Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
то сразу ощущаю себя, как неуклюжая корова, пытающаяся напялить попонку изящной породистой лошадки. Становится неловко и дискомфортно, как будто все видят и смеются.
Анон, это нужно преодолеть. Понимаю тебя, я сам через это прошёл. Буквально у меня дома был набор драных и застиранных трусов, мне было все равно что носить, и ну эти же ещё ничего. Я сделал над собой усилие и все выкинул, купил все новое и красивое. Потом стал лечить волосы и обновлять гардероб, на тот, в котором комфортно. И стал понимать, в каком жутком дискомфорте жил до этого, каким жалким чмом себя ощущал и как сильно упала моя самооценка.
Так что, перебори себя и начни переходить на качественные и хорошие вещи, которые тебе нравятся (не жеженственные, просто приятные). И вскоре увидишь изменения.
Не, ну я правда посмотрю, как аноны будут наслаждаться (тм) плаванием в обычном бассейне.
Вот, классический обычный бассейн, подтверждаю, у меня похожий опыт.
Ну хрен вас поймёшь
Я хожу в бассейн в фитнесс-клубе, не элитном, но повыше эконом/класса. С морской водой, огромным пространством и прозрачным потолком, где видно небо. Конечно, там есть засилье бабулек, но, уверен, это есть и на Мальдивах. Вот просто 100% уверен.
Короче, меня все устраивает.
повыше эконом/класса
меня все устраивает
Нищеброды очень рады за тебя.
Ну хрен вас поймёшь
Да там понимать нечего, такие только ныть и бухтеть могут. Причем, будут ныть и на Мальдивах в том числе. Что солнце не с той стороны встало, джунгли шумные, вода недостаточно прозрачная. Таких ничего никогда не устраивает.
С морской водой, огромным пространством и прозрачным потолком, где видно небо
Ого, где такое дают и сколько стоит абонемент за год?
Я нихуя не понял срач за Мальдивы vs ободранные бассейны, вообще-то анон-ТС писал о том, что ему доступны некоторые блага, пусть и в урезанном формате - не роскошное джакузи, а просто домашняя уютная ванна с пеной в его примере. Но ему там хорошо, просто он этого стыдится. Возможно потому, что ему когда-то ебанашки вроде пляшущих здесь внушили, что наслаждаться человек «имеет право» только если у него там джакузи с коктейлями и прислугой, не меньше. А это хуйня так-то. Здорово уметь наслаждаться хотя бы тем, чем доступно, особенно если это доступное в сущности уже неплохое. Вряд ли у анона дома в ванной драные потолки, хамство и хлорка.
Апд: а изначально анон вообще пришёл с запросом, что он не может позволить себе радовать себя сам, тем, на что заработал - кафешки, белье, всякие приятности, потому что ему кажется, что если заботишься сам о себе - это жалко выглядит. Хотя это совершенно не так, но вот у него трабл восприятия.
Отредактировано (2020-09-20 01:47:04)
Анон пишет:С морской водой, огромным пространством и прозрачным потолком, где видно небо
Ого, где такое дают и сколько стоит абонемент за год?
Эмм ну я погорячился может, он не весь прозрачный, просто большие окна. Небо, правда, видно.
В Х-фите, абонемент я до ковида за 19 брал годовой.
Кроме того, у нас в городе есть открытый бассейн, куда круто ходить зимой. Он с подогревом, и эффект как будто в горячем источнике плаваешь посреди снегов. Цены недорогие, правда я уж сто лет там не был.
Отредактировано (2020-09-20 01:49:47)
Анон, это нужно преодолеть. Понимаю тебя, я сам через это прошёл. Буквально у меня дома был набор драных и застиранных трусов, мне было все равно что носить, и ну эти же ещё ничего. Я сделал над собой усилие и все выкинул, купил все новое и красивое. Потом стал лечить волосы и обновлять гардероб, на тот, в котором комфортно. И стал понимать, в каком жутком дискомфорте жил до этого, каким жалким чмом себя ощущал и как сильно упала моя самооценка.
Да, поддерживаю. У меня до смешного доходило - я не мог ванную с пеной принять, типа это для каких-то качественно других людей, не для меня. Или выбросить уже некрасивое постельное белье в дырах. Перед первым походом на маникюр-педикюр трясся, как пиздец. Мне помогло просто делать все это маленькими шажочками и разобраться с установкой "любить себя - стыдно, так поступают только эгоисты", мне родители это твердили. Ну, разобрался с этим - стало легче) С самой установкой с помощью психотерапевта разбирался, не знаю, как это самому сделать.
Отредактировано (2020-09-20 01:57:57)
и все выкинул, купил все новое и красивое
Здорово когда на это есть деньги
Я нихуя не понял срач за Мальдивы vs ободранные бассейны, вообще-то анон-ТС писал о том, что
Да там кто-то тупо набросил, что комфорт доступен только тем, у кого денег жопой жуй, и понеслось.
Как ты можешь получать удовольствие от трусов из фикспрайса (кстати, они там по 99)?! Только белье из Виктория Сикрет достойно вызывать правильные эмоции!
Как ты можешь получать удовольствие от трусов из фикспрайса (кстати, они там по 99)?! Только белье из Виктория Сикрет достойно вызывать правильные эмоции!
Анон, мозгоправка не для гиенинга и тыканья в больное.
У них распродажи бывают, по приколу посмотрел, бюстгальтер с 19 тыс до 5 скинули) https://victoria4you.ru/a-dd-cup-sizes- … st&dir=ASC
Тоже много, но не так уж недоступно.
Анон, новые трусы можно купить в фикспрайсе за 150 рублей или на алике за 100.
...и здорово, наверное, когда фикспрайс и алик доступны...
Можно ли каким-то образом «перевести» свои биологические часы или вроде того? Суть проблемы: я сова и ещё с глубокого детства всегда «оживал» только к позднему вечеру. Я могу месяцами соблюдать режим, ложиться раньше полуночи, вставать рано, правильно питаться, в том числе не пить чай/кофе во второй половине дня, чтобы не «бодрить» себя к ночи, следовать советам про то, чтобы после шести вечера не втыкать в гаджеты, а спокойно читать книжку. Но несмотря на всё это днём я всегда максимум благодушно-нейтрален к происходящему. И только после девяти вечера во мне начинает пробуждаться тяга к жизни, появляются идеи, желания, активность, работоспособность, помимо этого, интерес к другим людям.
Что с этим можно сделать?
Или уже смириться и полноценно перейти на ночной образ жизни? Типа у меня не баг, а фича?
Просто всё же терять определённые «дневные» плюшки тоже не хотелось бы. Но при этом и есть желание всё-таки быть способным раскрывать свой потанцевал на полную, на что днём я не способен.
Отредактировано (2020-09-20 03:46:09)
Только белье из Виктория Сикрет достойно вызывать правильные эмоции!
Аноны, а с чего такое восхищение ВС? Они же на ангелах и шоу пропиарились, а бельё у них какая-то синтетика, не очень дорогая причём бывает. Ажан Провокатёр лучше в студию!
его люблю, конечно, но не как мужчину, а именно как друга.
В друзей тоже бывает так называемый менкраш - влюблённость без сексуального подтекста.
Проходит со временем, рано или поздно начинаешь видеть человека как человека
Про любить себя стыдно и ритуалы красоты.
Анон на четвёртом десятке нашёл у себя семейное убеждение «женщина должна быть красива натуральной красотой, красятся только шлюхи» в аспекте «а если натурально не красива, то сиди в углу и не выебывайся». Дофига косметики, но воспринимаю ее как инструмент косплея и художества, а не для сделать себя красивее.
Работаю над этим, но быстро не получается(
А если хочешь друга-гея это считается за френдзону?
Отредактировано (2020-09-20 10:57:08)
Анон пишет:Анон, новые трусы можно купить в фикспрайсе за 150 рублей или на алике за 100.
...и здорово, наверное, когда фикспрайс и алик доступны...
Я, конечно, могу поверить теоретически, что анону недоступны фикспрайс и алик. Но, в крайнем случае, даже на рынках встречаются приличные варианты.
Анон, или может ты срок отбываешь в местах, не столь отдаленных? Извини тогда, не знал.
А если хочешь друга-гея это считается за френдзону?
у меня друг гей и во френдзоне по итогу скорее я оказалась :D
Я, конечно, могу поверить теоретически, что анону недоступны фикспрайс и алик.
я не совсем поняла, зачем в мозгоправке обсуждение трусов с алика и из фикса, но если речь о том, чтобы выкинуть старые и купить новые чтобы лучше себя чувствовать - ну нет, комфортные трусы, которые как для тебя сделаны найти не так-то просто. Может конечно у каких-то няш-стройняш это работает, но анону удобны только эластичные труселя, в которых ещё надо угадать посадку и чтобы шва на заднице не было. В фикспрайсе я такого не встречал.
А в чем разница ношения старых трусов и дешмана который закатается через месяц - не понятно. Выкидывать имеет смысл совсем рваные и неприглядные, имхо.
Анон на четвёртом десятке нашёл у себя семейное убеждение «
А кто говорил? Твоя маман, которая красила веки голубыми тенями, пудрилась, румянилась и мазалась помадой?