Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Знал я одну такую мразь как ты. И раз уж ты здесь, ответь мне на один вопрос. Кун твой типа близкий человек, да?
Но получается, что твои подписчики на канале, которые наслаждаются твоим творчеством или что ты там делаешь, важнее него? Или он недостоин видеть эту часть тебя? Или у тебя очко прижало, потому что перед ним ты одна, а на канале - другая, возможно, прямая противоположность, и боишься что тебя прижмут за пиздежь? Или думаешь, что твой кун ринется под каждым видосом писать «о это тяннейм я ее ебу»?
Интересна логика таких, как ты. А то моя знакомая в лс из себя корячила жертву дисфории и закомплексованную мадам, а оказалось, что это тухлый пиздеж.
Я другой анон, но если правда ринется писать - возьмёшь свои оскорбления назад? Или по-твоему, разграничивать реал и интернет-деятельность могут только мрази? Окстись.
Знал я одну такую мразь как ты. И раз уж ты здесь, ответь мне на один вопрос. Кун твой типа близкий человек, да?
Но получается, что твои подписчики на канале, которые наслаждаются твоим творчеством или что ты там делаешь, важнее него? Или он недостоин видеть эту часть тебя? Или у тебя очко прижало, потому что перед ним ты одна, а на канале - другая, возможно, прямая противоположность, и боишься что тебя прижмут за пиздежь? Или думаешь, что твой кун ринется под каждым видосом писать «о это тяннейм я ее ебу»?
Интересна логика таких, как ты. А то моя знакомая в лс из себя корячила жертву дисфории и закомплексованную мадам, а оказалось, что это тухлый пиздеж.
Хуя тебя порвало, анон. Таблеточки забыл принять? Сходи-ка в тазик со льдом и остынь. Твои знакомые - это твои знакомые, и натягивать их на мало-мальски похожие ситуевины не нужно
Анон пишет:Анон, ты уж извини, но твой кун, имхо, ничего ужасного не сделал. Тебе бы с реакцией своей поработать.
Может, ты и прав, анончик.
Но и я не вижу ничего ужасного в своем желании сохранить свое личное пространство и не демонстрировать его посторонним. А когда его вот так нарушают - становится как-то мерзко.
Я думаю, просто конкретно этот кун не заслужил такого доверия. Я тоже от одних прятал свое творчество, а другим показывал.
Что-то недолго спала я после такого, но ладно. Как же все-таки с этим живут люди...
Анон, ничего страшного не случилось. Конечно, сейчас тебе обидно, но эта ситуация - всего лишь повод порадоваться, что человека-говна больше нет в твоей жизни.
Главный вопрос - почему лично тебя так это цепляет?
Ты там играешь другую личность?
Там есть компромат на тебя?
Ты не хочешь смешивать миры виртуала и реала? Но снова вопрос - почему?
Боишься быть высмеяным? Непринятым? Что тебя из-за вирт. жизни отвергнут?
Личность - нет. Компромата - нет. Смешивать - да, не хочу. И не понимаю, почему должен хотеть почему я должен хотеть, чтобы окружающим меня в реале людям, к примеру, теперь можно было узнать, как на одном форуме я обсуждал любовные романы, какие фички я выбирал для перевода несколько лет назад, и на какие фильмы я пописываю рецензии? Понятно, в этом ничего такого-то и нет. Но это мое, и зачем влезать, если я вроде довольно ярко показываю, что это мне будет неприятно, и делать так нежелательно.
Анон, ты уж извини, но твой кун, имхо, ничего ужасного не сделал. Тебе бы с реакцией своей поработать.
+
Что такого-то, если знакомый увидит публичные аккаунты? На то они и публичные.
Анон пишет:Анон пишет:Зачем такое шоу устраивать, я что, такая ужасная?
Анончик, дело не в твоей ужасности, а в том, что мужик этот твой ну или его новая баба - доблбоклюи те еще, и это им шоу нужно устроить.
Просто до меня не дойдёт никак, уже через месяц к другой бабе прыгнуть? То есть полтора года была херня и мужику было пофиг, вид делал, что ли? В голове не укладывается что-то.
Анончик, ты наверное тоже из неполной семьи... Какое через месяц, мужик может к другой бабе прыгнуть в тот же день. Для них это не тоже самое, что для женщины, тебе чтоб в койку прыгнуть надо сначала отношеньки и т.п. А им это лишнее. Вернее отношеньки и койка совершенно разные вещи. Так что возможно, что он только сейчас допер, что ты не будешь возвращаться, вот и написал эту фигню.
Анон пишет:Анон, ты уж извини, но твой кун, имхо, ничего ужасного не сделал. Тебе бы с реакцией своей поработать.
+
Что такого-то, если знакомый увидит публичные аккаунты? На то они и публичные.
Они анонимные, в этом дело. Если человек не подписывает их своим именем, значит не хочет, чтоб его с ними связывали в реале.
Так что возможно, что он только сейчас допер, что ты не будешь возвращаться, вот и написал эту фигню.
+1. В моем случае сообщение от бывшего в духе "ты сука, ненавижу тебя", как выяснилось, было просто поводом завязать разговор.
Анончик, ты наверное тоже из неполной семьи...
Да, ты прав. Но я до сих пор не понимаю, почему меня так накрыло. Ну и сейчас очень тяжёлый осадок. И где-то даже убила бы за такое.
было просто поводом завязать разговор.
В моем, наверное, нет, потому что я в блоке.
В моем, наверное, нет, потому что я в блоке.
Но общее есть - демонстрация мудацкой натуры.
А я понимаю анонс с аккаунтами. Делить реал и виртуальный и не пускать людей из одной части в другую вполне нормально. Желание сохранить анонимность не постыдно, как и желание не вываливать про себя абсолютно все. Анон четко обозначил свою позицию, кун ею пренебрег, понятно, что у анона обида. Тем более что сколько раз какие-то незначительные мелочи, выложенные в инете, могут хорошо поднасрать в реальной жизни, типа тетя Срака узрит внезапную гомоеблю и понесется асуждать и потрясать ею на всех углах, или работодатель ебанется
А я уже, анон, буквально в прошлом месяце. Валерьянку пью, просто не знаю дозу, нигде не стоит. Около 2х ложек чайных приняла. Не знаю, хватит ли. И на шею, лицо и за уши масло лаванды. И спрей из неё же по всему дому брызгаю. Нужно что-то менять, так жить нельзя... Это нехорошо для ребёнка. И для меня, мотор стучит, как будто марафон бегу, чтоб этого мудака так же плющило и пидорасило по стенам, и эту тварь, что пишет такое, тоже следом...
Да что ж такое, анончик, что тебя это так встревожило если хочешь, купи симку новую, позвони на этот злополучный номер и грубым мужским голосом сообщи: "Я новый мужик твоей бывшей, больше не лезь к ней, детка." Всё ж легче будет.
Да что ж такое, анончик, что тебя это так встревожило
Наверное, то, что мозг понимал, что так продолжаться не может и нужно прекращать такой вид отношений, но чувства где-то ещё были, я надеялась, что человек поймёт, какую херню творил и начнёт меняться. Поэтому как будто резко с ноги в душу треснули.
А баба я сама написала, потому что руки отказываются писать после такого, что это девушка.
И главное, взрослые люди, за 30 уже, как вообще в голову пришло?
И главное, взрослые люди, за 30 уже, как вообще в голову пришло?
Ох, анончик. Ты видно интеллигентный и воспитанный. Че только не творят эти так называемые взрослые люди. Сколько живу, столько охуеваю.
Они анонимные, в этом дело. Если человек не подписывает их своим именем, значит не хочет, чтоб его с ними связывали в реале.
Ээ, нет. Совсем не обязательно каждый, кто использует ники, боится своих реальных знакомых.
А я понимаю анонс с аккаунтами. Делить реал и виртуальный и не пускать людей из одной части в другую вполне нормально. Желание сохранить анонимность не постыдно, как и желание не вываливать про себя абсолютно все. Анон четко обозначил свою позицию, кун ею пренебрег, понятно, что у анона обида. Тем более что сколько раз какие-то незначительные мелочи, выложенные в инете, могут хорошо поднасрать в реальной жизни, типа тетя Срака узрит внезапную гомоеблю и понесется асуждать и потрясать ею на всех углах, или работодатель ебанется
Да тут вообще что-то непонятное началось. Анон поделился проблемой, а на него набросились неадекваты. Да даже если проблема не в куне, а в голове, за что осуждать? Кому реально плохо от того, что человек не хочет смешивать саою реальную личность с виртуальной?
Спасибо, анончик, ты лучше меня сформулировал
Ээ, нет. Совсем не обязательно каждый, кто использует ники, боится своих реальных знакомых.
Ну у меня именно так. Я вот не хочу, чтобы реаловые знакомые связывали меня с этим аккаунтом. Независимо от того, что там есть
Отредактировано (2020-08-29 10:34:56)
Че только не творят эти так называемые взрослые люди.
Ну он же меня знает. Знал, какую реакцию вызовет. Я-то думала, что после расставания человек обдумывает, может что-то в себе меняет, чтоб не проживать в будущем таких же ситуаций. И возвращается или идёт в новое. А не занимается такой гадостью.
Ощущение, будто возле меня прогремел взрыв и остался гул в голове с контузией. Хожу, читаю ваши сообщения, уговариваю себя, что человек не стоит моих переживаний и нужно отвлечься. Пока вяжу шарфик, пока выходит не очень. Хотела бы выйти на улицу и бежать, пока не устану, может даже воздух пнуть. Но с ребёнком пока это не осуществить на выходные.
Ну у меня именно так. Я вот не хочу, чтобы реаловые знакомые связывали меня с этим аккаунтом. Независимо от того, что там есть
А он разве всем расскажет? Может уже завтра забудет. Раз уже спалил ники куну, то вряд ли тот побежит гуглить, что ещё на тебя есть, мало ли, кто ещё использует такой ник, если там намекает на ФИО нет.
Я-то думала, что после расставания человек обдумывает, может что-то в себе меняет, чтоб не проживать в будущем таких же ситуаций. И возвращается или идёт в новое. А не занимается такой гадостью.
Ага, щаз. Так делает только идеальный сферический человек в вакууме.
Мне кажется, тебе так плохо именно потому, что в глубине души ты понимаешь, что кун не в одночасье стал «таким», а всегда был, просто ты не замечал. И ощущение, что все это время рядом с тобой было вот Это, брр...
И не понимаю, почему должен хотеть почему я должен хотеть,
Нет, анончик, не должен ты никому и ничего, ты даже куна близким считать не должен.
Но так как ты пришел в мозгоправку, а не тему жалоб, то и говорим мы не о том, как кун поступил, а о твоей реакции на это.
Почему ты чувствуешь то, что он не должен видеть твою интернет-жизнь, что для тебя делит эти миры настолько сильно?
Ты боишься?
Вот, например, кун нечаянно сам встретил твой акк на просторах, догадался кто ты и сам нагуглил и прочел все о тебе.
Что произойдет и что изменится?
Что кун узнает о тебе?