Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Подумай теперь о своей жизни без него. Жизни без этого куска говна под боком, со здоровыми нервами. О своей будущей счастливой и адекватной жизни
Отредактировано (2020-08-29 02:31:57)
Анончик, я тебя очень понимаю, но ты видимо ещё очень юн, со временем ты поймёшь, что есть хорошие люди, но допустим их может сквитать от твоих интересов, но В чём-то Другом они для тебя будут хороши. И тогда ты будешь, не скрывать, но просто при них это не выпячивать.
А зачем нужны отношения с такими людьми? Допустим, если мне кто-то скажет «ты отличная, но жирная, давай не будешь при мне носить облегающие шмотки», я б послал.
Пытаюсь. Просто так обидно, до рвоты практически. Мысли были приехать туда, прибить их ногами и руками и въехать в стену жить спокойно с ребёнком. Но это фантазии от эмоций. Сейчас ребёнок проснулся, буду укладывать обратно спать и уговаривать себя успокоится, потому что раз так пишут, значит боятся моего влияния что ли? Даже если это не так, попробую себе внушить это. Вы лапочки, вы настоящие Люди с большой буквы. Я не забуду вашу поддержку, от вас она была первая, с сочувствием и не дала скатиться в полное одиночество. Писала и единственной подруге, но у неё гости, имеет право, хоть тоже немного задело, что именно в такой момент, блин. Ну ладно, надеюсь только, что бумеранг существует.
Пытаюсь. Просто так обидно, до рвоты практически. Мысли были приехать туда, прибить их ногами и руками и въехать в стену жить спокойно с ребёнком. Но это фантазии от эмоций. Сейчас ребёнок проснулся, буду укладывать обратно спать и уговаривать себя успокоится, потому что раз так пишут, значит боятся моего влияния что ли? Даже если это не так, попробую себе внушить это. Вы лапочки, вы настоящие Люди с большой буквы. Я не забуду вашу поддержку, от вас она была первая, с сочувствием и не дала скатиться в полное одиночество. Писала и единственной подруге, но у неё гости, имеет право, хоть тоже немного задело, что именно в такой момент, блин. Ну ладно, надеюсь только, что бумеранг существует.
Анон, ты подумай о том, как у него (или даже у новой бабы, но думаю все-таки у него) пригорает, что он не поленился, нашел левый телефон только чтобы понаписать тебе гадостей. То есть вот он реально сейчас бесится почище твоего. Даже бумеранга не надо.
Анончик, ложись вместе с дитём отдыхать. Утро вечера мудренее! А утром, если не отпустит, снова приходи. Добрые аноны никуда не денутся, да ещё народ подтянется с советами
Анончики, родненькие и любименькие, кажется, что мне сейчас остро необходима магическая сила холиварки
Анончик, ложись вместе с дитём отдыхать.
Что-то недолго спала я после такого, но ладно. Как же все-таки с этим живут люди...
Анон, ты подумай о том, как у него (или даже у новой бабы, но думаю все-таки у него) пригорает, что он не поленился, нашел левый телефон только чтобы понаписать тебе гадостей.
А нельзя было просто тихо удалить? Зачем такое шоу устраивать, я что, такая ужасная?
Зачем такое шоу устраивать, я что, такая ужасная?
Анончик, дело не в твоей ужасности, а в том, что мужик этот твой ну или его новая баба - доблбоклюи те еще, и это им шоу нужно устроить.
Анон пишет:Анон, ты подумай о том, как у него (или даже у новой бабы, но думаю все-таки у него) пригорает, что он не поленился, нашел левый телефон только чтобы понаписать тебе гадостей.
А нельзя было просто тихо удалить? Зачем такое шоу устраивать, я что, такая ужасная?
Ну вот такие мудилы считают, что нельзя, им почему-то обязательно надо подгадить, чтоб жизнь малиной не казалась. Не в тебе дело, анон, просто твой бывший типичный ебанат
Анон пишет:Зачем такое шоу устраивать, я что, такая ужасная?
Анончик, дело не в твоей ужасности, а в том, что мужик этот твой ну или его новая баба - доблбоклюи те еще, и это им шоу нужно устроить.
Просто до меня не дойдёт никак, уже через месяц к другой бабе прыгнуть? То есть полтора года была херня и мужику было пофиг, вид делал, что ли? В голове не укладывается что-то.
Меня аж потряхивает от мысли, что теперь у меня ничего личного не осталось. Что мне в душу, блять, залезли и насрали, словно прочитали личный дневник. Это же мои, личные, аккаунты! Мои! Не предназначенные для того, чтобы их видели посторонние люди, знающие меня в реале!
Анон, ты уж извини, но твой кун, имхо, ничего ужасного не сделал. Тебе бы с реакцией своей поработать.
Это низко и недостойно, даже если он просто наблюдал, пока кто-то (может, друг или правда новая подруга) это пишет.
ну, строго говоря, он мог вообще не знать о том, что кто-то пишет анону. достать номер и написать все, что угодно, можно и без обязательного уговора "а давай я ей гадостей накидаю - о да, конечно, и от меня добавь то и то" с тем, о ком ты пишешь.
там были какие-то личные детали, по которым конкретно ваша ситуация опознается? может это вообще пранк. пишет-то хз кто.
Отредактировано (2020-08-29 07:34:21)
Анон, ты уж извини, но твой кун, имхо, ничего ужасного не сделал. Тебе бы с реакцией своей поработать.
Может, ты и прав, анончик.
Но и я не вижу ничего ужасного в своем желании сохранить свое личное пространство и не демонстрировать его посторонним. А когда его вот так нарушают - становится как-то мерзко.
Анон, ты уж извини, но твой кун, имхо, ничего ужасного не сделал.
тоже так подумал. после шитшторма из-за открытых аккаунтов, в которые влезли посторонние люди тм и нагадили, причем четких просьб ничего никогда не смотреть даже не было, я бы, наверное, сам сбежал
сволочь, раз ему, видите ли, любопытно
Зайти на канал со знакомым ником - не сволочность. Если ты не хочешь, чтобы тебя могли узнать, не пользуйся никами, под которыми тебя знают знакомые из реала. Но с таким отношением к куну расстаться с ним и правда лучший вариант для вас обоих.
причем четких просьб ничего никогда не смотреть даже не было
Блин, ну тут уже не знаю( то есть я когда захожу на свои аккаунты в соцсетях и отворачиваю ноут, а если попытаться что-то высмотреть, говорю, что не хочу, чтобы там кто-то что-то видел - это не четкая просьба?
Если ты не хочешь, чтобы тебя могли узнать, не пользуйся никами, под которыми тебя знают знакомые из реала
В том-то и дело, раньше - никто не знал (и чего бы тогда, спрашивается, мне не пользоваться своими акками, которые я завел лет десять как. Они непопулярные, найти их в связке со мной случайно - вероятность настолько малая, что даже в расчет можно не брать). И не узнал бы, не начни он высматривать что-то на экране моего же ноута.
Действительно, хоть бери и меняй теперь все(
Отредактировано (2020-08-29 08:01:44)
Но и я не вижу ничего ужасного в своем желании сохранить свое личное пространство и не демонстрировать его посторонним.
мимокроки на ютубе - всячески достойные обитания в твоем личном пространстве люди, а парень - посторонняя сволочь? ты ведь свое пространство как раз демонстрируешь.
желании сохранить свое личное пространство и не демонстрировать его посторонним. А когда его вот так нарушают - становится как-то мерзко
Я не вижу ничего страшного в том, чтобы увидеть количество подписчиков на Ютубе А дальше ты уже и про гуглинг надумал и скандал на несколько дней закатил, это правда не самая адекватна реакция, извини.
мимокроки на ютубе - всячески достойные обитания в твоем личном пространстве люди
Именно для таких замечаний я и дописал - не хочу показывать знающим меня в реале людям.
Для анонов в интернете ты в любом случае остаешься аноном из интернета.
Это как... ну как с эффектом попутчика в поезде, которому можно рассказать то, что близкому человеку не расскажешь. Потому что с большой вероятностью вы больше никогда не встретитесь.
А дальше ты уже и про гуглинг надумал и скандал на несколько дней закатил, это правда не самая адекватна реакция, извини.
Возможно, анончик, вполне возможно
Но и гуглинг там более чем возможен. Там человек, который себе специальный аккаунт в инсте завел, чтобы за профилем бывшей жены следить.
Тут же дело не в том, что увидел конкретно одну какую-то инфу (как то количество подписчиков). А то, что теперь он знает, как найти все остальное.
Отредактировано (2020-08-29 08:08:48)
Мне кажется, у тебя сильные проблемы с доверием
Мне кажется, у тебя сильные проблемы с доверием
Тоже не исключено(
С доверием я как в выражении про жопу. Ну что, мол, даже своей жопе доверять полностью нельзя - ты думаешь, что щас пернешь, а жопа возьми и обосрись.
А тут другой человек, который сегодня близок, а завтра не очень, мало ли по каким причинам.
Анончики, родненькие и любименькие, кажется, что мне сейчас остро необходима магическая сила холиварки
▼Длиннотекст
Знал я одну такую мразь как ты. И раз уж ты здесь, ответь мне на один вопрос. Кун твой типа близкий человек, да?
Но получается, что твои подписчики на канале, которые наслаждаются твоим творчеством или что ты там делаешь, важнее него? Или он недостоин видеть эту часть тебя? Или у тебя очко прижало, потому что перед ним ты одна, а на канале - другая, возможно, прямая противоположность, и боишься что тебя прижмут за пиздежь? Или думаешь, что твой кун ринется под каждым видосом писать «о это тяннейм я ее ебу»?
Интересна логика таких, как ты. А то моя знакомая в лс из себя корячила жертву дисфории и закомплексованную мадам, а оказалось, что это тухлый пиздеж.
Что с Мозгоправкой, что за внезапные очереди пострадавших?
и не демонстрировать его посторонним
Анон, вот ты сам отвечаешь на свой вопрос.
Для тебя кун "посторонний", а ты для него - нет.
Он не лезет в запороленные дневники, не читает твою переписку, нашел только то, что ты и так показываешь всему интернету.
Главный вопрос - почему лично тебя так это цепляет?
Ты там играешь другую личность?
Там есть компромат на тебя?
Ты не хочешь смешивать миры виртуала и реала? Но снова вопрос - почему?
Боишься быть высмеяным? Непринятым? Что тебя из-за вирт. жизни отвергнут?
Так-то твой кун ничего страшного на взгляд многих (и меня) тоже не сделал, но точему у тебя такая реакция - хороший вопрос.