Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Сам пришел попросить немного поддержки на тему вождения машины. Я совсем недавно за рулем, буквально две недели, и иногда могу подтупить на дороге :( пару раз кого-то случайно, по сути, подрезал, то есть вылезал перед носом так, что человеку пришлось тормозить, не экстренно, ничего такого, но реально надо было стоять, а я неправильно оценил ситуацию, думал, успеваю проехать. И один раз реально сделал очень опасную ошибку - не было видно в ветках дерева знак "уступи дорогу", я и поехал с мыслью, что мне щас уступят, а там была главная. Опять же, обошлось без экстрима, все разъехались, но так стыдно :( Или сегодня долго выбирал время, чтобы начать парковаться задним ходом, сзади захейтили. Переживаю из-за этого потом подолгу. В целом еду нормально, в основном не мешаю никому, но вот за две недели уже было несколько таких ошибок :( водить нравится и хочется, но переживаю, что мешаю нормальным водителям (понимаю, очень глупо, наверное, все так же начинали, и я имею полное право ездить, плюс из ошибок делаю выводы, нооо). Вот эти все чудные обозначения плохих водителей - водятлы, недоучки, которых выпускать на дороги нельзя, вот это все - и все это я :(
*гладит* кмк, тут только накатывать опыт и отращивать шкуру потолще. Мб, на машину налепить побольше знаков неопытного водителя к пусть не ты ото всех шарахаешься, а остальные от тебя подальше держатся
Мб, на машину налепить побольше знаков неопытного водителя к пусть не ты ото всех шарахаешься, а остальные от тебя подальше держатся
Налепил!)) Тоже себя этим утешаю, мол, специально даже знак придумали, и вообще, у нас водить можно всем, в том числе кто-то, может, не выспался, плохо себя чувствует или что-то такое. А не только Крутым Мужикам, акулам дорог, которых батя как научил водить, так они всю жизнь за рулем.
Но ты угадал с шкурой, у меня тонковата Спасибо.
Анон пишет:А то что сам по себе я не ценен, это есть, но так же и все люди, их ценность в обществе зависит от того, какие функции выполняют.
Страшно представить, что этот интеллектуал и психолог может сделать с обратившимся за помощью.
Если это не тролль, и бумажка психолога там есть, поздравляю: лечёба прошла неудачно.
можешь поискать по форуму жираф и арматура, не впервые он тут. и да, ужасает
На самом деле я действительно думаю чтобы уйти из профессии, но я столько учился, работал, у меня действительно есть хорошие отзывы и сарафанное радио. И мне уже дофига лет начинать что-то новое. И я собственно ничего больше не умею делать. Это ещё более усиливает мое чувство никчёмности.
Анон, ты начал эту длиннющую ветку дискуссии с того, что рассказал, что хочешь людям хорошего, поэтому идешь на форумы и советуешь.
уходи из профессии, сделай другим добро. ты и сам понимаешь, что это не твоё. Ты абсолютно категорически непроработан. Если бы человек, который никогда не слышал китайского, вдруг начал его преподавать, его бы посчитали вредителем. Вот ты психолог-вредитель. у тебя ворох проблем до луны и выше.
Если ты не признаешь себе что ошибся с выбором профессии сейчас, то через пяток лет будет еще хуже. Твоя непригоднтсть никуда не денется, или ты готов поставить работу на паузу и несколько лет посещать терапевта? Вряд ли же. Профессий в мире много, ты найдешь себя если такой умный и образованный. Если ты на самом деле хочешь добра людям - не вреди им своей "работой" для начала.
"У каждого психолога есть свой психолог" - это нам еще на первом курсе говорил препод-практикующий психолог.
Не бывает людей в этом мире без психологических проблем и травм, даже если они по профессии психологи.
Они помогают людям, но параллельно прорабатывают свое психологическое.
Можно, наверное, уйти в преподавание. Самое то место для ощущения своей компетентности.
"У каждого психолога есть свой психолог" - это нам еще на первом курсе говорил препод-практикующий психолог.
Не бывает людей в этом мире без психологических проблем и травм, даже если они по профессии психологи.
Они помогают людям, но параллельно прорабатывают свое психологическое.
Отмотай до страницы так 2.918 и почитай что жираф писал. Сорри, это не просто "есть проблемы как и у всякого", это пизда какие проблемы. С таким не идут в психологи. Если бы тебя хирург без рук взялся оперировать, ты бы тоже сказал "не бывает полностью здоровых людей, врач тоже может болеть"? Сомневаюсь.
Можно, наверное, уйти в преподавание. Самое то место для ощущения своей компетентности.
Или перевод проф литературы, раз Ж. начитан и любит писать. Варианты есть. То что уже за 30 не значит что жизнь закончилась.
Жирафохейтер, ты заебал уже, съеби, а?
Вот ты психолог-вредитель. у тебя ворох проблем до луны и выше.
Анон, успокойся уже. Или ты лично от ТС пострадал? Может, знаком с пострадавшими?
Чем может быть вызвана неведомая ебаная хуйня: очень плохо после того, как было хорошо? Всегда почти, особенно после оргазма, но не только, сегодня накрыло после того, как был в гостях. Никаких конкретных плохих мыслей нет, просто трясёт смесью дискомфорта и тревоги, иногда тошнит. Помогает только забиться в темноту и перетерпеть или быстро одеться и идти куда глаза глядят.
Апд: хз, как описать ощущения, как будто дементор поцеловал, блин. И вообще никаких причин / мыслей вызывающих это не могу нащупать, это просто накатывает, как обморок что ли.
У тебя может быть внутренний, неосознаваемый запрет на то, чтобы чувствовать себя хорошо. Типа ты недостаточно хорош, для того, чтобы тебе было приятно, а если тебе кажется, что тебе приятно, то есть какое-то двойное дно, и вот сейчас будет плохо. У тебя не было в жизни отношений с качелями, когда "сахарное шоу" сменялось "ледяным душем"?
Чем может быть вызвана неведомая ебаная хуйня: очень плохо после того, как было хорошо? Всегда почти, особенно после оргазма, но не только, сегодня накрыло после того, как был в гостях. Никаких конкретных плохих мыслей нет, просто трясёт смесью дискомфорта и тревоги, иногда тошнит. Помогает только забиться в темноту и перетерпеть или быстро одеться и идти куда глаза глядят.
Апд: хз, как описать ощущения, как будто дементор поцеловал, блин. И вообще никаких причин / мыслей вызывающих это не могу нащупать, это просто накатывает, как обморок что ли.
Постою послушаю... У меня похожая хрень, только после крутых тусовок-катушек, я это называю "посткатушечным похмельем", подозреваю, что такой расколбас может быть вызван какими-то чисто физическими причинами, типа сначала слишком много эндорфинов, а организму потом от этого плохо, ибо перебор...
особенно после оргазма, но не только, сегодня накрыло после того, как был в гостях. Никаких конкретных плохих мыслей нет, просто трясёт смесью дискомфорта и тревоги, иногда тошнит
Посткоитальная дисфория.
Пролактин и дофамин - антагонисты, дофамин упал - пролактин скакнул.
У тебя не было в жизни отношений с качелями, когда "сахарное шоу" сменялось "ледяным душем"?
Да у меня вся жизнь такая, то кайф то говно, но думаю у всех так, не бывает же людей, у которых всегда все хорошо.
А это лечится вообще? Потому что это так плохо, что я уже радоваться боюсь и дрочить. Но жить вечно-печальным унылым аноном тоже как-то грустно.
Отредактировано (2020-09-07 22:03:11)
Да у меня вся жизнь такая, то кайф то говно, но думаю у всех так, не бывает же людей, у которых всегда все хорошо.
Ну, в целом я скорее имел в виду психическое состояние, когда шатает как в биполяр_очке. Так-то да, жизнь, она зебра, но у обычных людей эмоциональный фон более-менее ровный.
Хотя, мб, анон, который про гормоны пишет, прав, и у тебя организм так резво отзывается на скачки.
У меня не то что похожее было, просто не чувствовал радости и удовлетворения от чего-то, что по логике должно приносить позитивные эмоции. Отрефлексировав, понел, что это у меня из детства, когда тревожная мамка постоянно одёргивала радостного меня "ещё неизвестно что будет", "а вот это вот ты не сделал", "а вот Нинка гораздо лучше справилась", короче, напоминала о чём-то неприятном, и у меня в голове возникла подобная связь.
Мб у тебя что-то похожее?
Спасибо, аноны, буду думать. Как раз завтра психотерапия. Мне просто психологу не хочется именно об этих фактах говорить, об этом вообще ни одна живая душа не знает. Но я могу ему сказать просто в общих чертах, что раньше свиноебил и теперь не нахожу мира в сердце. Спасибо.
Если тебя успокоит, анон, то для мелких детей вообще норма то, что ты делал. обычно для детей чуть младше, как часть исследования мира, но 8-11 лет это вообще мелкий возраст. Я не помню книгу где читала, так что верь на слово - малышу неоткуда знать про смерть, он ее не видел еще или не осознал. Убил стрекозу, нет стрекозы, печалька что играть не с кем _ приходит постепенно понимание, но это далеко от того как воспринимают смерть взрослые. Дети на кладбищах не плачут, они не осознают потери, например. Именно поэтому многие проходят через этап мучения животных. Обычно родители объясняют и показывают, что кошечке больно, что так нельзя, вот если Васю ущипнуть ему тоже больно же, вот и кошечку поэтому нельзя.
И если тебе важно знать - лично я не нашла ничего страшного или особенного под катом.
Анона добивает факт его двойных стандартов: жалко птичку, но вкусно же если запечь ее в духовке или еще как-то приготовить
да не, это норм. Я могу заплатить глаза при взгляде на девушку с пластикой всего в Инстаграм, а потом пойти обмазываться кремом от морщин - по сути что она, что я зациклены на внешности. Мы смотрим ужастики, но не хотим оказаться на месте героев. Осуждаем глобальное потепление, но покупаем канцелярию или ненужное барахло на алике. Говорим что толстым нужно следить за собой и сами уплетаем лишнее. Смеемся над культом накачанной попы и пытаемся подобрать джинсы "чтобы стройнили". И так далее.
А как жить, если ты реально говно, но выпиливаться не хочется, потому что это огорчит некоторых людей?
Искупать свою вину и приносить пользу, чтобы она перевесила твой говнизм.
В твоём случае - хотя бы помогать зоозащите (нормальной, а не зоошизе!).
А как жить, если ты реально говно, но выпиливаться не хочется, потому что это огорчит некоторых людей?
Анон▼ОЧЕНЬ ТРИГГЕР⬍
Эээ, тебе из-за этого кажется, что ты - говнои жить не хочется? многие в детстве это делали (я тож), большинство психологов вообще считает это нормальным этапом социализации, особенно, когда такое происходит в группе. Почему это вообще тебя беспокоит, анон?
Ну потому что это - объективный пиздец?
Если анон сейчас, во взрослом состоянии, не делает такого и не хочет делать, то с ним все в порядке и он нормальный и хороший анон. Советы страдать и «творить добро в искупление» не потому, что хочется его творить, а потому что будучи малолетним пездюком сделал хуйню - идиотизм и манипуляции чувством вины.
Да почему это объективно пиздец? Вы никогда не убивали ос? Не жрали курицу? Даже если сейчас вы веган 80лвл, наверняка так было не всегда.
Ну потому что это - объективный пиздец?
Пиздец -это когда так поступает взрослый и ради удовольствия. Когда маленький ребенок убивает животное - проблема у взрослых, которые не объяснили, что так нельзя, потому что сам ребенок этого осознать не может. Когда взрослый человек убивает животное для еды или защиты - это совершенно нормальное и естественное положение вещей. Так что не "объективный пиздец", а пиздец конкретно по твоему мнению.
Еще один другой анон.
Если анон сейчас, во взрослом состоянии, не делает такого и не хочет делать, то с ним все в порядке и он нормальный и хороший анон. Советы страдать и «творить добро в искупление» не потому, что хочется его творить, а потому что будучи малолетним пездюком сделал хуйню - идиотизм и манипуляции чувством вины.
+100.
Отредактировано (2020-09-07 22:58:17)