Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#73426 2020-09-13 23:27:43

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Я пытаюсь спросить, есть ли у вас такие голоса и насколько вы им доверяете.

У меня есть голос, который периодически вслух говорит что-то одобрительное) "Ты ж моя лапуля", например. Конечно, я ему доверяю на все сто  =D

#73427 2020-09-13 23:57:34

Анон

Анон пишет:

Ну ему в целом не оч, когда я общаюсь с кем-то отдельно от него. Да, я знаю, что это может показаться странным, но тут я правда самадуравиновата.

БЕГИ, АНОН!!!

#73428 2020-09-14 00:06:11

Анон

Анон пишет:

. Типа, я ничего весь день не делаю, буквально валяюсь и скроллю ленту, а голос говорит "я устала". И я лежу и не понимаю, я реально устала или нет? Действительно ли мне болит голова, хочу ли я есть, весело ли мне? Потому что в конечном итоге есть очень много градаций усталости и я не понимаю, где я действительно устала, а где только чуть-чуть.
Господи, звучит максимально долбануто... Я пытаюсь спросить, есть ли у вас такие голоса и насколько вы им доверяете.

У меня точно так же, но я чаще докапываюсь до того, что я действительно хочу.
Иногда сам же себя беру на руки и на "я устал" отвечаю что-то вроде "славный анончик, еще немножко, ты ж мой подпакетненький, сейчас еще чуточку вджобнем, и пойдем отдыхать"  :lol:
Или "ой да ладно тебе, ты ж пиздишь!"
Или просто обнимаю себя. Не всегда просто в голове =D

Но я вообще достаточно часто говорю сам с собой внутри, уточняю что-то, подбадриваю и т.д.

#73429 2020-09-14 00:14:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, может быть не по теме, но у вас есть такой голос в голове, который характеризует ваши чувства?

У меня есть только один голос, который говорит "ЗАТКНИСЬ И РАБОТАЙ", если я не к месту начинаю прокрастинировать  ;D
Спасибо ему, а то я давно бы уже превратился в ленивую тварь

#73430 2020-09-14 00:26:03

Анон

Анон пишет:

И есть люди, которых очень хочется пообщать.
Идти +1 анон не хочет, партнёр анона точно будет общаться со своими командными приятелями, не хочется быть рядом непонятным хуем с глазами.
Был вариант пойти отдельным аноном, но тут против партнёр анона.

Не очень понял, в чём различие форматов, как это "идти отдельным аноном" и что значит "партнёр против".
Отдельным аноном - в смысле не палить, что вы с партнёром партнёры?
+1 - в смысле, тебя спрашивают, кто ты, а ты говоришь "я с партнёрнеймом"? Или ты обязана потом всюду строго ходить с партнёром и стоять рядом с ним по стойке смирно, ни с кем больше не разговаривая?

Анон пишет:

Самое правильное и этичное не ходить вообще

Это ппц странное представление об этичности. Люди собираются на фандомную сходку командой после игры, они не против, что ты придёшь - что неэтичного в том, чтобы прийти?

Анон пишет:

Ну ему в целом не оч, когда я общаюсь с кем-то отдельно от него. Да, я знаю, что это может показаться странным, но тут я правда самадуравиновата.

Анон, ты слышал про так называемые "звоночки" в отношениях, признаки абьюза? Вот это оно самое.
Что значит "ему в целом не оч, когда я общаюсь с кем-то отдельно от него"? Ты его имущество, его раб, что ли? Это не "может показаться странным", это стрёмная хуйня. Особенно в сочетании с самообвинением.
Изнутри отношений это может казаться дофига логичным, но ты хотел взгляда со стороны, вот тебе взгляд со стороны: это какая-то стрёмная хуйня и звучит как очень плохой симптом.

#73431 2020-09-14 01:19:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня есть голос, который периодически вслух говорит что-то одобрительное) "Ты ж моя лапуля", например. Конечно, я ему доверяю на все сто  =D

Везёт же, мой только орет и критикует.
Но, правда, иногда говорит полезные вещи. Например, «хватит бухать».

#73432 2020-09-14 01:22:21

Анон

Анон пишет:

У меня есть голос, который оглушительно орёт Я-НЕ-ХОЧУ-ЗДЕСЬ-НАХОДИТЬСЯ!!!11, если я сижу невыспавшийся на работе или под кабинетом врача и т.д. И это боль (

#73433 2020-09-14 01:31:49

Анон

Анон пишет:

У меня есть голос, который оглушительно орёт Я-НЕ-ХОЧУ-ЗДЕСЬ-НАХОДИТЬСЯ!!!11

ыыы, прям про мой голосочек :smoke:

#73434 2020-09-14 04:09:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, может быть не по теме, но у вас есть такой голос

У меня похожее, если я нахожусь в негативном состоянии, то тихонько вслух шепчу "мне страшно" или "мне больно" за секунду до того, как правда это почувствую. Если нет сил чувствовать, то просто ему верю. Если я на людях, то проговариваю беззвучно. Есть, ага, и это буквально мой голос  ;D

#73435 2020-09-14 08:50:18

Анон

Идти на командную сходку непонятно кем, даже не +1, а просто "я с вами даже не знаком, нигде не участвовал, но слышал от партнера, которого не хочу палить" действительно очень странно. И если бы мой партнёр предложил, что мы пойдём на одну и ту же пати, но по отдельности и будем делать вид, что не вместе, я бы тут "звоночки" с его стороны углядел, а не наоборот.

Отредактировано (2020-09-14 08:51:52)

#73436 2020-09-14 09:45:54

Анон

Анон пишет:

Идти на командную сходку непонятно кем, даже не +1, а просто "я с вами даже не знаком, нигде не участвовал, но слышал от партнера, которого не хочу палить" действительно очень странно. И если бы мой партнёр предложил, что мы пойдём на одну и ту же пати, но по отдельности и будем делать вид, что не вместе, я бы тут "звоночки" с его стороны углядел, а не наоборот.

+ к версии, что в той тусовке думают, что "партнёр, которого я не хочу палить" вообще одинок... и он не хочет их переубеждать.

#73437 2020-09-14 11:40:27

Анон

Анон пишет:

И если бы мой партнёр предложил, что мы пойдём на одну и ту же пати, но по отдельности и будем делать вид, что не вместе, я бы тут "звоночки" с его стороны углядел, а не наоборот.

Так идти действительно странно, но от этого "ты идёшь как мой +1 и не должен там ни с кем общаться без меня" не становится менее криповым и стрёмным.
Это какая-то ложная дихотомия. Почему не пойти как пара, а на тусовке не общаться с кем захочется, хоть вместе, хоть врозь?
...Или я слишком наивный анон и под "общаться" имелась в виду ебля, а не обсуждение жопы Баки?

#73438 2020-09-14 16:49:39

Анон

У кого-то был таракан «я / моя жизнь кажутся мне жалким»? У меня такое с детства, причём родители тоже такими казались((
Сейчас немного левелапнулся, в принципе могу себе позволить многое из того, на что раньше только завистливо облизывался, но все равно ощущаю себя побирушкой какой-то убогой. Если что, никогда не аскал в прямом смысле, просто ощущение такое. Вижу себя какой-то дворняжкой, которую не пускают за стол, потому что это не для неё.

Отредактировано (2020-09-14 16:50:27)

#73439 2020-09-14 17:07:48

Анон

Анон пишет:

Вижу себя какой-то дворняжкой, которую не пускают за стол, потому что это не для неё.

Анончик, а кто должен пустить за этот стол? И как он выглядит, этот стол, за который тебя якобы не пускают, по твоим ощущениям?

#73440 2020-09-14 17:14:23

Анон

Анон пишет:

Анончик, а кто должен пустить за этот стол?

Я это вижу как просто... не знаю, жизнь - как миска, кто сильный / уваренный / классный, тот пойдёт и поест, ему уступят или даже будут рады, а кто лошара, как я, тому объедки и все огрызаются. Дурацкое сравнение, но вот так.

Выглядит как классная жизнь, где у меня есть то, что мне хочется - материальный успех, симпатия партнеров и какое-то влияние что ли, ощущение, что я могу отстоять своё и добиться, чего хочу. Что я ну... альфа в этой стае, а не всратый изгой.

#73441 2020-09-14 17:20:52

Анон

За место альфы в стае идет грызня порой насмерть. Материальный успех это сколько в рублях? Или в долларах? За сохранностью нажитого имущества тоже надо следить.

#73442 2020-09-14 17:21:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, а кто должен пустить за этот стол?

Я это вижу как просто... не знаю, жизнь - как миска, кто сильный / уваренный / классный, тот пойдёт и поест, ему уступят или даже будут рады, а кто лошара, как я, тому объедки и все огрызаются. Дурацкое сравнение, но вот так.

Выглядит как классная жизнь, где у меня есть то, что мне хочется - материальный успех, симпатия партнеров и какое-то влияние что ли, ощущение, что я могу отстоять своё и добиться, чего хочу. Что я ну... альфа в этой стае, а не всратый изгой.

Альф, анон, за стол никто не пускает. Альфы за стол приходят.
Хочешь быть альфой - выкинь из своего лексикона слова "пустят", "уступят", "даже обрадуются". Иди и бери своё.

#73443 2020-09-14 17:22:13

Анон

Анон пишет:

Иди и бери своё.

Криминальные методы допустимы?)

#73444 2020-09-14 17:23:05

Анон

Анон пишет:

Иди и бери своё.

Красиво, но как реализуется на практике?

другой анон

#73445 2020-09-14 17:23:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иди и бери своё.

Хрен тебя знает, допустимы ли для тебя криминальные методы. Это зависит от культуры твоей стаи, от вашего региона, традиций и социальных норм.

#73446 2020-09-14 17:24:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иди и бери своё.

Красиво, но как реализуется на практике?

другой анон

Скрытый текст

Отредактировано (2020-09-14 17:24:23)

#73447 2020-09-14 17:27:36

Анон

Анон пишет:

Нафига? Если с высокой вероятностью посадят. Нормальной, успешной жизни можно добиться, если просто быть с характером, без языка в жопе и комплексов, не жалеть всех вперёд себя, ну и обаятельным. Кучу примеров видел, просто сам не умею. Именно то, о чем анон выше пишет «идти и брать». Я так себя ощущаю, что вот другие могут, а я / родители - нет, почему-то.
Грызня насмерть обычно на совсем уж высоких уровнях, я так высоко не рвусь. А ниже... ну вообще и за 100р могут наркоманы в подворотне зарезать, тут рандом. Какой-то определенной суммы нет, просто не хочу быть нищебродом, постоянно отказывать себе во всем, завидовать, причём далеко не олигархам.

#73448 2020-09-14 17:30:00

Анон

Анон пишет:

Именно то, о чем анон выше пишет «идти и брать». Я так себя ощущаю, что вот другие могут, а я / родители - нет, почему-то.

Можешь. Просто выгоды от того, чтобы это не делать для тебя больше, чем выгоды от того, чтобы это делать.

#73449 2020-09-14 17:30:26

Анон

Анон пишет:

Просто выгоды от того, чтобы это не делать для тебя больше, чем выгоды от того, чтобы это делать.

Какой выгоды? Я хуево живу, и материально и морально себя чувствую.

#73450 2020-09-14 17:33:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто выгоды от того, чтобы это не делать для тебя больше, чем выгоды от того, чтобы это делать.

Какой выгоды? Я хуево живу, и материально и морально себя чувствую.

А хрен тебя знает.
Может быть, твоя выгода - это возможность не тратить и так невысокую энергию.
Может быть - то, что у тебя не бывает страшных моментов, когда ты сталкиваешься с отвержением, отказом и препятствиями.
Может быть - то, что ты можешь не признавать, насколько на самом деле ты далек от своего альфа-идеала и расстраиваться.
Может быть - то, что пока ты не действуешь, ты не проваливаешься.
Вопрос к тебе, диагнозы по отсутствия аватарки ставить - дело последнее. Но никакого "я так не могу" не бывает - ты выбираешь так не делать. Сам выбираешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума