Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Обычно мы ищем такую тотальную поддержку и любовь когда сами не можем ее себе дать, когда сами все равно глубоко в себе сомневаемся.
Конечно сомневаюсь, но я работаю над собой.
Я головой понимаю, что это полный бред, который придумал какой-то анон и составил из других людей и своих обид. Но все равно сомневаюсь, а что если я правда такой
значит твоя цель- узнать себя, чтобы не сомневаться. Чтобы ты знал, что ты такой, а не другой.
Определенаня самокритика нужна, но в рамках границ. Я знаю, что если мне напишут "ты тупая" - это просто человек психанул. А вот если мне напишут "ты на человека давишь, как мудак" - это повод задуматься, но тоже надо дистацироваться и решить, значит ли это то, что значит, или это в обиде брошенная фраза...
Знаешь, тебе ещё могут помочь книги по техникам переговоров. Они прям учат смотреть на все разговоры немного со стороны
Страшно представить, что этот интеллектуал и психолог может сделать с обратившимся за помощью.
Если это не тролль, и бумажка психолога там есть, поздравляю: лечёба прошла неудачно.
на самом деле какие-то вещи он может в других людях хорошо узнавать и замечать и помогать даже. Это ж врачи, они часто сапожники без сапог.
Но тебе необходимо пространство, где ты искренне - ты. Этакая зона своеобразного каминг-аута. Мол, я вот такая и я веду себя так. И тебе крайне желательно при этом получать обратную связь, валидацию. Вообще это хороший психотерапевт может сделать.
Ну у меня есть фейк, играю в ролевки. Но там уже тоже все прочухали мою профессию и стало ещё хуже.
лучше смотрят на небольшую искренность и так называемую "уверенную уязвимость" чем на сильных-успешных и неискренних
Пробовал открываться, но это привлекает также троллей и хейтеров, и все становится плохо.
Это ж врачи, они часто сапожники без сапог.
Это не врач. Он может узнать, стриггериться, перенести на ситуацию клиента свои проекции, спасибо, но нет.
на самом деле какие-то вещи он может в других людях хорошо узнавать и замечать и помогать даже. Это ж врачи, они часто сапожники без сапог.
Анон, в огромном числе случаев сапожники без сапог скорее доломают недоломанное в человеке, потому что искренне слепы во многих других областях.
Это совершенно не те люди, которых можно допускать до воздействия на чужую психику.
играю в ролевки.
это как то не сходится с "быть собой".
Анон, тебе нужна проработка прям сильная. Разобраться в себе. Быть собой. Жить свою жизнь. Это прям такое, что вроде бы все знают но на практике не все умеют.
Тебе самому нужен хороший специалист, который вправит мозги и поможет пройти этот процесс. Или книжки и ютуб-психологи в помощь, главное не заруливай на совсем упоротых, это дело опасное.
Будь честен с собой, делай то, что хочешь, живи своей жизнью. Это тяжело, но иначе никак.
Анон пишет:Страшно представить, что этот интеллектуал и психолог может сделать с обратившимся за помощью.
Если это не тролль, и бумажка психолога там есть, поздравляю: лечёба прошла неудачно.на самом деле какие-то вещи он может в других людях хорошо узнавать и замечать и помогать даже. Это ж врачи, они часто сапожники без сапог.
На самом деле я действительно думаю чтобы уйти из профессии, но я столько учился, работал, у меня действительно есть хорошие отзывы и сарафанное радио. И мне уже дофига лет начинать что-то новое. И я собственно ничего больше не умею делать. Это ещё более усиливает мое чувство никчёмности.
Анон, в огромном числе случаев сапожники без сапог скорее доломают недоломанное в человеке, потому что искренне слепы во многих других областях.
Это совершенно не те люди, которых можно допускать до воздействия на чужую психику.
ну так-то тоже верно. По крайней мере анон явно не сможет дать совет большому количеству людей с проблемой как у него (а таких людей дохренища-дохрена, по-моему большая часть тех кому от 20 до 35, и чуть меньше, но тоже много тех, кто постарше).
Это ещё более усиливает мое чувство никчёмности.
почему ты считаешь что не имеешь ценности без знаний/профессии/других внешних атрибутов?
это как то не сходится с "быть собой".
Анон, тебе нужна проработка прям сильная. Разобраться в себе. Быть собой. Жить свою жизнь. Это прям такое, что вроде бы все знают но на практике не все умеют.
В ролевых я могу быть собой, той личностью, которой я себя вижу внутри.
Пробовал открываться, но это привлекает также троллей и хейтеров, и все становится плохо.
Анон, выражаясь грубо, люди отлично считывают, каким дерьмом набита твоя голова, и сугубо из чувства самосохранения стараются вышибить вредящее нечто из своего круга.
Анон, выражаясь грубо, люди отлично считывают, каким дерьмом набита твоя голова, и сугубо из чувства самосохранения стараются вышибить вредящее нечто из своего круга.
Я не думаю что это так. Я пишу как раз очень хорошо. Думаю, их привлекает именно искренность и беззащитность.
В ролевых я могу быть собой, той личностью, которой я себя вижу внутри.
тогда тебе нужно брать разные роли. Пробуй противоположные совсем. Поиграй в то, чем ты никогда не был. Посмотри на мир под другим углом.
Есть такое понятие как профессиональная проба - мол для того, чтобы у человека произошло самоопределение, ему нужно пробовать. Тут то же самое. Пробуй то, пробуй другое. Как ты поймешь, что ты такой-то человек, если ты таким никогда не был?
Если ты сможешь решить свою ключевую проблему, то твой уровень как психолога вырастет просто на голову сразу же, ты как минимум сможешь давать людям ощущение спокойствия и стабильности, которые обязан давать психолог, на мой взгляд
По крайней мере анон явно не сможет дать совет большому количеству людей с проблемой как у него (а таких людей дохренища-дохрена, по-моему большая часть тех кому от 20 до 35, и чуть меньше, но тоже много тех, кто постарше).
Серьезно? Я думал что один такой редкостный свиноеб.
Я пишу как раз очень хорошо. Думаю, их привлекает именно искренность и беззащитность.
то, что ты умеешь писать никак не влияет на то, что твои вавки вытекают в текст.
Поверь пишущему анону, все твои головные вавки, даже если ты их не осознаешь, пипец как проходят в твою писанину. Они там просто сияют ярко-красным цветом и машут флагом. Но писать полезно, особенно если ты потом хоть как-то анализируешь то, что написал
Я не думаю что это так. Я пишу как раз очень хорошо. Думаю, их привлекает именно искренность и беззащитность.
Да какая разница, как хорошо ты пишешь? Даже здесь по нескольким сообщениям видно, что ты не понимаешь, что ты такое, живешь не своей жизнью, функционируешь на стереотипах из совка, которые разве что хлоркой посыпать и в выгребную яму спихнуть, да еще считаешь, что эту срань ты должен другим прививать.
Проснись, япона мать.
Если ты сможешь решить свою ключевую проблему, то твой уровень как психолога вырастет просто на голову сразу же, ты как минимум сможешь давать людям ощущение спокойствия и стабильности, которые обязан давать психолог, на мой взгляд
Анон, знаешь, удивительное дело, но люди со мной чувствуют спокойствие и уверенность. Они успокаиваются. Это объективно правда. Я им кажусь надежным и уверенным, хотя это совершенно не так.
Серьезно? Я думал что один такой редкостный свиноеб.
я тож так думал, но нет, если приглядеться, то половина жалоб тут, в доске и в проблемах общения с мужиками так или иначе упирается в похожий круг проблем. Оно может не один-в-один, все разные, разные степени, но часто упирается вот в эту незрелость, в то, что человек не своей жизнью живёт и т.д.
Анон пишет:Я не думаю что это так. Я пишу как раз очень хорошо. Думаю, их привлекает именно искренность и беззащитность.
Да какая разница, как хорошо ты пишешь? Даже здесь по нескольким сообщениям видно, что ты не понимаешь, что ты такое, живешь не своей жизнью, функционируешь на стереотипах из совка, которые разве что хлоркой посыпать и в выгребную яму спихнуть, да еще считаешь, что эту срань ты должен другим прививать.
Проснись, япона мать.
Анон, это грубо. Ты-то сам знаешь кто ты и что ты, ты решил свои проблемы?
в то, что человек не своей жизнью живёт и т.д.
Я ведь приложил усилия, чтобы себе эту жизнь создать. Для меня хотели совсем другого.
Анон, это грубо
Нет, это еще вежливо.
Анон, это грубо. Ты-то сам знаешь кто ты и что ты, ты решил свои проблемы?
анон, вот он сделал то же, что делаешь ты на других форумах. Он видит человека, который сам себя закапывает и пытается встряхнуть и попросить опомниться. Хочет как лучше. ДА, форма грубовата, Но смысл имнено такой.
Я ведь приложил усилия, чтобы себе эту жизнь создать
Приложил, молодец, возьми с полки пряник, двигайся вперед, хватит жить прошлым, живи текущим моментом.