Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
. Постоянно, везде осуждение, и вот я стою один такой красивый, которому это слово ок и в кинки. И вот почти в любой дискуссии я вечно согласен с мнением, которое принято пинать.
А как они могут пинать "а вы знаете, а вот лично для меня это слово звучит нормально"?)
Я всё ещё считаю что анон не понимает границы и не умеет в них просто-напросто.
Это ты меня раньше не видел, вот раньше я точно не умел, да.
А как они могут пинать "а вы знаете, а вот лично для меня это слово звучит нормально"?)
Ну ты значит гетеронормативный и овуляха, тащишь мужей в отношения двух нормальный мужчин (С), "подчеркиваешь мужественность где не надо", чего я только не наслушался за все время.
Ну в каких-то вещах, да.
Анончик, а у тебя нет на счет этого болевой точки? Что ты знаток, что не может быть по-другому, что любое сомнение в твоих знаниях выглядит для тебя агрессией?
Не знаю, ну походу, потому что я контрол-фрик или недовождь)
Можно копать в эту сторону, кстати, если попытки контролировать других очень сильны.
Что ты получаешь, когда люди прогибаются под тебя и признают твою правоту?
Анончик, а у тебя нет на счет этого болевой точки? Что ты знаток, что не может быть по-другому, что любое сомнение в твоих знаниях выглядит для тебя агрессией?
Да, есть. Просто мои знания и мой интеллект, и моя способность к обучению, это все, что у меня в принципе есть. Именно туда все и норовят потыкать.
Ну ты значит гетеронормативный и овуляха, тащишь мужей в отношения двух нормальный мужчин (С), "подчеркиваешь мужественность где не надо", чего я только не наслушался за все время.
И что мне за дело до их мнения по поводу меня?
Если я вижу, как на мое высказывание без "да вы дуры что ли не видеть очевидного это нормальное слово", без "да любой дурак знает, что слово нормальное" и других попыток сманипулировать начинается вот такая реакция, то два вопроса - почему ты еще с ними общаешься и зачем ты с ними общаешься?)
Можно копать в эту сторону, кстати, если попытки контролировать других очень сильны.
Что ты получаешь, когда люди прогибаются под тебя и признают твою правоту?
Обычно ничего особенного если меня просто слушают и следуют совету, ну, испытываю удовлетворение, что удалось кому-то помочь. А если срач, то мне необходимо прям жизненно, чтобы кто-то поддержал меня и заступился. Иначе меня просто рвёт на сотню маленьких анончиков, я ещё долго не могу успокоиться.
Да, есть. Просто мои знания и мой интеллект, и моя способность к обучению, это все, что у меня в принципе есть. Именно туда все и норовят потыкать.
Может в этом и проблема?
Ты считаешь это своим единственным козырем и пытаешься постоянно заходить с него, все еще нарушая границы других людей. Людей нарушение их границ злит, они воспринимают это агрессией и они отвечают ответной агрессией
Ты считаешь себя лучше этих людей потому, что у тебя больше знаний, лучше способность к обучению и выше интеллект?
Если я вижу, как на мое высказывание без "да вы дуры что ли не видеть очевидного это нормальное слово", без "да любой дурак знает, что слово нормальное" и других попыток сманипулировать начинается вот такая реакция, то два вопроса - почему ты еще с ними общаешься и зачем ты с ними общаешься?)
Просто речь шла об ощущении "один против толпы" и что вечно мнение самое непопулярное. Возвращаясь к примеру: слово всратым считают и кое-какие мои друзья, и тут чего спорить, человека не переубедишь. Всрато ему, а мне не всрато и нравится. То же касается и фанонов, которые люди считают сранью и прочее прочее прочее.
А если срач, то мне необходимо прям жизненно, чтобы кто-то поддержал меня и заступился. Иначе меня просто рвёт на сотню маленьких анончиков, я ещё долго не могу успокоиться.
+1, тоже. Хотя бы "я тоже считаю так же и это ок".
Отредактировано (2020-09-04 16:28:17)
чтобы кто-то поддержал меня и заступился.
и ты будешь тогда испытывать удовлетворение как когда к тебе прислушались?
Что будет, если ты ошибешься и твое мнение вдруг окажется неправильным?
Ты считаешь себя лучше этих людей потому, что у тебя больше знаний, лучше способность к обучению и выше интеллект?
Я не лучше их в целом, но в чём-то определенно лучше, например умнее. Я сейчас объективно, такое было ещё со школы. Я всегда лучше других соображал. С социализацией у меня в детстве была жопа, но потом более менее социализировался.
Аноны, скажите, а на какой псих диагноз могут быть похожи эти признаки:
- патологическая ложь
- импульсивность
- вспыльчивость, агрессивность
- неспособность заботиться о ком-то долгое количество времени
- неряшливость, плохое соблюдение гигиены
и ты будешь тогда испытывать удовлетворение как когда к тебе прислушались?
Что будет, если ты ошибешься и твое мнение вдруг окажется неправильным?
Да.
Обычно я уверен что не ошибаюсь. Но бывало потом что я узнавал новую инфу и менял свои убеждения. Тогда я старался по возможности открыть это человеку, что поддержал меня. Ну что ж, бывает. Я признавал ошибку.
- патологическая ложь
- импульсивность
На асоциальное расстройство. На наркотическую зависимость. Немного на шизофрению.
Просто речь шла об ощущении "один против толпы" и что вечно мнение самое непопулярное.
Анон, такие ощущения бывают у многих. Но это не та проблема, которую обязательно решать мозгоправкой себя - просто ищатся люди со сходным мнением).
Я зачастую высказываю непопулярное мнение, но ни разу не было срача с адекватными людьми, у меня нет цели в том, чтобы они со мной согласились, я хочу узнать почему они думают совсем по-другому - и мы мирно дискутируем на эту тему. Я тоже готов всегда объяснить почему для меня вот это слово звучит совершенно не так, и меня слушают и со мной опять же говорят спокойно.
Не всегда и не везде, есть срачные темы на ХС, где я понимаю, что могу спровоцировать анонов. Но я там и не пишу, или если меня не устраивает скандал - просто перестаю отвечать.
Я не считаю себя истинно правым, я не хочу насадить свое мнение, мне интересны собеседники - и у нас получается не доводить дело до срача
А вот "рвет на много маленьких анончиков", "необходимость чтобы заступились" и желание обязательно донести свое мнение и признание хоть кем-то еще его правоты - это сложнее
Просто мои знания и мой интеллект, и моя способность к обучению, это все, что у меня в принципе есть.
оп, по-моему, где то тут и проблема.
Анон, ты грубо говоря слишком сильно дрочишь на знания, развитие и тому подобное, потому что тебе кажется, что сам по себе будто и ценности не представляешь.
Тебе надо индивидуироваться и отделить себя от своих характеристик, понять, что ты ценен и без знаний каких-то особенных.
Всегда будут те, кто умнее тебя, кто правильнее тебя и кто в этой ситуации знает лучше, чем ты.
Ты не можешь и не должен контролировать вообще все и всех вокруг. Ты живой человек, неидеальный. Мир неидеален, люди вокруг ошибаются.
очень рекомендую зачесть тебе "ненасильственное общение" и книжки какой-нибудь Марли Лайнен, тебе нужно морально взрослеть и разбираться в себе, а не бежать раздавать советы.
Анон, такие ощущения бывают у многих. Но это не та проблема, которую обязательно решать мозгоправкой себя - просто ищатся люди со сходным мнением).
А вот "рвет на много маленьких анончиков", "необходимость чтобы заступились" и желание обязательно донести свое мнение и признание хоть кем-то еще его правоты - это сложнее
Тут согласен.
- патологическая ложь
- импульсивность
мне кажется, в сторону шизофрении
очень рекомендую зачесть тебе "ненасильственное общение" и книжки какой-нибудь Марли Лайнен, тебе нужно морально взрослеть и разбираться в себе, а не бежать раздавать советы.
Ну вот щас опять было очень неприятно, почему я морально не взрослый то? От родителей сепарировался, живу сам, ни на чьей шее не сижу, свои проблемы сам решаю. Но не знаю со стороны может виднее.
А то что сам по себе я не ценен, это есть, но так же и все люди, их ценность в обществе зависит от того, какие функции выполняют.
Анон пишет:Аноны, скажите, а на какой псих диагноз могут быть похожи эти признаки:
- патологическая ложь
- импульсивность
- неряшливость, плохое соблюдение гигиенымне кажется, в сторону шизофрении
В сторону шизофрении говорит неряшливость, а все остальное не то чтобы прям характерно. Но может быть шизофрения в сочетании с чем-то, тем же употреблением и социопатией. Мне кажется, более похоже на параноидальную.
Отредактировано (2020-09-04 16:47:09)
В сторону шизофрении говорит неряшливость, а все остальное не то чтобы прям характерно. Но может быть шизофрения в сочетании с чем-то, тем же употреблением и социопатией.
Кроме неряшливости это эмоционально-лабильное расстройство, которое на границе с печальным бордерлайн. У меня мама такая. Только делать ноги, только хардкор.
почему я морально не взрослый то? От родителей сепарировался, живу сам, ни на чьей шее не сижу, свои проблемы сам решаю
Потому что "взрослость" в личностном смысле — не про это. Можно сидеть на чужой шее (если ты, например, инвалид и не можешь обеспечить себя сам) и быть взрослым. А можно жить самостоятельно — и не быть.
Анон пишет:Аноны, скажите, а на какой псих диагноз могут быть похожи эти признаки:
- патологическая ложь
- импульсивность
- неряшливость, плохое соблюдение гигиеныНа асоциальное расстройство. На наркотическую зависимость. Немного на шизофрению.
Наркотическая зависимость - очень маловероятно, думаю, что точно нет.
Еще такая штука, что человек при первом впечатлении (да, даже несмотря на плохой внешний вид) очень харазиматичен и обаятелен. Такое поверхностное сильное первое впечатление
Аноны, скажите, а на какой псих диагноз могут быть похожи эти признаки
Тебе зачем? Со слов третьих лиц никого нельзя вылечить.
Еще такая штука, что человек при первом впечатлении (да, даже несмотря на плохой внешний вид) очень харазиматичен и обаятелен. Такое поверхностное сильное первое впечатление
А нет чего-нибудь странненького в поведении?
При шизе расстраивается мышление. Если пообщаться подольше, можно заметить баги.
Отредактировано (2020-09-04 17:00:11)