Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Но в ситуации где на меня налетает группа пациентов и начинает нападать за всю профессию, у меня опускаются руки и я не знаю че делать.
Группа твоих пациентов? Ну пусть они перестанут быть твоими пациентами, сами себе злые Буратино. Последуй рекомендации своего терапевта. Почему ты продолжаешь есть кактус? Ты новичок в профессии и не знаешь, где ещё клиентов брать?
Анон пишет:Но в ситуации где на меня налетает группа пациентов и начинает нападать за всю профессию, у меня опускаются руки и я не знаю че делать.
Группа твоих пациентов? Ну пусть они перестанут быть твоими пациентами, сами себе злые Буратино. Последуй рекомендации своего терапевта. Почему ты продолжаешь есть кактус? Ты новичок в профессии и не знаешь, где ещё клиентов брать?
Не, не моих, просто посетители форума.
Почему ты продолжаешь есть кактус?
Хрен его знает. Потому же, почему и хожу на холиварку. Есть нечто интересное.
Клиенты ко мне не особо и ходят с того сайта.
Новичок ли, ну не первый год работаю, по сравнению с некоторыми мэтрами можно сказать новичок.
Отредактировано (2020-09-04 11:10:28)
Но в ситуации где на меня налетает группа пациентов и начинает нападать за всю профессию, у меня опускаются руки и я не знаю че делать.
Зачем ты с ними дискутируешь? На форуме есть возможность игнора? Вот и суй их туда всех.
Внезапно, но никто не обязан общаться прямо со всеми форумчанами.
Отредактировано (2020-09-04 11:19:44)
Если я скажу то я щас наверное деанонюсь, но это психологический форум и я специалист то есть я сижу под своим именем и аватаркой и бесплатно помогаю людям (я щас говорю не для того чтобы вызвать жалость) а люди периодически нападают нисхуя если им что-то не понравилось, с формулировкой типа «да вас психологов самих лечить надо, вы свои дипломы все купили». Мне это очень обидно, потому что я честно отучился и на диплом и на повышение, и терапию прохожу. А послать нахуй соответственно не могу.
Ну вот, теперь меня и здесь можно тыкать палкой, приступайте
Я видел прон, который начинался точно так же.
Анон-психолог, если ты не опознаёшь треугольник, в который постоянно влетаешь, то хуеватый ты какой-то психолог.
И надеюсь, что я ошиблась и ты не тот, о ком я подумала.
Анон-психолог, если ты не опознаёшь треугольник, в который постоянно влетаешь, то хуеватый ты какой-то психолог.
И надеюсь, что я ошиблась и ты не тот, о ком я подумала.
О ком ты подумала?
Если ты про треугольник Карпмана, он уже давно не в тренде.
Не в тренде? Какая блин жалость, а.
Подумала об одной знакомой, имя которой начинается на М. Хотя вообще-то я считала что она всё же умнее. Но мы давно не общаемся.
Отредактировано (2020-09-04 11:40:45)
У меня такое впечатление, что анон, который здесь регулярно подгорает от психологов, на фоне запрета на дерейлинг решил зайти с другой стороны
Я не трепетная ромашка и нормально работаю. Но в ситуации где на меня налетает группа пациентов и начинает нападать за всю профессию, у меня опускаются руки и я не знаю че делать. Объяснения и разумные аргументы не действуют. Или действуют наоборот: ага, он нам обьясняет, значит оправдывается, значит виноват и боится возмездия! Давайте добьём!
Анончик, попробуй к этому подойти как психолог. И к себе как психолог.
Зачем они это делают?
Эти нападки именно на тебя?
Зачем тебе нужно, чтобы на тебя нападали?)
Зачем ты к ним и в эту ситуацию возвращаешься?
Возможно тебе все же поискать другого терапевта, который не станет просто разводить плечами?
У меня такое впечатление,
Пообщаемся посмотрим
Не, не моих, просто посетители форума.
Для тебя они и не пациенты же.
Если ты про треугольник Карпмана, он уже давно не в тренде.
Погодите, что значит не в тренде? Его уже отменили? А то я постоянно наблюдаю людей, бегающих по всем углам этого несуществующего треугольника.
у меня опускаются руки и я не знаю че делать.
а супервизор что говорит?
Отредактировано (2020-09-04 12:25:57)
Не в тренде? Какая блин жалость, а.
Подумала об одной знакомой, имя которой начинается на М. Хотя вообще-то я считала что она всё же умнее. Но мы давно не общаемся.
Не знаю о ком ты.
Не в тренде, значит, все сложнее устроено и этим треугольником уже нельзя объяснять каждый первый случай, как некоторые специалисты начали было делать.
У меня такое впечатление, что анон, который здесь регулярно подгорает от психологов, на фоне запрета на дерейлинг решил зайти с другой стороны
Нет, это не я.
Зачем они это делают?
Эти нападки именно на тебя?
Зачем тебе нужно, чтобы на тебя нападали?)
Зачем ты к ним и в эту ситуацию возвращаешься?
1. Хз.
2.Да.
3.Чего? Мне не нужно.
4.Так получается.
1. Хз.
2.Да.
3.Чего? Мне не нужно.
4.Так получается.
И вот тут я стану рядом с аноном с сомнениями, прости, в твое психологическое образование я не верю, в то, что ты пришел за помощью, а не вбросить тоже.
Доктор, исцелися сам. А потом других консультируй. А то ты им рискуешь в мозги насрать ещё больше.
Доктор, исцелися сам. А потом других консультируй. А то ты им рискуешь в мозги насрать ещё больше.
Ну спасибо, мне очень помог твой ответ.
Анон пишет:1. Хз.
2.Да.
3.Чего? Мне не нужно.
4.Так получается.И вот тут я стану рядом с аноном с сомнениями, прости, в твое психологическое образование я не верю, в то, что ты пришел за помощью, а не вбросить тоже.
А что я должен был ответить?
«Да, мне нужны эти нападения на меня, я сам их провоцирую, чтобы отработать свою травму недолюбленного в детстве ребёнка»? Что это вообще за странный вопрос? Я никогда не спрашиваю клиентов, зачем им нужны их страдания и не намекаю что они сами виноваты.
А что я должен был ответить?
«Да, мне нужны эти нападения на меня, я сам их провоцирую, чтобы отработать свою травму недолюбленного в детстве ребёнка»? Что это вообще за странный вопрос? Я никогда не спрашиваю клиентов, зачем им нужны их страдания и не намекаю что они сами виноваты.
Есть одно место, куда каждый день падает на тебя кирпич.
Тебе не обязательно идти в это место, проходить мимо, подходить вообще, кирпич каждый день на тебя падает.
Зачем ты все равно туда подходишь и получаешь кирпичем по голове?
Аноны, че делать, если меня до слез убивают доебки левых людей на всяких форумах? Преимущественно на профессиональном, но иногда и на этом. Пиздец, рвусь как как маленький от любого троллинга, потом мне плохо, слабость, давление, расстроенный сон пару дней и ещё неделю социофобия пока не войду в норму. А людям очень нравится меня троллить, легко видны мои больные темы и я какой-то нахуй беззащитный.
Ути божечки.
Анон, ты охуел? Печально, конечно, что тебе встретился на твоём жизненном пути чувак, который тебя самдураквиноватил, но это не повод его пронзать в каком-то мутном аноне и катать гневные простыни и самдураквиноватитить в них.