Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Они нехорошие люди, анон. А твой бывший тварь и мразота.
Плюсую.
Анончик, ты точно не хочешь компании?
Я не знаю, чего хочу, меня это отчаяние убивает, терпеть сложно. Хотела в стену въехать, а вдруг выживу?
Я не знаю, чего хочу, меня это отчаяние убивает, терпеть сложно. Хотела в стену въехать, а вдруг выживу?
Сядь на жопу мирно и пиши сюда все чего думается. Не надо никуда вьезжать и делать с собой тоже ничего не надо.
Анон пишет:Анончик, ты точно не хочешь компании?
Господи, бедолага. (( Не надо в стену, ты чего. Ты у себя одна, в единственном экземпляре. Пообещай себе больше не давать себя в обиду, и живи как Ты хочешь, а остальные пусть хоть усрутся от злости.
Я просто же хотела с кем-нибудь поговорить, поделиться. Блять, ну что ж такое, что за жизнь... Просто поговорить никак...
Ну вот, с нами же разговариваешь.
Ну вот, с нами же разговариваешь.
Да, знаю. Я голосом хотела. А не с кем. Думала, может с подругой ёбнем текилы, обнимемся и рубанемся в Diablo...
Я просто же хотела с кем-нибудь поговорить, поделиться. Блять, ну что ж такое, что за жизнь... Просто поговорить никак...
Не все люди могут и хотят чужую боль, увы. Возможно, подруга не со зла, а потому что не знает как помочь или просто боится еще хуже сделать. Понятно, что тебе сейчас не легче от этого, но так тоже бывает. Говори с нами. Или правда, может созвонишься со мной или с теми анонами, что еще в треде предлагали. Скайп или еще что. Главное, не уходи никуда от компа и хоть пиши нам, ладно?
Отредактировано (2020-08-29 23:47:16)
Анон пишет:Я просто же хотела с кем-нибудь поговорить, поделиться. Блять, ну что ж такое, что за жизнь... Просто поговорить никак...
Не все люди могут и хотят чужую боль, увы. Возможно, подруга не со зла, а потому что не знает как помочь или просто боится еще хуже сделать. Понятно, что тебе сейчас не легче от этого, но так тоже бывает. Говори с нами. Или правда, может созвонишься со мной или с теми анонами, что еще в треде предлагали. Скайп или еще что. Главное, не уходи никуда от компа и хоть пиши нам, ладно?
Хорошо, анон. У меня только тут аккаунт есть, ещё в WhatsApp и Viber, больше ничего.
Да, знаю. Я голосом хотела.
Я еще раз предлагаю тебе кино!
Я бы в дискорд позвал тебя, правда. И в дьябло поиграть с тобой могу.
Отредактировано (2020-08-29 23:54:44)
А погнали, хуже вряд ли будет
Тебе как спокойнее поделиться батлтегом, на фейкомыло или тут открыто?
дискорд
Это на компьютере устанавливается, да? Прости, я последний раз общалась много лет назад онлайн и то в Teamspeak
Это на компьютере устанавливается, да? Прости, я последний раз общалась много лет назад онлайн и то в Teamspeak
Нет, можно в десктопной версии зарегаться.
другой анон
Да, там есть и мобильная версия правда и декстопная тоже
Отредактировано (2020-08-30 00:00:29)
Установила вроде...
Как тебе ник передать, анон?
Выговорился в безблог, хотел спросить у анонов, что за фигня, хотя даже не знаю, мне в медблок или в мозгоправку. В общем с самого детства на меня иногда накатывает какой-то тупой приступ эмоционального возбуждения и подавленности одновременно. Похоже на боль, но не физическую, а душевную что ли, как бы пафосно не звучало. Мне больно, тоскливо, тревожно, стыдно, и просто словами не выразить, как плохо, все разом, как будто дементор поцеловал, блин. Хочется сжаться в комок, раскачиваться и кричать, или вскочить и побежать хз, куда. В детстве говорил матери, что мне кажется, что я сейчас умру, вот настолько плохо. Наступает внезапно, длится от нескольких секунд до минут, потом само постепенно затухает. На паническую атаку не похоже, нет животного ужаса, нет физических проявлений - дышать не тяжело, сердце не стучит. А главное это вообще не связано ни с чем в реале. Допустим, я сижу, жру вкусняху и читаю холиварку, я не не людях, не в новом месте, где мне неловко и неспокойно, ничего не случалось перед этим и нате вам. Что это вообще такое?
Что это вообще такое?
А в остальное время ты себя как ощущаешь, анон? Просто спокойно-ровно или бывают периоды не связанного с внешним миром подъема, всплеска энергии, оптимизма с нихуя?
А в остальное время ты себя как ощущаешь, анон? Просто спокойно-ровно или бывают периоды не связанного с внешним миром подъема, всплеска энергии, оптимизма с нихуя?
В целом у меня все эмоции связаны с реалом, эйфория бывает, но, имхо, не совсем нисхуя, а хотя бы что-то типа «я вовремя встал, вкусно позавтракал и иду гулять» или «накурил в голове горячую ролевку с любимыми персами», в общем повод по сути есть.
Заметила, что веду себя как мудак - мне очень важно продавить мужчину сделать то, что он не хочет, что бы почувствовать себя особенной. Типа, не хотел, но для меня сделал. Если бы мужчина с такими заявлениями от меня что-то хотел, я бы возмутилась и послала его, а сама вот мудачу.
Как тебе ник передать, анон?
прости, анончик, отвлекся. Тебе вот как удобнее? Через мыло?
Заметила, что веду себя как мудак - мне очень важно продавить мужчину сделать то, что он не хочет, что бы почувствовать себя особенной. Типа, не хотел, но для меня сделал. Если бы мужчина с такими заявлениями от меня что-то хотел, я бы возмутилась и послала его, а сама вот мудачу.
Это бывает от низкой самооценки, недостатка самореализации, значимости, вот этого всего, покопай сюда.
В целом у меня все эмоции связаны с реалом, эйфория бывает, но, имхо, не совсем нисхуя, а хотя бы что-то типа «я вовремя встал, вкусно позавтракал и иду гулять» или «накурил в голове горячую ролевку с любимыми персами», в общем повод по сути есть.
Я бы на твоем месте сходил к эндокринологу - такая хня может быть вызвана гормональным сбоем. Если там ничего - к хорошему психиатру. Не в районный ПНД, а именно норм врачу, который может нормально обследовать. По описанию похоже на тревожно-депрессивное расстройство или на нетипичную биполярку или еще какое-то такое говно. Но что именно тебе на холиварке не навангуют - тут надо именно обследоваться.