Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
не про что-то возбуждающее, а про психологическую травму и про то, что именно в моем детстве трансформировалось именно в такие фантазии.
Вот у меня собственно был кинк на порку а потом в ходу фантазии я вспомнила один в один эпизод из детства и больше меня порка не кинкует, словила жуткий сквик и потом ещё пару месяцев прорабатывала всплывшее и злилась на родителей. Теперь не тянет, кроме совсем невинных шлепков для притока крови. И вообще подчинение кинкует только в рамках совсем легкой игры где всем весело и я также могу взять верх если что.
Ходи к гинекологу почаще
Никто так профессионально не унижает, как они
Бля, анон
Очень завидую людям со здоровой психикой :/
Мне кажется это самое главное в жизни.
Такие кинки же откуда-то берутся?
А я не знаю, откуда взялось. Жил с матерью, бабушкой и дедом, ни отца ни братьев-сестёр не было. Родители не били и вообще никто из них не был властным или агрессивным, даже наоборот.
Анон с проработкой, а как ты смог?
Анон с проработкой, а как ты смог?
тут долгая история, но как понял схематоз - сначала решаешь те проблемы, что висят прям щас, которые беспокоят. Как только более-менее успокаиваешься мозг начинает подкидывать накопленное, вспоминать старые проблемы, стрессы, травмы. Ты их проговариваешь, возможно обсуждаешь с кем-то, может быть плачешь и жалеешь себя, подтверждая своему внутреннему ребенку что с ним нельзя было так обходиться.
Прикол в том, что ты этого не осознаешь и не помнишь, до определенного момента. Я долгое время была уверена что у меня счастливое детство и жаловаться мне было тупо не на что, а потом резко всплыло всё и я прям рыдала.
Помогают медитации и можно послушать ещё "Исцеление внутреннего ребенка" Луизы Хей, мне очень помогло.
Можно ещё проанализировать, есть ли у тебя реакции когда ты от какого-то видео прям плачешь-рыдаешь. В общем, решать то, о чем помнишь, медитировать и расслабляться, учиться справляться с эмоциями и самовыражаться.
Хотел в доску жалоб сначала, но походу мне сюда. Сразу вопросы - было ли у анонов такое, что погружаешься в какой-то мерзкий срач, читаешь комменты, портишь настроение себе и не можешь оторваться? Но по итогу никакого выпуска пара не происходит, только хреново на душе и противно от очередного столкновения с неприятным. Это какой-то сломанный механизм в башке? Зачем вот так жрать негатив как не в себя, прекрасно зная, что будет триггерить/неприятно/может даже больно?
Как научиться бить себя по рукам и вовремя закрывать все эти мерзкие срачи, от которых будет плохо потом? Только усилием воли?
Под катом поясняю ситуацию, которая к этим вопросам привела :(
Короче пиздец. Это ещё не самый триггерный для меня срач, я даже не ввязывался в полемику особо. Бывало и хуже, накатывали суициальные мысли после иных срачей. И вот я просто не понимаю, нахуя мозг это все жрёт, урча, и как от этого вылечиться ((
Как научиться бить себя по рукам и вовремя закрывать все эти мерзкие срачи, от которых будет плохо потом?
Никак. Учись ораторскому искусству и умению отстаивать свою точку зрения.
И вот я просто не понимаю, нахуя мозг это все жрёт, урча, и как от этого вылечиться ((
Твоей "внутренней обезьяне" не хватает активных социальных взаимодействий. Ей хочется раздавать люли, огребать, видеть, как рядом другие раздают люли и огребают. Это бесполезно, но это примерно как в любительский футбол поиграть - весь в грязи, нос разбили локтем, орали-матюкались, но азарт же, движуха, экшен, наши против них, ололо труба зовёт!
Так и тут, только в сети. Полностью отказаться от этого, пожалуй, нельзя, но можно переводить в конструктивное русло (футбол, а не драка стенка на стенку оглоблями) и ограничивать по частоте. По времени ограничивать, скорее всего, бессмысленно, мозг вряд ли отвалится, пока не насытится.
И попробуй побольше социалочки в других форматах. Онлайновые игры какие-нибудь попробуй, где есть буйное месилово, или хоровое пение.
Ей хочется раздавать люли, огребать, видеть, как рядом другие раздают люли и огребают.
анооон, сирдца!
Это какой-то сломанный механизм в башке? Зачем вот так жрать негатив как не в себя, прекрасно зная, что будет триггерить/неприятно/может даже больно?
Попробуй разобраться, какую именно потребность ты пытаешься закрыть участием в этом процессе?
Где найти какую-нибудь общность людей, увлечённых общим делом? Согласна уже реально на что угодно кроме чего типа кружка нацистов или живодёров, в общем желательно никому не вредить, а так реально уже что угодно хочу.
Просто мне ужасно одиноко. У меня вроде есть друзья, но они все поодиночке и даже больше частью не знакомы между собой. Жизнь кажется тупо серой. Я сагрилась на парня даже что у него в игре есть общение (но мне эта игра не нравится по геймплею, я пыталась), типа клан, ролевки какие-то, а у меня ничего интересного даже в интернете нету.
а у меня ничего интересного даже в интернете нету.
Ну так а что тебе интересно? Вот этим и занимайся, там и ищи единомышленников. От фб или рисования до спорта или танцев. Откуда анонам знать, к чему у тебя душа лежит
Всем спасибо за ответы. Анон со срачами ответил под катом
Где найти какую-нибудь общность людей, увлечённых общим делом? Согласна уже реально на что угодно кроме чего типа кружка нацистов или живодёров, в общем желательно никому не вредить, а так реально уже что угодно хочу.
Зооволонтёров попробуй, им обычно нужны добровольцы кормить-гулять, а там и затусуешься.
Ролевиков поищи, тех, кто в настолки играет. Если в твоём городе нет, можно в онлайне по скайпу/зуму.
В стратежки браузерные не играешь случайно?
А вообще, лучший способ окунуться в движуху и наладить контакты - это начать делать что-то полезное для других.
А вообще, лучший способ окунуться в движуху и наладить контакты - это начать делать что-то полезное для других
Например, устроить активность по благоустройства дома, в котором живёшь, и прилегающей территории.
Например, устроить активность по благоустройства дома, в котором живёшь, и прилегающей территории.
смотря какой дом, рискуешь разосраться с бабками :D
Вообще, именно начинать движуху ради лампового общения - так себе идея. Это тяжёлый и неблагодарный труд, ты выглядишь человеком, которому больше других надо, да и мотивировать-тащить весь этот цирк с конями нужно будет по большей части тебе. Лучше влиться в то, что уже есть.
Это тяжёлый и неблагодарный труд,
Тебе да, а кому дайте два
Тебе да, а кому дайте два
так он и говорит, что если душа к этому не лежит а ты только ради пообщаться, то выйдет фигня.
И кстати, как человек, начинавший движуху - позиция лидера и руководителя обычно делает тебя как бы в стороне от участников, и совсем близкие отношения сформировать сложно, если только ты не начинаешь с кем-то вместе наравне.
Что-то мне кажется, что организатор движух будет по умолчанию немного электровеник и не будет вопрошать на Мозгоправке про то, как найти круг общения
Это да. Вряд ли организаторы движух сильно страдают от того, что они организаторы движух
страдают, ещё как, просто продолжают грызть кактус, потому что либо результат важен, либо ещё что-то. Быть организатором - пипец тяжело, даже если ты от этого кайф ловишь между делом
Онлайн игры? Их много, что-нибудь да зайдёт.
Дискорд-чаты на хс?
Есть вон такой, где аноны фильмы смотрят, там вроде уже и на любую тему можно пообщаться.
Если оффлайн, то любой кружок с социалочкой. Чем менее профессионально, тем лучше.
а город какой? Есть куча всяких соо в гоордах типа совместные походы выходного дня и прочее, легко можно влиться.
Запишись на какие-нибудь социальные танцы а-ля бачата, да хоть на стрельбу из лука - посмотри, у кого больше всяких мероприятий.
Похожи на открытые игры по лазертагу.