Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#74026 2020-09-20 01:18:27

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

то сразу ощущаю себя, как неуклюжая корова, пытающаяся напялить попонку изящной породистой лошадки. Становится неловко и дискомфортно, как будто все видят и смеются.

Анон, это нужно преодолеть. Понимаю тебя, я сам через это прошёл. Буквально у меня дома был набор драных и застиранных трусов, мне было все равно что носить, и ну эти же ещё ничего. Я сделал над собой усилие и все выкинул, купил все новое и красивое. Потом стал лечить волосы и обновлять гардероб, на тот, в котором комфортно. И стал понимать, в каком жутком дискомфорте жил до этого, каким жалким чмом себя ощущал и как сильно упала моя самооценка.
Так что, перебори себя и начни переходить на качественные и хорошие вещи, которые тебе нравятся (не жеженственные, просто приятные). И вскоре увидишь изменения.

#74027 2020-09-20 01:22:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А просто хотя бы надеть купальник сразу дома, халат и спуститься на нулевой этаж.

Я говорил вообще про открытые тропические бассейны с видом на джунгли и горы, а не на плохо прокрашенный потолок.

Какой потолок в ОТКРЫТОМ бассейне?

#74028 2020-09-20 01:26:23

Анон

Анон пишет:

Не, ну я правда посмотрю, как аноны будут наслаждаться (тм) плаванием в обычном бассейне.
Вот, классический обычный бассейн, подтверждаю, у меня похожий опыт.

Ну хрен вас поймёшь
Я хожу в бассейн в фитнесс-клубе, не элитном, но повыше эконом/класса. С морской водой, огромным пространством и прозрачным потолком, где видно небо. Конечно, там есть засилье бабулек, но, уверен, это есть и на Мальдивах. Вот просто 100% уверен.
Короче, меня все устраивает.

#74029 2020-09-20 01:34:50

Анон

Анон пишет:

повыше эконом/класса
меня все устраивает

Нищеброды очень рады за тебя.

#74030 2020-09-20 01:38:18

Анон

Анон пишет:

Ну хрен вас поймёшь

Да там понимать нечего, такие только ныть и бухтеть могут. Причем, будут ныть и на Мальдивах в том числе. Что солнце не с той стороны встало, джунгли шумные, вода недостаточно прозрачная. Таких ничего никогда не устраивает.

#74031 2020-09-20 01:40:09

Анон

Анон пишет:

С морской водой, огромным пространством и прозрачным потолком, где видно небо

Ого, где такое дают и сколько стоит абонемент за год?

#74032 2020-09-20 01:45:23

Анон

Я нихуя не понял срач за Мальдивы vs ободранные бассейны, вообще-то анон-ТС писал о том, что ему доступны некоторые блага, пусть и в урезанном формате - не роскошное джакузи, а просто домашняя уютная ванна с пеной в его примере. Но ему там хорошо, просто он этого стыдится. Возможно потому, что ему когда-то ебанашки вроде пляшущих здесь внушили, что наслаждаться человек «имеет право» только если у него там джакузи с коктейлями и прислугой, не меньше. А это хуйня так-то. Здорово уметь наслаждаться хотя бы тем, чем доступно, особенно если это доступное в сущности уже неплохое. Вряд ли у анона дома в ванной драные потолки, хамство и хлорка.
Апд: а изначально анон вообще пришёл с запросом, что он не может позволить себе радовать себя сам, тем, на что заработал - кафешки, белье, всякие приятности, потому что ему кажется, что если заботишься сам о себе - это жалко выглядит. Хотя это совершенно не так, но вот у него трабл восприятия.

Отредактировано (2020-09-20 01:47:04)

#74033 2020-09-20 01:45:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

повыше эконом/класса
меня все устраивает

Нищеброды очень рады за тебя.

Я тоже нищеброд, просто взял со скидкой и дневной.
Бабульки же тоже туда как-то ходят

#74034 2020-09-20 01:47:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С морской водой, огромным пространством и прозрачным потолком, где видно небо

Ого, где такое дают и сколько стоит абонемент за год?

Эмм ну я погорячился может, он не весь прозрачный, просто большие окна. Небо, правда, видно.
В Х-фите, абонемент я до ковида за 19 брал годовой.

Кроме того, у нас в городе есть открытый бассейн, куда круто ходить зимой. Он с подогревом, и эффект как будто в горячем источнике плаваешь посреди снегов. Цены недорогие, правда я уж сто лет там не был.

Отредактировано (2020-09-20 01:49:47)

#74035 2020-09-20 01:47:12

Анон

Анон пишет:

Анон, это нужно преодолеть. Понимаю тебя, я сам через это прошёл. Буквально у меня дома был набор драных и застиранных трусов, мне было все равно что носить, и ну эти же ещё ничего. Я сделал над собой усилие и все выкинул, купил все новое и красивое. Потом стал лечить волосы и обновлять гардероб, на тот, в котором комфортно. И стал понимать, в каком жутком дискомфорте жил до этого, каким жалким чмом себя ощущал и как сильно упала моя самооценка.

Да, поддерживаю. У меня до смешного доходило - я не мог ванную с пеной принять, типа это для каких-то качественно других людей, не для меня. Или выбросить уже некрасивое постельное белье в дырах. Перед первым походом на маникюр-педикюр трясся, как пиздец. Мне помогло просто делать все это маленькими шажочками и разобраться с установкой "любить себя - стыдно, так поступают только эгоисты", мне родители это твердили. Ну, разобрался с этим - стало легче) С самой установкой с помощью психотерапевта разбирался, не знаю, как это самому сделать.

Отредактировано (2020-09-20 01:57:57)

#74036 2020-09-20 01:50:06

Анон

Анон пишет:

и все выкинул, купил все новое и красивое

Здорово когда на это есть деньги  :hmm:

#74037 2020-09-20 01:51:00

Анон

Анон пишет:

Я нихуя не понял срач за Мальдивы vs ободранные бассейны, вообще-то анон-ТС писал о том, что

Да там кто-то тупо набросил, что комфорт доступен только тем, у кого денег жопой жуй, и понеслось.

#74038 2020-09-20 01:55:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и все выкинул, купил все новое и красивое

Здорово когда на это есть деньги  :hmm:

Анон, новые трусы можно купить в фикспрайсе за 150 рублей или на алике за 100. Прикинь, они тоже красивые.

#74039 2020-09-20 02:04:15

Анон

Как ты можешь получать удовольствие от трусов из фикспрайса (кстати, они там по 99)?! Только белье из Виктория Сикрет достойно вызывать правильные эмоции!  :omg:

#74040 2020-09-20 02:06:53

Анон

Анон пишет:

Как ты можешь получать удовольствие от трусов из фикспрайса (кстати, они там по 99)?! Только белье из Виктория Сикрет достойно вызывать правильные эмоции!  :omg:

Анон, мозгоправка не для гиенинга и тыканья в больное.  :bubu:

#74041 2020-09-20 02:19:21

Анон

Анон пишет:

У них распродажи бывают, по приколу посмотрел, бюстгальтер с 19 тыс до 5 скинули) https://victoria4you.ru/a-dd-cup-sizes- … st&dir=ASC
Тоже много, но не так уж недоступно.

#74042 2020-09-20 02:28:21

Анон

Анон пишет:

Анон, новые трусы можно купить в фикспрайсе за 150 рублей или на алике за 100.

...и здорово, наверное, когда фикспрайс и алик доступны...

#74043 2020-09-20 03:45:18

Анон

Можно ли каким-то образом «перевести» свои биологические часы или вроде того? Суть проблемы: я сова и ещё с глубокого детства всегда «оживал» только к позднему вечеру. Я могу месяцами соблюдать режим, ложиться раньше полуночи, вставать рано, правильно питаться, в том числе не пить чай/кофе во второй половине дня, чтобы не «бодрить» себя к ночи, следовать советам про то, чтобы после шести вечера не втыкать в гаджеты, а спокойно читать книжку. Но несмотря на всё это днём я всегда максимум благодушно-нейтрален к происходящему. И только после девяти вечера во мне начинает пробуждаться тяга к жизни, появляются идеи, желания, активность, работоспособность, помимо этого, интерес к другим людям.
Что с этим можно сделать?
Или уже смириться и полноценно перейти на ночной образ жизни? Типа у меня не баг, а фича?
Просто всё же терять определённые «дневные» плюшки тоже не хотелось бы. Но при этом и есть желание всё-таки быть способным раскрывать свой потанцевал на полную, на что днём я не способен.

Отредактировано (2020-09-20 03:46:09)

#74044 2020-09-20 09:26:26

Анон

Анон пишет:

Только белье из Виктория Сикрет достойно вызывать правильные эмоции! 

Аноны, а с чего такое восхищение ВС? Они же на ангелах и шоу пропиарились, а бельё у них какая-то синтетика, не очень дорогая причём бывает. Ажан Провокатёр лучше в студию!

#74045 2020-09-20 09:31:44

Анон

Анон пишет:

его люблю, конечно, но не как мужчину, а именно как друга.

В друзей тоже бывает так называемый менкраш - влюблённость без сексуального подтекста.
Проходит со временем, рано или поздно начинаешь видеть человека как человека

#74046 2020-09-20 10:54:59

Анон

Про любить себя стыдно и ритуалы красоты.
Анон на четвёртом десятке нашёл у себя семейное убеждение «женщина должна быть красива натуральной красотой, красятся только шлюхи» в аспекте «а если натурально не красива, то сиди в углу и не выебывайся». Дофига косметики, но воспринимаю ее как инструмент косплея и художества, а не для сделать себя красивее.
Работаю над этим, но быстро не получается(

#74047 2020-09-20 10:56:55

Анон

А если хочешь друга-гея это считается за френдзону?

Отредактировано (2020-09-20 10:57:08)

#74048 2020-09-20 11:17:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, новые трусы можно купить в фикспрайсе за 150 рублей или на алике за 100.

...и здорово, наверное, когда фикспрайс и алик доступны...

Я, конечно, могу поверить теоретически, что анону недоступны фикспрайс и алик. Но, в крайнем случае, даже на рынках встречаются приличные варианты.
Анон, или может ты срок отбываешь в местах, не столь отдаленных? Извини тогда, не знал.

#74049 2020-09-20 11:28:28

Анон

Анон пишет:

А если хочешь друга-гея это считается за френдзону?

у меня друг гей и во френдзоне по итогу скорее я оказалась :D

Анон пишет:

Я, конечно, могу поверить теоретически, что анону недоступны фикспрайс и алик.

я не совсем поняла, зачем в мозгоправке обсуждение трусов с алика и из фикса, но если речь о том, чтобы выкинуть старые и купить новые чтобы лучше себя чувствовать - ну нет, комфортные трусы, которые как для тебя сделаны найти не так-то просто. Может конечно у каких-то няш-стройняш это работает, но анону удобны только эластичные труселя, в которых ещё надо угадать посадку и чтобы шва на заднице не было. В фикспрайсе я такого не встречал.
А в чем разница ношения старых трусов и дешмана который закатается через месяц - не понятно. Выкидывать имеет смысл совсем рваные и неприглядные, имхо.

#74050 2020-09-20 11:29:37

Анон

Анон пишет:

Анон на четвёртом десятке нашёл у себя семейное убеждение «

А кто говорил? Твоя маман, которая красила веки голубыми тенями, пудрилась, румянилась и мазалась помадой?  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума