Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Анон пишет:Аноны, че делать, если меня до слез убивают доебки левых людей на всяких форумах? Преимущественно на профессиональном, но иногда и на этом. Пиздец, рвусь как как маленький от любого троллинга, потом мне плохо, слабость, давление, расстроенный сон пару дней и ещё неделю социофобия пока не войду в норму. А людям очень нравится меня троллить, легко видны мои больные темы и я какой-то нахуй беззащитный.
Ути божечки.
▼Скрытый текст⬍
Это что вообще было??
Пользуйся катом, когда цитируешь простыню.
Печально, конечно, что тебе встретился на твоём жизненном пути чувак, который тебя самдураквиноватил, но это не повод его пронзать в каком-то мутном аноне и катать гневные простыни и самдураквиноватитить в них.
Этот мутный анон рвется на ХС не в первый раз за последний год, один против толпы(с).
Привет Жирафу.
Это что вообще было??
Оверквотинг. Поправь плз, неудобно.
Отредактировано (2020-09-04 13:00:02)
Анон пишет:Печально, конечно, что тебе встретился на твоём жизненном пути чувак, который тебя самдураквиноватил, но это не повод его пронзать в каком-то мутном аноне и катать гневные простыни и самдураквиноватитить в них.
Этот мутный анон рвется на ХС не в первый раз за последний год, один против толпы(с).
Привет Жирафу.
Все аноны один анон что ли?
Не в тренде, значит, все сложнее устроено и этим треугольником уже нельзя объяснять каждый первый случай, как некоторые специалисты начали было делать.
Ну твой случай нельзя с помощью треугольника объяснить только потому, что ты этому активно сопротивляешься.
Искренне твой
Кэп.
Пиздец, рвусь как как маленький от любого троллинга, потом мне плохо, слабость, давление, расстроенный сон пару дней и ещё неделю социофобия пока не войду в норму.
были подобные моменты. Причина была в эмоциональной незрелости. Помогли книжки и рабочие тетради по ПРЛ.
Все аноны один анон что ли?
Может, и не все, но ты очень узнаваемый.
А тут, благодаря анонимности, ты пляшешь как бешеный и за защитников, и за часть толпы, изображая страшные нападки на тебя, бедняжку, и в последний раз вошел в такой раж, что улетел в недельный бан за призывы к сталкингу себя самого.
Это кде такое было, хочу припасть...
На депрессию не похоже, я не лежу носом в стенку, радуюсь хорошему в жизни, есть желания. И все равно эта пустота выматывающая и ощущение тусклости всего, нет ясности в голове, как будто я старик.
Анон, это тоже могут быть симптомы депрессии. При ней не обязательно лежат носом в стенку, она может проявляться и как "ощущение тусклости", ангедония, пустота.
Ты высыпаешься? Двигательной активности хватает? Есть время на творчество, общение, просто на то, чтобы побыть одному в покое, посмотреть на небо, в парке погулять?
Анемии нет, щитовидка в порядке, инсулиновый обмен норм? У меня ощущение "выматывающая пустота, нет ясности в голове" пофиксили препараты железа.
Это кде такое было, хочу припасть...
В холисрачах.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p6240998
рабочие тетради по ПРЛ
Это вроде дневников КПТ?
Аноны, че делать, если меня до слез убивают доебки левых людей на всяких форумах? Преимущественно на профессиональном, но иногда и на этом. Пиздец, рвусь как как маленький от любого троллинга, потом мне плохо, слабость, давление, расстроенный сон пару дней и ещё неделю социофобия пока не войду в норму. А людям очень нравится меня троллить, легко видны мои больные темы и я какой-то нахуй беззащитный.
Попробуй перед выходом на форумы, где могут доебаться, надевать на себя мысленно защитную маску. Типа, ты не ты, а Вася Пупкин, весёлый такой толстокожий чувак, которому все эти доёбки похуй, он с них только лулзы ловит. Или строгая Маша Пяткина, которая свысока оценивает доёбывающихся людей. Или древнее подводное существо Фхрлыщг, который на все эти бульканья юной протоплазмы смотрит снисходительно. Но все они психологи и приходят оказывать помощь тем, кто нуждается в помощи и пришёл с запросом - а кто не нуждается, с теми не вовлекаться эмоционально в диалог и не подставлять мягкое пузико.
один против толпы(с).
Блядь, анон, я вот не он, и тоже постоянно живу с этим ощущением, ты считаешь оно такое дохера уникальное или что? ты не охуел ли часом?
Блядь, анон, я вот не он, и тоже постоянно живу с этим ощущением, ты считаешь оно такое дохера уникальное или что? ты не охуел ли часом?
У того анона очень палевные пляски, а не одно ощущение. Так что сам охуел.
Анон пишет:Аноны, че делать, если меня до слез убивают доебки левых людей на всяких форумах? Преимущественно на профессиональном, но иногда и на этом. Пиздец, рвусь как как маленький от любого троллинга, потом мне плохо, слабость, давление, расстроенный сон пару дней и ещё неделю социофобия пока не войду в норму. А людям очень нравится меня троллить, легко видны мои больные темы и я какой-то нахуй беззащитный.
Попробуй перед выходом на форумы, где могут доебаться, надевать на себя мысленно защитную маску. Типа, ты не ты, а Вася Пупкин, весёлый такой толстокожий чувак, которому все эти доёбки похуй, он с них только лулзы ловит. Или строгая Маша Пяткина, которая свысока оценивает доёбывающихся людей. Или древнее подводное существо Фхрлыщг, который на все эти бульканья юной протоплазмы смотрит снисходительно. Но все они психологи и приходят оказывать помощь тем, кто нуждается в помощи и пришёл с запросом - а кто не нуждается, с теми не вовлекаться эмоционально в диалог и не подставлять мягкое пузико.
бггг)) звучит прикольно, но пробовал подобное, не помогает. Там же я это я.
Помогли книжки и рабочие тетради по ПРЛ.
А если нет ПРЛ? Они помогут?
Как раз палевные пляски у того странного анона, который везде злобно пронзает Жирафа. Не знаю, на больную мозоль он ему наступил, что ли.
Как раз палевные пляски у того странного анона, который везде злобно пронзает Жирафа. Не знаю, на больную мозоль он ему наступил, что ли.
Тебя не один анон "злобно пронзает".
уж не знаю у кого какие палевные пляски, но я и так же бякаюсь о доебки до себя и тоже всегда ощущаю что мое мнение самое непопулярное, так что он не уникален и мне тоже было интересно послушать как такое решить. Нет блядь, надо пронзать в человеке хз кого.
и тоже всегда ощущаю что мое мнение самое непопулярное,
Тебе кажется, что оно такое, или есть доказательства?
Анончик, я другой анон, но могу сказать, то тот тс правда странно себя ведет и его запрос больше похож на троллинг (я правда почти на 100% уверен, что он не дипломированный психолог, и тем более не практикующий. Возможно липлом курсов). Возможно это не так, конечно, но складывается такое ощущение.
И это раздражает - ты не хочешь сраться в теме, ты хочешь тут попытаться помочь или получить помощь, а не наблюдать как 10 страниц аноны играют с троллем в "да, но".
Расскажи что у тебя не так с мнением.
Ну вот, теперь меня и здесь можно тыкать палкой, приступайте
Бля анон виктимный шопесец.
Анон пишет:и тоже всегда ощущаю что мое мнение самое непопулярное,
Тебе кажется, что оно такое, или есть доказательства?
Анончик, я другой анон, но могу сказать, то тот тс правда странно себя ведет и его запрос больше похож на троллинг (я правда почти на 100% уверен, что он не дипломированный психолог, и тем более не практикующий. Возможно липлом курсов). Возможно это не так, конечно, но складывается такое ощущение.
И это раздражает - ты не хочешь сраться в теме, ты хочешь тут попытаться помочь или получить помощь, а не наблюдать как 10 страниц аноны играют с троллем в "да, но".Расскажи что у тебя не так с мнением.
Я ТС и ты неправ, анон, и в да, но я не играл.
Но поговори с тем другим аноном отвлеченно от меня (нет, я правда не он). Возможно, я взгляну на это со стороны и это будет более объективно. Если что, я признаю у себя проблему и твёрдо намерен ее решить. Реальный я, а не тот, которого напронзали аноны с простынями.
Ну вот, теперь меня и здесь можно тыкать палкой, приступайте
Бля анон виктимный шопесец.
Это что значит и что предлагаешь с этим делать?
уж не знаю у кого какие палевные пляски, но я и так же бякаюсь о доебки до себя и тоже всегда ощущаю что мое мнение самое непопулярное, так что он не уникален и мне тоже было интересно послушать как такое решить.
Ну вот в моем случае все происходит так, я вижу что человек пишет что-то странное, заблуждается, а я допустим знаю правильный ответ (не потому что я самый умный в принципе, а потому что изучал матчасть). Я высказываюсь, но чел стоит на своём и тут же налегает толпа его единомышленников и начинают на меня нападать. Я пытаюсь им что-то объяснять, но они видимо только раззадориваются моей миролюбивостью (ведь я сразу не посылаю нахуй и честно пытаюсь объяснить свою позицию) и начинают нападать все сильнее. То есть меня триггерит когда люди упорствуют в явной объективной глупости (ну типа лечения рака содой, как пример). И в итоге все заканчивается тем, что уже разбирают по пунктам меня, мою личность, мое образование, старательно находят мои болевые точки и радостно в них тыкают. В итоге мне плохо, я полностью без сил после такого. Почему-то не находится ни одного человека, кто встал бы на мою сторону. Хотя коллеги по идее должны знать то же что и я.
Я высказываюсь, но чел стоит на своём и тут же налегает толпа его единомышленников и начинают на меня нападать. Я пытаюсь им что-то объяснять, но они видимо только раззадориваются моей миролюбивостью (ведь я сразу не посылаю нахуй и честно пытаюсь объяснить свою позицию) и начинают нападать все сильнее.
Именно миролюбивостью?
Давай так
Я считаю, что лечить рак содой - самый правильный выбор! Грачи-убийцы чипируют нас вакцинами и специально облучают!
Попробуешь меня переубедить как ты обычно переубеждаешь?
Обычно просто миролюбивость не вызывает агрессию в чистых условиях, вот ты миролюбиво говоришь со мной, я с тобой, если бы не были в середине небольшого срачика, шансов, что на тебя нападут мало, возможно что-то другое триггерит агрессию.
Что тебя удерживает от того, чтобы выйти из ситуации, где на тебя нападают? Что будет, если ты скажешь "так, нахуй" в середине нападения на тебя и уйдешь?
Часто ли случаются такие вот споры и часто ли ты поправляешь людей, когда они заблуждаются?
Для чего ты их поправляешь и рассказываешь им про их заблуждения?
Отредактировано (2020-09-04 15:29:43)
Я считаю, что лечить рак содой - самый правильный выбор! Грачи-убийцы чипируют нас вакцинами и специально облучают!
Попробуешь меня переубедить как ты обычно переубеждаешь?
(Обычно я от таких тем сразу сбегаю, но)
Анон, вот есть последние научные исследования, что это неэффективно, серьезно, ты можешь навредить себе таким лечением. (Ссылки на исследования)