Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Ржу с бабы, которая так переживает за психику мужа, что трахается направо и налево, и трах с мужиками скрывает при этом) Ах, какая любоффь!
Иди нахуй сразу, тетя срака
Ржу с бабы, которая так переживает за психику мужа, что трахается направо и налево, и трах с мужиками скрывает при этом) Ах, какая любоффь!
Ну да, с девками это так игрушки несерьезные, не измена, нещитова, я то у нее Единственный!
У нас есть тред секса, может быть, тебе там спросить, как возродить сексуальную жизнь с партнёром, если настал кризис? Вдруг что дельное подскажут.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1051
Анон пишет:Но ведь раньше я его хотел! А он был тем же!
И как найти возьуждающее в уютном и безопасном?а как ты возбуждающее раньше находил, раз хотел и вообще хорошо было?
Муж в юности меня сильнее возбуждал, он был хорошеньким андрогином с большим... короче, очень мой типаж. Ну и мне нравилось что он такой холодный, как айсберг в океане, я его соблазнял. А теперь сам пристает, а вот приставания меня сквикают, к тому же какие-то неуверенные (я ж могу начать протестовать) да и муж уже сам не понимает чего я хочу, он не хочет делать мне плохо, но и не знает как по другому подкатить ко мне...
Аноны, почему отношения опять трутся в мозгоправке, а не в спецтредах?
Аноны, почему отношения опять трутся в мозгоправке, а не в спецтредах?
Потому что тут скорее не про отношения, а про то, что у ТСа в голове не так уложено.
Мне кажется, что у вас просто несовпадение темпераментов, муж вполне вероятно об этом в курсе и дает тебе возможность добрать эмоций на стороне, потому что сам на это не способен. Имхо тебе решать, что для тебя важнее: фейерверк эмоций или близкий человек, с которым хорошо.
А ты его заебы терпишь? Или это одностороннее?
Это тоже есть. У меня в норме бешеная сексуальность и мне не хватало. У него особо нет заебов в сексе.
Как же я обсквикался с этого анона. Мне недавно предложили стать частью вот такого "свободного" семейства, где у дамы есть муж и девушка, которые друг о друге знают, и я был бы у них... четвертым? Нет, спасибо.
Ну и мне нравилось что он такой холодный, как айсберг в океане, я его соблазнял.
То есть он в принципе не поменялся. Попробуй снова поприставать, может в голове что-то переключится на привычный режим )
Одного долбоеба, доебывавшегося до ТСов вчера отсюда выпнули. Твинком вернулся что ли?
Анон пишет:А терпеть мои заебы, приносить чай, обнимать, вместе гладить кошку, смешить и утешать, когда грустно со мной больше никто так не будет.
Привычка и уверенность в завтрашнем дне на безрыбье.
Отвлекись от копания в ваших отношениях, поищи себе интересные занятия и живите себе спокойно дальше.
Да у нас есть интересные занятия, у обоих, но, может, это хороший совет. Может я действительно себе мозг имею что у нас что-то не так. Просто дело в возрасте, а ещё и карантин возможно повлиял.
Как же я обсквикался с этого анона. Мне недавно предложили стать частью вот такого "свободного" семейства, где у дамы есть муж и девушка, которые друг о друге знают, и я был бы у них... четвертым? Нет, спасибо.
Тебя никто не зовёт, поэтому иди сквикай где-нибудь в уединенном месте.
И нет, мы не свингеры.
Отредактировано (2020-08-30 18:05:21)
Ну и мне нравилось что он такой холодный, как айсберг в океане, я его соблазнял. А теперь сам пристает, а вот приставания меня сквикают, к тому же какие-то неуверенные (я ж могу начать протестовать) да и муж уже сам не понимает чего я хочу, он не хочет делать мне плохо, но и не знает как по другому подкатить ко мне...
ну, можно попробовать это все с ним обсудить, пусть сам не пристает и наоборот ломается
Скорее я изменился. Опять же и терапия повлияла. Но мне кажется что он не видит этих изменений.
Ну вообще это распространенное и нормальное явление: после терапии человек меняется и переоценивает свою жизнь - и свое окружение. Частенько после этого окружение меняется (к лучшему).
Тс, а ты вообще планируешь рассказать мужу про гетеросекас на стороне? На семейной терапии?
Да у нас есть интересные занятия, у обоих
Ну так это ещё лучше. По твоим постам складывается впечатление, что у вас ровные отношения, без непримиримых конфликтов.
Возможно, ты и правда просто слишком сильно циклишься на этом вопросе. Может быть, нервы. Купи чаю с мятой или мелиссой для успокоения.)
а ещё и карантин возможно повлиял.
Плюсану к этому. Если вы вынуждены больше времени проводить вместе, а вдобавок ты еще вынужден чаще торчать в четырех стенах, то при твоем темпераменте (каким его можно представить по твоим постам) ты на эти стены наверное уже лезешь от недостатка активности и возможности отвлечься на привычные раздражители.
Главное - не наломать второпях дров.
Отредактировано (2020-08-30 18:10:19)
Тс, а ты вообще планируешь рассказать мужу про гетеросекас на стороне? На семейной терапии?
Нет, конечно, а зачем?
Плюсану к этому. Если вы вынуждены больше времени проводить вместе, а вдобавок ты еще вынужден чаще торчать в четырех стенах,
Может, дело в том, что мы в принципе много времени проводим вместе. Мы оба работаем периодически из дома и целыми днями сидим. Раньше я путешествовал, один или с подругой. Это подогревало чувства.
Нет, конечно, а зачем?
А доверие как же?
А доверие как же?
Доверие вкупе с личными границами партнёров - не, никогда не слышал?
"Я должен знать о тебе всё" - это не доверие.
Отредактировано (2020-08-30 18:17:11)
Может, дело в том, что мы в принципе много времени проводим вместе. Мы оба работаем периодически из дома и целыми днями сидим. Раньше я путешествовал, один или с подругой. Это подогревало чувства.
Вот мне кажется, что ты просто передознулся мужем и от этого все негативные стороны для тебя стали особенно негативными. Выдохни, отвлекись, перестань думать на эту тему, а потом все может само рассосется. Иногда бывает так, что ловишь гиперфокус на какой-то проблеме, и это редко приносит пользу. Переключись на что-нибудь другое.