Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Аноны что за хтонь такая: стыдно быть счастливым и довольным своей жизнью, никуда не стермиться и получать кайф даже от повседневной рутины. При этом еще очень боюсь, что люди узнают и сразу сделают меня несчастным "чтобы не повадно было". Откуда это?
Так это, передавайте пламенный привет парочке предыдущих поколений.
Надо стремиться! Надо самосовершенствоваться. Надо достигать. Непременно - заебываясь по самое не могу. Не заебался - не достиг. Даже если и заебался, и достиг - не смей говорить об этом. Скромнее надо быть. Торчащий гвоздь заколачивают.
Ну и т.д.
Боязнь что-то делать или демонстрировать сделанное - от некоторого смешения детского отношения к родителям с отношением к миру сейчас.
Отредактировано (2020-09-18 15:44:07)
Боязнь что-то делать или демонстрировать сделанное - от некоторого смешения детского отношения к родителям с отношением к миру сейчас.
А этот баг можно как-то устранить? Как? Мне б хоть его. Только у меня и творчество с налётом инфантилизма - куклы, как бы совсем калёным железом выжигать чревато.
Про поколения так понял уже не сделать ничего - толтко смириться и сидеть тихо?
А этот баг можно как-то устранить? Как? Мне б хоть его. Только у меня и творчество с налётом инфантилизма - куклы, как бы совсем калёным железом выжигать чревато.
Про поколения так понял уже не сделать ничего - толтко смириться и сидеть тихо?
Почему сидеть тихо? Это все разгребаемо. Не уверен, что могу давать советы, как именно разгребать, потому как сам утилизировал свои тараканьи фермы со специалистом... Помогает осознание, что те поколения жили в других условиях, поэтому у них сформировались такие установки, которые сейчас уже не работают. Но, поскольку ребенок безусловно доверяет значимым для него взрослым, он усваивает и устаревшие шаблоны. А потом может быть страшно их менять. И т.д. Тут каждому приходится свой клубок разматывать, начиная с собственных концов торчащих ниток. Но, повторюсь, все решаемо.
Даже если они по какому-то поводу выскажут свое "фи", это вовсе не угроза жизни и здоровью выросшего "ребенка".
Смотря кто "они".
Смотря кто "они".
Кто бы они ни были, их мнение по поводу творчества анона второе.
Кто бы они ни были, их мнение по поводу творчества анона второе.
Я к тому, что если "они" влиятельны, то их "фи" может быть реально опасно.
Торчащие гвозди заколачивают, ага.
Анончики, которые побаиваются выкладывать свое творчество, а вы не читали в безблогах "Фурранон катает простыни"?
Там только про рисование, но задорно, и описывается разница между нашим местами натужненьким менталитетом и более расслабленным вариантом.
в безблогах "Фурранон катает простыни"
Это же Додо от мира арта
Это же Додо от мира арта
Там же, в безблогах, есть один специальный, для таких же невероятно ценных мнений )
Это же Додо от мира арта
Какая разница, анон-то сам вполне доволен и может выкладывать арты и получать фидбэк.
Так же влиятельны, как влиятельны родители для ребенка? Имхо, это та же самая ловушка, что ты первым делом думаешь о мнении каких-то "влиятельных людей", переносишь на них образы родителей. Такие, конечно, тоже есть, но это частный случай, их процент в мире невелик. Подавляющее большинство людей такие же лошки-порошки, как мы, и свое фи пусть в карман засунут
Анон, когда вокруг жопа, это нормально, что ты уходишь куда-то, где хорошо. В самых скверных случаях хорошо остаётся только внутри головы, это наша запасная зелёная дверь, чулан со спокойствием. Если ты разобьешь царство фантазий раньше, чем что-то наладить приемлемое вокруг, у тебя вообще ничего не останется. По опыту эскапизма - не трогай, когда реальная жизнь улучшится, многое само отойдёт.
Не надо бороться, можно пожалеть когда они уберутся. Тяжко будет вдвойне.
Спасибо анаончики, я поспал и сам пришёл к такому выводу, что телу виднее, как себя из жопени вытаскивать
Анон, я знаю, что у трансов сложные отношения с весом (с одной стороны толстеть стремно, с другой - тестостерон и надо откуда-то набрать мышечную массу), но это количество калорий банально не поддерживается долго, если ты не лилипут. Срывы становятся чаще, мозг тебя же за них ебет... Понимаю, что если ты так питаешься, таракан жирнющий там и просто кричать "повышай хотя бы до 1200" не буду. Но у тебя там и физ. активность, это хреново все может со стороны психики кончится. На определённом этапе голодания тело просто перехватить рычаги управления и придёшь в себя кг на 15 тяжелее. Ты пробовал подойти со стороны логики, читнуть про женскую и мужскую физиологию, как мышцы работают, сколько нужно энергии, как она расходуется, как тело использует еду, почему важно бжу соотношение. Чтоб более спокойно питаться (1200 все ещё большой дефицит для среднего роста)
Анон мелкооанон (164 см), но как-то никаких физических минусов от такого режима питания не ощущает (тем более что считаю я несколько на глаз: и порции ввожу от балды, бо весов нет, и производителей еды вон ловили неоднократно на занижение калорий/сахара и тд. на упаковках). Повысить хотя бы до 1200 пытаюсь сам, ибо понимаю, что это да, как-то не здорово, но периодически и за повышение числа калорий мозг сам себя сношать начинает.
Про физиологию и всё такое луркал ещё до начала фулл тайма.
анон с персеном
анончики* быстрофикс
Баг про отношение к миру - ну, как мне тогда объяснили...
Спасибо. Думаю, как до конца переварю, должно сработать. Выглядит логично. Осталось вложить это в свою башку.
А я просто сломалась. Долго искала работу, и вот наконец нашла, меня были готовы взять, дали день на подумать, сегодня я должна была позвонить, но просто не смогла. Тупо не смогла блядь. Просто как блок какой-то. Да, в вакансии меня смущала серая зарплата и первый месяц по гпх, а так же добираться полторачаса. Но это лучшее, что было на тот момент, но вот ее я и проебала, и кажись все, я на этом кончилась полностью, нет сил ни дальше что-то делать, ни подработкой заниматься, ни как-то лапками грести, просто лежу и реву. Мне всегда дико сложно найти работу, не везет и все, рожей не вышла, а тут и сразу решили взять, и условия более менее, а я вот так. И стыдно за себя безумно, вроде хорошо на собеседовании себя проявила и вот так, выставила себя дурой и на финише сломалась.
Отредактировано (2020-09-18 18:35:45)
Да, в вакансии меня смущала серая зарплата и первый месяц по гпх, а так же добираться полторачаса
это главное. Возможно у тебя интуиция орет что туда не надо, ты её не слушаешь и оно почти соматически вылазит. У меня так было, вроде казалось надо идти и брать, но просто внутри всё говорило "стоп" и я не могла даже позвонить
Анон, но есть разница между понимать умом, что чье-то "фи" может быть опасно - трезво оценивая степень опасности, и реально эмоционально грузиться и паниковать в страхе "фи" от окружающих.
Одно дело - например, понимать, что начальник дед-пердед за 60 не оценит фото целующихся корейских мальчиков на рабочем столе, и его туда не ставить во избежание того "фи". Другое - реально паниковать из-за того, что а вдруг начальник на меня косо смотрит, потому что меня уволят, а вдруг я что-то сделал не так, а-а-а, меня точно уволят, я еще не знаю, что ему не нравится, но уволят точно.
Зачастую вот эта "боязнь что-то делать или демонстрировать сделанное" по реакции ближе ко второму паническому варианту.
Анон пишет:Да, в вакансии меня смущала серая зарплата и первый месяц по гпх, а так же добираться полторачаса
это главное. Возможно у тебя интуиция орет что туда не надо, ты её не слушаешь и оно почти соматически вылазит. У меня так было, вроде казалось надо идти и брать, но просто внутри всё говорило "стоп" и я не могла даже позвонить
Хорошо если она, а то может просто перестраховка. Меня на прошлом месте малек наебали, хотя тоже до этого гладко стелили, и то же быстро приняли, может я спроецировала ситуацию и села на измену, мол как так, такое чмо и сразу взяли, наебать хотят, не иначе. А может тупо лень и нежелание выползать из зоны комфорта. У меня подработка на удаленке, проснулась, села за комп и работаешь, а тут полтора часа пилить, и от этого все упало. Плюс удаленка у меня тупая и монотонная, с одной стороны заебала и денег приносит мало, срочно норм работу искать надо, с другой никаких нервов, не надо сранья никуда марафет наводить, плюс привыкла, а когда я привыкаю, отлепиться мне трудно.
Анон пишет:У теме о выдуманных мирах - они уходят сами, точнее отступают, когда в жизни появляется чем заняться.
Нехуй мечтать, иди работай?
![]()
НИ-ХРЕ-НА
нееее, он, кмк, другое имел в виду, что если в реале потребность удовлетворяется, то в мечтах она уходит. У меня такое было, когда в институте неосторожно, но взаимно влюбился) Когда появился кто-то, кто меня поддерживал, то и вторая реальность в этом плане слегонца ослабела.
Анон пишет:Кто бы они ни были, их мнение по поводу творчества анона второе.
Они не влиятельны, в моём случае. Они просто Надавили и обосновали, мол ребёнокиз тебя ущербный и ты не достоин быть ребёнком своего родителя и нехуй тут махать флагом как ты их любишь. А я белый плащь и всёмне ведомо, у меня охуенная семья, а ты кусок говна. Вот и заклинило.
Т.е. то, что мне предложил анон в качестве решения очент прям в тему. Я увидел, что это надо ещё с вот этой точки зрения проработать.
Анончики, которые побаиваются выкладывать свое творчество, а вы не читали в безблогах "Фурранон катает простыни"?
Там только про рисование, но задорно, и описывается разница между нашим местами натужненьким менталитетом и более расслабленным вариантом.
Надо найти почитать. Спасибо.
Анон пишет:Да, в вакансии меня смущала серая зарплата и первый месяц по гпх, а так же добираться полторачаса
Плюсану. Я вот так превозмог однажды себя на свою же голову. Влип по самые помидоры.
Так что, анончик, отпусти и забудь. Завтра будет новый день и новые силы, и новые варианты. Может и ревёшь-то потому что силы за день кончились 1.5 часа на дорогу тратить.
У меня подработка на удаленке, проснулась, села за комп и работаешь, а тут полтора часа пилить, и от этого все упало. Плюс удаленка у меня тупая и монотонная, с одной стороны заебала и денег приносит мало, срочно норм работу искать надо, с другой никаких нервов, не надо сранья никуда марафет наводить, плюс привыкла, а когда я привыкаю, отлепиться мне трудно.
Слушай, я пока учился на удалёнке сидел. Так кайфанул, что просто добавил себе удалёнок и в офис не пошёл. Был счастлив.
Не подскажешь, как сейчас с удалёнкой в регионах? Чего гуглить и как искать? Давно не работал, но хочу что-нибудь ненапряжное найти. Просто отвык работать, хз куда прыгать.
Отредактировано (2020-09-18 19:33:27)
Анон пишет:У меня подработка на удаленке, проснулась, села за комп и работаешь, а тут полтора часа пилить, и от этого все упало. Плюс удаленка у меня тупая и монотонная, с одной стороны заебала и денег приносит мало, срочно норм работу искать надо, с другой никаких нервов, не надо сранья никуда марафет наводить, плюс привыкла, а когда я привыкаю, отлепиться мне трудно.
Слушай, я пока учился на удалёнке сидел. Так кайфанул, что просто добавил себе удалёнок и в офис не пошёл. Был счастлив.
Не подскажешь, как сейчас с удалёнкой в регионах? Чего гуглить и как искать? Давно не работал, но хочу что-нибудь ненапряжное найти. Просто отвык работать, хз куда прыгать.
Ну я в Дс, но я ничего особо не гуглю. Тупо мониторила и мониторю hh.ru, тыкаю в пункт удаленная работа и листаю, только для себя пока с приличной зарплатой и само по себе приличное не нашла, сама сейчас в удаленном коллцентре, выходят копейки, на них и на подушке безопасности сижу и сидела в карантин, поэтому и ищу что-нибудь поприличнее.