалась, но это явно не то.

да, я тоже понимаю, что не то, но вот не понятны мне мои отношения с собственной сексуальностью. Почему-то это какой-то отдельный мир. Вот есть я, с друзьяшками, коллегами, я-на-виду, хорошая и молодец, а есть темный мир сексуальности который выражается странно, неуклюже, а сейчас вообще прошел расставание с мужиком и не выражаю никак, и не понятно, хочу ли. В определенные моменты, конечно хочу, но с этими мужиками ещё же и общаться придется...

Анон пишет:

То ли он для меня мужчина, то ли младший брат. И, видимо, второе было сильнее, а после выхода так тем более.

я от него вообще особо ничего не хотела, но он постоянно со мной общается и делает мне мило и приятно, а я на такое реагирую как умею, и не всегда могу подобрать подходящую реакцию

#74064 2020-09-20 13:43:46

Анон

Аноны, как вы думаете, как понять, почему человек может вызывать раздражение? С кем общаюсь лично, понятно. Но вот например актеры, я о них ничего не знаю, они просто лица на экране — есть такие, которые настолько бесят, что не могу смотреть с ними даже хорошие фильмы, аштрясёт. Не нашла между ними чего-то особо общего — молодой Дикаприо (старый ок), Кавилл, Колин Фаррел, Тимоти Шаламе, например. Собственно, интересно, с какой стороны можно зайти, чтобы разобраться — не люблю, когда что-то вызывает настолько сильную реакцию хз почему. Да и выбор фильмов не хочется ограничивать.

Отредактировано (2020-09-20 13:44:17)

#74065 2020-09-20 13:49:34

Анон

Анон пишет:

Не нашла между ними чего-то особо общего — молодой Дикаприо (старый ок), Кавилл, Колин Фаррел, Тимоти Шаламе, например.

о, это ж я, но Кавилл мне понравился, когда подвозмужал и стал более фактурным и... живым что ли.
Я вообще не люблю этот смазливый типаж, такого "идеального" мужика, потому что раньше было ощущение, что этот типаж тебе навязывается как идеальный мужской, а меня он как мужской не цеплял никогда, ну юного дикаприо хочется накормить и пледик дать, а не трахнуть, правда. И даже не любоваьтся, чем там любоваться.
При этом оно же из каждого утюга лезет и фанатов дофига. Я думаю, в этом дело.

Ну  и я вообще не люблю "идеальные" типажи, потому что в них ничего нет. Не люблю когда преподносят "вот смотрите, какой он красавчик" а ты видишь просто ну... манекена, что ли.

#74066 2020-09-20 14:00:57

Анон

Анон пишет:

юного дикаприо хочется накормить и пледик дать, а не трахнуть, правда

Мне их хочется как-то жестоко уничтожать. Это пугает.

Анон пишет:

При этом оно же из каждого утюга лезет и фанатов дофига.

Ну, Кавилл и Фаррел на меня из утюгов не бросаются точно. А Бред Пит или Том Круз, которые когда-то тоже были очень популярны и довольно смазливые мне вполне ок.

#74067 2020-09-20 14:03:50

Анон

Ну Фарелл вообще специфичный, мой мозг его типаж и амплуа трактует как "мерзенький".

А насчет уничтожать... хм, а у тебя нет раздражения к ноющим людям и какого-нибудь достигаторства? Тебя не раздражает, не знаю, определенная незрелость, например?

Надо смотреть, что ещё вызывает у тебя похожие чувства и копать туда.

Питт и Круз другого поля немного. Юный дикаприо, кавилл и подобные они какие-то... нежные, что ли. Питт со своей мощной челюстью даже в нежные годы выглядел иначе.

Отредактировано (2020-09-20 14:04:32)

#74068 2020-09-20 14:06:57

Анон

Аноны, как перестать испытывать испанский стыд ака "стыд за других"? Типичная ситуация: смотрю фильм, там неловкая сцена, у меня горят уши, я вырубаю фильм и прячу лицо в подушку. Если такое и в реале случается, то мне кажется, если бы с о мной случилось бы что-то неловкое, было бы стыдно меньше. Знаю, иногда такое норм, но моя реакция избыточна и мешает в жизни.

#74069 2020-09-20 14:22:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, как перестать испытывать испанский стыд ака "стыд за других"? Типичная ситуация: смотрю фильм, там неловкая сцена, у меня горят уши, я вырубаю фильм и прячу лицо в подушку. Если такое и в реале случается, то мне кажется, если бы с о мной случилось бы что-то неловкое, было бы стыдно меньше. Знаю, иногда такое норм, но моя реакция избыточна и мешает в жизни.

меня немного попустило, когда я посмотрел Офис. Там так много испанского стыда, но люди с этим продолжают жить дальше и ты постепенно как-то привыкаешь к мысли что даже с самыми стыдными вещами можно жить.
Ещё чокнутая бывшая в эту тему работает.

А вообще это идет из детского деления мира на черное-белое и попытки быть хорошим-правильным человеком (тм)

#74070 2020-09-20 15:35:51

Анон

Аноны, вопрос такой: как перестать эээ мерять всех своей меркой и начать уважать свои достижения? У анона синдром самозванца. При этом анон в силу рабочей необходимости постоянно что-то учит, узнает что-то новое. Анон на руководящей должности в небольшом отделе, подчиняется непосредственно диру компании (в компании работает около тысячи человек). Анон постоянно работает. При этом в силу комплекса неполноценности считает, что всё, что он делает, это так, не требует особых навыков, любой, если захочет, может найти это в инете, например. (на самом деле, не всегда, и надо знать, на что обращать внимание и что искать) И как показывает практика, не любой. Как показывает практика, люди очень ленивые и иногда очень глупят. Как к этому относиться проще и не иметь завышенных ожиданий? Не относиться к каждому человеку так, как будто он ну уж точно не глупее и не ленивее, чем анон, а может и умнее и работоспособнее?
И как наконец признать, что анон не ущербный дебил, которого может заменить любой выпускник или, не знаю, бомж?
(у анона диплом лучшего вуза страны, так что нет такого, что какие-то комплексы, что условно у анона диплом заборостроительного, а на его место может метить выпускник какой-нибудь бауманки) Просто вавка в голове. Как от неё избавиться, не очень понятно.

#74071 2020-09-20 16:00:03

Анон

Анон пишет:

Сходи на телесную терапию.
Есть даже всякие тренинги типа «добаюкивание» или «перепроживание перинатального периода», у меня знакомая делает такой тренинг, там тебя реально кладут в люльку и покачивают, а потом обнимают)

Не надо в люльку, это крипово, давайте сразу ко второму пункту или оно специально крипово, чтобы типа наказать за инфантильность? :lol: Про телесную погуглила, там вроде просто учат техникам расслабления? Как дышать, вотэтовсё.

#74072 2020-09-20 16:05:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы думаете, как понять, почему человек может вызывать раздражение?

Я о себе понял, что эти люди похожи на людей из моей жизни, которые меня обидели / смутили / испугали итд. Причём нет, в моей жизни не ходят стадами брэдпитты)) Там сходство может быть на уровне оооочень отдаленного или вообще нескольких черт, манер, голоса.
А ещё есть внешний типаж людей, которые, как анон думает, обладают отвратительными лично мне чертами. На самом деле это может быть не так, конечно. Но вот такой баг психики.
Пример: меня заводят решительные парни, уверенные в себе, лидеры, в идеале даже способные поиграть во властность в постели. Мужественные, короче, только без грубой тупости. И меня тошнит от типажа того же Шаламе, который для меня «выглядит трусом и слабаком». Хотя конечно может быть это не так, в жизни и парень с внешностью Момоа может оказаться трусом или мямликом, но сквик есть. В любом случае, я осознаю, что другие не виноваты, что они не такие, как я хочу, они не обязаны мне угождать и просто к ним вежливо держусь на расстоянии в жизни, а в кино избегаю или закрываю глаза внутренне ради хорошего кино.

#74073 2020-09-20 16:05:59

Анон

У меня странное восприятие своей внешности и достижений. Я когда-то была пухлой и щекастой, мальчикам в школе не нравилась. В 12-13 прекрасно понимала, что страшненькая и надо б прокапчивать другие скиллы: ум, побольше всякого разного читать и узнавать, шутить смешнее и остроумнее, музыки побольше интересной слушать и делиться ей с другими. В классе 9 я из гусеницы стала бабочкой. У меня появились отношения, самооценка росла. Научилась с годами подчёркивать достоинства лица и фигуры, сексуальный опыт тоже прибавил уверенности, а сейчас уже какая-то регрессия началась. При знакомстве с новыми людьми я слышу комплименты, но будто им не верю. Мне говорят "какая ты красивая", а я волнуюсь и даже теряюсь. Когда хвалят музыкальный вкус или мои фички, то я ничего не чувствую. Пусто. То есть, проблема какая-то странная. Мне вроде бы и хочется поглажек, но если они о внешности, то я как будто не верю, а если о каких-то внутренних качествах, например, благодарят за то, что помогла друзьям — мне безразлично. Дежурно "спасибо", но даже улыбки или чувства признательности не возникает
Я сейчас недовольна своим весом, за карантин набрала, может, отсюда идёт эта фигня с неприятием комплиментов? Или никак не могу забыть это детское смирение и какое-то отчаяние? Достигла ведь результатов, мечты сбылись! Что это? Как с этим бороться? И что делать со внутренними проблемами? Вижу, что в плане написания фикла есть прогресс, становится чуточку лучше с каждой историей, я заморачиваюсь над написанием текстов и вкладываюсь в них. Почему же теперь оценки моих стараний ничего не вызывают?

#74074 2020-09-20 16:09:37

Анон

Анон пишет:

Не относиться к каждому человеку так, как будто он ну уж точно не глупее и не ленивее, чем анон, а может и умнее и работоспособнее?

Но это реально может оказаться так  :dontknow:
Не кидайся из одной крайности в другую, анон.

#74075 2020-09-20 16:14:54

Анон

Анон пишет:

Мне говорят "какая ты красивая", а я волнуюсь и даже теряюсь.

полный анон, объективно понимающий, что выглядит миленько и если бы не убитое выражение лица регулярно, выглядел бы даже красиво и гармонично к весу, тебя очень понимает. Мне говорят а я как бы вроде и с одной стороны согласна и верю, но с другой где-то в глубине души у меня в моменты полового созревания так забилось ощущение собственной страшности, что я не могу его выкинуть.

А забиться было от чего: мало того, что фигура менялась нескладно и рост пошел резко вширь, так ещё и прыщи полезли, а из-за того что анон весь день на ногах и не всегда норм обрабатывал это были прям красные болявки на поллица, волосы были до пояса но мышиного цвета и посеченные, вечно в хвосте, бедная семья - дешманская стремная одежда из секонда либо китай который фиг пойми как сидит либо бабкины шмотки.

И вот после этого анон вроде себе все доказал, наделал красивых фоток, наподбирал одежду, но... всё равно.
А сейчас ещё и поправился на нервах и вообще вера в красоту отступила совсем нафиг.
Мне кажется это ещё и просто выгорание дает о себе знать. Общая усталость, вымотанность, может быть нехватка общения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума