Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Я пытаюсь спросить, есть ли у вас такие голоса и насколько вы им доверяете.
У меня есть голос, который периодически вслух говорит что-то одобрительное) "Ты ж моя лапуля", например. Конечно, я ему доверяю на все сто
Ну ему в целом не оч, когда я общаюсь с кем-то отдельно от него. Да, я знаю, что это может показаться странным, но тут я правда самадуравиновата.
БЕГИ, АНОН!!!
. Типа, я ничего весь день не делаю, буквально валяюсь и скроллю ленту, а голос говорит "я устала". И я лежу и не понимаю, я реально устала или нет? Действительно ли мне болит голова, хочу ли я есть, весело ли мне? Потому что в конечном итоге есть очень много градаций усталости и я не понимаю, где я действительно устала, а где только чуть-чуть.
Господи, звучит максимально долбануто... Я пытаюсь спросить, есть ли у вас такие голоса и насколько вы им доверяете.
У меня точно так же, но я чаще докапываюсь до того, что я действительно хочу.
Иногда сам же себя беру на руки и на "я устал" отвечаю что-то вроде "славный анончик, еще немножко, ты ж мой подпакетненький, сейчас еще чуточку вджобнем, и пойдем отдыхать"
Или "ой да ладно тебе, ты ж пиздишь!"
Или просто обнимаю себя. Не всегда просто в голове
Но я вообще достаточно часто говорю сам с собой внутри, уточняю что-то, подбадриваю и т.д.
Аноны, может быть не по теме, но у вас есть такой голос в голове, который характеризует ваши чувства?
У меня есть только один голос, который говорит "ЗАТКНИСЬ И РАБОТАЙ", если я не к месту начинаю прокрастинировать
Спасибо ему, а то я давно бы уже превратился в ленивую тварь
И есть люди, которых очень хочется пообщать.
Идти +1 анон не хочет, партнёр анона точно будет общаться со своими командными приятелями, не хочется быть рядом непонятным хуем с глазами.
Был вариант пойти отдельным аноном, но тут против партнёр анона.
Не очень понял, в чём различие форматов, как это "идти отдельным аноном" и что значит "партнёр против".
Отдельным аноном - в смысле не палить, что вы с партнёром партнёры?
+1 - в смысле, тебя спрашивают, кто ты, а ты говоришь "я с партнёрнеймом"? Или ты обязана потом всюду строго ходить с партнёром и стоять рядом с ним по стойке смирно, ни с кем больше не разговаривая?
Самое правильное и этичное не ходить вообще
Это ппц странное представление об этичности. Люди собираются на фандомную сходку командой после игры, они не против, что ты придёшь - что неэтичного в том, чтобы прийти?
Ну ему в целом не оч, когда я общаюсь с кем-то отдельно от него. Да, я знаю, что это может показаться странным, но тут я правда самадуравиновата.
Анон, ты слышал про так называемые "звоночки" в отношениях, признаки абьюза? Вот это оно самое.
Что значит "ему в целом не оч, когда я общаюсь с кем-то отдельно от него"? Ты его имущество, его раб, что ли? Это не "может показаться странным", это стрёмная хуйня. Особенно в сочетании с самообвинением.
Изнутри отношений это может казаться дофига логичным, но ты хотел взгляда со стороны, вот тебе взгляд со стороны: это какая-то стрёмная хуйня и звучит как очень плохой симптом.
Анон пишет:Я пытаюсь спросить, есть ли у вас такие голоса и насколько вы им доверяете.
У меня есть голос, который периодически вслух говорит что-то одобрительное) "Ты ж моя лапуля", например. Конечно, я ему доверяю на все сто
Везёт же, мой только орет и критикует.
Но, правда, иногда говорит полезные вещи. Например, «хватит бухать».
Я пытаюсь спросить, есть ли у вас такие голоса и насколько вы им доверяете.
У меня есть голос, который оглушительно орёт Я-НЕ-ХОЧУ-ЗДЕСЬ-НАХОДИТЬСЯ!!!11, если я сижу невыспавшийся на работе или под кабинетом врача и т.д. И это боль (
У меня есть голос, который оглушительно орёт Я-НЕ-ХОЧУ-ЗДЕСЬ-НАХОДИТЬСЯ!!!11
ыыы, прям про мой голосочек
Аноны, может быть не по теме, но у вас есть такой голос
У меня похожее, если я нахожусь в негативном состоянии, то тихонько вслух шепчу "мне страшно" или "мне больно" за секунду до того, как правда это почувствую. Если нет сил чувствовать, то просто ему верю. Если я на людях, то проговариваю беззвучно. Есть, ага, и это буквально мой голос
Идти на командную сходку непонятно кем, даже не +1, а просто "я с вами даже не знаком, нигде не участвовал, но слышал от партнера, которого не хочу палить" действительно очень странно. И если бы мой партнёр предложил, что мы пойдём на одну и ту же пати, но по отдельности и будем делать вид, что не вместе, я бы тут "звоночки" с его стороны углядел, а не наоборот.
Отредактировано (2020-09-14 08:51:52)
Идти на командную сходку непонятно кем, даже не +1, а просто "я с вами даже не знаком, нигде не участвовал, но слышал от партнера, которого не хочу палить" действительно очень странно. И если бы мой партнёр предложил, что мы пойдём на одну и ту же пати, но по отдельности и будем делать вид, что не вместе, я бы тут "звоночки" с его стороны углядел, а не наоборот.
+ к версии, что в той тусовке думают, что "партнёр, которого я не хочу палить" вообще одинок... и он не хочет их переубеждать.
И если бы мой партнёр предложил, что мы пойдём на одну и ту же пати, но по отдельности и будем делать вид, что не вместе, я бы тут "звоночки" с его стороны углядел, а не наоборот.
Так идти действительно странно, но от этого "ты идёшь как мой +1 и не должен там ни с кем общаться без меня" не становится менее криповым и стрёмным.
Это какая-то ложная дихотомия. Почему не пойти как пара, а на тусовке не общаться с кем захочется, хоть вместе, хоть врозь?
...Или я слишком наивный анон и под "общаться" имелась в виду ебля, а не обсуждение жопы Баки?
У кого-то был таракан «я / моя жизнь кажутся мне жалким»? У меня такое с детства, причём родители тоже такими казались((
Сейчас немного левелапнулся, в принципе могу себе позволить многое из того, на что раньше только завистливо облизывался, но все равно ощущаю себя побирушкой какой-то убогой. Если что, никогда не аскал в прямом смысле, просто ощущение такое. Вижу себя какой-то дворняжкой, которую не пускают за стол, потому что это не для неё.
Отредактировано (2020-09-14 16:50:27)
Вижу себя какой-то дворняжкой, которую не пускают за стол, потому что это не для неё.
Анончик, а кто должен пустить за этот стол? И как он выглядит, этот стол, за который тебя якобы не пускают, по твоим ощущениям?
Анончик, а кто должен пустить за этот стол?
Я это вижу как просто... не знаю, жизнь - как миска, кто сильный / уваренный / классный, тот пойдёт и поест, ему уступят или даже будут рады, а кто лошара, как я, тому объедки и все огрызаются. Дурацкое сравнение, но вот так.
Выглядит как классная жизнь, где у меня есть то, что мне хочется - материальный успех, симпатия партнеров и какое-то влияние что ли, ощущение, что я могу отстоять своё и добиться, чего хочу. Что я ну... альфа в этой стае, а не всратый изгой.
За место альфы в стае идет грызня порой насмерть. Материальный успех это сколько в рублях? Или в долларах? За сохранностью нажитого имущества тоже надо следить.
Анон пишет:Анончик, а кто должен пустить за этот стол?
Я это вижу как просто... не знаю, жизнь - как миска, кто сильный / уваренный / классный, тот пойдёт и поест, ему уступят или даже будут рады, а кто лошара, как я, тому объедки и все огрызаются. Дурацкое сравнение, но вот так.
Выглядит как классная жизнь, где у меня есть то, что мне хочется - материальный успех, симпатия партнеров и какое-то влияние что ли, ощущение, что я могу отстоять своё и добиться, чего хочу. Что я ну... альфа в этой стае, а не всратый изгой.
Альф, анон, за стол никто не пускает. Альфы за стол приходят.
Хочешь быть альфой - выкинь из своего лексикона слова "пустят", "уступят", "даже обрадуются". Иди и бери своё.
Иди и бери своё.
Криминальные методы допустимы?)
Криминальные методы допустимы?)
Нафига? Если с высокой вероятностью посадят. Нормальной, успешной жизни можно добиться, если просто быть с характером, без языка в жопе и комплексов, не жалеть всех вперёд себя, ну и обаятельным. Кучу примеров видел, просто сам не умею. Именно то, о чем анон выше пишет «идти и брать». Я так себя ощущаю, что вот другие могут, а я / родители - нет, почему-то.
Грызня насмерть обычно на совсем уж высоких уровнях, я так высоко не рвусь. А ниже... ну вообще и за 100р могут наркоманы в подворотне зарезать, тут рандом. Какой-то определенной суммы нет, просто не хочу быть нищебродом, постоянно отказывать себе во всем, завидовать, причём далеко не олигархам.
Именно то, о чем анон выше пишет «идти и брать». Я так себя ощущаю, что вот другие могут, а я / родители - нет, почему-то.
Можешь. Просто выгоды от того, чтобы это не делать для тебя больше, чем выгоды от того, чтобы это делать.
Просто выгоды от того, чтобы это не делать для тебя больше, чем выгоды от того, чтобы это делать.
Какой выгоды? Я хуево живу, и материально и морально себя чувствую.
Анон пишет:Просто выгоды от того, чтобы это не делать для тебя больше, чем выгоды от того, чтобы это делать.
Какой выгоды? Я хуево живу, и материально и морально себя чувствую.
А хрен тебя знает.
Может быть, твоя выгода - это возможность не тратить и так невысокую энергию.
Может быть - то, что у тебя не бывает страшных моментов, когда ты сталкиваешься с отвержением, отказом и препятствиями.
Может быть - то, что ты можешь не признавать, насколько на самом деле ты далек от своего альфа-идеала и расстраиваться.
Может быть - то, что пока ты не действуешь, ты не проваливаешься.
Вопрос к тебе, диагнозы по отсутствия аватарки ставить - дело последнее. Но никакого "я так не могу" не бывает - ты выбираешь так не делать. Сам выбираешь.