Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Как он только докатился до такого? На самом деле сам вышел из отношений, где его арбузили. Думала, человек, переживший плохое, сам это делать не будет.
Реально арбузили или очередная нитакая, которая оказалась "такой"?
На самом деле 50/50, один заречётся быть таким, другой наоборот, станет на других отыгрываться. От человека зависит.
Анон пишет:Только при этом зайти в твой душ или покопаться в твоём шкафу может любой человек с улицы. Ничего в голове не щёлкает, не?
Ииии что? Что ты пытаешься сказать, что такой заеб нелогичен? Ну да, прикинь, часто вещи, которые человеку невероятно важны, на деле странные или непоследовательные. Мне вот критически важно, чтоб еда была определенной текстуры, а чашки стояли в конкретном порядке, и я буквально сойду с ума, если сколь угодно близкий человек начнет переставлять эти сраные чашки. Любой человек имеет право на свои невинные заебы и не должен за них отчитываться.
Проблема ТС вообще не в этом, так что непонятно, нафига здесь твое ценное.
Я пытаюсь сказать, что нелогична твоя аналогия. Она была бы корректна, если бы у ТС был закрытый дневничок, а кун в него без мыла влез. А так — получается, что реально по ванной у ТС ходят толпы народу, а куну, который и так её видел голой, заглянуть низя ни в коем случае. Да, это дурдом, уж прости.
Право на чашки в определённом порядке ты имеешь наедине с собой. И если тебе как-то не так составят чашки, а ты устроишь истерический шитшторм и будешь всю ночь плясать на холиварочке — да, ты будешь точно такой же агрессивной ебанашкой.
Проблема ТС вообще не в этом, так что непонятно, нафига здесь твое ценное.
Нашел бы случайно, проблем бы не было. Я не я, хата не моя, ничего не знаю.
Реально арбузили или очередная нитакая, которая оказалась "такой"?
Тут лично была свидетелем, так что да, было. У меня даже после некоторых его заёбов были мысли, что наверное, он только так понимает и только так может, но проблема в том, что так не могу уже я. Не умею делать гадости или орать, угрожать, принуждать. Даже если это делают со мной. Единственное, на что хватило сил, сказать хватит, я не могу, мне плохо. Как бы не любила человека. За это и мстит, наверное. Знает же больные места.
Ииии что? Что ты пытаешься сказать, что такой заеб нелогичен? Ну да, прикинь, часто вещи, которые человеку невероятно важны, на деле странные или непоследовательные.
На мой взгляд — да. Если пишешь что-то в открытом доступе, то как бы шанс, что на твою страничку наткнутся и все там прочтут бабушка, коллега, начальник, соседский кот или партнер, сильно отличен от нуля. (Я вот, кстати, именно так, совершенно случайно, узнал, что моя коллега пишет хреновые слэшные фички, и на нее устраивали чтения на холиварке. Говорить, конечно, ей не стал, но про себя поржал сильно, особенно учитывая ее... эээ... рабочий образ.) Ну невозможно, ИМХО, одной жопой усидеть на двух стульях. Либо принимаешь возможность, что тебя может найти в инете кто угодно, либо заботишься о собственном душевном комфорте сам и закрываешь аккаунты. Вот когда все закрыто, а партнер (бабушка, начальник, кот...) все равно ломится и обижается, что не пускают, это уже повод напрячься.
Аноны, вы офтопите. Этот тред - для помощи анонам, а не для абстрактного обсуждения ситуаций. Не знаете куда пойти - идите в холиваросрачи. Не надо, пожалуйста, продолжать превращать тред в токсичную помойку.
Я пытаюсь сказать, что нелогична твоя аналогия
Анон. Я провел аналогию не между ситуациями, а между ощущениями, которые они вызывают.
Право на чашки в определённом порядке ты имеешь наедине с собой
Если тян хочет со мной встречаться, она не должна переставлять мои чашки. Я готов даже по пунктам ей расписать, почему этого нельзя делать. Если это слишком большая жертва — мы мирно расстанемся. Что тебя не устраивает?
Я считаю, что реакция ТС была непропорциональна ситуации (исходя из того, что говорит сам ТС; могу и заблуждаться). Но вместе с тем ТС имеет право на свои субъективные переживания. Не надо их обесценивать, даже если они кажутся тебе хуйней.
Я в данной ситуации пытаюсь выявить основные проблемы и предложить решение. А тебе вообще есть, что сказать ТС или ты просто побякаться хочешь?
Тут лично была свидетелем, так что да, было. У меня даже после некоторых его заёбов были мысли, что наверное, он только так понимает и только так может, но проблема в том, что так не могу уже я. Не умею делать гадости или орать, угрожать, принуждать. Даже если это делают со мной. Единственное, на что хватило сил, сказать хватит, я не могу, мне плохо. Как бы не любила человека. За это и мстит, наверное. Знает же больные места.
Да это не месть, это просто желание прогнуть. Измерить, так сказать, глубину терпения. Аноша, забудь и возвращайся в нормальную жизнь, всё будет хорошо.
Аноша, забудь и возвращайся в нормальную жизнь, всё будет хорошо.
Я пробую. Затеяла ремонт, бегала, развлекала ребёнка на каникулах, искала новую работу или учёбу. Проблема оказалась в том, что я пытаюсь себя, точнее ощущения заглушить, а не вылечиться от них, поэтому сейчас вылезло всё, что глушила. А как себя лечить, не знаю.
Аноны, я немного запутался в своих эмоциях.
Отредактировано (2020-08-29 17:37:11)
Да блядь, когда ей втемяшилось в голову, что тринадцатилетняя дочка забеременела от тридцатилетнего брата (второго, не того же, что ебанулся), она напирала на то, что раз я взрослый для того, чтобы на хуй братику садиться, значит, и для того, чтобы внучика ей родить, тоже взрослый, самдураквиноват.
Анон, уже вот этого процитированного хватило бы, чтобы закрыть нахер портал в этот мир безумия. Это свиноебский поступок из палаты мер и весов, да и остальные ненамного лучше. Отторжение к такой матери - это самая здоровая реакция психики. Отгораживайся конечно.
Нормально ли чувствовать подобное отторжение к больной пожилой тетке, которая вряд ли долго протянет, и которая свиноебила не со зла? Нормально ли вообще злиться на нее за то, что у нее непростой характер? Буду ли я прав, если отгорожусь от нее и сестры с братьями?
Абсолютно нормально чувствовать отторжение к человеку, который свиноеьил и продолжает свиноебить по отношению к тебе. У большинства мудаков есть какая-то печальная история в прошлом, но это не повод их прощать и терпеть (понять можно, если хочется, но это не обязывает ни к чему). Нормально злиться на человека, который не умеет общаться нормально и даже не пытается. Всё твои чувства абсолютно нормальны.
И перестать общаться с такими людьми - тоже нормально. Я за меньшее прервал контакты с родичами и не пропал, только жить стало легче. Хотя иногда накатывает чувство вины, но стоит вспомнить выплясы, быстро отпускает.
▼Тварь я зажравшаяся или право имею?⬍
А почему нельзя взять и отгородиться, независимо от отношения к матери и её поступкам? Судя по твоему письму, о ней есть кому позаботиться в старости, а ты без них не пропадёшь. А все эти "мир тебя сожрёт" - это уж извини, примитивная манипуляция.
Нормально ли чувствовать подобное отторжение к больной пожилой тетке, которая вряд ли долго протянет, и которая свиноебила не со зла? Нормально ли вообще злиться на нее за то, что у нее непростой характер? Буду ли я прав, если отгорожусь от нее и сестры с братьями?
Да, да и да. Одного пиздеца с придумыванием инцеста и оправданием совращения малолетней достаточно.
Анон не может понять, как и где нащупать грань между "я пиздец эгоист и нужно идти на уступки" и "а что такого, если я реально не хочу этого делать" в близких отношениях.
Т.е, например, у меня вечный файт с мч из-за того, что я свинья и мне нафиг не надо протирать пыль на дверях каждую неделю, пыль на холодильнике и каких-то шкафах. Куча каких-то бытовых штук, когда мне не так сложно это делать, но внутри меня все вопит "какого фига, если я реально не хочу и меня не бесит эта пыль (или что-то еще, подставить нужное значение)".
И меня разрывает на 1000 хомячков - вроде я хочу быть хорошим аноном, заботливым и все такое, а вроде этот анон уже и не я.
Какого-то левого человека я могу послать, а близких уже нет, я сижу и жру себе мозг.
Тварь я зажравшаяся или право имею?
Анон, твоя мамка даст фору всем нашим поциентам. Шли ее нахуй, оборви все контакты, чтоб тебя нельзя было найти. Она реально поехавшая.
протирать пыль на дверях каждую неделю, пыль на холодильнике и каких-то шкафах
Небезосновательно считаю чистюль такого толка слегка поехавшими на контроле и не одобряю.
Я не домработница, мне за такую хуйню не платят, так что я сразу бы послал с такими требованиями. Со словами "тебя бесит пыль - ты и протирай".
К заботе о партнёре это не имеет никакого отношения, это желание прогнуть его под свои нервозные хотелки.
Отредактировано (2020-08-29 18:16:12)
Со словами "тебя бесит пыль - ты и протирай".
+ много. Иметь нервозные хотелки и самому их выполнять - окнорм, заставлять других делать что-то для того, чтобы успокоить свои хотелки - не окнорм. Сравни анона с чашками выше и того, о ком ты говоришь насчет пыли на холодильнике. Один сам делает что ему нужно и хочет, чтобы в его порядок не вмешивались, второй - хочет, чтобы за него делали ему удобно.
Быть не в восторге от любого насилия, даже редкого и несильного™ - абсолютно нормально. Агриться на виктиблейминг - тоже. Твоя мать свиноёб и близким такого человека назвать язык не повернётся.
Быть не в восторге от любого насилия, даже редкого и несильного™ - абсолютно нормально. Агриться на виктиблейминг - тоже. Твоя мать свиноёб и близким такого человека назвать язык не повернётся.
ППКС.
Анон, мы с тобой, ты молодец и со всем справишься.
Отредактировано (2020-08-29 18:41:06)
Т.е, например, у меня вечный файт с мч из-за того, что я свинья и мне нафиг не надо протирать пыль на дверях каждую неделю, пыль на холодильнике и каких-то шкафах.
Извини за меркантильность, анон, но а он тебе за обслуживание его нервозных хотелок что? Деньги? Ежедневные встречи с работы в тёмное время суток и готовность тебя защитить в случае чего? Создание этих самых шкафов с нуля? Умение подъехать на нужной козе (судя по всему, нет, раз доходит до скандалов)?
Мужики (сорри за сексизм, но в данном случае это реально так) привыкли сидеть на скамейке запасных под лозунгом "вдруг война, а я уставший", но это не так работает, что ты починил холодильник раз в год, а твоя женщина пашет регулярно. И даже если он реально делает что-то из вышеперечисленного, прежде чем от тебя чего-то требовать, нужно договориться на этот счёт. Вот как анон и его девушка. Там девушка слегка офигела не выполнять договоренность. А если ты прямо говоришь: мне нафиг не сдалось убирать пыль, а твой мч продолжает наседать, то офигел он.
Опять "мужыки они такие" Хуелог, иди в резервацию.
Опять "мужыки они такие"
Хуелог, иди в резервацию.
Анон, в общем и целом у мужчин действительно есть склонность считать, что девочки для монотонного труда, а они - для великих свершений (при этом под первым и вторым разные мужчины могут понимать разные вещи, кто-то без шуток будет считать, что монотонный труд - любая работа, а свершения - это только революции и геройство, кто-то берёт всякое помельче).
Нет, не все мужики такие, но социализация очень располагает к тому, чтобы они так смотрели на вещи.
в общем и целом у мужчин действительно есть склонность
Это миф.
Конечно, учёные врут-с, разницы в социализации нет, мужчины и женщины как социальные группы мыслят одинаково
Короче, не в том посыл. Если тс не узнал в описанном своего мч, я рада за тс, если узнал - это повод задуматься. На сим тему можно закрыть