Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#72401 2020-08-29 14:37:04

Анон

Re: Мозгоправка

Анон пишет:
Анон пишет:

При этом кун тоже взбомбится, если анон узнает, на что он там дрочит. Или заначку его найдёт.

Канал на ютубе синонимичен дрочу на стремные кинки и заныканой наличке, ясно. Да и откуда ты знаешь, возбомбится он или нет? Ты и есть кун?

Все еще не понимаю, нахуя жить с человеком, который настолько неприятен.

Наличку уже давно не прячут, у всех карты и счета.

#72402 2020-08-29 14:38:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

При этом кун тоже взбомбится, если анон узнает, на что он там дрочит. Или заначку его найдёт.

Канал на ютубе синонимичен дрочу на стремные кинки и заныканой наличке, ясно. Да и откуда ты знаешь, возбомбится он или нет? Ты и есть кун?

Все еще не понимаю, нахуя жить с человеком, который настолько неприятен.

Наличку уже давно не прячут, у всех карты и счета.

Так можно лишний счёт найти.

#72403 2020-08-29 14:38:20

Анон

Анон пишет:

Это как же нужно себя укатать!

Это были постоянные качели. Слова, какие бабы суки, докажи, что не такая. Уходил, возвращался. Требовал, чтобы всё сама, потому что ещё одну на шею не возьмёт. Под конец сказал, что не любит проблемы и разборки, хотя я просто говорила, что это и то очень обидно, что всегда уходит от подобных проявлений. И я его пыталась в этом понять. Убедить, что в жизни много хорошего. А тут такое... Я вообще в последнее время перестала радоваться, хотя всегда в любой ситуации видела хорошее и мотивацию решить проблему. Просто не понимаю. Под конец просто потребовал, чтоб по максимуму занималась домом и готовкой, как у его матери. Я не вынесла без хобби, без доброго слова, одна бытовуха меня просто убивала.Да, никто никому не должен, особенно быть рядом вечно, но душевно у меня настоящая агония сейчас. Пробую ремонтировать кухню, но совсем не отвлекает, наоборот бардак устроила.

#72404 2020-08-29 14:39:55

Анон

Анон пишет:

Наличку уже давно не прячут

Ну да, ну да.

#72405 2020-08-29 14:41:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как же нужно себя укатать!

Это были постоянные качели. Слова, какие бабы суки, докажи, что не такая. Уходил, возвращался. Требовал, чтобы всё сама, потому что ещё одну на шею не возьмёт. Под конец сказал, что не любит проблемы и разборки, хотя я просто говорила, что это и то очень обидно, что всегда уходит от подобных проявлений. И я его пыталась в этом понять. Убедить, что в жизни много хорошего. А тут такое... Я вообще в последнее время перестала радоваться, хотя всегда в любой ситуации видела хорошее и мотивацию решить проблему. Просто не понимаю. Под конец просто потребовал, чтоб по максимуму занималась домом и готовкой, как у его матери. Я не вынесла без хобби, без доброго слова, одна бытовуха меня просто убивала.Да, никто никому не должен, особенно быть рядом вечно, но душевно у меня настоящая агония сейчас. Пробую ремонтировать кухню, но совсем не отвлекает, наоборот бардак устроила.

И ты с таким уродом жила? Офигеть. Это как себя не уважать-то надо.

#72406 2020-08-29 14:43:08

Анон

Аноны, не реагируйте, оно тут надолго.

#72407 2020-08-29 14:43:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, не реагируйте, оно тут надолго.

Которое?

2020-08-29 15:37:53 Гималайская пишет:

Вот это. Доступ к разделу ограничен.

#72408 2020-08-29 14:44:40

Анон

Анон пишет:

Которое?

которое над ТСами приосанивается.

#72409 2020-08-29 14:45:07

Анон

Анон пишет:

И ты с таким уродом жила? Офигеть. Это как себя не уважать-то надо

Да где ж у нас самоуважению-то учат? Анон из детей-травматиков, сам был в аналогичной ситуации. Тс, держись! Отпразднуй, что этой мрази больше нет в твоей жизни и заблочь урода где только можешь. И тел в чёрный список.

#72410 2020-08-29 14:45:59

Анон

Анон пишет:

И ты с таким уродом жила? Офигеть. Это как себя не уважать-то надо.

Потому что понимала, что человек обижен был сильно и незаслуженно. Обиду нельзя заслужить. И хотела, чтобы человек был счастлив. Но не такой ценой, поэтому прекратила. Ждала, что может поменяет ненависть ко всему на радость. Не смогла.

#72411 2020-08-29 14:46:34

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебя очень понимаю   И несколько охуеваю, что всем тут "ачотакова" подсмотреть что-то на экране ноута другого человека, а потом полезть гуглить и радостно делиться результатами. Нормальные люди вообще-то не пырятся без приглашения в чужие экраны, даже если это ноут партнера-любимки-любимочки-уже-год-вместе 

Спасибо, анон)

Анон пишет:

Блин, для рандомов с улицы это просто чей-то ютуб канал, анонимный по сути, они не знают анона, а если по случайности и знают, то не знают, что это его канал. Это же другое совсем   Если бы он случайно наткнулся на этот канал и смотрел его, не зная, что это канал анона, никакой проблемы бы и не было.

Тебе вот тоже хочу плюсануть. Возможно, я в исходном посте вообще очень хуево выражался, но дело было так. Кун каким-то образом (в душе не ебу каким, ибо я довольно не заходил на ютуб) увидел мой ютубовский ник. Пару дней назад он искал какой-то канал, а потом подумал, а дай-ка  он и мой поищет. Ну нашел, чо. После чего радостно побежал делиться со мной этой инфой. У меня и бомбануло.
Да, действительно, как тут говорят некоторые анончики и сам кун, я никогда прямо не просил не гуглить и никоим образом не искать мои аккаунты. Но я действительно не думал, что об этом надо просить, если я их отчетливо скрываю, и на вопрос "а что такого, если я увижу", отвечаю "ничего, но я не хочу, и мне это неприятно". Ну что, буду тогда иметь в виду на будущее.

Анон пишет:

Я бы хотел спросить у топящих за полную открытость между партнерами: а они точно осознают, за что именно топят и какая это бездна манипуляторства и абьюза?

Я вообще не очень понимаю вот такое единение в экстазе, за которое тут кто-то топит. Ну не понять мне этого. Для меня любой человек, который не я - посторонний. Вот в принципе любой.
И это действительно вопрос личного пространства, которое намеренно нарушили. На фоне разговоров, как меня любят-обожают, вот прямо кюшать не могут. Это мы еще вместе не живем, иначе что ж тогда можно было бы еще высмотреть на экране моего ноута. Ну похоже, я действительно не очень хорошо проговорил, что для меня есть личное пространство.

Анон пишет:

Взбомбить может от того, что залезли в личное пространство, а не от того, что стыдно за кинки.

В точку, аноша, в точку.

Отредактировано (2020-08-29 14:47:56)

#72412 2020-08-29 14:55:16

Анон

Я не ебу, о чем вы сретесь которую страницу. Тут уже не обсуждение ситуации ТС, а какие-то гипотетические ситуации и личные боли анонов пошли.
ТС, забей на них, давай с самого начала по пунктам.
1) Тебе, как любому человеку, нужно личное пространство, и тебя бесит, когда в него вторгаются. Для тебя личное пространство —  это онлайн. Это нормально.
2) Твой кун либо более открытый чувак, либо очерчивает границы личного пространства по-другому. Это тоже нормально.
3) Кун, судя по твоему рассказу, тугой и не улавливает намеки, поэтому не понял, что тебе будет неприятно вторжение в онлайн-жизнь. Важный момент: подумай, как он реагировал на те случаи, когда ты в его присутствии отворачивал экран. Спрашивал, почему ты это делаешь? Никак не реагировал? Раздражался? Если никак, то он просто реально ненаблюдательный. Если раздражался и то-то тебе предъявлял за это, то здесь уже есть проблема.
4) В любом случае, ты допустил косяк, когда не проговорил свои границы прямо (постеснялся?) Даже если тебе кажется, что все очевидно, всегда лучше лишний раз уточнить и объяснить. Окружающие люди — не телепаты.
5) Когда кун нашел твой ютуб-канал, ты додумал себе сталкинг и отреагировал неадекватной агрессией. Я понимаю, почему у тебя бомбануло, сам бы почувствовал то же самое, но это правда пиздец и ты своего куна обидел на ровном месте. Представь, что бы ты сам почувствовал, если бы за какую-то невинную хуйню (например, за то, что ты не в том порядке поставил чашки на сушилку) вылилось столько говна.
6) Кун, судя по всему, ушел в глухую оборону, потому что не понимает ни твоей реакции, ни сути конфликта.

ТС, вам с куном надо сесть и спокойно обсудить ситуацию. Объясни, что для тебя важно разделение онлайна и реала, расскажи, как тебе было плохо и обидно от такого вторжения, попроси больше так не делать. Дальше смотри по ситуации. Но для начала тебе, все-таки, надо извиниться перед своим куном за агрессию. Конечно, тебе не хочется извиняться, потому что ты чувствуешь себя пострадавшей стороной. Я тебе реально очень сочувствую, но гарантирую, что твоя реакция неадекватна и токсична, с ней надо что-то делать.

#72413 2020-08-29 14:56:22

Анон

Анон пишет:

А как быть, если я чувствую вину за свободное, ничем не занятое время. Я люблю почитать, люблю серфить в интернете. А можно занять это время чем-то полезным - написать статью, подработать и т.п. Маму, кажется, раздражала моя беззаботность, она всегда стремилась меня чем-то занять. Но сейчас-то я взрослая, сама распоряжаюсь своим временем, при этом чувство вины за неэффективное,  непродуктивное и т.д. времяпровождение никуда не девается.

Ну скорее всего у тебя это действительно идет из детства. Может попробовать останавливать это чувство, когда оно появляется и говорить себе, что "я - человек, а не робот, и я имею право на отдых, я не обязана пахать 24/7 и быть продуктивной все время, да это и невозможно, и вообще, отдыхать, дурачиться, веселиться - нормально и полезно"

#72414 2020-08-29 15:00:24

Анон

Анон пишет:

Но я действительно не думал, что об этом надо просить, если я их отчетливо скрываю, и на вопрос "а что такого, если я увижу", отвечаю "ничего, но я не хочу, и мне это неприятно". Ну что, буду тогда иметь в виду на будущее.

Мне кажется, ты нормально и доступно формулировал. У меня маман однажды нашла дневник на дайри и подписалась на него. Через некоторое время её спалил. Было очень мерзко. Если я хочу, чтобы люди видели что-то, что я делаю в сети не с оф.аккаунта, я сам дам ссылку, покажу пост или видео. А просто так посмотреть и влезть... это мерзко. В крайнем случае можно спросить, типа "ты тут не разлогинилась" или "я видел твой ник, можно посмотреть?"
А эти пляшущие с ачетакова... Бррр. Сочувствую, анон.

Отредактировано (2020-08-29 15:01:31)

#72415 2020-08-29 15:03:50

Анон

Эм. Если ты не хочешь, чтобы кто-то видел твой дневник/канал/бложик — ты делаешь так, чтобы его нельзя было увидеть. Тут вроде всё предельно понятно, и ничего стряхивать на других людей своих недошпионских тараканов.

А почему людей агрит, когда от них явно что-то скрывают... да потому что с нехилой вероятностью им в этом скрытом контенте моют кости, вот и всё.

#72416 2020-08-29 15:04:33

Анон

Анон пишет:

Я тебе реально очень сочувствую, но гарантирую, что твоя реакция неадекватна и токсична, с ней надо что-то делать.

Если ТС говорил

Анон пишет:

и на вопрос "а что такого, если я увижу", отвечаю "ничего, но я не хочу, и мне это неприятно".

То это уже однозначное обозначение того, что кун анона в курсе того, что каналы искать и смотреть все-таки не стоит. Тут нет ни неадеквата, ни токсичности.
Как еще более однозначно сказать "Я не хочу, чтобы ты это видел"?  O_o

Отредактировано (2020-08-29 15:05:15)

#72417 2020-08-29 15:05:34

Анон

Мне однажды тян предъявила за то, что я прочитал её стену ВК от каких-то хренадцатых годов. Стену того аккаунта, всем ветрам открытого, с которого она со мной переписывалась :facepalm: Тоже шитшторм был пиздец, а я так и не понял, схуя вдруг.

#72418 2020-08-29 15:09:22

Анон

Анон пишет:

ТС, забей на них, давай с самого начала по пунктам.

А давай, дорогой)
1) ок
2) более открытый. Знаю, на что дрочит и где лежит заначка (да, наличными)
3, 4) да я и не требую, чтобы кто-то улавливал намеки, я и сам их не понимаю.
В тех случаях, когда я отворачивал, он порой удивлялся. Пару раз следовал такой диалог
Кун: Да что ты там прячешь? Ну вот что будет, если я увижу? А то я не понимаю, что тут такого.
Анон: Ничего страшного там нет, но я не хочу, чтобы кто-то видел, ну неприятно мне это.
Пару раз пожал плечами и отстал.
Вот. Мне, собственно, и в голову не приходило, что после диалога выше кто-то, даже просто случайно увидев ник (предположим, что действительно случайно, а не спецом сидел высматривал), пойдет его гуглить и смотреть, зная, что обладатель этого не оценит. Ты считаешь, что я действительно из рук вон плохо очертил границы?  :pink:

Отредактировано (2020-08-29 15:11:00)

#72419 2020-08-29 15:17:11

Анон

Анон пишет:

Мне однажды тян предъявила за то, что я прочитал её стену ВК от каких-то хренадцатых годов. Стену того аккаунта, всем ветрам открытого, с которого она со мной переписывалась :facepalm: Тоже шитшторм был пиздец, а я так и не понял, схуя вдруг.

Тебе не кажется, что это совсем другое?

#72420 2020-08-29 15:18:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе не кажется, что это совсем другое?

Да я скорее просто пожаловался, в тему оказалось. Но я не понимаю ни того, ни другого, если уж на то пошло.

#72421 2020-08-29 15:19:31

Анон

Анон пишет:

Эм. Если ты не хочешь, чтобы кто-то видел твой дневник/канал/бложик — ты делаешь так, чтобы его нельзя было увидеть. Тут вроде всё предельно понятно, и ничего стряхивать на других людей своих недошпионских тараканов.

Здесь проблема в том, что чувак _подсмотрел_ информацию, которую ему не собирались давать и ей воспользовался. Это мерзко. Если бы случайно нашёл и узнал анона (ну, мало у него там голос засветился или что-то приметное), претензии были бы странными. Но здесь бойфренд сильно неправ.

#72422 2020-08-29 15:26:24

Анон

Анон пишет:

Итак, у анона есть кун, с которым он встречается больше года.
Еще у анона довольно острая потребность в личном пространстве и трепетное к нему отношение. В

Не закрытый аккаунт в инете - нихуя не личное пространство.
Если ты не понял этого до сих пор - ну упс.

#72423 2020-08-29 15:26:42

Анон

Анон пишет:

Анон, он спокоен, потому как изначально завёл отношения с бисексуалом. Я бы к примеру, не смогла бы с бисексуальным мужиком строить отношения, хотя совершенно спокойно отношусь к геям, на моей работе из полно. Поэтому считаю, что не надо испытывать судьбу и вываливать все на неподготовленного человека.

То есть по-твоему не надо вываливать такое сразу, до отношений, потому что многие бы не смогли встречаться с бисексуалкой или слешеркой, а значит... что, надо вываливать после, когда вы уже в отношениях, или что? Как раз такое хорошо бы говорить сразу, если это настолько принципиальный вопрос. Опять таки, откуда девушке знать, насколько он принципиальный, если она в принципе не будет на эту тему заикаться.

#72424 2020-08-29 15:26:43

Анон

Анон пишет:

Как еще более однозначно сказать "Я не хочу, чтобы ты это видел"?

Смотри, анон, тут такой момент. Среднему человеку такое "не хочу" без конкретики кажется непонятным, несерьезным, а нередко и подозрительным. Я пришел к выводу, что надо объяснить примерно так: мне неприятно, когда близкие ищут мои запасные аккаунты или там мой профиль на фикбуке. Даже если там ничего компрометирующего нет, я чувствую себя незащищенным. Это как если бы они копались в моем шкафу или требовали, чтоб я не закрывал дверь на защелку, когда принимаю душ.
Я не объясняю и не оправдываюсь насчет такой "скрытности", но даю больше конкретики о том, что буду испытывать, если человек нарушит мои личные границы. Вот если после такого объяснения человек нарушает прямой запрет, то он просто мудак, отношения надо рвать.

#72425 2020-08-29 15:28:52

Анон

Анон пишет:

Вот если после такого объяснения человек нарушает прямой запрет, то он просто мудак, отношения надо рвать.

Схрена ли ты считаешь себя вправе человеку смотреть открытые данные?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума