Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#72576 2020-08-30 17:39:47

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:

Анон, а ты про семейную психотерапию не думал? Мужа на этот счет не спрашивал?

Если честно, боюсь. Я свою терапевтку еде нашёл, перебрав целую кучу ужасчтотакое. За психику мужа я очень переживаю. Ему и так сложно открываться, а у нас тут такие пиздец-специалисты.

#72577 2020-08-30 17:40:10

Анон

Можно поискать онлайн, чтобы не ограничиваться территориально.

#72578 2020-08-30 17:41:22

Анон

Анон пишет:

Имхо ты хочешь, чтобы твой муж был другим человеком. Или изменить этого до неузнаваемости.

Но ведь раньше я его хотел! А он был тем же!
И как найти возьуждающее в уютном и безопасном?

#72579 2020-08-30 17:41:57

Анон

Анон пишет:

Можно поискать онлайн, чтобы не ограничиваться территориально.

Все равно очень страшно и стыдно. Лучше я ещё попробую поговорить.

#72580 2020-08-30 17:43:32

Анон

Анон пишет:

1.Родить (для меня ужасно, но наиболее логично)

Вот это отборнейшее ебанатсво. Не стоит так делать. НЕ СТОИТ. Нельзя. Фу.

#72581 2020-08-30 17:44:52

Анон

Анон пишет:

Все равно очень страшно и стыдно. Лучше я ещё попробую поговорить.

Анончик, в семейной психотерапии нет ничего страшного или стыдного, это точно такая же терапия, как и индивидуальная, просто направленная на пару, терапевт тут не судья, не прокурор - это человек, который помогает партнерам в паре лучше понять себя, свои желания, и на основании этого построить отношения, в которым обоим хорошо, когда сами люди этого не могут.

#72582 2020-08-30 17:45:12

Анон

Анон пишет:

Ты изменился? Изменились твои требования к мужу? То, что раньше казалось несущественным, теперь стало неподъемным?

Анон пишет:

Можно перестать думать "вот он уютный и безопасный" когда на него смотришь, а обращать внимание на то, что тебя возбуждало в нем раньше, плечи там, изгиб бедра, тембр голоса. Твой муж же - гораздо более сложное создание, чем функция уюта и безопасности, попытайся разглядеть другие грани его личности.

#72583 2020-08-30 17:45:20

Анон

Имхо, после нескольких сознательных измен продолжать называть любовью привычку к партнёру странно. Ты _уже_ искал чего-то получше того, что имеешь, анон. Ну а партнёр, который знает об измене и одобряет её... Он не дорожит тобой и его не страшит возможность того, что ты можешь уйти. Вы оба привыкли, вам комфортно вместе. Это всё. Не хорошо, не плохо.
Дискомфорт и размышления вызывает желание ярких чувств, которые когда-то были, но их уже давно нет, жизнь идёт ровно, по накатанной. Расходиться не обязательно, если вас всё устраивает и вы не воюете из-за бытовых мелочей постоянно. Живите как хорошие друзья.
Позитивные эмоции в этом случае можно добирать, например, занимаясь хобби. От мужа ты ярких впечатлений уже точно не получишь. У него нет мотива что-то в себе менять (ссорами и обвинениями человека не исправишь, а наоборот, угрозами уйти тем более).
Вам бы поговорить просто, как друзьям. У семейного психолога, может быть.

#72584 2020-08-30 17:46:56

Анон

Анон пишет:

Ну а партнёр, который знает об измене и одобряет её... Он не дорожит тобой и его не страшит возможность того, что ты можешь уйти.

Анон, у всех разный подход к изменам, не надо так обобщать и экстраполировать на посторонних людей.

#72585 2020-08-30 17:47:43

Анон

Анон пишет:

Ты изменился? Изменились твои требования к мужу? То, что раньше казалось несущественным, теперь стало неподъемным?

Скорее я изменился. Опять же и терапия повлияла. Но мне кажется что он не видит этих изменений.

#72586 2020-08-30 17:48:06

Анон

Анон пишет:

Имхо, после нескольких сознательных измен продолжать называть любовью привычку к партнёру странно.

Нет, там мужик разрешал только с девушками изменять, очевидно потому, что не считает это серьезным (как и все мужики), скорее, его это заводило. А вот измену с пернем он хуй простит анону, я прав?  :cool:

#72587 2020-08-30 17:48:29

Анон

Анон пишет:

Скорее я изменился. Опять же и терапия повлияла. Но мне кажется что он не видит этих изменений.

Я тут подумал, может ли быть так, что терапия тебя дестабилизировала в чем-то?

#72588 2020-08-30 17:49:10

Анон

Анон пишет:

Анон, у всех разный подход к изменам, не надо так обобщать и экстраполировать на посторонних людей.

У анона стандартный, раз измену с парнем он мужу спалить не хочет, предполагая негативную реакцию и разлом в отношениях.

#72589 2020-08-30 17:49:45

Анон

Анон пишет:

У анона стандартный, раз измену с парнем он мужу спалить не хочет, предполагая негативную реакцию и разлом в отношениях.

А может ТС сам об этом скажет? Или опять начнем писать фанфики? При чем тут вообще анон, когда мы говорим об отношении к измене мужа, истинную точку зрения которого мы в принципе не можем знать, тупо потому, что его с нами нет?

Отредактировано (2020-08-30 17:50:31)

#72590 2020-08-30 17:50:22

Анон

Анон пишет:

Или опять начнем писать фанфики?

Это в стартовом сообщении написано, какие фанфики.

#72591 2020-08-30 17:51:10

Анон

Анон пишет:

Ты _уже_ искал чего-то получше того, что имеешь, анон. Ну а партнёр, который знает об измене и одобряет её... Он не дорожит тобой и его не страшит возможность того, что ты можешь уйти.

Да, искал, в том-то и дело. И понял, что эти так называемые «яркие эмоции» у меня пропорциональны ебанизму партнера и испытываемым страдашкам. А терпеть мои заебы, приносить чай, обнимать, вместе гладить кошку, смешить и утешать, когда грустно со мной больше никто так не будет.

#72592 2020-08-30 17:51:22

Анон

Анон пишет:

Это в стартовом сообщении написано, какие фанфики.

В стартовом сообщении написано "муж позволяет измены, потому что мной не дорожит и не боится потерять"?  O_o

#72593 2020-08-30 17:52:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может ТС сам об этом скажет? Или опять начнем писать фанфики? При чем тут вообще анон, когда мы говорим об отношении к измене мужа, истинную точку зрения которого мы в принципе не можем знать, тупо потому, что его с нами нет?

Все просто, муж сказал, с бабами можешь гулять, с мужиком нельзя. Его возбуждает мысль, что я трахаюсь с другими женщинами. А другие мужики меня и не особо привлекают.

#72594 2020-08-30 17:53:05

Анон

Анон пишет:

А терпеть мои заебы, приносить чай, обнимать, вместе гладить кошку, смешить и утешать, когда грустно со мной больше никто так не будет.

Привычка и уверенность в завтрашнем дне на безрыбье.
Отвлекись от копания в ваших отношениях, поищи себе интересные занятия и живите себе спокойно дальше.

#72595 2020-08-30 17:54:12

Анон

Анон пишет:

А терпеть мои заебы, приносить чай, обнимать, вместе гладить кошку, смешить и утешать, когда грустно со мной больше никто так не будет.

Мне кажется, что у вас просто несовпадение темпераментов, муж вполне вероятно об этом в курсе и дает тебе возможность добрать эмоций на стороне, потому что сам на это не способен. Имхо тебе решать, что для тебя важнее: фейерверк эмоций или близкий человек, с которым хорошо.
А ты его заебы терпишь? Или это одностороннее?

#72596 2020-08-30 17:54:37

Анон

Анон пишет:

а как ты возбуждающее раньше находил, раз хотел и вообще хорошо было?

#72597 2020-08-30 17:54:42

Анон

Ржу с бабы, которая так переживает за психику мужа, что трахается направо и налево, и трах с мужиками скрывает при этом) Ах, какая любоффь!

#72598 2020-08-30 17:54:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тут подумал, может ли быть так, что терапия тебя дестабилизировала в чем-то?

Возможно, но проблемы начались до терапии, правда, раньше я от них отмахивался. Терапевту пока не готов их вывалить вместе с рассказом про измены и своих женщин, потому что там разверзнутся бездны Ада.

#72599 2020-08-30 17:55:19

Анон

Анон пишет:

Его возбуждает мысль, что я трахаюсь с другими женщинами. А другие мужики меня и не особо привлекают.

Так может у тебя просто кризис ориентации?

#72600 2020-08-30 17:55:22

Анон

Анон пишет:

Ах, какая любоффь!

Я тебя зарепортил и другим советую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума