Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
И проклятый круг замыкается.
Ух, всех сжечь!
Ну я попробую. Лечение же не должно быть приятным, верно? А я должен перестать быть свиноебом. Может, когда я стану менее мерзким и люди перестанут на меня агриться, то я почувствую себя хорошо
ну как тебе сказать, анон... ты сейчас говоришь как истерящая школьница которая "ну так уж и быть, я поступлю в универ, раз вы, суки, не хотите верить в мою тонкую ранимую душу! но я делаю это только ради вас!".
Короче удачи тебе в порешании, но ты явно выстроил какой-то щит и просто не воспринимаешь информацию, которую тебе пытаются выдать. Но я сам не психолог и правильных слов, чтобы пробить этот щит, подобрать не могу.
Странно, почему ты здесь все это вываливаешь, а не своему терапевту. Терапевта смени, кажется, он тоже не на своем месте
С этим терапевтом мы недавно начали и продвигаемся медленно. Она слишком хорошая и я боюсь ей показывать все своё свиноебство как есть.
Терапевта смени, кажется, он тоже не на своем месте
вангую, что там терапевт такой же. Лечиться не буду, буду притворяться, а псхиолог я хороший, клиенты меня любят.
Ну дети тоже любят родителей, даже алкашей и наркоманов, это не показатель
Она слишком хорошая и я боюсь ей показывать все своё свиноебство как есть.
то есть ты саботируешь терапию как таковую.
Какой нахрен смысл терапии, если ты её не выполняешь? Пообщаться с хорошим человеком?
В общем спасибо, аноны. Я что-то понял, что-то попробую почитать.
Думаю, мне не стоит больше отнимать у вас время, вы и так меня долго терпели.
Спасибо всем большое.
Я не считаю себя самым сферически умным в вакууме.
ну ты считаешь себя самым умным в плане проф. тем, хотя просто невозможно с такими вавками быть прям супер-психологом. Ты хорошо убеждаешь других и себя, что ты мощен, ты возможно хорошо учился и много чего выучил, но сути профессии ты по ходу не понимаешь.
Думаю, мне не стоит больше отнимать у вас время, вы и так меня долго терпели.
а на ПРЛ или другое расстройство я всё же проверился бы. Вот после этого сообщения.
поведение препятствующее терапии чек
мысли о самоповреждении чек
отсутствие индивидуации чек
необходимость быть правильным и хорошим и всем это доказать чек.
излишняя драматизация - чек.
Отредактировано (2020-09-04 17:56:00)
то есть ты саботируешь терапию как таковую.
Какой нахрен смысл терапии, если ты её не выполняешь? Пообщаться с хорошим человеком?
Пожаловаться Ответить
И это тоже. Полезно общаться с более здоровым человеком чем ты. Я не саботирую, просто мы продвигаемся не в быстром темпе. А материал анонов с холиварки для меня хоть и местами болезненный, но полезный.
У профпсихолога такой уровень пассивной агрессии, что оторопь берет.
ну ты считаешь себя самым умным в плане проф. тем, хотя просто невозможно с такими вавками быть прям супер-психологом. Ты хорошо убеждаешь других и себя, что ты мощен, ты возможно хорошо учился и много чего выучил, но сути профессии ты по ходу не понимаешь.
Может и не понимаю. А ты понимаешь? В чем она?
Полезно общаться с более здоровым человеком чем ты.
но ты не общаешься, ты отыгрываешь роль.
Я не саботирую, просто мы продвигаемся не в быстром темпе.
ну имей ввиду что если ты хочешь результатов, тебе надо посвиноебить перед терапевтом, или рассказать об этом, чтобы получить от него полное принятие и валидизацию, чтобы ты понял, что не надо притворяться, чтобы быть членом общества. Терапевт моделирует твои отношения с самим собой. Прямо сейчас ты самому себе врешь - и остальным заодно.
а на ПРЛ или другое расстройство я всё же проверился бы. Вот после этого сообщения.
поведение препятствующее терапии чек
мысли о самоповреждении чек
отсутствие индивидуации чек
необходимость быть правильным и хорошим и всем это доказать чек.
излишняя драматизация - чек.
Хм. У меня есть знакомая психолог с ПРЛ. Я вот ее слушал и читал и не нашёл на себя ничего похожего. Зато нашёл много у аспергеров, но тоже не уверен.
Может и не понимаю. А ты понимаешь? В чем она?
в том чтобы помогать людям, при этом не делая им хуже.
Ты явно нарушаешь чужие границы + скорее всего части проблем можешь не видеть как есть, т.к. собственные проблемы не решены.
Это не отрицает того, что возможно ты иногда помогаешь пациентам. Есть такие пациенты, которым от психотерапевта надо чтоб присутствовал и не совсем сильно свиноебил и они уже неплохо будут продвигаться.
Но если к тебе попала бы например я в тяжелый период, ты бы меня до истерики довел вместо помощи, 100%
но ты не общаешься, ты отыгрываешь роль.
Нет, почему же. Я искренен. Но просто мы ещё не касались многих личных тем. Ориентации, например.
У меня есть знакомая психолог с ПРЛ. Я вот ее слушал и читал и не нашёл на себя ничего похожего.
какой интересный способ диагностики....
Зато нашёл много у аспергеров, но тоже не уверен.
у аспрегеров общее находят ооооооочень дофига кто, включая ПРЛщиков. ПРЛщики вообще много к кому могут привязяться, т.к. нет своей четкой личности.
в том чтобы помогать людям, при этом не делая им хуже.
Я не делал хуже. У моих клиентов есть объективно хорошие результаты. Я работаю с ними аналитически, интеллектом, и много поддерживаю.
какой интересный способ диагностики....
Почему бы нет. Что-то да должно откликнуться.
т.к. нет своей четкой личности.
У меня есть своя четкая личность. Просто я вынужден ее скрывать.
Почему бы нет. Что-то да должно откликнуться.
эм, нет, я очень долго был уверен, что вообще ничего общего с ПРЛ нет, натыкался на нео кучу раз, изучал материалы. Пока одна психотерапевт не объяснила, что это всё - от и до - про меня. Я рыдал пипец как, но было облегчение, потому что наконец-то хоть кто-то меня понял.
Боюсь, но собираюсь. Пока что я ее осторожно подготавливаю.
У меня есть своя четкая личность. Просто я вынужден ее скрывать.
наша песня хороша, начинай сначала
Боюсь, но собираюсь. Пока что я ее осторожно подготавливаю.
тогда удачи и не отступай от этого намерения.
Просто я вынужден ее скрывать.
Кругом же враги. Обесценивающие.