Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#73376 2020-09-12 01:11:05

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

не про что-то возбуждающее, а про психологическую травму и про то, что именно в моем детстве трансформировалось именно в такие фантазии.

Вот у меня собственно был кинк на порку а потом в ходу фантазии я вспомнила один в один эпизод из детства и больше меня порка не кинкует, словила жуткий сквик и потом ещё пару месяцев прорабатывала всплывшее и злилась на родителей. Теперь не тянет, кроме совсем невинных шлепков для притока крови. И вообще подчинение кинкует только в рамках совсем легкой игры где всем весело и я также могу взять верх если что.

#73377 2020-09-12 01:23:25

Анон

Анон пишет:

Ходи к гинекологу почаще
Никто так профессионально не унижает, как они  :lol:

Бля, анон  :sadcat:

#73378 2020-09-12 03:01:21

Анон

Очень завидую людям со здоровой психикой :/
Мне кажется это самое главное в жизни.

#73379 2020-09-12 12:57:40

Анон

Анон пишет:

Такие кинки же откуда-то берутся?

А я не знаю, откуда взялось. Жил с матерью, бабушкой и дедом, ни отца ни братьев-сестёр не было. Родители не били и вообще никто из них не был властным или агрессивным, даже наоборот.
Анон с проработкой, а как ты смог?

#73380 2020-09-12 13:15:43

Анон

Анон пишет:

Анон с проработкой, а как ты смог?

тут долгая история, но как понял схематоз - сначала решаешь те проблемы, что висят прям щас, которые беспокоят. Как только более-менее успокаиваешься мозг начинает подкидывать накопленное, вспоминать старые проблемы, стрессы, травмы. Ты их проговариваешь, возможно обсуждаешь с кем-то, может быть плачешь и жалеешь себя, подтверждая своему внутреннему ребенку что с ним нельзя было так обходиться.

Прикол в том, что ты этого не осознаешь и не помнишь, до определенного момента. Я долгое время была уверена что у меня счастливое детство и жаловаться мне было тупо не на что, а потом резко всплыло всё и я прям рыдала.

Помогают медитации и можно послушать ещё "Исцеление внутреннего ребенка" Луизы Хей, мне очень помогло.

Можно ещё проанализировать, есть ли у тебя реакции когда ты от какого-то видео прям плачешь-рыдаешь. В общем, решать то, о чем помнишь, медитировать и расслабляться, учиться справляться с эмоциями и самовыражаться.

ещё немного о кинке

#73381 2020-09-13 01:02:35

Анон

Хотел в доску жалоб сначала, но походу мне сюда. Сразу вопросы - было ли у анонов такое, что погружаешься в какой-то мерзкий срач, читаешь комменты, портишь настроение себе и не можешь оторваться? Но по итогу никакого выпуска пара не происходит, только хреново на душе и противно от очередного столкновения с неприятным. Это какой-то сломанный механизм в башке? Зачем вот так жрать негатив как не в себя, прекрасно зная, что будет триггерить/неприятно/может даже больно?
Как научиться бить себя по рукам и вовремя закрывать все эти мерзкие срачи, от которых будет плохо потом? Только усилием воли?
Под катом поясняю ситуацию, которая к этим вопросам привела :(

Скрытый текст

Короче пиздец. Это ещё не самый триггерный для меня срач, я даже не ввязывался в полемику особо. Бывало и хуже, накатывали суициальные мысли после иных срачей. И вот я просто не понимаю, нахуя мозг это все жрёт, урча, и как от этого вылечиться ((

#73382 2020-09-13 01:51:22

Анон

Анон пишет:

Как научиться бить себя по рукам и вовремя закрывать все эти мерзкие срачи, от которых будет плохо потом?

Никак. Учись ораторскому искусству и умению отстаивать свою точку зрения.

#73383 2020-09-13 02:07:56

Анон

Анон пишет:

И вот я просто не понимаю, нахуя мозг это все жрёт, урча, и как от этого вылечиться ((

Твоей "внутренней обезьяне" не хватает активных социальных взаимодействий. Ей хочется раздавать люли, огребать, видеть, как рядом другие раздают люли и огребают. Это бесполезно, но это примерно как в любительский футбол поиграть - весь в грязи, нос разбили локтем, орали-матюкались, но азарт же, движуха, экшен, наши против них, ололо труба зовёт!
Так и тут, только в сети. Полностью отказаться от этого, пожалуй, нельзя, но можно переводить в конструктивное русло (футбол, а не драка стенка на стенку оглоблями) и ограничивать по частоте. По времени ограничивать, скорее всего, бессмысленно, мозг вряд ли отвалится, пока не насытится.
И попробуй побольше социалочки в других форматах. Онлайновые игры какие-нибудь попробуй, где есть буйное месилово, или хоровое пение.

#73384 2020-09-13 02:20:00

Анон

Анон пишет:

Ей хочется раздавать люли, огребать, видеть, как рядом другие раздают люли и огребают.

:lol: анооон, сирдца!

#73385 2020-09-13 02:21:52

Анон

Анон пишет:

Это какой-то сломанный механизм в башке? Зачем вот так жрать негатив как не в себя, прекрасно зная, что будет триггерить/неприятно/может даже больно?

Попробуй разобраться, какую именно потребность ты пытаешься закрыть участием в этом процессе?

#73386 2020-09-13 05:20:39

Анон

Где найти какую-нибудь общность людей, увлечённых общим делом? Согласна уже реально на что угодно кроме чего типа кружка нацистов или живодёров, в общем желательно никому не вредить, а так реально уже что угодно хочу.
Просто мне ужасно одиноко. У меня вроде есть друзья, но они все поодиночке и даже больше частью не знакомы между собой. Жизнь кажется тупо серой. Я сагрилась на парня даже что у него в игре есть общение (но мне эта игра не нравится по геймплею, я пыталась), типа клан, ролевки какие-то, а у меня ничего интересного даже в интернете нету.

#73387 2020-09-13 09:04:38

Анон

а у меня ничего интересного даже в интернете нету.

Ну так а что тебе интересно? Вот этим и занимайся, там и ищи единомышленников. От фб или рисования до спорта или танцев. Откуда анонам знать, к чему у тебя душа лежит

#73388 2020-09-13 10:31:58

Анон

Всем спасибо за ответы. Анон со срачами ответил под катом

Скрытый текст

#73389 2020-09-13 11:39:07

Анон

Анон пишет:

Где найти какую-нибудь общность людей, увлечённых общим делом? Согласна уже реально на что угодно кроме чего типа кружка нацистов или живодёров, в общем желательно никому не вредить, а так реально уже что угодно хочу.

Зооволонтёров попробуй, им обычно нужны добровольцы кормить-гулять, а там и затусуешься.
Ролевиков поищи, тех, кто в настолки играет. Если в твоём городе нет, можно в онлайне по скайпу/зуму.
В стратежки браузерные не играешь случайно?

Скрытый текст

А вообще, лучший способ окунуться в движуху и наладить контакты - это начать делать что-то полезное для других.

#73390 2020-09-13 11:54:51

Анон

Анон пишет:

А вообще, лучший способ окунуться в движуху и наладить контакты - это начать делать что-то полезное для других

Например, устроить активность по благоустройства дома, в котором живёшь, и прилегающей территории.

#73391 2020-09-13 11:55:15

Анон

Анон пишет:

Например, устроить активность по благоустройства дома, в котором живёшь, и прилегающей территории.

смотря какой дом, рискуешь разосраться с бабками :D

#73392 2020-09-13 12:01:28

Анон

Вообще, именно начинать движуху ради лампового общения - так себе идея. Это тяжёлый и неблагодарный труд, ты выглядишь человеком, которому больше других надо, да и мотивировать-тащить весь этот цирк с конями нужно будет по большей части тебе. Лучше влиться в то, что уже есть.

#73393 2020-09-13 12:03:32

Анон

Анон пишет:

Это тяжёлый и неблагодарный труд,

Тебе да, а кому дайте два

#73394 2020-09-13 12:05:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это тяжёлый и неблагодарный труд,

Это да. Вряд ли организаторы движух сильно страдают от того, что они организаторы движух  =D

#73395 2020-09-13 12:06:00

Анон

Анон пишет:

так он и говорит, что если душа к этому не лежит а ты только ради пообщаться, то выйдет фигня.

И кстати, как человек, начинавший движуху - позиция лидера и руководителя обычно делает тебя как бы в стороне от участников, и совсем близкие отношения сформировать сложно, если только ты не начинаешь с кем-то вместе наравне.

#73396 2020-09-13 12:06:20

Анон

Что-то мне кажется, что организатор движух будет по умолчанию немного электровеник и не будет вопрошать на Мозгоправке про то, как найти круг общения

#73397 2020-09-13 12:06:41

Анон

Анон пишет:

Это да. Вряд ли организаторы движух сильно страдают от того, что они организаторы движух 

страдают, ещё как, просто продолжают грызть кактус, потому что либо результат важен, либо ещё что-то. Быть организатором - пипец тяжело, даже если ты от этого кайф ловишь между делом

#73398 2020-09-13 12:08:01

Анон

Онлайн игры? Их много, что-нибудь да зайдёт.

#73399 2020-09-13 12:21:29

Анон

Анон пишет:

Дискорд-чаты на хс?
Есть вон такой, где аноны фильмы смотрят, там вроде уже и на любую тему можно пообщаться.

Если оффлайн, то любой кружок с социалочкой. Чем менее профессионально, тем лучше.

#73400 2020-09-13 12:43:28

Анон

Анон пишет:

а город какой? Есть куча всяких соо в гоордах типа совместные походы выходного дня и прочее, легко можно влиться.
Запишись на какие-нибудь социальные танцы а-ля бачата, да хоть  на стрельбу из лука - посмотри, у кого больше всяких мероприятий.
Похожи на открытые игры по лазертагу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума