Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон пишет:Как перестать использовать канцерофобию как индульгенцию и оправдание всего? Как перестать верить в сны?
Анон, я не спец, но имхо, тут бы антитревожных таблеточек попить для начала, а потом идти в психотерапию и разбирать причины страха. Жить так, как ты живешь сейчас, - очень некомфортно и тяжело. У меня было нечто подобное, я сам докопался до формулировки "я боюсь смерти, потому что не должен жить" и уже с этим пошел к психотерапевту.
У меня скорее "я боюсь быть жалким, у которого все болит, все смотрят брезгливо, и некому позаботиться, кроме родителей, ни друзей, ни партнера, зря родился, зря прожил"
Именно поэтому я не боюсь автокатастрофы или самовыпила, а только такого, когда медленный распад.
Как избавиться от болезненной зависимости от чужого мнения? По сути мне похуй только мнение тех, кого я презираю за что-то, и то лишь отчасти. Допустим, я презираю знакомого за заебы патриархата и мне будет похуй на его мнение, что «счастье - в детях и браке», но может задевать критика в работе, где он профессионал. А все остальное задевает и влияет всегда, чем человек для меня «круче» (значимее, ближе к моему идеалу), тем хуже.
И даже когда я сам определился, как хочу поступить, мне важно какое-то подтверждение извне, хотя бы в виде ролевки «а вот герой, которого я уважаю, поступил бы так». Иначе я как будто не чувствую, что могу делать, что хочу и считаю верным.
Отредактировано (2020-09-11 21:15:22)
И даже когда я сам определился, как хочу поступить, мне важно какое-то подтверждение извне, хотя бы в виде ролевки «а вот герой, которого я уважаю, поступил бы так». Иначе я как будто не чувствую, что могу делать, что хочу и считаю верным.
Ну, вообще человекам важно иметь группу поддержки, некоторое количество людей, которые их одобряют. Барбара Шер, предлагает создавать себе воображаемую группу поддержки из людей, чьё мнение для тебя будет ценным и весомым (это в "мечтать не вредно", кажется, было), если нет такой группы в реале. Ну и стараться обрастать теми, кто тебя поддерживает.
Анон пишет:Анон пишет:Как перестать использовать канцерофобию как индульгенцию и оправдание всего? Как перестать верить в сны?
Анон, я не спец, но имхо, тут бы антитревожных таблеточек попить для начала, а потом идти в психотерапию и разбирать причины страха. Жить так, как ты живешь сейчас, - очень некомфортно и тяжело. У меня было нечто подобное, я сам докопался до формулировки "я боюсь смерти, потому что не должен жить" и уже с этим пошел к психотерапевту.
У меня скорее "я боюсь быть жалким, у которого все болит, все смотрят брезгливо, и некому позаботиться, кроме родителей, ни друзей, ни партнера, зря родился, зря прожил"
Именно поэтому я не боюсь автокатастрофы или самовыпила, а только такого, когда медленный распад.
У меня не канцерофобия, у меня другое, но я знаю, что такое навязчивые мысли. Поэтому просто глажу. Пусть у тебя всё будет хорошо, ты заслуживаешь пожить без этого всего.
Аноны, а что можно почитать на тему избавления от кинков? Я не моралофаг, если что, просто есть дохуя токсичный кинк. Приносит сексуальное удовольствие и расслабление, как наркотик, но адово портит жизнь и никак не реализуется в приемлемом формате.
Безнадежное это дело, избавление от кинков..
Безнадежное это дело, избавление от кинков..
Охренеть, мне до смерти что ли мучиться(( Страшно видеть, как жизнь катится в пизду практически в прямом смысле.
Аноны, а что можно почитать на тему избавления от кинков? Я не моралофаг, если что, просто есть дохуя токсичный кинк. Приносит сексуальное удовольствие и расслабление, как наркотик, но адово портит жизнь и никак не реализуется в приемлемом формате.
К сексопатологу сходить можно.
К сексопатологу сходить можно.
А если кинк напрямую не связан с сексуальными действиями, с таким он примет?
У меня кинк, от которого мне хорошо в сексуальном плане и плохо в моральном Но я смирился. Эта дуальность у меня с детства. Тоже не знаю, как избавиться.
Тоже, кстати, кинк не связан с сексуальными действиями. Психолог сказал, что это норма, терпи. Лол.
Отредактировано (2020-09-11 21:39:34)
У меня кинк, от которого мне хорошо в сексуальном плане и плохо в моральном
У меня было несколько таких. Со временем мораль и стыд сами отвалились. Если бы я подавлял желание, наверное кинки до сих пор портили бы мне жизнь. Но это без реализации в жизни было, разумеется.
Это как?
а тебе не к психотерапевту, анончик?
Я нищеброд(( Если пойду к врачу, то жрать придётся через день.
Я нищеброд(( Если пойду к врачу, то жрать придётся через день.
Анончик, а ты где обитаешь? В крупных городах есть муниципальные кризисные центры, и там бывают реально годные специалисты. Я свою терапевта так нашел.
Омг, а кинки-то тут при чём?
Анон пишет, что ему это приносит сексуальное удовольствие.
А если намеренно искать себе вербального садиста, анон? Может, подойдёт тебе такое?
А если намеренно искать себе вербального садиста, анон? Может, подойдёт тебе такое?
Отличный способ разъебать себе кукуху в ноль
Выше анон пишет, что пробовал бдсм и ему не зашло.
если надо бесплатно - то можно просто жить с родителями. Такие кинки же откуда-то берутся?
Меня подобное кинковало а потом я в ходу проработки вспомнил что это искаженное и усиленное воспроизведение отношения родителей ко мне. После этого элементы заводяшие остались в кинке но самое сквичное стремление к унижениям и наказаниям прошло
Пс я не говорю что это плохой кинк, но лично для меня он был плох. Никому не навязываю )
Ходи к гинекологу почаще
Никто так профессионально не унижает, как они
Меня подобное кинковало а потом я в ходу проработки вспомнил что это искаженное и усиленное воспроизведение отношения родителей ко мне. После этого элементы заводяшие остались в кинке но самое сквичное стремление к унижениям и наказаниям прошло
Пс я не говорю что это плохой кинк, но лично для меня он был плох. Никому не навязываю )
У меня похожее, анон. В результате если я собираюсь подрочить, я начинаю думать не про что-то возбуждающее, а про психологическую травму и про то, что именно в моем детстве трансформировалось именно в такие фантазии. В общем, я практически бросил это дело...
Кстати, эндокринологи тоже в этом хороши. Я недавно ходил, прямо аж улетел в это - и то, что я на самом деле не больной, и занятых людей отвлекаю, и не положено мне ничего...
Отредактировано (2020-09-12 00:56:04)