Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Не знаю, скажи пожалуйста, какая информация нужна для добавления, я её тебе дам
[email protected]
Кинь на мыло мне свой логин дискорда. Это как запускаешь - в левом нижнем углу, где аватарка.
Анон пишет:Не знаю, скажи пожалуйста, какая информация нужна для добавления, я её тебе дам
[email protected]
Кинь на мыло мне свой логин дискорда. Это как запускаешь - в левом нижнем углу, где аватарка.
Есчо, еще один неспящий анон с дискордом может присоединиться, если захотите.
Анон пишет:Не знаю, скажи пожалуйста, какая информация нужна для добавления, я её тебе дам
[email protected]
Готово, вроде. Лови, пожалуйста
Получил логин, кинул запрос в друзья.
Есчо, еще один неспящий анон с дискордом может присоединиться, если захотите.
Я не против!
Получил логин, кинул запрос в друзья.
Анон пишет:Есчо, еще один неспящий анон с дискордом может присоединиться, если захотите.
Я не против!
Я тогда тебе тоже на мыло свой логин скину, ок? Захотите соберет чатик и добавите. В дьяблу поиграть вряд ли, а вот посмотреть стрим и потрыднеть фоном - запросто.
Да, давай
Я бы хотел помочь, но у меня нету микрофона ((( Просто знай, анон с бывшим, что я мысленно с тобой.
Закинул с фейкомыла.
Закинул с фейкомыла.
Я пока не вижу!
Я бы на твоем месте сходил к эндокринологу - такая хня может быть вызвана гормональным сбоем. Если там ничего - к хорошему психиатру.
А эндокринологу норм говорить, что у меня вот такая херня, без физических симптомов? Все таки это не психотерапевт / психиатр.
У меня в отправленных лежит, видимо, не прошло еще. В спаме нету?
увидел и ответил тебе на мыло же!
А эндокринологу норм говорить, что у меня вот такая херня, без физических симптомов? Все таки это не психотерапевт / психиатр.
Норм, скачки настроения реально могут быть симптомом проблем с гормонами. Просто скажи, что хочешь исключить проблему по его части, нормальный поймет.
Сам делать все это он не хочет, потому что "иначе ты вообще ничего не будешь делать сама, а только я буду убираться и готовить".
Офигенно. А он тебе кто? Мама, воспитывающая? Я только от родителей что-то подобное слышал.
Анон прав, это манипуляция, и это не очень красиво.
А вообще выход есть всегда - скинуться на домработницу, которая будет приходить раз в неделю и убирать пыль.
Пока у вас перевес странный - тебе "и так норм". И уборка, и готовка - тебе не важно, чтоб оно было на высшем уровне - а парню твоему наоборот. И он, почему-то, пытается свое "важно" делегировать тебе.
А что "важного" для тебя он делает в ответ?
Равно ли вы вообще вкладываетесь?
И по поводу уборки - я такой же как ты, не могу в порядок, маниакальную протирку пыли и вкусную еду.
Живу один и доволен, пока был мелким и жил с мамой, у которой пунктик на порядке - постоянно с ней срался.
Только когда она поняла, что люди все разные, и я просто не могу как она просто поддерживать порядок не испытывая при этом огромную нагрузку и боль ниже спины, у нас все наладилось. Правда я уже тогда уехал
Просто смотри, анон, условная уборка стоит для меня ну 10 пунктов заеба, матери - 1. Перекидывать ее на меня это не самая лучшая трата ресурсов. Зато мне посуду мыть стоит заеба 3, так лучше я буду ее мыть, или в магазины бегать, это вообще не заеб считай.
Так можно поделить хозяйственный быт, чтобы сумма заебов каждого была как можно меньше
И именно для того, чтобы ментьше уставать, а не для того, чтоб ты "иначе ничего не будешь делать сам".
Ты и не должен конкретно это делать, у меня вон вся уборка на отце, а готовка на матери, живут счастливо уже много-много лет
Как же заебала семья и комплексы. Меня не поддерживают, когда плохо, зато в меня же активно ноют и ноют. А мысленно сепарироваться и осознать что они какие-то чужие агрессивные люди, которые только генетически родня - не могу. В голове все еще стоит пунктик, что ну это же папа и мама, это же люди, которые меня любили когда-то, я помню, почему им сейчас насрать, и если насрать, то почему им в меня можно ныть, а? Разве чужих и врагов, которых лень выслушать, доебывают проблемами?
Этого мало, сначала мне долго и старательно вбивали в голову, что человек должен быть кому-то нужен, но при этом никому ты, дескать, не нужен так как родителям. Получился шаблон в башке - отдельно анон неполноценный, раз не сдался никому, ведь есть люди, которые нужны своим друзьям и партнерам, а не только родителям. Но, как выясняется, даже этим двум на меня стало похуй.
Ловлю себя на мысли: все бы отдал, лишь бы быть нужным и важным хоть для кого-то, кто не кот и собака. Не могу приучиться к пониманию, что человек самодостаточен и может жить один, без родителей, партнеров, кучи детей и друзей. Жить и при этом не страдать. То есть, я знаю, что так у многих, уважаю и даже завидую, но на себя примерить не могу. Для меня одиночество и ненужность - хуевейшее из проклятий.
Но абьюзивных отношений тоже не хочу, ибо был в них, осознал, и это, как бы помягче сказать, говно со всех сторон. А папа-мама использовали мой опыт для новой порции «ну вот, убедился, что мужики уходят, а родители-то рядом до смерти». Ага, но на словах, а не когда мне реально нужна поддержка.
Я не могу сосредотачиваться больше, чем на минуту, с детства были проблемы с вниманием и усидчивостью, но сейчас прямо жопа. Не могу сосредоточиться на реально интересном, допустим смотрю сериал и играю в легкую игрушку на телефоне, по сути сериал «слушаю», иначе мне дискомфортно. Все время пытаюсь делать два дела и поминутно переключаюсь. Что-то глубокое и сложное думать / делать / читать вообще невыносимо. На этом фоне тяжело работать, учиться вообще не могу. Это фиксится?
Анон, мож у тебя СДВГ?
На этом фоне тяжело работать, учиться вообще не могу. Это фикситс
У меня это было связано с тревожностью по поводу того, что в детстве если я ничем не был занят, меня могли припрячь на всякую хуйню.
Хз, сюда ли
Подскажите, как называется, когда в час ночи подрываешься и начинаешь срочно отмывать ванную/учить китайский/вязать носки/разбирать одежду? Когда прям вот накрывает этой безграничной мотивацией и желанием жить? Есть же у этого термин какой-нибудь?
Анон, мож у тебя СДВГ?
+1
Особенно если временами случается наоборот залипание на какое-то занятие так, что невозможно оторваться.
Анончики, нужен совет.
Как же заебала семья и комплексы. Меня не поддерживают, когда плохо, зато в меня же активно ноют и ноют. А мысленно сепарироваться и осознать что они какие-то чужие агрессивные люди, которые только генетически родня - не могу. В голове все еще стоит пунктик, что ну это же папа и мама, это же люди, которые меня любили когда-то, я помню, почему им сейчас насрать, и если насрать, то почему им в меня можно ныть, а? Разве чужих и врагов, которых лень выслушать, доебывают проблемами?
Этого мало, сначала мне долго и старательно вбивали в голову, что человек должен быть кому-то нужен, но при этом никому ты, дескать, не нужен так как родителям. Получился шаблон в башке - отдельно анон неполноценный, раз не сдался никому, ведь есть люди, которые нужны своим друзьям и партнерам, а не только родителям. Но, как выясняется, даже этим двум на меня стало похуй.Ловлю себя на мысли: все бы отдал, лишь бы быть нужным и важным хоть для кого-то, кто не кот и собака. Не могу приучиться к пониманию, что человек самодостаточен и может жить один, без родителей, партнеров, кучи детей и друзей. Жить и при этом не страдать. То есть, я знаю, что так у многих, уважаю и даже завидую, но на себя примерить не могу. Для меня одиночество и ненужность - хуевейшее из проклятий.
Но абьюзивных отношений тоже не хочу, ибо был в них, осознал, и это, как бы помягче сказать, говно со всех сторон. А папа-мама использовали мой опыт для новой порции «ну вот, убедился, что мужики уходят, а родители-то рядом до смерти». Ага, но на словах, а не когда мне реально нужна поддержка.
Анончик, человек не может быть один. Постарайся завести друзей, подруг. И выбрось из головы родительские канители, что, дескать, ты никому, кроме них, не нужен.
Если понял, что люди, которые тебе дороги и с которыми обычно тебе очень нравится проводить время, не особо тебя хотят видеть рядом, но не говорят тебе об этом (из опасения обидеть, чтобы иметь кого "пообщать" на безрыбье или еще по какой причине), как лучше поступить?
Это ты как понял?
Анончики, нужен совет.
▼Скрытый текст⬍
А как они проявляют это нежелание видеть? Уходят, завидев тебя на горизонте? Отпрашиваются под благовидным предлогом? Делают недовольное лицо? А то мало ли чего покажется на фоне комплексов.
Даже если так - ты не обязан угадывать потаённые струны их души. Общайся смело, пока прямо не сказали. Или, если хочешь, спроси их об этом.