Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Важнее, что если ребёнок уже старше тоддлера мамашка не имеет права верить в пони и единорогов? Объясни чтоль
Ээээ, анон, я бы объяснил, но боюсь тебя травмировать. Вдруг ты не вынесешь тот факт, что единороги не существуют.
▼не уверен, что с этим надо сюда, сорри, если все-таки не сюда⬍
ХЗ, я б усомнился. Для таких диагнозов вроде как люди неделями в дурке лежат проверяются, не?
Анон пишет:Важнее, что если ребёнок уже старше тоддлера мамашка не имеет права верить в пони и единорогов? Объясни чтоль
Ээээ, анон, я бы объяснил, но боюсь тебя травмировать. Вдруг ты не вынесешь тот факт, что единороги не существуют.
Давай жги. У меня с ними всё ок. Существуют, только плюшевые, пластиковые, нарисованные и иже с ними. Ты объясни свою логику мать-розовопони = диточка невротик
Я вот слышал историю, как мужика госпитализировали с типа бредом, что он криминальный авторитет, у него дохера бабла и его хотят убить братки, а сам выглядел как бомж. Тоже поставили диагноз параноидальная шизофрения. А потом через месяц перевели его в другое отделение, а в клинику ворвались братки с автоматами, искали того мужичка. Оказалось что он и правда криминальный авторитет, лол.
Ты объясни свою логику мать-розовопони = диточка невротик
Если мать настолько ебанутая, что верит, будто дождь прекращается по ее команде, она может быть ебанутой и в других местах, например, быть антипрививочником, заставлять ребёнка быть веганом, да просто не замечать его реальных проблем. Может даже вообще запрещать ему быть грустным, ведь жизнь так прекрасна и удивительна! А может она вообще просто дует каждый день или употребляет, вот и глюки.
Если мать настолько ебанутая, что верит, будто дождь прекращается по ее команде
Не влезая в вашу чудесную дискуссию, нет, дождь не прекращается по моей команде. Если я выйду, когда он идет, то он как шел так дальше и идет, даже снижения интенсивности я не замечала. Но вот если он только собирается начаться, то да, пока я до подъезда не дойду, он не польет. Максимум чуток накрапывать начнет. Понятное дело, я не проверяла, что будет, если остановиться и ждать.
Если мать настолько ебанутая, что верит, будто дождь прекращается по ее команде, она может быть ебанутой и в других местах, например, быть антипрививочником, заставлять ребёнка быть веганом, да просто не замечать его реальных проблем. Может даже вообще запрещать ему быть грустным, ведь жизнь так прекрасна и удивительна! А может она вообще просто дует каждый день или употребляет, вот и глюки.
Довольно примитивный силлогизм)
другой анон
Критическое время для закладывания - до года ребенка.
Я хз, что там могло произойти, что у меня не заложилось, но это как-то лечат?
Абсолютно точно лечат! Правда, то, что помогло мне не каждому зайдёт. Даже не лечение, а просто корректировка этой базовой настройки.
А что помогло?
Я хз, что там могло произойти, что у меня не заложилось, но это как-то лечат?
Да, можно скорректировать длительным пребыванием в спокойной, надежной и безопасной обстановке. Плюс терапия: иногда тревожность настолько сильная, что приходится видоизменять фильтры восприятия, чтобы осознать, что ты действительно, на самом деле, и вправду в безопасности.
Анон пишет:Абсолютно точно лечат! Правда, то, что помогло мне не каждому зайдёт. Даже не лечение, а просто корректировка этой базовой настройки.
А что помогло?
Религия как ни странно. У меня оба предка, но оба припизднутые позднесоветские инфантилы. Аналогия Бог=папа, церковь(не здание)=мама помогло.
Но это не единственное решение. И надстроить недостающее под силу, мне кажется любому взрослому. В связке с чем-то душевным из детства. У меня бабушка с дедушкой молились, это стало привязкой.
Не умник. Просто личная история, личная теория
Люди, а куда податься с как бы раздвоением личности? Только я их всех помню, провалов нет. В кино сказали, что у настоящих с раздвоением провалы в памяти. С подругой говорил подсунула книжку Авессалома, всю ни осилил, но суть что это вроде как у всех так. Это норма? Меня немножко напрягает, сомневаюсь, что это норма. Особенно с возрастом. Чем старше, тем большими деталями эти дичности обрастают. Я их всех люблю, но не понимаю где Я?
Отредактировано (2020-09-17 22:52:44)
Анон пишет:Помогите, пожалуйста, кто-нибудь советом, или направьте туда, где я могу найти инфу или получить совет. Заранее очень благодарен!
а на основании чего поставили? Расскажи что за сталкинг.
Да муж бывший. Абьюзер и все такое. Ревновал, просматривал мой телефон, в итоге избил, я после этого подал на развод. А потом начитался на холиварке всякого, и стал осторожно ходить после девяти вечера.
Анон пишет:▼не уверен, что с этим надо сюда, сорри, если все-таки не сюда⬍ХЗ, я б усомнился. Для таких диагнозов вроде как люди неделями в дурке лежат проверяются, не?
Я ничего об этом не знаю. Может, лежат, может, нет. Мне стремно как-то. Я чувствую себя нормальным, но боюсь, что произойдет что-то ненормальное вроде голосов в голове или красного пятна на стене.
Я наблюдаюсь в пнд уже шесть лет, сижу на ад. Но мне ставили просто депрессию, не шизофрению. А сегодня вот поставили, и я растерян. И врач долго настаивал на госпитализвции, говорил, что я опасен для себя.
Спасибо за отклик, анончики
Отредактировано (2020-09-17 22:57:50)
Я правда не знаю, чего ждать от себя. Был бы рад поговорить с кем-то с таким же диагнозом или просто с опытным человеком. О шизофрении я слышал только краем уха и в основном всякие ужасы. Никогда не предполагал, что это случится со мной.
Простите, если мои сообщения выглядят как вхоринг. Я очень растерян и взволнован сейчас.
Отредактировано (2020-09-17 23:01:11)
Анон, а на каком основании врач ставит. Он объяснил?
Анон, а на каком основании врач ставит. Он объяснил?
Нет. Просто сказал: "У вас такое-то заболевание. Нужно госпитализироваться". Мне вообще в какой-то момент показалось, что меня заберут насильно. К счастью, обошлось.
Да муж бывший. Абьюзер и все такое. Ревновал, просматривал мой телефон, в итоге избил, я после этого подал на развод. А потом начитался на холиварке всякого, и стал осторожно ходить после девяти вечера.
Анон, при шизофрении основной симптом это нарушения мышления. Что ты такого сказал, что у тебя их заподозрили?
Но шизофрению же может только комиссия поставить?
Анон пишет:Да муж бывший. Абьюзер и все такое. Ревновал, просматривал мой телефон, в итоге избил, я после этого подал на развод. А потом начитался на холиварке всякого, и стал осторожно ходить после девяти вечера.
Анон, при шизофрении основной симптом это нарушения мышления. Что ты такого сказал, что у тебя их заподозрили?
Не знаю. Врач много чего спрашивал, я отвечал, уже и не помню особо, что именно.
вать
при параноидальной шизофрении обычно бабушки обклеивают стены фольгой, чтобы защититься от соседского торсионного излучателя.
А ты, хм, принимаешь меры против "всякого", что значит ходишь осторожно? Мож, носишь в сумочке маленькую противотанковую гранату?
Анон, сходи к другому врачу для постановки диагноза. Про то, что уже поставили, не говори, чтобы не портить чистоту эксперимента.
Ну неуютно вечерами на улице. Я читал про абьюзеров, что ловили, насиловали, избивали. Не хочу себе такого.
Суицидальные мысли были шесть лет назад, до начала приема ад. А селфхарм, я не знаю, я иногда очень сильно кусаю губу, когда мне плохо или я нервничаю. Часто до крови.
Нарушение мышления? То есть, если диагноз правильный, я стану уо? Моя логика уже не логичная? Мне можно начинать паниковать? Я правда не знаю, что от себя ждать. И я думаю, что врачу виднее, он меня шесть лет видит.
И нет, комиссии никакой не было.