Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
ясно, извини, неправильно поняла.
Плюсую, анон. Бывают прояснения, но в основном блевать тянет. И это нифига не объективное мнение, и я понимаю, почему близких мое мнение о себе бесит, но не выходит с собой справиться.
Да. И когда я пытаюсь поделиться тем, что у меня в голове, от меня требуют чёткого описания того, что мне в себе не нравится. "Всё" не прокатывают, в итоге попытка разговора переходит в ссору, и я себя потом чувствую еще и тупым ноющим уёбищем
Анон пишет:Плюсую, анон. Бывают прояснения, но в основном блевать тянет. И это нифига не объективное мнение, и я понимаю, почему близких мое мнение о себе бесит, но не выходит с собой справиться.
Да. И когда я пытаюсь поделиться тем, что у меня в голове, от меня требуют чёткого описания того, что мне в себе не нравится. "Всё" не прокатывают, в итоге попытка разговора переходит в ссору, и я себя потом чувствую еще и тупым ноющим уёбищем
Как есть, анон.
А однажды в такие вот онлайн-рыдания друг у друга на плече встрял особо умный юзер с фразочкой: "Если женщина к тридцати не считает себя красавицей, она дура". От этого мне еще вдогонку похорошело.
Можно к 30 годам не считать себя красавицей, но привыкнуть к своей внешности. Никакого дурачества.
Можно к 30 годам не считать себя красавицей, но привыкнуть к своей внешности. Никакого дурачества.
Да, анон. Но, понимаешь, привыкнуть к реальной внешности и ненавидеть себя за собственные глюки - разные вещи.
Как-то раз с устатку я не заметила в магазине зеркала и подумала: красивая девка. Только потом поняла, что это отражение. Но осознанно, глядя точно на себя, я бы в жизни такого не сказала. И вот этот случай мне нифига не помогает. И комплименты не помогают. Я всех во мне заинтересованных считаю извращенцами вообще и побаиваюсь. И именно в этом адский трындец.
Знаю, что надо к психологу. Пока не встретился тот, который это бы разгреб. Ни один не пробился через мое: понимаю, и что? А у меня не выходит пойти навстречу, до истерики и побега с сеанса.
Можно к 30 годам не считать себя красавицей, но привыкнуть к своей внешности.
ну, ты знаешь, вот средний возраст анонов на холиварке примерно 20+. За 20+ лет тоже можно привыкнуть к своей внешности, тем более, что и молодость-свежесть, все дела, а вот поди ж ты - сидят в рядочек совсем молодые женщины и в зеркало без слез смотреть не могут. это не "принятие" и "привыкание", даже если не писаная красавица, это именно что отвращение.
А у меня не выходит пойти навстречу, до истерики и побега с сеанса.
вот с языка снял. мозгом понимаешь, что это проблема, с этим надо что-то делать, но даже рот открыть и начать говорить - невыполнимо. а потом "ну ты ж хорошенький-то анон, чо тебе не так". потому что анон себя так не видит, не верит и думать лишний раз не желает чтобы опять в слезы не удариться.
Отредактировано (2015-08-05 15:59:40)
И комплименты не помогают.
тебе хотя бы их говорят. меня чаще в открытую чмом называют. и выгляжу я старше своих лет.
меня чаще в открытую чмом называют.
это, наверное, банальный вопрос, но почему бы тебе не съебаться подальше от этих людей, которые такое себе позволяют?
это не какие-то определенные люди. даже не из моего ближнего круга. просто люди, которых я встречала в разные периоды жизни.
от людей вообще так просто съебаться, как нехер делать
Отредактировано (2015-08-05 16:33:50)
мозгом понимаешь, что это проблема, с этим надо что-то делать, но даже рот открыть и начать говорить - невыполнимо.
Да. И реально на вопрос "Что тебе не так?" можешь ответить только "Все" и заткнуться. Потому что сказать что-то сверх вообще нереально.
Неужели нет каких-то методик "пробивания" таких пробок или есть, но со специалистами не везет?
ИМХО, анонам с внешностью бы переключиться с внешности, ибо неприязнь к оной, как я понимаю - скорее верхушка айсберга, самое очевидное, а причины, скорее, именно неприятие самого себя. Наверняка, если вам покажут человека с такой же внешностью, но который просто не-вы, то он вам покажется окнорм или даже красивым (ну вон анон выше писал про случай с зеркалом). Но несомтря на это, я тут подумал - что, если анонам с проблемами с внешностью попробовать прикинуть, какую внешность они бы хотели, и исходя из этого попробовать определить, откуда все растет? То есть: у нас же часто такая фигня, что какие-то черты внешности считаются свидетельствующими о каких-то внутренних чертах (условно говоря, большие ясные глаза - прерогатива невинных ангелов, большая грудь - точно развратница, и т.д.). Вот, может, по такому принципу посмотреть? С чем или кем может ассоциироваться не принимаемая и напротив, желаемая внешность, все такое. Может, просто что-то интересное в процессе надумается.
попробовать прикинуть, какую внешность они бы хотели
мою внешность, но красивое лицо. всё просто, риалли.
что, если анонам с проблемами с внешностью попробовать прикинуть, какую внешность они бы хотели, и исходя из этого попробовать определить, откуда все растет?
Пробовал, анон. Хотела бы рост 180 грудь и первого максимум размера, астеничное телосложение. Имею при этом упомянутые выше 165 и очень женскую фигуру типа "песочные часы" с сиськами третьего размера и размером остального М. Как понимаешь, на такие есть спрос, т.е. это нифига не невостребованность (а то психологи мне заливали про "найди мужика", не помогает мужик, от него роста не прибавляется и сиськи не уменьшаются), а какие-то другие траблы
у меня нет мужика и он мне не нужен. для себя хотелось бы иметь социально приемлемую внешность. такую среднюю-пресреднюю, на которой не задерживают взгляд. но которая кажется милашкой, если присмотреться.
а меня устраивает 90% моей внешности. если смотреть на эти части отдельно. руки - ок, ноги - худые, но и с такими люди живут, отсутствие сисек - удобней бегать и выбирать одежду, лицо - норм. а вместе эти довольно-таки обычные части сворачивается в нескладное уёбище.
а вместе эти довольно-таки обычные части сворачивается в нескладное уёбище.
Некоторые девки думают, что должны быть как минимум принцессой Сисси, но, обладая обычной внешностью, считают себя уебищами. Не надо так.
ИМХО, анонам с внешностью бы переключиться с внешности, ибо неприязнь к оной, как я понимаю - скорее верхушка айсберга, самое очевидное, а причины, скорее, именно неприятие самого себя. Наверняка, если вам покажут человека с такой же внешностью, но который просто не-вы, то он вам покажется окнорм или даже красивым (ну вон анон выше писал про случай с зеркалом). Но несомтря на это, я тут подумал - что, если анонам с проблемами с внешностью попробовать прикинуть, какую внешность они бы хотели, и исходя из этого попробовать определить, откуда все растет? То есть: у нас же часто такая фигня, что какие-то черты внешности считаются свидетельствующими о каких-то внутренних чертах (условно говоря, большие ясные глаза - прерогатива невинных ангелов, большая грудь - точно развратница, и т.д.). Вот, может, по такому принципу посмотреть? С чем или кем может ассоциироваться не принимаемая и напротив, желаемая внешность, все такое. Может, просто что-то интересное в процессе надумается.
Я всё понимаю, анон, но у меня некрасивая грудь, огромный горбатый нос, крошечный рот с тонкими губами и квадратная мужицкая челюсть(( Чо уж тут анализировать.
раз уж речь зашла об этом - у меня очень близко и глубоко посаженные глаза (я ношу очки и у меня расстояние между ними как у ребенка), плюс очень фиолетово под глазами, низкие брови. низ лица вообще цирк - никаких тебе скул или красивого подбородка, только печально висящие щеки, при том что я худая. если я доживу до 50-ти, эти щеки будут лежать у меня на плечах, у меня уже намеки на птоз в 20 с хером лет. большой нос - широкая переносица, горбинка И картофельная форма. три в одном, вау. в итоге получаем - лицо вечно опухшего неандертальца.
низ лица вообще цирк - никаких тебе скул или красивого подбородка, только печально висящие щеки, при том что я худая. если я доживу до 50-ти, эти щеки будут лежать у меня на плечах, у меня уже намеки на птоз в 20 с хером лет.
ППКС. Даже при 42-ом размере одежде лицо у меня просто как шар, с огромными висловатыми щеками и отвисающим подбородком. Каково это - иметь скулы, я себе даже не представляю. И так было вообще всегда, уже в четырнадцать щёки висели.
Лет через пятнадцать у меня наверняка весь овал лица поплывёт, а подбородок и брыли до груди свисать будут.
Ну так копи на хирургию.
хирургию чего конкретно
Аноны, хорошая стрижка творит чудеса. Реально.
Лет через пятнадцать у меня наверняка весь овал лица поплывёт, а подбородок и брыли до груди свисать будут.
Такое будет у всех, ну у кого-то чуть позже. Че париться-то?
охуенно ценные профессиональные советы. все прозрели и всё стало ок.